IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3401 3402 3403 3404 3405 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
спартак foreva
сообщение Nov 27 2012, 12:58
Сообщение #51031

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Цитата(свинопас @ Nov 27 2012, 12:53) *
Вот ведь сколько грязи вылили на Карпина, а задуматься так и не смогли, а кто еще? Во первых Карпин и. О. и все зависит от команды, во-вторых пришедший тренер не знает команду так, как Карпуша и в третьих повидимому Эмери подсунули Федуну помимо Карпина и тому оставалось только согласится. Отсюда и поведение в отношении к нему. Есть время до перерыва. кого нибудь найти, чтобы человек нормально начал с подготовки. Так что решение правильное. А если бы Карпин в этот момент еще и ушел со своего поста. тогда былы бы вообще катастрофа. Конечно если кому угодно, чтобы команда окончательно рухнула могут ратовать за отставку Карпина, однако пусть подумают насколько это оправданно. Карпина можно дюбить или не любить, но есть еще и любимая команда и ей сейчас хуже всего.

та ни лью я грязь на Карпина, но футбол в исплнении команды при нем акромя как унылое гамно не назовешь и все тут

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Б1994
сообщение Nov 27 2012, 13:17
Сообщение #51032

Третьеразрядник
**

Цитата(свинопас @ Nov 27 2012, 13:53) *
и в третьих повидимому Эмери подсунули Федуну помимо Карпина и тому оставалось только согласится. Отсюда и поведение в отношении к нему.

И Лау, и Эмери привел лично Карпин

+Quote Post
MAP
сообщение Nov 27 2012, 13:20
Сообщение #51033

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Сейчас пришло в голову, что Карпин у нас, как Ари-всегда готов на замену...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 27 2012, 13:26
Сообщение #51034

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(shark attack @ Nov 27 2012, 07:09) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 27 2012, 06:40) *
Цитата(Sparta13 @ Nov 27 2012, 07:12) *
проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите
Шарк, твой выход wink.gif объясни товарищу что у нас финансирование на уровне мировых стандартов

Где я такое говорил?)Я сказал что команда в финансовом плане обеспечена. Федун конечно 100млн в одно окно на селекцию не даст. Но и из того что дает можно купить хороших игроков. Работать надо лучше ГД и селекционному отделу.

ну да, это как цыган сыну дает 10 рублей, велит набрать пожрать и 25 рублей сдачи принести, так и тут ни один селекционный отдел ничего не сделает, ни Халка ни Это"О не украдет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 27 2012, 13:35
Сообщение #51035

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Патриций @ Nov 27 2012, 13:20) *
Сейчас пришло в голову, что Карпин у нас, как Ари-всегда готов на замену...

Ари в этом сезоне хорош, может и Валера выстрелит...

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Nov 27 2012, 13:35
Сообщение #51036

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1704393
Согласен с со статьей в посте Мерса. Мы стали середняками и подтверждаем этот уровень раз за разом. Состав никуда не годится.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Nov 27 2012, 13:45
Сообщение #51037

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Mercenary @ Nov 27 2012, 13:11) *
Цитата(TimoXA @ Nov 27 2012, 12:02) *
Статистика лжет.
Всем это известно.
И сравнивать троечника Эмери с троечником Карпиным глупо.
Нужен специалист, если мы хотим достижений.

Для этого надо "минус федун" (ибо уроки 2008 года, ознаменовавшиеся окончательным крахом его наибредовейших идей о 10%, ушли в никуда: Лау, Эмери - это те же 10%, а карпин - в лучшем случае 5).

И "минус карпин", т. к. валера, руководствуясь исключительно благом для Спартака и всех его болельщиков, засрет работу любому тренеру (что мы и видели на примере Эмери)

для современного поколения болельщиков, да и для людей с короткой памятью второе место будет успехом от того, что некоторые никогда не видели первого.
А приучить - это брет твоей фантазии, потому как человек сам всегда ищет положительное в негативном. Вот и радуется серебру.
Я например серебру радовался, хотя тоже считаю что Спартак всегда должен стремиться к первому месту) Но это не значит, что серебрянных призеров нужно пустить на фарш и отправить в забитие.
Кстати а что мы видели на примере Эмери?

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Nov 27 2012, 14:07
Сообщение #51038

МС

Цитата(Skywalker @ Nov 27 2012, 13:28) *
Валера, как бы я его не любил как игрока, должен был уйти вместе с Эмери... в команде свой цикл закончил.. он приходил при 1-5 от коней, прошли годы и при 1-5 от динамы надо уйти... потому как, а воз и ныне там...
а еще лучше, ушел бы сразу после прошлого сезона, на коне и продолжил бы тренерскую карьеру в другом клубе...

... Тем более, что в "Крылышках" место освободилось. Я давно говорил, что ему нужно попрактиковаться на ком-нибудь другом. Заодно снять все вопросы и развеять все сомнения скептиков

+Quote Post
свинопас
сообщение Nov 27 2012, 14:08
Сообщение #51039

МС

Затмила вторая звезда разум. Нам бы в команде порядок навести. О какой звезде речь, не рухнуть бы. По нынешним временам и 3 место было бы успехом, да гдеж его взять то?

