Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2012, 09:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Я бы на Писарева повнимательнее посмотрел. Он с молодежью умеет работать и, если этот вектор развития клуба выберут, то он самый лучший кандидат. Возможно. Кроме того, Писарев уж точно знает наш менталитет, и есть вероятность, что они сработаются с Карпиным, если Карпин останется в роли ГД. Мне было бы интересно посмотреть на такой вариант. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Nov 27 2012, 09:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
скрытый текстДА что ты хочешь от человека который хочет в роли ГТ видеть Андреева! Ты не поверишь, но я везде хочу видеть побольше адеквата :-)) И способности к аналитическому мышлению. Почитывая интернет, у меня складывается впечатление, что у нас спецы клавиатуры заткнут за пояс спеца в любой отрасли - им дай только шанс. Всё знают как правильно делать - от отказуостойчивых IT-систем до тренировки команд премьер лиги, и от приема родов у гигантских панд до решения любых психологических проблем. Бесит просто. Не научился еще класть болт на минусы менталитета постсоветских граждан :-) У нас же как, люди сидя дома за кухонным столом лучше разбираются в спорте, политике и медицине чем те кто в непосредственно в этой области трудятся! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 09:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
скрытый текстДА что ты хочешь от человека который хочет в роли ГТ видеть Андреева! Ты не поверишь, но я везде хочу видеть побольше адеквата :-)) И способности к аналитическому мышлению. Почитывая интернет, у меня складывается впечатление, что у нас спецы клавиатуры заткнут за пояс спеца в любой отрасли - им дай только шанс. Всё знают как правильно делать - от отказуостойчивых IT-систем до тренировки команд премьер лиги, и от приема родов у гигантских панд до решения любых психологических проблем. Бесит просто. Не научился еще класть болт на минусы менталитета постсоветских граждан :-) Не бери близко к сердцу, он здесь бывает наездами, скажет что-нибудь малопонятное перемежая со словами бле и блеать и уносится по своей орбите дальше. звание "Неадекват года" так просто не получишь Да я вроде стараюсь, просто когда заходишь на форум единомышленников, и на нём нет единения даже в трудные для команды моменты, выливается куча говна по поводу и без - становится грустновато. Честно скажу - я в основном на форуме узнаю новости, которых нет на sports.ru, мнение форумчан на тему потенциальных приобретений. В общем, аналитику читаю :-)) Поэтому и пишу редко, т. К. обычно не вижу смысла - если я не способен привнести что-то новое и полезное, или просто согласен с выводами, то зачем об этом писать? Но когда во всех актуальных темах по три страницы жопоголических теорий и закидывания друг друга фекалиями, уже не выдерживаю :-))) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Nov 27 2012, 09:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
А мне очень хочется, чтобы с зиной в запасе были Каюмов с Кутеповым, чтобы Савичев с основой тренировался. Своих пацанов надо подтягивать. И Валера это уже делал и, я уверен, будет делать. Не зря же на матче бубликов с мусорами практически все руководство было. И чудовищный контраст положения основной команды и бубликов был одной из последних капель на чашу весов Эмери. Своими надо заниматься. Успешнее всех в свое время молодежь Ярцев подтянул |
|
|
|
Nov 27 2012, 09:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Да я вроде стараюсь, просто когда заходишь на форум единомышленников, и на нём нет единения даже в трудные для команды моменты, выливается куча говна по поводу и без - становится грустновато. Честно скажу - я в основном на форуме узнаю новости, которых нет на sports.ru, мнение форумчан на тему потенциальных приобретений. В общем, аналитику читаю :-)) Поэтому и пишу редко, т. К. обычно не вижу смысла - если я не способен привнести что-то новое и полезное, или просто согласен с выводами, то зачем об этом писать? Но когда во всех актуальных темах по три страницы жопоголических теорий и закидывания друг друга фекалиями, уже не выдерживаю :-))) люди разные, есть такие кто приходит на форум исключительно развить собственные гениальные теории. В жизни наверное уже ни к кому не в состоянии присесть на уши, а здесь напечатано, не обратят внимание, можно на ровном месте устроить скандал, привлечь к себе внимание, а там глядишь и его писаниной заинтересуются -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2012, 09:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Помощниками Карпина будут тренеры Игорь Ледяхов, Хуан Хосе Вила, тренер вратарей Валерий Клейменов, тренер по физподготовке Эду Домингес. Именно этот тренерский состав проводил сегодня в Тарасовке утреннее занятие, сообщается на официальном сайте красно-белых.
|
|
|
|
Nov 27 2012, 10:32
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
В общем так.
Второй раз за сутки потер флуд. Давайте здесь по теме и без оскорблений. Очень прошу. В крайний раз прошу. Больше я тереть не стану. Буду отправлять заявки на бан. Несмотря на дружеские отношения с большинством флудеров. Уж простите. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 27 2012, 10:37
|
|
|
Если Карпин останется тренером надо Бубнова ГД назначать!!!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 11:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
|
|
|
|
Nov 27 2012, 11:29
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
А у нас, каждый мнит себя стратегом, видя бой на расстоянии. Хотя в Бразилии еще хуже, там живет 181 миллион футбольных тренеров.
-------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Nov 27 2012, 11:41
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Хорошо.
Я уберу свою предъяву, Михаил. Но если ты еще хоть раз в моих темах позволишь себе флудить в любом виде, ты получишь и бан и добавку за рецидив. Я твои уж прости помои заебался тереть. Мне весь ящик жалобами на твои посты заполнили! Мое терпение кончилось. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 27 2012, 11:53
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
«Смертный приговор Эмери был подписан до его назначения»
http://www.gazeta.ru/sport/2012/11/27/a_4869457.shtml почитайте, кому интересно. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Nov 27 2012, 11:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите По игрокам, в разное время списанным у нас за профнепригодностью, говорилось здесь немало. К примеру, про Штранцля, Кавенаги, Родригеса ( который Клементе, а не Серхио ), Ковача, Филиппенко ... ряд можно продолжать . После ухода из из Спартака в другие клубы, (причем не в последние в Европе) многие из них непостижимым образом преображаются. Не знаете , почему так происходит? Может быть дело не только в уровне мастерства игрока, но еще и в условиях , в которых он оказывается. |
|
|
|
Nov 27 2012, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
«Смертный приговор Эмери был подписан до его назначения» http://www.gazeta.ru/sport/2012/11/27/a_4869457.shtml почитайте, кому интересно. Думается товарищ журналист изначально выдвинул свою версию, а потом начал подстраивать под неё додумки и факты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
И запомните мои слова: с Федуном и Валерой у руля, у нас и Моуриньо с Капелло за полгода станут "тренеришками", которых учат жизни Дзюба с Макеевым. С федуном и карпиным у руля - скорее у Малаги больше шансов выиграть эту ЛЧ, нежели у Спартака - вообще выиграть что-нибудь посерьезнее, нежели Кубка Попы Ассоль -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 05:15 |