Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2012, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.670 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1985
|
Что вы тут Нефедуну пытаетесь доказать? Ненавидит он Карпина, ну и пусть ненавидит, это в конце концов его проблемы. Не теряёйте время впустую потратьте его на что нибудь полезное. Да то что Нефедун, Свинкин Урсула, робот-макс ненавидят Карпина это совершенно понятно. Им что то доказывать бесполезно. Зато посторонний зайдя к нам и увидя что Генерального директора костерят, приписывая ему всё что можно и что нельзя сразу решит что здесь это является хорошим тоном и что чем сильнее изгадишь всё что относится к Спартаку тем ты круче. да и они с апломбом заявляют, что их подавляющее большинство. Да не подавляющее вас господа, и не большинство, вы просто горластее и по клаве чаще стучите. А реагировать на откровенную желтуху от вас ей-богу не хочется Ах как всё заебца получается! А ты не думал что если сюда зайдёт пользователь адекватный и увидит как ты с сотоварищами мёд льёте на несгстояшегося тренера и среднего гендира, он ужаснется? И где я непосредственно писал что нас большинство иль прочее в подобном тоне?ответишь за свои слова? К чему напраслину городить? Вано, справедливости ради, ну где ты читал что Карпин супертренер, самое то что Спартаку нужно, что он гений, и прочие подобные высказывания? Я вот не видел такого. Если есть примеры, покажи мне. Здесь разговор то идет о немного другом. О том, что Карпин не заслуживает таких эпитетов и отношения которое высказваете ты, Урсула, еще несколько человек. Он не враг для Спартака. Это основной посыл. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 8 2012, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Что вы тут Нефедуну пытаетесь доказать? Ненавидит он Карпина, ну и пусть ненавидит, это в конце концов его проблемы. Не теряёйте время впустую потратьте его на что нибудь полезное. Да то что Нефедун, Свинкин Урсула, робот-макс ненавидят Карпина это совершенно понятно. Им что то доказывать бесполезно. Зато посторонний зайдя к нам и увидя что Генерального директора костерят, приписывая ему всё что можно и что нельзя сразу решит что здесь это является хорошим тоном и что чем сильнее изгадишь всё что относится к Спартаку тем ты круче. да и они с апломбом заявляют, что их подавляющее большинство. Да не подавляющее вас господа, и не большинство, вы просто горластее и по клаве чаще стучите. А реагировать на откровенную желтуху от вас ей-богу не хочется Ах как всё заебца получается! А ты не думал что если сюда зайдёт пользователь адекватный и увидит как ты с сотоварищами мёд льёте на несгстояшегося тренера и среднего гендира, он ужаснется? И где я непосредственно писал что нас большинство иль прочее в подобном тоне?ответишь за свои слова? К чему напраслину городить? Непосредственно ты может и не писал, я не штудирую твои труды Тогда зачем мне адресовывать то что я не писал? Не дело это Саш! |
|
|
|
Jul 8 2012, 13:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
что ж он в победах тогда не "виноват" был? В каких это "победах"? У нас с Карпиным была куча принципиально знаковых побед? Ну, Рупин вон у себя натянул 3-1 сисек - вот тебе и Валерин лютейший вин -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 8 2012, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстТогда зачем мне адресовывать то что я не писал? Не дело это Саш! А я непосредственно обращался к Кору и говорил о фобах вцелом -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2012, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Что вы тут Нефедуну пытаетесь доказать? Ненавидит он Карпина, ну и пусть ненавидит, это в конце концов его проблемы. Не теряёйте время впустую потратьте его на что нибудь полезное. Да то что Нефедун, Свинкин Урсула, робот-макс ненавидят Карпина это совершенно понятно. Им что то доказывать бесполезно. Зато посторонний зайдя к нам и увидя что Генерального директора костерят, приписывая ему всё что можно и что нельзя сразу решит что здесь это является хорошим тоном и что чем сильнее изгадишь всё что относится к Спартаку тем ты круче. да и они с апломбом заявляют, что их подавляющее большинство. Да не подавляющее вас господа, и не большинство, вы просто горластее и по клаве чаще стучите. А реагировать на откровенную желтуху от вас ей-богу не хочется Ах как всё заебца получается! А ты не думал что если сюда зайдёт пользователь адекватный и увидит как ты с сотоварищами мёд льёте на несгстояшегося тренера и среднего гендира, он ужаснется? И где я непосредственно писал что нас большинство иль прочее в подобном тоне?ответишь за свои слова? К чему напраслину городить? Вано, справедливости ради, ну где ты читал что Карпин супертренер, самое то что Спартаку нужно, что он гений, и прочие подобные высказывания? Я вот не видел такого. Если есть примеры, покажи мне. Здесь разговор то идет о немного другом. О том, что Карпин не заслуживает таких эпитетов и отношения которое высказваете ты, Урсула, еще несколько человек. Он не враг для Спартака. Это основной посыл. Подписываюсь Кровью Богатырской на Великой Земле! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2012, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 8 2012, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я не фоб и не фил у меня своё мнение и я его высказываю. Ты как раз типичнейший фоб, ну или ТотктосчитаетчтодвасеребраилигачемпионовничегонезначатиКарпинвсёравнонетренер как тебе больше нравится -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2012, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