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Nov 27 2012, 14:10
Сообщение #51040

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(ARMYANIN @ Nov 26 2012, 23:45) *
Цитата(свинопас @ Nov 26 2012, 23:31) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Nov 26 2012, 22:55) *

какая это бля игра при еарпене была пиздатой

вы чо совсем ебанулись еба?

забыли как в юбилей, когда собрали настоящих аветеранов, а не пиздаболика титова егорку, и мы были размазаны как говно дагами, что там валера плел на прессухе?

еба в рот я никуя не понимаю, игроки меня не понимают, еба я ухожу... нуну трепло

Переведи.

А можно я? Просто не сдержался)))

Разве игра команды при Валерии Георгиевиче была без изъяна?
Мне кажется, что вы слегка недопонимаете сложившуюся ситуацию, уважаемые коллеги.
Я осмелюсь вам напомнить тот памятный матч на наш юбилей, в присутствии наших уважаемых ветеранов, (не недавних, как Егор Ильич, а истинных хранителей традиций) и мы не смогли устоять перед нашими друзьями из Дагестана. Так вот, к чему я веду, вы помните, что говорил на пресс-конференции Валерий Георгиевич?
Если позволите, то я его процитирую: "Если честно, то мне не совсем понятно, почему мы так сыграли. Видимо, наши игрока не до конца понимают мою тренерскую концепцию и философию игры в нашем клубе. Мне жаль, но, в создавшейся ситуации, я не вижу другого выхода, кроме как уйти с поста ГТ. Спасибо всем за понимание." Конец цитаты...

Это+ Молодец Армянин , вот реально такое бывает, плохо что всё чаще: Армянин излагает по русски лучше русского , который пишет как эфиоп ...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
свинопас
сообщение Nov 27 2012, 14:11
Сообщение #51041

МС

Цитата(Спартаковский Дух @ Nov 27 2012, 15:07) *
Валера, как бы я его не любил как игрока, должен был уйти вместе с Эмери... в команде свой цикл закончил.. он приходил при 1-5 от коней, прошли годы и при 1-5 от динамы надо уйти... потому как, а воз и ныне там...
а еще лучше, ушел бы сразу после прошлого сезона, на коне и продолжил бы тренерскую карьеру в другом клубе...

... Тем более, что в "Крылышках" место освободилось. Я давно говорил, что ему нужно попрактиковаться на ком-нибудь другом. Заодно снять все вопросы и развеять все сомнения скептиков

Романцев попробовал и результат? В другой команде Карпин ненавистный спартаковец. Если бы не Старостин у Бескова в Спартаке ничего бы не получилось, а где у нас сейчас Старостины?

+Quote Post
Fiver
сообщение Nov 27 2012, 14:13
Сообщение #51042

МС

Из: Королёв

Цитата(ConQveroR @ Nov 27 2012, 15:10) *
скрытый текст

Это+ Молодец Армянин , вот реально такое бывает, плохо что всё чаще: Армянин излагает по русски лучше русского , который пишет как эфиоп ...

Сейчас [90rus]ANSEN ответит "Я русский, и в Эфиопии никогда не был" (с) Жмурки.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Nov 27 2012, 14:17
Сообщение #51043

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Fiver @ Nov 27 2012, 15:13) *
Цитата(ConQveroR @ Nov 27 2012, 15:10) *
скрытый текст

Сейчас [90rus]ANSEN ответит "Я русский, и в Эфиопии никогда не был" (с) Жмурки.

Не нужно быть в эфиопии чтобы разговаривать на ихнем! Но нужно ходить в школу на русский язык и литературу, чтобы знать и разговаривать на русском!!!)))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 27 2012, 14:32
Сообщение #51044

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ARMYANIN @ Nov 26 2012, 20:20) *
В чём нелепость серебра Старкова? Оно содержит в себе меньшую массу, по сравнению с серебром Карпина? Или последнее серебро Карпина имело какую-то логику под собой? И что с Черчесовым? При нём команда хуже играла, чем при Карпине? Я вообще понять не могу этот "парадокс Карпина"! Почему за одни и теже "успехи", одного человека на вершину возносят, а других говном поливают? Где тут логика? Походу, и рядом не пробегала...

вообще-то тут наоброт происходит, при одинаковых результатах Карпина с гавном смешивают, а Старкова с Черчесовым с почтением вспоминают

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Nov 27 2012, 14:32
Сообщение #51045

МС

Цитата(свинопас @ Nov 27 2012, 15:11) *
Цитата(Спартаковский Дух @ Nov 27 2012, 15:07) *

Романцев попробовал и результат? В другой команде Карпин ненавистный спартаковец. Если бы не Старостин у Бескова в Спартаке ничего бы не получилось, а где у нас сейчас Старостины?

Дело в том, что Романцев пришел тренером в Спартак не из строительного бизнеса, а успел поработать в Красной пресне подготовив ряд молодых игроков, а затем поднять Спартак "Орджоникидзе" на пять позиций.
Поэтому Н. П. Старостин знал что берет не студента-практиканта, а сложившегося тренера. Вот чем разница.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3401 3402 3403 3404 3405 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic