![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Лау! Туров пять С Лау бился за наше счастье я чота нипонял, ты лауфил? ну ладна, спасибо Алексу и Велику, Карпин курит в сторонке, ясен пень выигрывает команда, а проигрывает тренер, низко кланяюсь, главная задача тренера включить в протокол на игру Алекса с Великом и курить бамбук ![]() ![]() Я , еси помнишь, лауфоб! Лидер партии антилау! Я чота нипонял, а в чем вопрос? Кружева по типу ясен пень и курить бамбук меня с толку сбили ![]() Ты о чем Джеймс? Кста! Крыло починил? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Лау! Туров пять С Лау бился за наше счастье я чота нипонял, ты лауфил? ну ладна, спасибо Алексу и Велику, Карпин курит в сторонке, ясен пень выигрывает команда, а проигрывает тренер, низко кланяюсь, главная задача тренера включить в протокол на игру Алекса с Великом и курить бамбук ![]() ![]() Я , еси помнишь, лауфоб! Лидер партии антилау! Я чота нипонял, а в чем вопрос? Кружева по типу ясен пень и курить бамбук меня с толку сбили ![]() Ты о чем Джеймс? Кста! Крыло починил? да я хз хто ты есть, думал стар и млад тут о роль тренера в истории занижают, а ты оказывается вопрос не просек зы. крыло целое, краска на нем осталась желтая, хз чо делать, немного но неприятно ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А любое сокрасение допускается? ![]() Не! Сокрасять мона тока так ГВК и Карп. Всио НАХ Шаг в право, шаг в лево -БАН НАХ а ничо, что я его по имени (Валера) называю? или все, бан на пиццот сутак?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С содроганием думаю, а что было бы со Спартаком если бы в 1978 году только что вернувшись из пердива и неудачно начав сезон в высшей лиге с великим Бесковым у руля, в угоду истошно вопящим болельщикам:- ГТ в отставку! Руководство взяло бы и сняло тренера. И не было бы у нас такого славного периода и был бы какой нибудь каломотив или ослы девятикратными чемпионами России. Как радуют и впечатляют эти цифры: ГТ Бесков тренер Спартака с 1977 по 1988 ГТ Романцев тренер Спатака с 1989 по 2003 (за исключением 1996 Ярцев) 26 лет и всего 2-а! тренера 12 чемпионств и 4 кубка ![]() И как блевать тянет от этих цифр: ![]() ГТ Чернышов — с июня по сентябрь 2003 года ГТ Скала — с января по сентябрь 2004 года ГТ Старков — с сентября 2004 по апрель 2006 года ГТ Федотов — с июня 2006 по июнь 2007 ГТ Черчесов — с 19 июня 2007 по 14 августа 2008 года ГТ Лаудруп — с 12 сентября 2008 по 15 апреля 2009. ГТ Карпин — с 16 апреля 2009 г. 7 лет и 7 тренеров и НИКУЯ! ![]() Будем продолжать, или все таки успокоимся и прекратим истерию? Поддерживаю! Считаю, Карпин должен доработать до конца сезона, а там видно будет. Как исключение, увольнение только в случае безвольных просеров а-ля 1:5 от сисек и 2:8 от дырки -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С содроганием думаю, а что было бы со Спартаком если бы в 1978 году только что вернувшись из пердива и неудачно начав сезон в высшей лиге с великим Бесковым у руля, в угоду истошно вопящим болельщикам:- ГТ в отставку! Руководство взяло бы и сняло тренера. И не было бы у нас такого славного периода и был бы какой нибудь каломотив или ослы девятикратными чемпионами России. Как радуют и впечатляют эти цифры: ГТ Бесков тренер Спартака с 1977 по 1988 ГТ Романцев тренер Спатака с 1989 по 2003 (за исключением 1996 Ярцев) 26 лет и всего 2-а! тренера 12 чемпионств и 4 кубка ![]() И как блевать тянет от этих цифр: ![]() ГТ Чернышов — с июня по сентябрь 2003 года ГТ Скала — с января по сентябрь 2004 года ГТ Старков — с сентября 2004 по апрель 2006 года ГТ Федотов — с июня 2006 по июнь 2007 ГТ Черчесов — с 19 июня 2007 по 14 августа 2008 года ГТ Лаудруп — с 12 сентября 2008 по 15 апреля 2009. ГТ Карпин — с 16 апреля 2009 г. 7 лет и 7 тренеров и НИКУЯ! ![]() Будем продолжать, или все таки успокоимся и прекратим истерию? Блестяще! С меня +. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! Считаю, Карпин должен доработать до конца сезона, а там видно будет. Как исключение, увольнение только в случае безвольных просеров а-ля 1:5 от сисек и 2:8 от дырки угу! так же готов поддержать сию инициативу! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что лично меня напрягло во всей это теме: оценки матча самим Карпиным. В 1 туре он дал замечательную оценку незамечательной игре! В 6 туре при такой же игре, он заявляет, что, оказывается, мы играли в спартаковский футбол. ![]() ![]() В общем, обстановка тревожная. ЗЫ. Кстати, не надо проводить параллель "останется Карпин - станем чемпионами, потому что Бесков в 78 году - бла-бла-бла"... пока не понимаю, как первая часть вытекает из второй. ясно, первый сломался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МясМяс был прав - в этой теме обсуждают не тренерские плюсы или недостатки, анализ игры или чего-то еще, а просто перемывают кости.