что ж он в победах тогда не "виноват" был? В каких это "победах"? У нас с Карпиным была куча принципиально знаковых побед? одни поражения? принципиально знаковые? ну возьми хотя бы два последних тура, в которых мы все таки вырвали у коней путевку в ЛЧ. тут кто "виноват"? Как кто? Случай, епт -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2012, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстТогда зачем мне адресовывать то что я не писал? Не дело это Саш! А я непосредственно обращался к Кору и говорил о фобах вцелом Я не фоб и не фил у меня своё мнение и я его высказываю. "Как ни странно самые твёрдые, непоколебимые убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны" Лев Николаевич Толстой -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2012, 13:48
|
|
|
Что вы тут Нефедуну пытаетесь доказать? Ненавидит он Карпина, ну и пусть ненавидит, это в конце концов его проблемы. Не теряёйте время впустую потратьте его на что нибудь полезное. Да то что Нефедун, Свинкин Урсула, робот-макс ненавидят Карпина это совершенно понятно. Им что то доказывать бесполезно. Зато посторонний зайдя к нам и увидя что Генерального директора костерят, приписывая ему всё что можно и что нельзя сразу решит что здесь это является хорошим тоном и что чем сильнее изгадишь всё что относится к Спартаку тем ты круче. да и они с апломбом заявляют, что их подавляющее большинство. Да не подавляющее вас господа, и не большинство, вы просто горластее и по клаве чаще стучите. А реагировать на откровенную желтуху от вас ей-богу не хочется Ах как всё заебца получается! А ты не думал что если сюда зайдёт пользователь адекватный и увидит как ты с сотоварищами мёд льёте на несгстояшегося тренера и среднего гендира, он ужаснется? И где я непосредственно писал что нас большинство иль прочее в подобном тоне?ответишь за свои слова? К чему напраслину городить? Вано, справедливости ради, ну где ты читал что Карпин супертренер, самое то что Спартаку нужно, что он гений, и прочие подобные высказывания? Я вот не видел такого. Если есть примеры, покажи мне. Здесь разговор то идет о немного другом. О том, что Карпин не заслуживает таких эпитетов и отношения которое высказваете ты, Урсула, еще несколько человек. Он не враг для Спартака. Это основной посыл. Серёг прикалываешься? Почитай посты Богатыря Земли Русской Сурхимы! Да обидных эпитетов я никогда не писал в адрес Карпина, не имею такой привычки! Знаешь если честно то и не друг он Спартаку, так случайный пассажир со счастливым билетом. На всякий случай это был не эпитет а сравнительный образ. |
|
|
|
Jul 8 2012, 13:55
|
|
|
что ж он в победах тогда не "виноват" был? В каких это "победах"? У нас с Карпиным была куча принципиально знаковых побед? одни поражения? принципиально знаковые? ну возьми хотя бы два последних тура, в которых мы все таки вырвали у коней путевку в ЛЧ. тут кто "виноват"? Ахахахаха! Вырвали? Весь чемп рвали рвали и таки оторвали! А Рубин так просто никуя и не помог своим выйграшем у коней, оказывается мы вырвали победу! В своё время мы вырвали победу у Динамо Киев забив гол на последних минутах, Валера Шмаров на последних минутах со штрафного заипенил чану. Вот тогда мы вырвали победу. |
|
|
|
Jul 8 2012, 13:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Вам еще не надоело?))))))) Если бы Валеры не было, его надо было бы придумать!))))
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Jul 8 2012, 13:57
|
|
|
что ж он в победах тогда не "виноват" был? В каких это "победах"? У нас с Карпиным была куча принципиально знаковых побед? одни поражения? принципиально знаковые? ну возьми хотя бы два последних тура, в которых мы все таки вырвали у коней путевку в ЛЧ. тут кто "виноват"? Ахахахаха! Вырвали? Весь чемп рвали рвали и таки оторвали! А Рубин так просто никуя и не помог своим выйграшем у коней, оказывается мы вырвали победу! В своё время мы вырвали победу у Динамо Киев забив гол на последних минутах, Валера Шмаровна последних минутах со штрафного заменено чану. Вот тогда мы вырвали победу. Да вы и тогда бы заявили что нам жутко повезло, ветер попутный был, мяч нестандартный и т д, если бы занимались своим любимым делом , травлей тренера, для обоснования своих выводов -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2012, 13:58
|
|
|
Я не фоб и не фил у меня своё мнение и я его высказываю. Ты как раз типичнейший фоб, ну или ТотктосчитаетчтодвасеребраилигачемпионовничегонезначатиКарпинвсёравнонетренер как тебе больше нравится Ещё раз пишу не надо наменя свои болячки вешать. |
|
|
|
Jul 8 2012, 14:04
|
|
|
Ахахахаха! Вырвали? Весь чемп рвали рвали и таки оторвали! А Рубин так просто никуя и не помог своим выйграшем у коней, оказывается мы вырвали победу! В своё время мы вырвали победу у Динамо Киев забив гол на последних минутах, Валера Шмаровна последних минутах со штрафного заменено чану. Вот тогда мы вырвали победу. Да вы и тогда бы заявили что нам жутко повезло, ветер попутный был, мяч нестандартный и т д, если бы занимались своим любимым делом , травлей тренера, для обоснования своих выводов Ты мой пост прочитал? А мой аватар видно? Иль написал просто чтобы написать? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 22:42 |