Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 9 2012, 19:15
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
ах да, забыл добавить цифирек. за которые тут Карпину с Поповым таких куев бы в шею напихали бы... Бенфика: Э. Перес (2,4 млн евро), Фернандес (1,5), Яра (5,5), Облак (1,7), Эдер Луис (4), Аиртон (2,6), Алан Кардец (2,5), Менезеш (1,1), Патрик (2), Шаффер (1,5) 20 с хуем лямов, выкинутых за три года в трубу! 2Хан - можешь объяснить, в чем принципиальное отличие трансферов Инсаурральде и Чельстрема в Спартак от, к примеру, трансферов Энцо Переса в Бенфику и Лучо Гонсалеса в Порту? ... И с лихвой компенсированных одним трансфером Витцеля. А ведь были ещё и Давид Луис, и Хави Гарсия, и Коэнтрао. У нас кто-нибудь достигал такого уровня? Про Переса не знаю, не видел. Лучо просто лучше играет в футбол + возвращение в свой клуб. Я б против возвращения Видича тоже против не был. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Oct 9 2012, 19:19
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
ну так что, теперь мы должны пойти по пути порту и бенфики, устроив из Спартака восточноевропейскую перевалочную базу для латиносов? так то ниша крысами занята... а почему тогда мы ругаем наше руководство за Инсаурральде, Ибсона, Майдану, Кариоку, Рохо? просто они не выстрелили, в отличии от того же Велли. как не выстрелил Озобич и выстрелил Видич... А что мы представляем из себя сейчас? Порто, к слову, за последнее время выиграло ЛЧ, ЛЕ и КУЕФА. Я б не отказался т подобной перспективы. Потому, что у нас слишком редко и не очень-то громко "выстреливают" игроки. За Кариоку и Рохо я руководство не ругал, кстати. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Oct 9 2012, 19:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Цитата Главный тренер щёлковской "Спарты" Андрей Тихонов прокомментировал сложившуюся в "Спартаке" ситуацию. Был тренером в "Спартаке" в течение 15 месяцев, знаю игроков. Считаю, с футболистами нужно разговаривать, а не сразу ставить точки над "i" блин . во говорил я в своё время НАДО БЫЛО Андрея Валерьевича в команде оставить, он бы и "разруливал" и "разговаривал по душам! Глядишь и не было такой ситуации как сейчас..(я имею ввиду недопонимание в команде) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 9 2012, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
... И с лихвой компенсированных одним трансфером Витцеля. А ведь были ещё и Давид Луис, и Хави Гарсия, и Коэнтрао. У нас кто-нибудь достигал такого уровня? Про Переса не знаю, не видел. Лучо просто лучше играет в футбол + возвращение в свой клуб. Я б против возвращения Видича тоже против не был. что то все компенсации твои бомжами отдают. так то и псж - не показатель, а скорее исключение. у нас? да тот же Вида, Павло в Тотенхэм неслабо впарили. а ъхочешь бомжевского трансфера? ну чтобы халку и витцелю не скучать. так то мы бомжевову в пять раз дороже закупки отдали к слову. а по нынешним то ценам газпромовским могли и за полтишок впарить, если бы анжи 60 не предложил... и чем же Лучо так лучше играет Кима? вроде не по результатам бывших команд судишь и не по личной статистике, так по каким критериям диагноз? |
|
|
|
Oct 9 2012, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А что мы представляем из себя сейчас? Порто, к слову, за последнее время выиграло ЛЧ, ЛЕ и КУЕФА. Я б не отказался т подобной перспективы. Потому, что у нас слишком редко и не очень-то громко "выстреливают" игроки. За Кариоку и Рохо я руководство не ругал, кстати. ну так и поток у нас жиже. ибо там это - средство к существованию прежде всего, что дают и победы тоже. а у нас такого стимула у Федуна нет. |
|
|
|
Oct 9 2012, 20:19
|
|
|
что то все компенсации твои бомжами отдают. так то и псж - не показатель, а скорее исключение. у нас? да тот же Вида, Павло в Тотенхэм неслабо впарили. а ъхочешь бомжевского трансфера? ну чтобы халку и витцелю не скучать. так то мы бомжевову в пять раз дороже закупки отдали к слову. а по нынешним то ценам газпромовским могли и за полтишок впарить, если бы анжи 60 не предложил... и чем же Лучо так лучше играет Кима? вроде не по результатам бывших команд судишь и не по личной статистике, так по каким критериям диагноз? Почему же бомжами? А Атлетико? А Интер? А предыдущие распродажи Порто? Там и Челси затесался, и Барса. Та кто и был хороший трансфер. Я про Быстрова. Побольше б таких. Основываюсь чисто на своём понимании футбола. Хотя, насколько мне известно, Лучо всегда как-то выше котировался. Взять тот же трансфермаркт (тот ещё показатель, но всё же): в лучшие годы Ким там стоил порядка 12 миллионов, Лучо - около 20. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Oct 9 2012, 20:22
|
|
|
А что мы представляем из себя сейчас? Порто, к слову, за последнее время выиграло ЛЧ, ЛЕ и КУЕФА. Я б не отказался т подобной перспективы. Потому, что у нас слишком редко и не очень-то громко "выстреливают" игроки. За Кариоку и Рохо я руководство не ругал, кстати. ну так и поток у нас жиже. ибо там это - средство к существованию прежде всего, что дают и победы тоже. а у нас такого стимула у Федуна нет. А какой стимул вообще есть у Федуна? Выживать ему не надо, средства есть, так чего же боле? Дерзай! Получается, что "перевалочный пункт для латиносов" Порто ведёт куда более правильную политику, не так ли? -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Oct 9 2012, 20:26
|
|
|
ну давай с другой стороны зайду. вот смотри. пример того, что ты пропагандируешь с уклоном в нашу степь - шахтар. улучшенный даже - там шлака то все поменьше процеживается, но все таки. но сколько это стоило (евротитул) для Ахметова? готов ли к таким поступкам Федун?
а сравнивать с порту или бенфикой можно. но только лиссабонский спортинг. или на крайняк кого то из испанцев... |
|
|
|
Oct 9 2012, 20:27
|
|
|
А какой стимул вообще есть у Федуна? Выживать ему не надо, средства есть, так чего же боле? Дерзай! Получается, что "перевалочный пункт для латиносов" Порто ведёт куда более правильную политику, не так ли? касаемо Спартака? исключительно деловая репутация. все его поведение этим и объясняется. и на данном этапе это - меньшее из зол. |
|
|
|
Oct 9 2012, 20:45
|
|
|
ну давай с другой стороны зайду. вот смотри. пример того, что ты пропагандируешь с уклоном в нашу степь - шахтар. улучшенный даже - там шлака то все поменьше процеживается, но все таки. но сколько это стоило (евротитул) для Ахметова? готов ли к таким поступкам Федун? а сравнивать с порту или бенфикой можно. но только лиссабонский спортинг. или на крайняк кого то из испанцев... Да нет, я б так не сказал. Шахтар накупает кучу бразилов (по большей части, уже достаточно раскрученных у себя на Родине) и время от времени отмачивает сделки, типа Лукарелли или Кастильо. Денег много, мозгов - мало. Хотя, и у них бывают удачи (Мхитарян). Ну почему нас-то с Порто сравнить нельзя? Что, какие-нибудь молодые ребята из Аргентины, Колумбии, Чили и пр. откажутся играть а Спартак? Да ни в жизни! Другое дело, что для этого нужна хорошая селекционная служба. Вон, того же Халка Порто вообще в Японии нашёл. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Oct 9 2012, 20:46
|
|
|
касаемо Спартака? исключительно деловая репутация. все его поведение этим и объясняется. и на данном этапе это - меньшее из зол. Дело вкуса, конечно, но мне как-то не кажется, что вакханалия, творящаяся в Спартаке Федуна, может значительно повысить его деловую репутацию. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Oct 10 2012, 07:28
|
|
|
касаемо Спартака? исключительно деловая репутация. все его поведение этим и объясняется. и на данном этапе это - меньшее из зол. Дело вкуса, конечно, но мне как-то не кажется, что вакханалия, творящаяся в Спартаке Федуна, может значительно повысить его деловую репутацию. вакханалия? да клуб развивается стабильнее и последовательнее всех в стране. и имеет кое что на будущее. а введи сейчас месье Платини закон о недопустимости госсобственности в футболе, и как буду жить 99% российских клубов? хватит зениту а анжи собственных доходов для поддержания хотя бы нашего уровня? а ведь пока мы их формируем, не имея стадиона и, по словам экономистов от футбола вне Спартака, реализуем далеко не весь свой коммерческий потенциал. и в качественном, и в количественном раскладе его реализации. хотя по мне на опять таки на данном этапе развития клуба он реализуется адекватно. сопоставимо и конкурентноспособно. но есть куда расти безусловно. единственное что отстает, так это спортивная составляющая, но на определенном этапе и при Федуне она может стать необходимостью для дальнейшего поступательного развития и его деловой репутации тоже. пока лишь на это и надеюсь. ну и на реформы Платини))) |
|
|
|
Oct 10 2012, 07:37
|
|
|
Ну почему нас-то с Порто сравнить нельзя? Что, какие-нибудь молодые ребята из Аргентины, Колумбии, Чили и пр. откажутся играть а Спартак? Да ни в жизни! Другое дело, что для этого нужна хорошая селекционная служба. Вон, того же Халка Порто вообще в Японии нашёл. потому что Порту эта схема - единственно возможный диагноз для успешной жизни. так стараются жить все португальские и многие испанские клубы, а примеры порту и бенфики - лишь приведение двух из самых успешных по данной теме команд. которые имею в отличии от нас очень комфортное для латиносов климатическое расположение (хотел бы ты к примеру за двоную з/п поехать работать на крайний север?), схожий язык и определенные ментальные схожести. плюс отлаженную систему по дальнейшему трудоустройтсву данных латиносов, в не зависимости от успешности их карьеры. так что при прочих равных игрок априори сделает выбор в пользу портишей. нам остается опять таки лишь давить баблом, а делать это в случае с молодыми да непонятными латиносами - полнейшая глупость... имхо... |
|
|
|
Oct 10 2012, 13:37
|
|
|
вакханалия? да клуб развивается стабильнее и последовательнее всех в стране. и имеет кое что на будущее. а введи сейчас месье Платини закон о недопустимости госсобственности в футболе, и как буду жить 99% российских клубов? хватит зениту а анжи собственных доходов для поддержания хотя бы нашего уровня? а ведь пока мы их формируем, не имея стадиона и, по словам экономистов от футбола вне Спартака, реализуем далеко не весь свой коммерческий потенциал. и в качественном, и в количественном раскладе его реализации. хотя по мне на опять таки на данном этапе развития клуба он реализуется адекватно. сопоставимо и конкурентноспособно. но есть куда расти безусловно. единственное что отстает, так это спортивная составляющая, но на определенном этапе и при Федуне она может стать необходимостью для дальнейшего поступательного развития и его деловой репутации тоже. пока лишь на это и надеюсь. ну и на реформы Платини))) Конечно вакханалия. Команду колбасит, тренеры меняются, спортивная составляющая, как ты сам отметил, хромает на обе ноги, менеджмент работает слабо. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Oct 10 2012, 13:40
|
|
|
потому что Порту эта схема - единственно возможный диагноз для успешной жизни. так стараются жить все португальские и многие испанские клубы, а примеры порту и бенфики - лишь приведение двух из самых успешных по данной теме команд. которые имею в отличии от нас очень комфортное для латиносов климатическое расположение (хотел бы ты к примеру за двоную з/п поехать работать на крайний север?), схожий язык и определенные ментальные схожести. плюс отлаженную систему по дальнейшему трудоустройтсву данных латиносов, в не зависимости от успешности их карьеры. так что при прочих равных игрок априори сделает выбор в пользу портишей. нам остается опять таки лишь давить баблом, а делать это в случае с молодыми да непонятными латиносами - полнейшая глупость... имхо... Климат - фигня. Зарплата: ты представляешь примерно какая у молодых иностранцев в Порто зп, если у Фалькао меньше миллиона была? Я думаю, на уровне наших дублёров. Поэтому, какаому-нибудь аргентинскому дарованию дай зарплату в 300 тысяч + возможность поиграть в еврокубках и он сюда пешком пойдёт. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 19:32 |