Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2012, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
поклоники Валеры мне напоминают поклоников Единной России , вы походу зомбированы . а поклонники Эмери кто? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 26 2012, 15:37
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Nov 26 2012, 15:40
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
поклоники Валеры мне напоминают поклоников Единной России , вы походу зомбированы . а поклонники Эмери кто? надо узнать ЛДПР! Вольфович также руками машет! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 26 2012, 15:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
О Господи!!! Только не это !!!11 Без паники) Это просто какой-то недоумок от имени Карпина дозвонился Кобелеву. Да так то я в курсе ))) Я просто себе представил, что это все правда) Пардон) Не уловил сарказма) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 26 2012, 15:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: 278
|
Сказка про белого бычка продолжается...
-------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
|
Nov 26 2012, 18:25
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
Всем привет из далекой Сибири! КБ ужо более двух десятков лет, то есть всю сознательную жизнь. Вот скока всякой куеты(прошу извинений за свой французский) со времен Червя случилось, как-то все не досуг было отписаться, а тут не поленюсь. Ибо имхо многие здесь напраслину на Валеру возводят, гнилых суждений много за него, прям как-будто лично обидел. А ведь расставания с этим бедолагой баском весьма предсказуемо было изначально, ибо приглашение его или кого другого было лишь прихотью нонешнего хозяина СМ. И в чем виноват Валера, так это тока в томи, что умудрился с таким игроками серебро в прошлом сезоне взять. А у хозяина видать опять зазвездилось, уверовал что не игрок, то икра лососевая, а серебро это не совокупность дикого фарта и кучи сгоревших нервных клеток Валеры, а закономерность. Изначально неверные предпосылки для подобной рокировочки, повлекли за собой ком проблем который логично придавил и Эмери (да и куй с ним, он бабла срубил, да и реноме свое не слишком подмочил, обосраться в России это не фатально для "крепкого европейского тренера", а главное в который раз команду и ее болел. Есчо год не закончился, все ужо проипали. Спасибо хозяину клуба, блажь его посетила, а кто спрашивается гумнище будет убирать? Гвардиола? Красножан? Кобелев?
|
|
|
|
Nov 26 2012, 18:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Всем привет из далекой Сибири! КБ ужо более двух десятков лет, то есть всю сознательную жизнь. Вот скока всякой куеты(прошу извинений за свой французский) со времен Червя случилось, как-то все не досуг было отписаться, а тут не поленюсь. Ибо имхо многие здесь напраслину на Валеру возводят, гнилых суждений много за него, прям как-будто лично обидел. А ведь расставания с этим бедолагой баском весьма предсказуемо было изначально, ибо приглашение его или кого другого было лишь прихотью нонешнего хозяина СМ. И в чем виноват Валера, так это тока в томи, что умудрился с таким игроками серебро в прошлом сезоне взять. А у хозяина видать опять зазвездилось, уверовал что не игрок, то икра лососевая, а серебро это не совокупность дикого фарта и кучи сгоревших нервных клеток Валеры, а закономерность. Изначально неверные предпосылки для подобной рокировочки, повлекли за собой ком проблем который логично придавил и Эмери (да и куй с ним, он бабла срубил, да и реноме свое не слишком подмочил, обосраться в России это не фатально для "крепкого европейского тренера", а главное в который раз команду и ее болел. Есчо год не закончился, все ужо проипали. Спасибо хозяину клуба, блажь его посетила, а кто спрашивается гумнище будет убирать? Гвардиола? Красножан? Кобелев? Стесняюсь спросить, а три года (больше всех, после Романцева) кто у нас тренером был? Не Валера? А кто за ним "гумнище" убирать будет? "Гумнище" это серебро ты так называешь? Диктуй адрес, я за ним заскочу Не передёргивай))) Ты понял, о чём я говорю. Старков и Черчесов не брали серебро? Давай их вернём? Чем они хуже Карпина? (Имеется в виду тренерский талант) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 19:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Nov 26 2012, 19:06
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
Стесняюсь спросить, а три года (больше всех, после Романцева) кто у нас тренером был? Не Валера? А кто за ним "гумнище" убирать будет? Гумнище, стесняюсь спросить, потомучто три года? Поминать Старкова в данном случаи нелепо. Черчесов другой случай, но его пример банальная аксиома нынешнего Спартака, не всяк здесь удержиться, потомучто надо а) с хозяином ладить, б) болелы полны желчи ибо устали от неудач, в) сама команда пестрая и по составу и по человеческим качествам, и приводить их к общему знаменателю быть "чистым футбольным разумом" недостаточно. Валера имхо идеальный вариант для нонешнего состояния дел в команде. Тока замкнув все на себя, он сумел искоренить внутреклубные интриги которые цвели и пахли до него. Но капризы хозяина клуба и для него факт с которым он не может не считаться. Уходя уходи. Валера не сказал своего последнего слова в качестве ГТ СМ. Это очевидно. Да и он не белоручка, если надо, то и уберет, и свое и чужое |
|
|
|
Nov 26 2012, 19:19
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Дорогие друзья.
Срач и флуд удалил. Если кто еще будет писать не по теме - пойдет в бан. Спасибо за понимание. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 26 2012, 19:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Стесняюсь спросить, а три года (больше всех, после Романцева) кто у нас тренером был? Не Валера? А кто за ним "гумнище" убирать будет? Гумнище, стесняюсь спросить, потомучто три года? Поминать Старкова в данном случаи нелепо. Черчесов другой случай, но его пример банальная аксиома нынешнего Спартака, не всяк здесь удержиться, потомучто надо а) с хозяином ладить, б) болелы полны желчи ибо устали от неудач, в) сама команда пестрая и по составу и по человеческим качествам, и приводить их к общему знаменателю быть "чистым футбольным разумом" недостаточно. Валера имхо идеальный вариант для нонешнего состояния дел в команде. Тока замкнув все на себя, он сумел искоренить внутреклубные интриги которые цвели и пахли до него. Но капризы хозяина клуба и для него факт с которым он не может не считаться. Уходя уходи. Валера не сказал своего последнего слова в качестве ГТ СМ. Это очевидно. Да и он не белоручка, если надо, то и уберет, и свое и чужое В чём нелепость серебра Старкова? Оно содержит в себе меньшую массу, по сравнению с серебром Карпина? Или последнее серебро Карпина имело какую-то логику под собой? И что с Черчесовым? При нём команда хуже играла, чем при Карпине? Я вообще понять не могу этот "парадокс Карпина"! Почему за одни и теже "успехи", одного человека на вершину возносят, а других говном поливают? Где тут логика? Походу, и рядом не пробегала... А про "внутрИклубные интриги" - вообще доставило))) Искоренил, убрав Смоленцева? Ну, допустим. А с приходом Эмери не интриговал? А когда об уходе сказал, а потом маечки с трусиками пошли - это что, не интриги? Я валяюсь) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Всем привет из далекой Сибири! КБ ужо более двух десятков лет, то есть всю сознательную жизнь. Вот скока всякой куеты(прошу извинений за свой французский) со времен Червя случилось, как-то все не досуг было отписаться, а тут не поленюсь. Ибо имхо многие здесь напраслину на Валеру возводят, гнилых суждений много за него, прям как-будто лично обидел. А ведь расставания с этим бедолагой баском весьма предсказуемо было изначально, ибо приглашение его или кого другого было лишь прихотью нонешнего хозяина СМ. И в чем виноват Валера, так это тока в томи, что умудрился с таким игроками серебро в прошлом сезоне взять. А у хозяина видать опять зазвездилось, уверовал что не игрок, то икра лососевая, а серебро это не совокупность дикого фарта и кучи сгоревших нервных клеток Валеры, а закономерность. Изначально неверные предпосылки для подобной рокировочки, повлекли за собой ком проблем который логично придавил и Эмери (да и куй с ним, он бабла срубил, да и реноме свое не слишком подмочил, обосраться в России это не фатально для "крепкого европейского тренера", а главное в который раз команду и ее болел. Есчо год не закончился, все ужо проипали. Спасибо хозяину клуба, блажь его посетила, а кто спрашивается гумнище будет убирать? Гвардиола? Красножан? Кобелев? Стесняюсь спросить, а три года (больше всех, после Романцева) кто у нас тренером был? Не Валера? А кто за ним "гумнище" убирать будет? "Гумнище" это серебро ты так называешь? Диктуй адрес, я за ним заскочу Не передёргивай))) Ты понял, о чём я говорю. Старков и Черчесов не брали серебро? Давай их вернём? Чем они хуже Карпина? (Имеется в виду тренерский талант) тем что превращали Спартак в окопную команду, смотреть на это мерзко и тут уж серебро не спасает. Ну ладно Эмери, ну не получилось у него и чёрт с ним, но он хотя бы говорил что хочет видеть атакующий Спартак, а ЧСС и Старковс делали из Спартака страуса который всего боиться и их серебро больше на олово похоже -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А по теме, может Тишу вернут назад? до конца года на две игры? Заебался я терпеть. Я все модерирую, модерирую, а свое в себе все держу. Политкорректность бля. В команде у нас стая пидорасов, а не команда. Играй ссука за клуб, играй за свою блядь честь игроцкую, играй за болельщиков которые на тебя мудака приходят смотреть и поддерживать, а они блядь тренера сливают. пидорасы. Иди к гендиру, спортдиру, хозяину наконец, но не на поле свое говно разводи. Мне нет дела что их на треньке выепли, будь моя воля я б их кнутом подганял. Во всех своих проблемах разбирайтесь с руководством. А на поле выйди и умри, но победу добудь. Будь блядь мужиком. Я сейчас даже на Денисова смотрю несколько иначе. Он не стал холявить на поле, он подошел и сказал свое требование непосредственному руководителю. А эти ссуки, слов нет. С хуяли я должен смотреть как они сливают тренера? Мне вчера 42 года исполнилось, так мне в жизни в голову не приходило сливать кого-то там. А эти, малолетние миллионеры додумались блядь, слить проебав 1-5. Уроды моральные, пидорасы. Карпин не выход. Да и терпила он по большому счету. Хер с ним, пусть будет. Но не более чем на две игры, пока не найдут другого, который согласится поверить Федуну. Я Федуну вообще не верю теперь. Строит на моей душе свой бизнес. Да мне похуй его деньги. Мне нужна команда играющая, тогда я свои деньги отдавать буду не задумываясь. А на это дерьмище я на стадион не ногой больше. Зарекался блядь, но пошел на барсу. Думаю должна же у них самомотивация быть, на фоне лучших доказать что не худшие. А им похуй. нет чести. не мужики они, пидорасы. всегда бы ты так писал. плюсэ |
|
|
|
Nov 26 2012, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Валерий Георгиевич, не слушайте никого! Работайте! Ведь надо выправлять ситуацию! А что ещё делать?! Р.S. У фобов горе - Вы на тренерском мостике, пусть и. О., пусть временно! Ну и xyй с ними... http://www.youtube.com/watch?v=FP0iUU5_uKU&sns=em Цитата Валерий Георгиевич убирайтесь прочь из клуба, который такое ничтожество и моральный урод позорит просто приближаясь к базе. забирайте своих фанатов и идите тренировать анжи, коней или бомжей, это единственный способ при котором от вас будет хоть какая-то польза. если чо это не провокация а "поприколу" |
|
|
|
Nov 26 2012, 19:38
|
|
|
согласен на кобеля только если к нему в комплекте месси с фабрегасом приложат. без них-никак)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 09:36 |