Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2012, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Нефедун нарыл копромат на Карпина. Да как-то и не собирался рыть мне он в куй не упирался! Нет просто желания видеть непрофессионала в Спартаке. зато есть гигантское желание взять в руку побольше какашек и бедного Карпина закидать... Оставьте вы его уже в покое в конце-то концов... Он уже и тренерский пост покинул и особо не появляется в последнее время со скандальными заявлениями... Но все равно лишний раз пныть его надо зачем-то. Кто про что, а вшивый про баню... Тем более, что видос этот тут уже выкладывали и обсуждали, помнится на много-много страничек, второй акт марлезонского балета что ли? Где ты увидел желание закидать его гамном? Бедного Карпина... |
|
|
|
Jul 7 2012, 20:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Где ты увидел желание закидать его гамном? Бедного Карпина... Да почти каждый пост ваш им сквозит. Не увидеть это желание разве только слепой может... -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jul 7 2012, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Нефедун нарыл копромат на Карпина. Да как-то и не собирался рыть мне он в куй не упирался! Нет просто желания видеть непрофессионала в Спартаке. зато есть гигантское желание взять в руку побольше какашек и бедного Карпина закидать... Оставьте вы его уже в покое в конце-то концов... Он уже и тренерский пост покинул и особо не появляется в последнее время со скандальными заявлениями... Но все равно лишний раз пныть его надо зачем-то. Кто про что, а вшивый про баню... Тем более, что видос этот тут уже выкладывали и обсуждали, помнится на много-много страничек, второй акт марлезонского балета что ли? Где ты увидел желание закидать его гамном? Бедного Карпина... Мы не матом не злоупотребляем, мы на нём разговариваем -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2012, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Где ты увидел желание закидать его гамном? Бедного Карпина... Да почти каждый пост ваш им сквозит. Не увидеть это желание разве только слепой может... Это может просто кто что хочет то и видет. Ни разу ничего оскорбительного типа блондинго, дольче-габана и прочее не писал. Я считаю его непрофессионалом и случайным пассажиром для Спартака, по мне если б на его место взяли хорошего опытного манагера было б куда лучше для команды и для нас болел. Где тут измазывыания гамном? |
|
|
|
Jul 7 2012, 20:21
|
|
|
|
|
|
|
Jul 7 2012, 20:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.354 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Чем интересно Нефедуна не устраивает ГД Карпин? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 7 2012, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Где ты увидел желание закидать его гамном? Бедного Карпина... Да почти каждый пост ваш им сквозит. Не увидеть это желание разве только слепой может... Это может просто кто что хочет то и видет. Ни разу ничего оскорбительного типа блондинго, дольче-габана и прочее не писал. Я считаю его непрофессионалом и случайным пассажиром для Спартака, по мне если б на его место взяли хорошего опытного манагера было б куда лучше для команды и для нас болел. Где тут измазывыания гамном? Назови фамилию и мотивируй "было б куда лучше"..... а Мы с удовольствием "послушаем" твое мнение, может кто-нибудь и согласится с тобой! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 7 2012, 20:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Где ты увидел желание закидать его гамном? Бедного Карпина... Да почти каждый пост ваш им сквозит. Не увидеть это желание разве только слепой может... Это может просто кто что хочет то и видет. Ни разу ничего оскорбительного типа блондинго, дольче-габана и прочее не писал. Я считаю его непрофессионалом и случайным пассажиром для Спартака, по мне если б на его место взяли хорошего опытного манагера было б куда лучше для команды и для нас болел. Где тут измазывыания гамном? А про измазывание я и не говорил. А закидать какашками... Ну если будет понятнее это тоже самое, что метать критические стрелы в адрес человека. Вы этим как-то злоупотребляете, на мой взгляд. Создается впечатление, что он у вас женщину отбил или большую сумму денег вам задолжал... Ваша позиция по Карпину вами обозначена уже не день и не два назад, и я вот решительно не понимаю, почему вы все равно изо дня в день и из темы в тему продолжаете перемывать ему кости. Ушел он уже с поста ГТ, а деятельность на посту ГД(с учетом того, что теперь на нее будет уделяться куда больше времени) все равно можно будет оценить еще далеко не сейчас -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jul 7 2012, 20:48
|
|
|
|
|
|
|
Jul 7 2012, 20:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.354 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Чем интересно Нефедуна не устраивает ГД Карпин? Кор смысл тебе что-то объяснять то? До этого столько было объяснениний, однако ты никуя даже не читал то что тебе отписывалось. И чё толку? Да не смысл Нефедун, а полная неспособность. Объясни хоть раз, хоть что нибудь. И завязывай флудить не по делу. Ещё раз: Чем интересно Нефедуна не устраивает ГД Карпин? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 7 2012, 21:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Чем интересно Нефедуна не устраивает ГД Карпин? Кор смысл тебе что-то объяснять то? До этого столько было объяснениний, однако ты никуя даже не читал то что тебе отписывалось. И чё толку? Да не смысл Нефедун, а полная неспособность. Объясни хоть раз, хоть что нибудь. И завязывай флудить не по делу. Ещё раз: Чем интересно Нефедуна не устраивает ГД Карпин? А можно я отвечу? Да он банально слабый менеджер. Уже много раз это доказал. Всё, чего он не коснётся, - всё не так. И с рейсами бардак у него, и с абиками бред, и ведёт себя слишком вызывающе. Конечно, он яркая личность, несколько неординарная, но он не пресс-атташе! Он фактически главное лицо в Спартаке. И селекция каждый раз удачная в плане денег, но не в плане затыкания дыр в команде. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jul 7 2012, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Чем интересно Нефедуна не устраивает ГД Карпин? Кор смысл тебе что-то объяснять то? До этого столько было объяснениний, однако ты никуя даже не читал то что тебе отписывалось. И чё толку? Да не смысл Нефедун, а полная неспособность. Объясни хоть раз, хоть что нибудь. И завязывай флудить не по делу. Ещё раз: Чем интересно Нефедуна не устраивает ГД Карпин? А можно я отвечу? Да он банально слабый менеджер. Уже много раз это доказал. Всё, чего он не коснётся, - всё не так. И с рейсами бардак у него, и с абиками бред, и ведёт себя слишком вызывающе. Конечно, он яркая личность, несколько неординарная, но он не пресс-атташе! Он фактически главное лицо в Спартаке. И селекция каждый раз удачная в плане денег, но не в плане затыкания дыр в команде. Нонсенс! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 7 2012, 21:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Карпин на втором месте, пока, среди всех российских тренеров в РФПЛ. "Всё, чего он не коснётся, - всё не так"
Бред сумашедшего)))))))) |
|
|
|
Jul 7 2012, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 7 2012, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Это не моё, просто предложил "критикам" Карпина пособие поискать что-нибудь пожареннее -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 04:07 |