IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3304 3305 3306 3307 3308 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
НеФеДуН
сообщение Jul 8 2012, 07:36
Сообщение #49576

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(SurKhima69 @ Jul 8 2012, 02:11) *
Цитата(ARMYANIN @ Jul 8 2012, 01:57) *
Отбирали бомжи в свой клуб, отбирая лучшее у камней, мусоров и нас в том числе. А что?

Чего ты домысливаешь за меня? Нравится самому с собой общаться? Где я сказал, что надо молчать и прогибаться? Карпин только в прессе на публику (на болельщиков) играл. Он прекрасно понимал, что ничего не изменится в лучшую сторону после этих писем, о чём сам говорил, но продолжал писать. Это тупой и беспощадный пиар! Беспощадный к своей команде и её болельщикам. Это бессмысленно. Никак не дойдёт до тебя, господин цитатник?

Что ты имеешь против "пришлых"? Ну местный ты, и что? Чем ты лучше, я никак в толк не возьму? Чем ты тут козырять пытаешься?

Это отстаивание принципов Нравственности и Справедливости, заложенных Отцами: Старостиными! Вот если бы Он этого не делал, вот тогда бы Болельщики Его не поняли! Нам не привыкать быть антагонистом системы, именно поэтому Нас больше всех!
( я ничего не имею против:"Если Русский бунтует, то не от стремления взять чужое, а от невозможности сохранить свое" И ничем я не лучше... глаза только голубые, да волосы русые...)

У бариски моисеева тож глаза голубые и волосы светлые и кста за Спартак он топит... rolleyes.gif

+Quote Post
из кузни
сообщение Jul 8 2012, 07:43
Сообщение #49577

МС

Из: новокузнецк

Цитата(НеФеДуН @ Jul 8 2012, 11:36) *
Отбирали бомжи в свой клуб, отбирая лучшее у камней, мусоров и нас в том числе. А что?

Чего ты домысливаешь за меня? Нравится самому с собой общаться? Где я сказал, что надо молчать и прогибаться? Карпин только в прессе на публику (на болельщиков) играл. Он прекрасно понимал, что ничего не изменится в лучшую сторону после этих писем, о чём сам говорил, но продолжал писать. Это тупой и беспощадный пиар! Беспощадный к своей команде и её болельщикам. Это бессмысленно. Никак не дойдёт до тебя, господин цитатник?

Что ты имеешь против "пришлых"? Ну местный ты, и что? Чем ты лучше, я никак в толк не возьму? Чем ты тут козырять пытаешься?

Это отстаивание принципов Нравственности и Справедливости, заложенных Отцами: Старостиными! Вот если бы Он этого не делал, вот тогда бы Болельщики Его не поняли! Нам не привыкать быть антагонистом системы, именно поэтому Нас больше всех!
( я ничего не имею против:"Если Русский бунтует, то не от стремления взять чужое, а от невозможности сохранить свое" И ничем я не лучше... глаза только голубые, да волосы русые...)

У бариски моисеева тож глаза голубые и волосы светлые и кста за Спартак он топит... rolleyes.gif

У русских людей, так как мы северная страна, волосы в подавляющем большинстве русые, цвет глаз может быть разный.

+Quote Post
из кузни
сообщение Jul 8 2012, 08:10
Сообщение #49578

МС

Последний исполком РФС всем всё показал, что это прогнившая, корумпированная организация где всё куплено и перекуплено и не бороться с такой организацией, себя не уважать. Карпин всё правильно делал, может излишне эмоционально, но такова была ситуация. Некоторые считают это пиаром, я же считаю это отстаиванием интересов Спартака. Таких личностей как Карпин очень не хватает сегодня российскому футбольному обществу насквозь прогнившему, где всё измеряеться связями и баблом. И очень плохо, то что по сути независимая и не правительственная организация РФС фактически управляеться отдельными личностями из кремля, которые являються лоббистами отдельных клубов и по существу преследуют только шкурные интересы.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 8 2012, 08:24
Сообщение #49579

Эксперт

Цитата(из кузни @ Jul 8 2012, 09:10) *
Последний исполком РФС всем всё показал, что это прогнившая, корумпированная организация где всё куплено и перекуплено и не бороться с такой организацией, себя не уважать. Карпин всё правильно делал, может излишне эмоционально, но такова была ситуация. Некоторые считают это пиаром, я же считаю это отстаиванием интересов Спартака. Таких личностей как Карпин очень не хватает сегодня российскому футбольному обществу насквозь прогнившему, где всё измеряеться связями и баблом. И очень плохо, то что по сути независимая и не правительственная организация РФС фактически управляеться отдельными личностями из кремля, которые являються лоббистами отдельных клубов и по существу преследуют только шкурные интересы.

Ещё раз повторюсь похищает нужно было доказывать неправоту РФС а не писанием кляуз и публичным сабжем якобы не прогибаясь. Мы болельщики смотрим матчи а не судебные заседания РФС.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 8 2012, 08:26
Сообщение #49580

Эксперт

Цитата(из кузни @ Jul 8 2012, 08:43) *
Цитата(НеФеДуН @ Jul 8 2012, 11:36) *

У русских людей, так как мы северная страна, волосы в подавляющем большинстве русые, цвет глаз может быть разный.

Ты тоже из таких же "РУССКИХ" как Сурхима?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 8 2012, 08:31
Сообщение #49581

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(НеФеДуН @ Jul 7 2012, 17:56) *
Пригласил его непосредственно Федун!
Источник твой ерундовый если честно вот от туда же:
То есть при всех прочих обстоятельствах Карпин – человек небедный, и думается, если он и не способен самостоятельно «потянуть» стоимость столь мощного футбольного бренда, как «Спартак», то в связке с деловыми партнёрами сделать это ему труда не составит. Да и Леониду Федуну, пожалуй, хватит уже проводить бизнес-эксперименты в области, где он, мягко говоря, так и не стал своим человеком. И, быть может, именно такой поворот событий способен вывести «Спартак» из бесконечного шестилетнего сериала про несбывшиеся надежды..."

http://flb.ru/info/45792.html

и чем же этот источник ерундовый? тем, что не вписывается в твою теорию [цензура]атости Первака? или у тебя есть другие сведения, кроме собственного мнения? и откуда такая же уверенность в момента ангажемента Первака? опять тот же источник (твое личное мнение)?

ну я так то стараюсь все свои слова выводить на основании какой либо информации. смотри, читай...

"- Верно ли, что в "Спартак" вас пригласил не Федун, а глава "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов?
- Да, - подтверждает Первак. - Федун меня не звал. Я возглавлял филиал "ЛУКОЙЛа" в Челябинске, мы нередко общались с Алекперовым, и у меня уже давно была своя команда - челябинский "ЛУКОЙЛ". И когда компания приняла решение плотно заняться "Спартаком", мой футбольный опыт не остался без внимания."

http://fanat1k.ru/news-51320-yuriy-pervak-...udovolstvie.php

правда боюсь что ты опять больше поверишь своему источнику...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 8 2012, 08:34
Сообщение #49582

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(НеФеДуН @ Jul 7 2012, 18:25) *
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hBAE8p_LTJI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Мдееее...

а как Карпин опорожняет мочевой пузырь у вас записей нет?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 8 2012, 08:35
Сообщение #49583

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Jul 7 2012, 19:03) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 7 2012, 19:02) *
Завтра снег выпадет Нефедун Карпина причислил к лику Больших Тренеров bok.gif

Это был комент на видео еси что, да и к тому же сарказм.

тут так то сарказм по отношению к спартаковцам запрещен... разве нет?

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 8 2012, 08:38
Сообщение #49584

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 8 2012, 09:31) *
Цитата(НеФеДуН @ Jul 7 2012, 17:56) *
Пригласил его непосредственно Федун!
Источник твой ерундовый если честно вот от туда же:
То есть при всех прочих обстоятельствах Карпин – человек небедный, и думается, если он и не способен самостоятельно «потянуть» стоимость столь мощного футбольного бренда, как «Спартак», то в связке с деловыми партнёрами сделать это ему труда не составит. Да и Леониду Федуну, пожалуй, хватит уже проводить бизнес-эксперименты в области, где он, мягко говоря, так и не стал своим человеком. И, быть может, именно такой поворот событий способен вывести «Спартак» из бесконечного шестилетнего сериала про несбывшиеся надежды..."

http://flb.ru/info/45792.html

и чем же этот источник ерундовый? тем, что не вписывается в твою теорию [цензура]атости Первака? или у тебя есть другие сведения, кроме собственного мнения? и откуда такая же уверенность в момента ангажемента Первака? опять тот же источник (твое личное мнение)?

ну я так то стараюсь все свои слова выводить на основании какой либо информации. смотри, читай...

"- Верно ли, что в "Спартак" вас пригласил не Федун, а глава "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов?
- Да, - подтверждает Первак. - Федун меня не звал. Я возглавлял филиал "ЛУКОЙЛа" в Челябинске, мы нередко общались с Алекперовым, и у меня уже давно была своя команда - челябинский "ЛУКОЙЛ". И когда компания приняла решение плотно заняться "Спартаком", мой футбольный опыт не остался без внимания."

http://fanat1k.ru/news-51320-yuriy-pervak-...udovolstvie.php

правда боюсь что ты опять больше поверишь своему источнику...

И в одно и другом случае источник ерундовый.
В первом он просто ерундоуый как и сам контент.
Во втором фанатик заинтересованный контент.
Макс а есть что нить с чемпа или совспорта?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 8 2012, 08:41
Сообщение #49585

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Jul 7 2012, 20:33) *
Цитата(волк36 @ Jul 7 2012, 20:07) *
Цитата(НеФеДуН @ Jul 7 2012, 19:20) *
Цитата(Kor @ Jul 7 2012, 19:17) *
Нефедун нарыл копромат на Карпина. bu.gif bj.gif ag.gif

Да как-то и не собирался рыть мне он в куй не упирался!
Нет просто желания видеть непрофессионала в Спартаке.

Ну вот с куяли не профессионала?
Он в начале тренерского и административного пути в футболе. А до этого Карпин был вполне квалифицированным игроком, и играл он на высоком уровне.
Так что, профессионал он.
Или не профессионалы ВСЕ бывшие игроки занимающиеся тренерской, административной, чиновничьей деятельностью?

А чем закончились все его предыдущие проэкты?

какие? спонсорство волейбольной и велосипедной команды? отлично - задачи по рекламе бренда в Испании были выполнены! строительный бизнес - плохо, в связи с экономическим кризисом в еврозоне, коснувшимся Испании очень сильно. какие еще проекты обсудим?

может Спартак Челябинск/Нижний Новгород от суперопытного мегапрофессионала Первака?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 8 2012, 08:44
Сообщение #49586

Эксперт

Цитата(Kor @ Jul 7 2012, 21:27) *
Чем интересно Нефедуна не устраивает ГД Карпин?

козявки ест...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 8 2012, 08:46
Сообщение #49587

Эксперт

Цитата(ARMYANIN @ Jul 7 2012, 22:15) *
А можно я отвечу?
Да он банально слабый менеджер. Уже много раз это доказал. Всё, чего он не коснётся, - всё не так. И с рейсами бардак у него, и с абиками бред, и ведёт себя слишком вызывающе. Конечно, он яркая личность, несколько неординарная, но он не пресс-атташе! Он фактически главное лицо в Спартаке. И селекция каждый раз удачная в плане денег, но не в плане затыкания дыр в команде.

вышеперечисленное - это, по твоему, весь, ну или хотя бы основной функционал ГД футбольного клуба? работа с авиабилетами и абонентами для ВИПов?

ну тогда да, тут он дал слабину... bok.gif

+Quote Post
из кузни
сообщение Jul 8 2012, 08:49
Сообщение #49588

МС

Нефедун, про Первака много источников найдёте, не поленитесь. Но то что Первак вне Спартак и не имеет к нашему клубу отношения, это благо для нашего клуба. На память скажу, почитайте, что пишет о Перваке Шевченко.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 8 2012, 08:54
Сообщение #49589

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 8 2012, 09:44) *
Цитата(Kor @ Jul 7 2012, 21:27) *
Чем интересно Нефедуна не устраивает ГД Карпин?

козявки ест...

Чуть не так.
Сопли жуёт когда Спартак летит Анжи.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 8 2012, 08:55
Сообщение #49590

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 8 2012, 09:46) *
Цитата(ARMYANIN @ Jul 7 2012, 22:15) *
А можно я отвечу?
Да он банально слабый менеджер. Уже много раз это доказал. Всё, чего он не коснётся, - всё не так. И с рейсами бардак у него, и с абиками бред, и ведёт себя слишком вызывающе. Конечно, он яркая личность, несколько неординарная, но он не пресс-атташе! Он фактически главное лицо в Спартаке. И селекция каждый раз удачная в плане денег, но не в плане затыкания дыр в команде.

вышеперечисленное - это, по твоему, весь, ну или хотя бы основной функционал ГД футбольного клуба? работа с авиабилетами и абонентами для ВИПов?

ну тогда да, тут он дал слабину... bok.gif

Функционал у него контролировать выше перечисленное.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3304 3305 3306 3307 3308 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic