![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот представь себе, что не мог. Он человек с западным менталитетом, а не восточным, как Бердый, чтобы ходить как в рот воды набравший, открыт для прессы, как это принято во всем цивилизованном мире. Регулярные открытые тренировки, пресс-конференции, сотрудничество со спортивными СМИ и т. Д и т. П. тому лишнее подтверждение. Лучше восточным был бы, менталитет его... Но, конечно, открытые тренировки решаютЪ... Как нанотехнологии г-на медведева Одно слово: нанотрейнер! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот представь себе, что не мог. Он человек с западным менталитетом, а не восточным, как Бердый, чтобы ходить как в рот воды набравший, открыт для прессы, как это принято во всем цивилизованном мире. Регулярные открытые тренировки, пресс-конференции, сотрудничество со спортивными СМИ и т. Д и т. П. тому лишнее подтверждение. Лучше восточным был бы, менталитет его... Но, конечно, открытые тренировки решаютЪ... Как нанотехнологии г-на медведева Одно слово: нанотрейнер! ага, или кавказский менталитет аля ЧСС, сдвинутые брови, сердитый взгляд, и кинжал на поясе, или унылое гавно с безразличным лицом на скамейке аля Лау -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, что будет дальше, но первый шаг в направлении ЧСС с его сакраментальным "настоящие мужчины держат удар" сделан. да нет, это первый шаг к массовой истерии болел На "массовую истерию болел" может быть причина. Веская. веская это 1:5 от коней, а не 8 лет не выигрыша в Раменском -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот представь себе, что не мог. Он человек с западным менталитетом, а не восточным, как Бердый, чтобы ходить как в рот воды набравший, открыт для прессы, как это принято во всем цивилизованном мире. Регулярные открытые тренировки, пресс-конференции, сотрудничество со спортивными СМИ и т. Д и т. П. тому лишнее подтверждение. Лучше восточным был бы, менталитет его... Но, конечно, открытые тренировки решаютЪ... Как нанотехнологии г-на медведева Одно слово: нанотрейнер! ага, или кавказский менталитет аля ЧСС, сдвинутые брови, сердитый взгляд, и кинжал на поясе, или унылое гавно с безразличным лицом на скамейке аля Лау Мой вариант - Бердыев/Божович/Старков -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Мой вариант - Бердыев/Божович/Старков мой вариант Мауринье/Венгер/Фергюссон по реальнее что-нибудь можешь предложить? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата веская это 1:5 от коней, а не 8 лет не выигрыша в Раменском Согласен, но так и истерия еще не началась... ![]() но подготовка идет массовым ходом)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веская это 1:5 от коней, а не 8 лет не выигрыша в Раменском Ну я хз... причем тут 8 лет... по моему отсутствие какой бы то ни было осмысленной игры у любимой команды - это повод... Кроме того... я конечно не знаю какое место займет Сатурн в этом году, но сейчас по игре - это явный кандидат на предив... И сгонять говноничейку с такой командой - ниже достоинства СМ... |
|
|
![]()
|
|
Мой вариант - Бердыев/Божович/Старков мой вариант Мауринье/Венгер/Фергюссон по реальнее что-нибудь можешь предложить? Найти качественного европейского тренера, а не о4ередного "хранителябл@дьтрадиций". Амкар нашел Божовича, Первак находил Старкова. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой вариант - Бердыев/Божович/Старков мой вариант Мауринье/Венгер/Фергюссон по реальнее что-нибудь можешь предложить? Найти качественного европейского тренера, а не о4ередного "хранителябл@дьтрадиций". А много ли сейчас качественных, свободных, да еще и готовых немедленно (максимально быстро) вывести клуб в большими традициями из стагнации?.. |
|
|
![]()
|
|
Мой вариант - Бердыев/Божович/Старков мой вариант Мауринье/Венгер/Фергюссон по реальнее что-нибудь можешь предложить? Найти качественного европейского тренера, а не о4ередного "хранителябл@дьтрадиций". Амкар нашел Божовича, Первак находил Старкова. и чо зы. ну где сейчас Старков? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веская это 1:5 от коней, а не 8 лет не выигрыша в Раменском Ну я хз... причем тут 8 лет... по моему отсутствие какой бы то ни было осмысленной игры у любимой команды - это повод... Кроме того... я конечно не знаю какое место займет Сатурн в этом году, но сейчас по игре - это явный кандидат на предив... И сгонять говноничейку с такой командой - ниже достоинства СМ... Если глянуть статистику за 2009 то сатурн из 15 матчей на своем поле проиграл всего 3 А в этом из 3 три ничьи с нами рубином и сибирью так что за Сатурн волноваться не стоит он идет по своему графику и пердив ему не грозит)))) -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
веская это 1:5 от коней, а не 8 лет не выигрыша в Раменском Ну я хз... причем тут 8 лет... по моему отсутствие какой бы то ни было осмысленной игры у любимой команды - это повод... Кроме того... я конечно не знаю какое место займет Сатурн в этом году, но сейчас по игре - это явный кандидат на предив... И сгонять говноничейку с такой командой - ниже достоинства СМ... Если глянуть статистику за 2009 то сатурн из 15 матчей на своем поле проиграл всего 3 А в этом из 3 три ничьи с нами рубином и сибирью так что за Сатурн волноваться не стоит он идет по своему графику и пердив ему не грозит)))) действительно, что-то не слыхать чтоб Бердыева поносили за ничью с сатурном -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найти качественного европейского тренера, а не о4ередного "хранителябл@дьтрадиций". Амкар нашел Божовича, Первак находил Старкова. нужно не условного "качественного европейского", а того, кто подходит. Будь он хоть кореец Качественные европейские в том году в конюшне пачками менялись. Старков был качественным для Сконто и сборной латвии - для спартака его качества не годились. Поэтому предложения найти качественного тренера по своей голословности сравнимы с заявлениями спорт-экспресса за 10 лет до хиддинка, о необходимости тренера иностранца топ уровня, когда никакой базы под него не было и в помине. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы. ну где сейчас Старков? В Латвии. Где же ему еще быть? Не понимаю я вострогов по поводу его работы в Спартаке. Да, для того времени, для тех руин, оставленных червем, САП был хорошим вариантом, но больших задач мы бы с ним никогда не решили. Собственно, после 2-го места его надо было убрать и назначить сильного зарубежного тренера. Именно в том году у the nit'а появился Прокурор, а у сборной - Гус. Но что толку об этом говорить сейчас... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, что будет дальше, но первый шаг в направлении ЧСС с его сакраментальным "настоящие мужчины держат удар" сделан. да нет, это первый шаг к массовой истерии болел На "массовую истерию болел" может быть причина. Веская. на массовую истерию никаких причин быть не может. Можно критиковать за результаты, игру и т. Д. - но паника недопустима. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 00:03 |