![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честное слово-Как бабы. Выискиваете достоинства Карпина откуда угодно. ![]() (Мяс. Не так ли?) не так, как бэ я не обсуждаю чо он сказал, чо он надел, цвет волос и т. Д. и т. П. что присуще Свинкину и Ко -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честное слово-Как бабы. Выискиваете достоинства Карпина откуда угодно. ![]() (Мяс. Не так ли?) не так, как бэ я не обсуждаю чо он сказал, чо он надел, цвет волос и т. Д. и т. П. что присуще Свинкину и Ко Правильно. "Да какая разница чего он сказал". Главное, что он тренер Спартака и этим самым он лучший. Здесь он специально сказал для Свинкина и Ко(очень много чести). "А вы вообще видели как он на арбитра посмотрел?Вот это харизма! Нам давно такого не хватало"."А вы слышали как он журналюгу нах послал?Вот это мужик! Точно будем чемпионами!" К тебе это не относиться, но тут это присутствует. Кстати если есть Свинкин и Ко, то соответственно должно быть и Х и Ко. Кто этот мистер Х?У меня есть несколько кандидатур. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честное слово-Как бабы. Выискиваете достоинства Карпина откуда угодно. ![]() (Мяс. Не так ли?) не так, как бэ я не обсуждаю чо он сказал, чо он надел, цвет волос и т. Д. и т. П. что присуще Свинкину и Ко Правильно. "Да какая разница чего он сказал". Главное, что он тренер Спартака и этим самым он лучший. Здесь он специально сказал для Свинкина и Ко(очень много чести). "А вы вообще видели как он на арбитра посмотрел?Вот это харизма! Нам давно такого не хватало"."А вы слышали как он журналюгу нах послал?Вот это мужик! Точно будем чемпионами!" К тебе это не относиться, но тут это присутствует. Кстати если есть Свинкин и Ко, то соответственно должно быть и Х и Ко. Кто этот мистер Х?У меня есть несколько кандидатур. ну тогда эти вопросы задавай твоим мистерам Х, а то Мяс не так ли? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и организовалось прекрасное женское общество. ![]() а выипать некого. парадокс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честное слово-Как бабы. Выискиваете достоинства Карпина откуда угодно. ![]() (Мяс. Не так ли?) не так, как бэ я не обсуждаю чо он сказал, чо он надел, цвет волос и т. Д. и т. П. что присуще Свинкину и Ко Правильно. "Да какая разница чего он сказал". Главное, что он тренер Спартака и этим самым он лучший. Здесь он специально сказал для Свинкина и Ко(очень много чести). "А вы вообще видели как он на арбитра посмотрел?Вот это харизма! Нам давно такого не хватало"."А вы слышали как он журналюгу нах послал?Вот это мужик! Точно будем чемпионами!" К тебе это не относиться, но тут это присутствует. Кстати если есть Свинкин и Ко, то соответственно должно быть и Х и Ко. Кто этот мистер Х?У меня есть несколько кандидатур. ну тогда эти вопросы задавай твоим мистерам Х, а то Мяс не так ли? ![]() Ну так "Свинкин и Ко" твоя фраза. Да и про бабок тоже. |
|
|
![]()
|
|
Ну так "Свинкин и Ко" твоя фраза. Да и про бабок тоже. и правильно, вы ж секта, перетирать косточки ваше кредо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошему тренеру, хватает года , для построения команды , если за год, результата нет, от него нужно избавляться , тут все просто . чушь, срок строительства команды 2-3 года, исключения могут при условии что тренер Мауринье с финансами Челси, Интера и т. Д. Я поражаюсь вам сударь , то есть ты готов смотреть на это УГ ещё два года? и ты ещё про мазохизм пишешь ? а кто ты , тогда в таком случае. ? я и при ОИРе не такое гавно видел, 30 лет смотрел и дай бог еще столько же видеть, наверное мазохист ![]() Ты думаешь , я призываю к отставки тренера , только из за нескольких провальных игр? вовсе нет , я сам был бы готов терпеть и ждать , но только в том случае, если бы видел , что команда строится и имеет верно выбранный вектор развития , сейчас я этого не вижу , Карпин сбился с правильной дороге , и видимо очень надолго , нет смысла, дальше тянуть кота за хвост , смена тренера -вынужденная и необходимая мера , иначе мы просто залезем в ещё большую задницу , я предложил Непомнющего , но можно и Божевича пригласить , пока его в хохляндию не забрали . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так "Свинкин и Ко" твоя фраза. Да и про бабок тоже. и правильно, вы ж секта, перетирать косточки ваше кредо Наоборот. Секта вы. Только секта отрекается от всего окружающего и не обращает внимания на критику(зачастую справедливую) своего идола. Они(сектанты) растворяются в нем и не принимают ничего из вне. |
|
|
![]()
|
|
Ну так "Свинкин и Ко" твоя фраза. Да и про бабок тоже. и правильно, вы ж секта, перетирать косточки ваше кредо Наоборот. Секта вы. Только секта отрекается от всего окружающего и не обращает внимания на критику(зачастую справедливую) своего идола. Они(сектанты) растворяются в нем и не принимают ничего из вне. Справедливость или несправедливость кто определяет? АДЕКВАТНЫЙ юзер? А кто определяет несправедливую? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь , я призываю к отставки тренера , только из за нескольких провальных игр? вовсе нет , я сам был бы готов терпеть и ждать , но только в том случае, если бы видел , что команда строится и имеет верно выбранный вектор развития , сейчас я этого не вижу , Карпин сбился с правильной дороге , и видимо очень надолго , нет смысла, дальше тянуть кота за хвост , смена тренера -вынужденная и необходимая мера , иначе мы просто залезем в ещё большую задницу , я предложил Непомнющего , но можно и Божевича пригласить , пока его в хохляндию не забрали . Что случилось то? Чем тебе Карпин насолил? Мы что, должны сейчас были на первом месте идти? Чем Непомнящий или Божевич лучше Карпина? ЗЫ: Ну если бы ты Бенитеса или там Капеллу какую предложил, а то шило на мыло ёпт. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, опять шарманку завели....
Карпин уйдёт также как ушёл Лау, быстро и в никуда, но не сейчас друзья, не сейчас. ИМХО ![]() ЗЫ: Нам ещё в Лиге "попылить" надо будет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, опять шарманку завели... Карпин уйдёт также как ушёл Лау, быстро и в никуда, но не сейчас друзья, не сейчас. ИМХО ![]() ЗЫ: Нам ещё в Лиге "попылить" надо будет. В Нику да, ОИР уйдет. А Карпин еще гденить да порулит. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Блиа, опять шарманку завели... Карпин уйдёт также как ушёл Лау, быстро и в никуда, но не сейчас друзья, не сейчас. ИМХО ![]() ЗЫ: Нам ещё в Лиге "попылить" надо будет. В Нику да, ОИР уйдет. А Карпин еще гденить да порулит. Если кто-то доверит - обязательно порулит. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, опять шарманку завели... Карпин уйдёт также как ушёл Лау, быстро и в никуда, но не сейчас друзья, не сейчас. ИМХО ![]() Трудно возразить ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь , я призываю к отставки тренера , только из за нескольких провальных игр? вовсе нет , я сам был бы готов терпеть и ждать , но только в том случае, если бы видел , что команда строится и имеет верно выбранный вектор развития , сейчас я этого не вижу , Карпин сбился с правильной дороге , и видимо очень надолго , нет смысла, дальше тянуть кота за хвост , смена тренера -вынужденная и необходимая мера , иначе мы просто залезем в ещё большую задницу , я предложил Непомнющего , но можно и Божевича пригласить , пока его в хохляндию не забрали . Что случилось то? Чем тебе Карпин насолил? Мы что, должны сейчас были на первом месте идти? Чем Непомнящий или Божевич лучше Карпина? ЗЫ: Ну если бы ты Бенитеса или там Капеллу какую предложил, а то шило на мыло ёпт. Да все акуенно, мы на первом месте со 100% показателем набранных очков , всех ебем , Ари уже забил пять голов , Шешуков получил только одну красную в шести матчах , меньше всех пропускаем, больше всех забиваем , а нашу игру не налюбуешься , просто слюнки текут от невообразимого кайфа , мдаа .. а я вот такой куевой на Валеру наезжаю .... Бенит пока к нам точно не поедет , Капелло думаю тоже , что касается Непомнящего , то посмотри , хоть одну игру Томи , кстати у них с нами равные показатели в таблице , но я лично думаю, Томь опередит нас в первом круге , если конечно судить по игре команд , -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 04:22 |