как будто здесь надо присоединяться либо к тем, кто за отставку Карпина, либо к тем, кто против. А просто тренерскую деятельность здесь не разбирают в принципе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МясМяс был прав - в этой теме обсуждают не тренерские плюсы или недостатки, анализ игры или чего-то еще, а просто перемывают кости. как будто здесь надо присоединяться либо к тем, кто за отставку Карпина, либо к тем, кто против. А просто тренерскую деятельность здесь не разбирают в принципе. Попробуй разбери. Было бы интересно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МясМяс был прав - в этой теме обсуждают не тренерские плюсы или недостатки, анализ игры или чего-то еще, а просто перемывают кости. как будто здесь надо присоединяться либо к тем, кто за отставку Карпина, либо к тем, кто против. А просто тренерскую деятельность здесь не разбирают в принципе. ... Чтобы её разобрать, она должна быть! а у него ни опыта тренерского, ни побед каких-то крупных, нихрена у него нет... Пока одно балабольство, где он там спартаковскую игру увидел я хз... ... Я против отставки, надо дать работать человеку, но и шапказакидательства, ему тоже никто не даст делать... Не умеет работать, а больше болтать!? значит ему надо помочь, морально (по нему проходится) или физически (в помощь грамотного спеца-чем ОИР плох!?) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что лично меня напрягло во всей это теме: оценки матча самим Карпиным. В 1 туре он дал замечательную оценку незамечательной игре! В 6 туре при такой же игре, он заявляет, что, оказывается, мы играли в спартаковский футбол. ![]() ![]() В общем, обстановка тревожная. ЗЫ. Кстати, не надо проводить параллель "останется Карпин - станем чемпионами, потому что Бесков в 78 году - бла-бла-бла"... пока не понимаю, как первая часть вытекает из второй. ясно, первый сломался ![]() Сколько ты прдержися? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот что лично меня напрягло во всей это теме: оценки матча самим Карпиным. В 1 туре он дал замечательную оценку незамечательной игре! В 6 туре при такой же игре, он заявляет, что, оказывается, мы играли в спартаковский футбол. ![]() ![]() В общем, обстановка тревожная. ЗЫ. Кстати, не надо проводить параллель "останется Карпин - станем чемпионами, потому что Бесков в 78 году - бла-бла-бла"... пока не понимаю, как первая часть вытекает из второй. ясно, первый сломался ![]() Сколько ты прдержися? пока не снимут, я был против Старкова, против Лау, Чернышова, к Черчесову относился сдержанно, а вот на Карпина надеюсь, мне пох на интервью и прочее, видел хорошоие матчи в прошлом году увижу и в этом, у меня сомнений нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит придавать большого значения послематчевым интервью и тем более на основании них делать выводы по состоятельности ГТ, здесь больше говорят эмоции. Не факт, что спустя сутки после повторного просмотра, он не изменил своего мнения.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
пока не снимут, я был против Старкова, против Лау, Чернышова, к Черчесову относился сдержанно, а вот на Карпина надеюсь, мне пох на интервью и прочее, видел хорошоие матчи в прошлом году увижу и в этом, у меня сомнений нет Кремень! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не стоит придавать большого значения послематчевым интервью и тем более на основании них делать выводы по состоятельности ГТ, здесь больше говорят эмоции. Не факт, что спустя сутки после повторного просмотра, он не изменил своего мнения. Как не стоит? Там и на испанском вопросы часто задают ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 12:09 |