IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3394 3395 3396 3397 3398 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Nov 26 2012, 15:34
Сообщение #50926

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Gerka @ Nov 26 2012, 14:32) *
поклоники Валеры мне напоминают поклоников Единной России , вы походу зомбированы .

а поклонники Эмери кто?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Gerka
сообщение Nov 26 2012, 15:37
Сообщение #50927

КМС

Из: Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Meatsich @ Nov 26 2012, 15:34) *
поклоники Валеры мне напоминают поклоников Единной России , вы походу зомбированы .

а поклонники Эмери кто?

надо узнать

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 26 2012, 15:40
Сообщение #50928

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Gerka @ Nov 26 2012, 16:37) *
Цитата(Meatsich @ Nov 26 2012, 15:34) *

а поклонники Эмери кто?

надо узнать

ЛДПР! Вольфович также руками машет!
rolleyes.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
TimoXA
сообщение Nov 26 2012, 15:43
Сообщение #50929

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Urmanoff @ Nov 26 2012, 16:26) *
Цитата(TimoXA @ Nov 26 2012, 17:24) *
Цитата(Urmanoff @ Nov 26 2012, 16:22) *
Цитата(Kubaday @ Nov 26 2012, 17:20) *

О Господи!!! Только не это !!!11

Без паники)
Это просто какой-то недоумок от имени Карпина дозвонился Кобелеву.

Да так то я в курсе )))
Я просто себе представил, что это все правда)

Пардон)
Не уловил сарказма)

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
нилмар
сообщение Nov 26 2012, 15:49
Сообщение #50930

МС

Из: Санкт-Петербург

Сказка про белого бычка продолжается...

--------------------
"Быть, а не казаться"

+Quote Post
КБ Саяны
сообщение Nov 26 2012, 18:25
Сообщение #50931

Перворазрядник

Всем привет из далекой Сибири! КБ ужо более двух десятков лет, то есть всю сознательную жизнь. Вот скока всякой куеты(прошу извинений за свой французский) со времен Червя случилось, как-то все не досуг было отписаться, а тут не поленюсь. Ибо имхо многие здесь напраслину на Валеру возводят, гнилых суждений много за него, прям как-будто лично обидел. А ведь расставания с этим бедолагой баском весьма предсказуемо было изначально, ибо приглашение его или кого другого было лишь прихотью нонешнего хозяина СМ. И в чем виноват Валера, так это тока в томи, что умудрился с таким игроками серебро в прошлом сезоне взять. А у хозяина видать опять зазвездилось, уверовал что не игрок, то икра лососевая, а серебро это не совокупность дикого фарта и кучи сгоревших нервных клеток Валеры, а закономерность. Изначально неверные предпосылки для подобной рокировочки, повлекли за собой ком проблем который логично придавил и Эмери (да и куй с ним, он бабла срубил, да и реноме свое не слишком подмочил, обосраться в России это не фатально для "крепкого европейского тренера", а главное в который раз команду и ее болел. Есчо год не закончился, все ужо проипали. Спасибо хозяину клуба, блажь его посетила, а кто спрашивается гумнище будет убирать? Гвардиола? Красножан? Кобелев? unsure.gif Пожелаю удачи Валере, а нам болелам терпения.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 26 2012, 18:37
Сообщение #50932

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(КОТЪ @ Nov 26 2012, 19:34) *
Цитата(ARMYANIN @ Nov 26 2012, 21:32) *
Цитата(КБ Саяны @ Nov 26 2012, 19:25) *
Всем привет из далекой Сибири! КБ ужо более двух десятков лет, то есть всю сознательную жизнь. Вот скока всякой куеты(прошу извинений за свой французский) со времен Червя случилось, как-то все не досуг было отписаться, а тут не поленюсь. Ибо имхо многие здесь напраслину на Валеру возводят, гнилых суждений много за него, прям как-будто лично обидел. А ведь расставания с этим бедолагой баском весьма предсказуемо было изначально, ибо приглашение его или кого другого было лишь прихотью нонешнего хозяина СМ. И в чем виноват Валера, так это тока в томи, что умудрился с таким игроками серебро в прошлом сезоне взять. А у хозяина видать опять зазвездилось, уверовал что не игрок, то икра лососевая, а серебро это не совокупность дикого фарта и кучи сгоревших нервных клеток Валеры, а закономерность. Изначально неверные предпосылки для подобной рокировочки, повлекли за собой ком проблем который логично придавил и Эмери (да и куй с ним, он бабла срубил, да и реноме свое не слишком подмочил, обосраться в России это не фатально для "крепкого европейского тренера", а главное в который раз команду и ее болел. Есчо год не закончился, все ужо проипали. Спасибо хозяину клуба, блажь его посетила, а кто спрашивается гумнище будет убирать? Гвардиола? Красножан? Кобелев? unsure.gif Пожелаю удачи Валере, а нам болелам терпения.

Стесняюсь спросить, а три года (больше всех, после Романцева) кто у нас тренером был? Не Валера? А кто за ним "гумнище" убирать будет?

"Гумнище" это серебро ты так называешь? Диктуй адрес, я за ним заскочу smile.gif

Не передёргивай))) Ты понял, о чём я говорю. Старков и Черчесов не брали серебро? Давай их вернём? Чем они хуже Карпина? (Имеется в виду тренерский талант)

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Alec
сообщение Nov 26 2012, 19:03
Сообщение #50933

ММ

-

+Quote Post
КБ Саяны
сообщение Nov 26 2012, 19:06
Сообщение #50934

Перворазрядник

Цитата(ARMYANIN @ Nov 26 2012, 19:32) *
Стесняюсь спросить, а три года (больше всех, после Романцева) кто у нас тренером был? Не Валера? А кто за ним "гумнище" убирать будет?

Гумнище, стесняюсь спросить, потомучто три года? Поминать Старкова в данном случаи нелепо. Черчесов другой случай, но его пример банальная аксиома нынешнего Спартака, не всяк здесь удержиться, потомучто надо а) с хозяином ладить, б) болелы полны желчи ибо устали от неудач, в) сама команда пестрая и по составу и по человеческим качествам, и приводить их к общему знаменателю быть "чистым футбольным разумом" недостаточно. Валера имхо идеальный вариант для нонешнего состояния дел в команде. Тока замкнув все на себя, он сумел искоренить внутреклубные интриги которые цвели и пахли до него. Но капризы хозяина клуба и для него факт с которым он не может не считаться. Уходя уходи. Валера не сказал своего последнего слова в качестве ГТ СМ. Это очевидно. Да и он не белоручка, если надо, то и уберет, и свое и чужое

+Quote Post
TimoXA
сообщение Nov 26 2012, 19:19
Сообщение #50935

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Дорогие друзья.
Срач и флуд удалил.
Если кто еще будет писать не по теме - пойдет в бан.
Спасибо за понимание.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 26 2012, 19:20
Сообщение #50936

ММ

Из: КАЛУГА

Цитата(КБ Саяны @ Nov 26 2012, 20:06) *
Цитата(ARMYANIN @ Nov 26 2012, 19:32) *

Гумнище, стесняюсь спросить, потомучто три года? Поминать Старкова в данном случаи нелепо. Черчесов другой случай, но его пример банальная аксиома нынешнего Спартака, не всяк здесь удержиться, потомучто надо а) с хозяином ладить, б) болелы полны желчи ибо устали от неудач, в) сама команда пестрая и по составу и по человеческим качествам, и приводить их к общему знаменателю быть "чистым футбольным разумом" недостаточно. Валера имхо идеальный вариант для нонешнего состояния дел в команде. Тока замкнув все на себя, он сумел искоренить внутреклубные интриги которые цвели и пахли до него. Но капризы хозяина клуба и для него факт с которым он не может не считаться. Уходя уходи. Валера не сказал своего последнего слова в качестве ГТ СМ. Это очевидно. Да и он не белоручка, если надо, то и уберет, и свое и чужое

В чём нелепость серебра Старкова? Оно содержит в себе меньшую массу, по сравнению с серебром Карпина? Или последнее серебро Карпина имело какую-то логику под собой? И что с Черчесовым? При нём команда хуже играла, чем при Карпине? Я вообще понять не могу этот "парадокс Карпина"! Почему за одни и теже "успехи", одного человека на вершину возносят, а других говном поливают? Где тут логика? Походу, и рядом не пробегала...
А про "внутрИклубные интриги" - вообще доставило))) Искоренил, убрав Смоленцева? Ну, допустим. А с приходом Эмери не интриговал? А когда об уходе сказал, а потом маечки с трусиками пошли - это что, не интриги? Я валяюсь)

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 26 2012, 19:34
Сообщение #50937

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ARMYANIN @ Nov 26 2012, 21:37) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 26 2012, 19:34) *
Цитата(ARMYANIN @ Nov 26 2012, 21:32) *
Цитата(КБ Саяны @ Nov 26 2012, 19:25) *

"Гумнище" это серебро ты так называешь? Диктуй адрес, я за ним заскочу smile.gif

Не передёргивай))) Ты понял, о чём я говорю. Старков и Черчесов не брали серебро? Давай их вернём? Чем они хуже Карпина? (Имеется в виду тренерский талант)

тем что превращали Спартак в окопную команду, смотреть на это мерзко и тут уж серебро не спасает. Ну ладно Эмери, ну не получилось у него и чёрт с ним, но он хотя бы говорил что хочет видеть атакующий Спартак, а ЧСС и Старковс делали из Спартака страуса который всего боиться и их серебро больше на олово похоже

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 26 2012, 19:34
Сообщение #50938

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(волк36 @ Nov 26 2012, 14:11) *
Цитата(Белорусс @ Nov 26 2012, 12:26) *
А по теме, может Тишу вернут назад?

до конца года на две игры?

Заебался я терпеть. Я все модерирую, модерирую, а свое в себе все держу. Политкорректность бля.
В команде у нас стая пидорасов, а не команда.
Играй ссука за клуб, играй за свою блядь честь игроцкую, играй за болельщиков которые на тебя мудака приходят смотреть и поддерживать, а они блядь тренера сливают. пидорасы.
Иди к гендиру, спортдиру, хозяину наконец, но не на поле свое говно разводи. Мне нет дела что их на треньке выепли, будь моя воля я б их кнутом подганял. Во всех своих проблемах разбирайтесь с руководством. А на поле выйди и умри, но победу добудь. Будь блядь мужиком.
Я сейчас даже на Денисова смотрю несколько иначе. Он не стал холявить на поле, он подошел и сказал свое требование непосредственному руководителю.
А эти ссуки, слов нет. С хуяли я должен смотреть как они сливают тренера? Мне вчера 42 года исполнилось, так мне в жизни в голову не приходило сливать кого-то там. А эти, малолетние миллионеры додумались блядь, слить проебав 1-5. Уроды моральные, пидорасы.
Карпин не выход. Да и терпила он по большому счету. Хер с ним, пусть будет. Но не более чем на две игры, пока не найдут другого, который согласится поверить Федуну.
Я Федуну вообще не верю теперь. Строит на моей душе свой бизнес. Да мне похуй его деньги. Мне нужна команда играющая, тогда я свои деньги отдавать буду не задумываясь. А на это дерьмище я на стадион не ногой больше.
Зарекался блядь, но пошел на барсу. Думаю должна же у них самомотивация быть, на фоне лучших доказать что не худшие. А им похуй. нет чести. не мужики они, пидорасы.

всегда бы ты так писал. плюсэ

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 26 2012, 19:37
Сообщение #50939

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(DUST @ Nov 26 2012, 14:48) *
Валерий Георгиевич, не слушайте никого!
Работайте! Ведь надо выправлять ситуацию! А что ещё делать?!
Р.S. У фобов горе - Вы на тренерском мостике, пусть и. О., пусть временно! Ну и xyй с ними...
http://www.youtube.com/watch?v=FP0iUU5_uKU&sns=em

Цитата
Валерий Георгиевич убирайтесь прочь из клуба, который такое ничтожество и моральный урод позорит просто приближаясь к базе. забирайте своих фанатов и идите тренировать анжи, коней или бомжей, это единственный способ при котором от вас будет хоть какая-то польза.

если чо это не провокация а "поприколу"

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 26 2012, 19:38
Сообщение #50940

Эксперт

согласен на кобеля только если к нему в комплекте месси с фабрегасом приложат. без них-никак)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3394 3395 3396 3397 3398 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic