Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2012, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Цитата "Отдавать 50 миллионов за Халка не очень, наверное, правильно" ОгаЗато по трешке в самый раз -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 28 2012, 15:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Карпин: "Отдавать 50 миллионов за Халка не очень, наверное, правильно" http://livetv.ru/lenta/40088_karpin_otdava...ernoe_pravilno/ Перефразирую Москилера: а какое дело представителю Спартака до того, кого приобретает или не приобретает Зенит (и за сколько)? А он разве осуждал Зенит? Он сказал, что Спартак не будет за 50 лямов никого покупать Потому что у Спартака нет таких денег! Или ты думаешь, поручи федун купить Карпину Халка за 50 млн, Карпин бы сильно возражал? ) Я тоже могу сказать, что если Абрамович покупает дом или яхту за миллиард, то это тоже наверно не слишком правильно, бгг) Если эта яхта стоит 1 млрд, то это нормально, а если он платит 1 млрд за просто обычный кораблик, то это действительно не слишком правильно и говорит о том что человек не знает как распоряжаться деньгами! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 28 2012, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Если эта яхта стоит 1 млрд, то это нормально, а если он платит 1 млрд за просто обычный кораблик, то это действительно не слишком правильно и говорит о том что человек не знает как распоряжаться деньгами! 1) А сколько по-твоему стоит Халк? 2) Ты учитывай, что в Росию сложно затащить игрока топ-уровня и тут выход один - переплачивать, переплачивать и еще раз переплачивать, включая не только трансферную стоимость, но и з/пл. В противном случае остается только как Карпин пестеть про игроков за 20 млн, которое только и могут нас усилить, а на деле брать по трешке, потому что нет денег ни за трансфер, ни на з/пл. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 28 2012, 15:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Карпин: "Отдавать 50 миллионов за Халка не очень, наверное, правильно" http://livetv.ru/lenta/40088_karpin_otdava...ernoe_pravilno/ Кто не согласен? По-моему все адекватно сказано. Щас Котяра и Урсула скажут, что чем дороже игрок - тем он лучше! То есть 50-миллионный ХАЛК лучше бесплатного Азара, например. а по моему 50млн лучше) ... Без Халка... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Aug 28 2012, 15:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстНу и сравнение , если яхта стоит милиард , то это правильно, а если плавать на этой яхте по Москве реке то это ? -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Aug 28 2012, 15:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Если эта яхта стоит 1 млрд, то это нормально, а если он платит 1 млрд за просто обычный кораблик, то это действительно не слишком правильно и говорит о том что человек не знает как распоряжаться деньгами! 1) А сколько по-твоему стоит Халк? 2) Ты учитывай, что в Росию сложно затащить игрока топ-уровня и тут выход один - переплачивать, переплачивать и еще раз переплачивать, включая не только трансферную стоимость, но и з/пл. В противном случае остается только как Карпин пестеть про игроков за 20 млн, которое только и могут нас усилить, а на деле брать по трешке, потому что нет денег ни за трансфер, ни на з/пл. Думаю он стоит раза в два меньше! Я так понимаю речь идет только о трансферной стоимости игрока. Какую зп ему будет платит это уже другой вопрос! Как раз таки факт о том что приходится переплачивать говорить не о большом уме покупающего! И если возвращаться к аналогии с яхтами, можно купить одну и тужу по классу яхту за разные деньги, только одна будет сделана к примеру в США а другая в Китае, причем за ту которая сделана в США ты переплатишь в 2 раза. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 28 2012, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.641 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1984
|
Если эта яхта стоит 1 млрд, то это нормально, а если он платит 1 млрд за просто обычный кораблик, то это действительно не слишком правильно и говорит о том что человек не знает как распоряжаться деньгами! 1) А сколько по-твоему стоит Халк? 2) Ты учитывай, что в Росию сложно затащить игрока топ-уровня и тут выход один - переплачивать, переплачивать и еще раз переплачивать, включая не только трансферную стоимость, но и з/пл. В противном случае остается только как Карпин пестеть про игроков за 20 млн, которое только и могут нас усилить, а на деле брать по трешке, потому что нет денег ни за трансфер, ни на з/пл. Ну да, хуле, в России то других проблем нет, только и остается по 30-50 миллионов евро народных денег тратить на ногомячистов. За эти деньги, например, своих можно вырастить целую сборную, и выигрывать реальные трофеи. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 28 2012, 16:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Кто не согласен? По-моему все адекватно сказано. Ну кто спорит, что лучше привезти его за 20-30, ближе к 20 и есть его стоимость, судя потому, что я видел на поле... Но, не можешь дешевле, не можешь найти другого "Халка" игрок такого амплуа нужен - выбора нет нужно платить, а главное если нужен результат... Все просто. |
|
|
|
Aug 28 2012, 16:02
|
|
|
Думаю он стоит раза в два меньше! Я так понимаю речь идет только о трансферной стоимости игрока. Какую зп ему будет платит это уже другой вопрос! Как раз таки факт о том что приходится переплачивать говорить не о большом уме покупающего! И если возвращаться к аналогии с яхтами, можно купить одну и тужу по классу яхту за разные деньги, только одна будет сделана к примеру в США а другая в Китае, причем за ту которая сделана в США ты переплатишь в 2 раза. Я считаю об уме говорит результат. Если клуб становится чемпионом, то неважно какие средства были потрачены на это. Есть золото, значит, твоя команда лучшая, значит, все было сделано правильно. А вот если 10 лет без побед, то стоит задуматься, может что-то делается не так, может нужно что-то в консерватории поправить? Но видимо по-твоему умно говорить об игроках за 20 млн, которые нас усилят, при этом брать по трешке, осуждать политику конкурентов, тем самым прикрывая собственную немощь по этой части и за 10 лет не выиграть ничего, даже сраного кубка. Вот это умно! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Aug 28 2012, 16:12
|
|
|
Думаю он стоит раза в два меньше! Я так понимаю речь идет только о трансферной стоимости игрока. Какую зп ему будет платит это уже другой вопрос! Как раз таки факт о том что приходится переплачивать говорить не о большом уме покупающего! И если возвращаться к аналогии с яхтами, можно купить одну и тужу по классу яхту за разные деньги, только одна будет сделана к примеру в США а другая в Китае, причем за ту которая сделана в США ты переплатишь в 2 раза. Я считаю об уме говорит результат. Если клуб становится чемпионом, то неважно какие средства были потрачены на это. Есть золото, значит, твоя команда лучшая, значит, все было сделано правильно. А вот если 10 лет без побед, то стоит задуматься, может что-то делается не так, может нужно что-то в консерватории поправить? Но видимо по-твоему умно говорить об игроках за 20 млн, которые нас усилят, при этом брать по трешке, осуждать политику конкурентов, тем самым прикрывая собственную немощь по этой части и за 10 лет не выиграть ничего, даже сраного кубка. Вот это умно! А какой результат у зенита? Выиграл пару раз чемпионат при этом вбухнув невероятное количество денег!?На европейской арене из года в год обсер при их то капиталовложениях. Не естественно количество когда нибудь перейдет в качество, но опять таки это не тот случай когда для достижения цели все средства( или бабки -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 28 2012, 16:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Думаю он стоит раза в два меньше! Я так понимаю речь идет только о трансферной стоимости игрока. Какую зп ему будет платит это уже другой вопрос! Как раз таки факт о том что приходится переплачивать говорить не о большом уме покупающего! И если возвращаться к аналогии с яхтами, можно купить одну и тужу по классу яхту за разные деньги, только одна будет сделана к примеру в США а другая в Китае, причем за ту которая сделана в США ты переплатишь в 2 раза. Я считаю об уме говорит результат. Если клуб становится чемпионом, то неважно какие средства были потрачены на это. Есть золото, значит, твоя команда лучшая, значит, все было сделано правильно. А вот если 10 лет без побед, то стоит задуматься, может что-то делается не так, может нужно что-то в консерватории поправить? Но видимо по-твоему умно говорить об игроках за 20 млн, которые нас усилят, при этом брать по трешке, осуждать политику конкурентов, тем самым прикрывая собственную немощь по этой части и за 10 лет не выиграть ничего, даже сраного кубка. Вот это умно! Один английский сталелитейный магнат, уйдя на отдых, продал весь свой бизнес и купил Ньюкасл! Построил в городе 50-тысячник, накупил игроков типа Ширера! Да они один раз стали чемпионами (а до этого последний раз были около сотни лет назад)! И где они сейчас! То был колосс на глиняных ногах потому, как купив в буквальном смысле команду никто не позаботился о перспективах клуба вообще (инфраструктура, детская школа и тд)! Ты для Спартака этого хочешь? Или лучше, чтобы наш клуб гармонично рос и развивался? |
|
|
|
Aug 28 2012, 16:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Если эта яхта стоит 1 млрд, то это нормально, а если он платит 1 млрд за просто обычный кораблик, то это действительно не слишком правильно и говорит о том что человек не знает как распоряжаться деньгами! 1) А сколько по-твоему стоит Халк? 2) Ты учитывай, что в Росию сложно затащить игрока топ-уровня и тут выход один - переплачивать, переплачивать и еще раз переплачивать, включая не только трансферную стоимость, но и з/пл. В противном случае остается только как Карпин пестеть про игроков за 20 млн, которое только и могут нас усилить, а на деле брать по трешке, потому что нет денег ни за трансфер, ни на з/пл. Ну да, хуле, в России то других проблем нет, только и остается по 30-50 миллионов евро народных денег тратить на ногомячистов. За эти деньги, например, своих можно вырастить целую сборную, и выигрывать реальные трофеи. Чтобы выигрывать трофеи нужны настоящие футболисты, а в России сколько ни вложи выращивают как ты правильно сказал ногомячистов, их может и наберется на несколько сотен сборных, только вряд они выйдут хотя бы в решающую стадию турниров, а если и выйдут, то опозорятся как на ЧЕ-12, и в ответ услышим - ваши жидания ваши проблемы или мы играем не для вас. |
|
|
|
Aug 28 2012, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А может тогда иностранных врачей и учителей завозить? На 50 лямов их можно много накупить!
-------------------- |
|
|
|
Aug 28 2012, 17:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
А может тогда иностранных врачей и учителей завозить? На 50 лямов их можно много накупить! Чего-чего, а благодаря советской системе в этих сферах столько отличных специалистов, что полЕвропы, США и Канада обеспечены надолго, а в России все равно несмотря на грошовые з\п свободных вакансий мало и достаточно приличного уровня. А вот половину ногомячистов на завод бы токарями или слесарями бы, их нехватка как раз. |
|
|
|
Aug 28 2012, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А может тогда иностранных врачей и учителей завозить? На 50 лямов их можно много накупить! Чего-чего, а благодаря советской системе в этих сферах столько отличных специалистов, что полЕвропы, США и Канада обеспечены надолго, а в России все равно несмотря на грошовые з\п свободных вакансий мало и достаточно приличного уровня. А вот половину ногомячистов на завод бы токарями или слесарями бы, их нехватка как раз. Это где ж ты встречаешь этот приличный уровень? Везет же людям! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 06:00 |