Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2012, 07:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Отбирали бомжи в свой клуб, отбирая лучшее у камней, мусоров и нас в том числе. А что? Чего ты домысливаешь за меня? Нравится самому с собой общаться? Где я сказал, что надо молчать и прогибаться? Карпин только в прессе на публику (на болельщиков) играл. Он прекрасно понимал, что ничего не изменится в лучшую сторону после этих писем, о чём сам говорил, но продолжал писать. Это тупой и беспощадный пиар! Беспощадный к своей команде и её болельщикам. Это бессмысленно. Никак не дойдёт до тебя, господин цитатник? Что ты имеешь против "пришлых"? Ну местный ты, и что? Чем ты лучше, я никак в толк не возьму? Чем ты тут козырять пытаешься? Это отстаивание принципов Нравственности и Справедливости, заложенных Отцами: Старостиными! Вот если бы Он этого не делал, вот тогда бы Болельщики Его не поняли! Нам не привыкать быть антагонистом системы, именно поэтому Нас больше всех! ( я ничего не имею против:"Если Русский бунтует, то не от стремления взять чужое, а от невозможности сохранить свое" И ничем я не лучше... глаза только голубые, да волосы русые...) У бариски моисеева тож глаза голубые и волосы светлые и кста за Спартак он топит... |
|
|
|
Jul 8 2012, 07:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Отбирали бомжи в свой клуб, отбирая лучшее у камней, мусоров и нас в том числе. А что? Чего ты домысливаешь за меня? Нравится самому с собой общаться? Где я сказал, что надо молчать и прогибаться? Карпин только в прессе на публику (на болельщиков) играл. Он прекрасно понимал, что ничего не изменится в лучшую сторону после этих писем, о чём сам говорил, но продолжал писать. Это тупой и беспощадный пиар! Беспощадный к своей команде и её болельщикам. Это бессмысленно. Никак не дойдёт до тебя, господин цитатник? Что ты имеешь против "пришлых"? Ну местный ты, и что? Чем ты лучше, я никак в толк не возьму? Чем ты тут козырять пытаешься? Это отстаивание принципов Нравственности и Справедливости, заложенных Отцами: Старостиными! Вот если бы Он этого не делал, вот тогда бы Болельщики Его не поняли! Нам не привыкать быть антагонистом системы, именно поэтому Нас больше всех! ( я ничего не имею против:"Если Русский бунтует, то не от стремления взять чужое, а от невозможности сохранить свое" И ничем я не лучше... глаза только голубые, да волосы русые...) У бариски моисеева тож глаза голубые и волосы светлые и кста за Спартак он топит... У русских людей, так как мы северная страна, волосы в подавляющем большинстве русые, цвет глаз может быть разный. |
|
|
|
Jul 8 2012, 08:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Последний исполком РФС всем всё показал, что это прогнившая, корумпированная организация где всё куплено и перекуплено и не бороться с такой организацией, себя не уважать. Карпин всё правильно делал, может излишне эмоционально, но такова была ситуация. Некоторые считают это пиаром, я же считаю это отстаиванием интересов Спартака. Таких личностей как Карпин очень не хватает сегодня российскому футбольному обществу насквозь прогнившему, где всё измеряеться связями и баблом. И очень плохо, то что по сути независимая и не правительственная организация РФС фактически управляеться отдельными личностями из кремля, которые являються лоббистами отдельных клубов и по существу преследуют только шкурные интересы.
|
|
|
|
Jul 8 2012, 08:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Последний исполком РФС всем всё показал, что это прогнившая, корумпированная организация где всё куплено и перекуплено и не бороться с такой организацией, себя не уважать. Карпин всё правильно делал, может излишне эмоционально, но такова была ситуация. Некоторые считают это пиаром, я же считаю это отстаиванием интересов Спартака. Таких личностей как Карпин очень не хватает сегодня российскому футбольному обществу насквозь прогнившему, где всё измеряеться связями и баблом. И очень плохо, то что по сути независимая и не правительственная организация РФС фактически управляеться отдельными личностями из кремля, которые являються лоббистами отдельных клубов и по существу преследуют только шкурные интересы. Ещё раз повторюсь похищает нужно было доказывать неправоту РФС а не писанием кляуз и публичным сабжем якобы не прогибаясь. Мы болельщики смотрим матчи а не судебные заседания РФС. |
|
|
|
Jul 8 2012, 08:26
|
|
|
Отбирали бомжи в свой клуб, отбирая лучшее у камней, мусоров и нас в том числе. А что? Чего ты домысливаешь за меня? Нравится самому с собой общаться? Где я сказал, что надо молчать и прогибаться? Карпин только в прессе на публику (на болельщиков) играл. Он прекрасно понимал, что ничего не изменится в лучшую сторону после этих писем, о чём сам говорил, но продолжал писать. Это тупой и беспощадный пиар! Беспощадный к своей команде и её болельщикам. Это бессмысленно. Никак не дойдёт до тебя, господин цитатник? Что ты имеешь против "пришлых"? Ну местный ты, и что? Чем ты лучше, я никак в толк не возьму? Чем ты тут козырять пытаешься? Это отстаивание принципов Нравственности и Справедливости, заложенных Отцами: Старостиными! Вот если бы Он этого не делал, вот тогда бы Болельщики Его не поняли! Нам не привыкать быть антагонистом системы, именно поэтому Нас больше всех! ( я ничего не имею против:"Если Русский бунтует, то не от стремления взять чужое, а от невозможности сохранить свое" И ничем я не лучше... глаза только голубые, да волосы русые...) У бариски моисеева тож глаза голубые и волосы светлые и кста за Спартак он топит... У русских людей, так как мы северная страна, волосы в подавляющем большинстве русые, цвет глаз может быть разный. Ты тоже из таких же "РУССКИХ" как Сурхима? |
|
|
|
Jul 8 2012, 08:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Пригласил его непосредственно Федун! Источник твой ерундовый если честно вот от туда же: То есть при всех прочих обстоятельствах Карпин – человек небедный, и думается, если он и не способен самостоятельно «потянуть» стоимость столь мощного футбольного бренда, как «Спартак», то в связке с деловыми партнёрами сделать это ему труда не составит. Да и Леониду Федуну, пожалуй, хватит уже проводить бизнес-эксперименты в области, где он, мягко говоря, так и не стал своим человеком. И, быть может, именно такой поворот событий способен вывести «Спартак» из бесконечного шестилетнего сериала про несбывшиеся надежды..." http://flb.ru/info/45792.html и чем же этот источник ерундовый? тем, что не вписывается в твою теорию [цензура]атости Первака? или у тебя есть другие сведения, кроме собственного мнения? и откуда такая же уверенность в момента ангажемента Первака? опять тот же источник (твое личное мнение)? ну я так то стараюсь все свои слова выводить на основании какой либо информации. смотри, читай... "- Верно ли, что в "Спартак" вас пригласил не Федун, а глава "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов? - Да, - подтверждает Первак. - Федун меня не звал. Я возглавлял филиал "ЛУКОЙЛа" в Челябинске, мы нередко общались с Алекперовым, и у меня уже давно была своя команда - челябинский "ЛУКОЙЛ". И когда компания приняла решение плотно заняться "Спартаком", мой футбольный опыт не остался без внимания." http://fanat1k.ru/news-51320-yuriy-pervak-...udovolstvie.php правда боюсь что ты опять больше поверишь своему источнику... |
|
|
|
Jul 8 2012, 08:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 8 2012, 08:35
|
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2012, 08:38
|
|
|
Пригласил его непосредственно Федун! Источник твой ерундовый если честно вот от туда же: То есть при всех прочих обстоятельствах Карпин – человек небедный, и думается, если он и не способен самостоятельно «потянуть» стоимость столь мощного футбольного бренда, как «Спартак», то в связке с деловыми партнёрами сделать это ему труда не составит. Да и Леониду Федуну, пожалуй, хватит уже проводить бизнес-эксперименты в области, где он, мягко говоря, так и не стал своим человеком. И, быть может, именно такой поворот событий способен вывести «Спартак» из бесконечного шестилетнего сериала про несбывшиеся надежды..." http://flb.ru/info/45792.html и чем же этот источник ерундовый? тем, что не вписывается в твою теорию [цензура]атости Первака? или у тебя есть другие сведения, кроме собственного мнения? и откуда такая же уверенность в момента ангажемента Первака? опять тот же источник (твое личное мнение)? ну я так то стараюсь все свои слова выводить на основании какой либо информации. смотри, читай... "- Верно ли, что в "Спартак" вас пригласил не Федун, а глава "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов? - Да, - подтверждает Первак. - Федун меня не звал. Я возглавлял филиал "ЛУКОЙЛа" в Челябинске, мы нередко общались с Алекперовым, и у меня уже давно была своя команда - челябинский "ЛУКОЙЛ". И когда компания приняла решение плотно заняться "Спартаком", мой футбольный опыт не остался без внимания." http://fanat1k.ru/news-51320-yuriy-pervak-...udovolstvie.php правда боюсь что ты опять больше поверишь своему источнику... И в одно и другом случае источник ерундовый. В первом он просто ерундоуый как и сам контент. Во втором фанатик заинтересованный контент. Макс а есть что нить с чемпа или совспорта? |
|
|
|
Jul 8 2012, 08:41
|
|
|
Нефедун нарыл копромат на Карпина. Да как-то и не собирался рыть мне он в куй не упирался! Нет просто желания видеть непрофессионала в Спартаке. Ну вот с куяли не профессионала? Он в начале тренерского и административного пути в футболе. А до этого Карпин был вполне квалифицированным игроком, и играл он на высоком уровне. Так что, профессионал он. Или не профессионалы ВСЕ бывшие игроки занимающиеся тренерской, административной, чиновничьей деятельностью? А чем закончились все его предыдущие проэкты? какие? спонсорство волейбольной и велосипедной команды? отлично - задачи по рекламе бренда в Испании были выполнены! строительный бизнес - плохо, в связи с экономическим кризисом в еврозоне, коснувшимся Испании очень сильно. какие еще проекты обсудим? может Спартак Челябинск/Нижний Новгород от суперопытного мегапрофессионала Первака? |
|
|
|
Jul 8 2012, 08:44
|
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2012, 08:46
|
|
|
А можно я отвечу? Да он банально слабый менеджер. Уже много раз это доказал. Всё, чего он не коснётся, - всё не так. И с рейсами бардак у него, и с абиками бред, и ведёт себя слишком вызывающе. Конечно, он яркая личность, несколько неординарная, но он не пресс-атташе! Он фактически главное лицо в Спартаке. И селекция каждый раз удачная в плане денег, но не в плане затыкания дыр в команде. вышеперечисленное - это, по твоему, весь, ну или хотя бы основной функционал ГД футбольного клуба? работа с авиабилетами и абонентами для ВИПов? ну тогда да, тут он дал слабину... |
|
|
|
Jul 8 2012, 08:49
|
|
|
|
Нефедун, про Первака много источников найдёте, не поленитесь. Но то что Первак вне Спартак и не имеет к нашему клубу отношения, это благо для нашего клуба. На память скажу, почитайте, что пишет о Перваке Шевченко.
|
|
|
|
Jul 8 2012, 08:54
|
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2012, 08:55
|
|
|
А можно я отвечу? Да он банально слабый менеджер. Уже много раз это доказал. Всё, чего он не коснётся, - всё не так. И с рейсами бардак у него, и с абиками бред, и ведёт себя слишком вызывающе. Конечно, он яркая личность, несколько неординарная, но он не пресс-атташе! Он фактически главное лицо в Спартаке. И селекция каждый раз удачная в плане денег, но не в плане затыкания дыр в команде. вышеперечисленное - это, по твоему, весь, ну или хотя бы основной функционал ГД футбольного клуба? работа с авиабилетами и абонентами для ВИПов? ну тогда да, тут он дал слабину... Функционал у него контролировать выше перечисленное. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 02:47 |