Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2012, 12:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.320 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Вот ведь сколько грязи вылили на Карпина, а задуматься так и не смогли, а кто еще? Во первых Карпин и. О. и все зависит от команды, во-вторых пришедший тренер не знает команду так, как Карпуша и в третьих повидимому Эмери подсунули Федуну помимо Карпина и тому оставалось только согласится. Отсюда и поведение в отношении к нему. Есть время до перерыва. кого нибудь найти, чтобы человек нормально начал с подготовки. Так что решение правильное. А если бы Карпин в этот момент еще и ушел со своего поста. тогда былы бы вообще катастрофа. Конечно если кому угодно, чтобы команда окончательно рухнула могут ратовать за отставку Карпина, однако пусть подумают насколько это оправданно. Карпина можно дюбить или не любить, но есть еще и любимая команда и ей сейчас хуже всего. та ни лью я грязь на Карпина, но футбол в исплнении команды при нем акромя как унылое гамно не назовешь и все тут -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:17
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.498 Репутация: -2
|
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Сейчас пришло в голову, что Карпин у нас, как Ари-всегда готов на замену...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Nov 27 2012, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите Шарк, твой выход Где я такое говорил?)Я сказал что команда в финансовом плане обеспечена. Федун конечно 100млн в одно окно на селекцию не даст. Но и из того что дает можно купить хороших игроков. Работать надо лучше ГД и селекционному отделу. ну да, это как цыган сыну дает 10 рублей, велит набрать пожрать и 25 рублей сдачи принести, так и тут ни один селекционный отдел ничего не сделает, ни Халка ни Это"О не украдет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Сейчас пришло в голову, что Карпин у нас, как Ари-всегда готов на замену... Ари в этом сезоне хорош, может и Валера выстрелит... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1704393
Согласен с со статьей в посте Мерса. Мы стали середняками и подтверждаем этот уровень раз за разом. Состав никуда не годится. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Статистика лжет. Всем это известно. И сравнивать троечника Эмери с троечником Карпиным глупо. Нужен специалист, если мы хотим достижений. Для этого надо "минус федун" (ибо уроки 2008 года, ознаменовавшиеся окончательным крахом его наибредовейших идей о 10%, ушли в никуда: Лау, Эмери - это те же 10%, а карпин - в лучшем случае 5). И "минус карпин", т. к. валера, руководствуясь исключительно благом для Спартака и всех его болельщиков, засрет работу любому тренеру (что мы и видели на примере Эмери) для современного поколения болельщиков, да и для людей с короткой памятью второе место будет успехом от того, что некоторые никогда не видели первого. А приучить - это брет твоей фантазии, потому как человек сам всегда ищет положительное в негативном. Вот и радуется серебру. Я например серебру радовался, хотя тоже считаю что Спартак всегда должен стремиться к первому месту) Но это не значит, что серебрянных призеров нужно пустить на фарш и отправить в забитие. Кстати а что мы видели на примере Эмери? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Nov 27 2012, 14:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Валера, как бы я его не любил как игрока, должен был уйти вместе с Эмери... в команде свой цикл закончил.. он приходил при 1-5 от коней, прошли годы и при 1-5 от динамы надо уйти... потому как, а воз и ныне там... а еще лучше, ушел бы сразу после прошлого сезона, на коне и продолжил бы тренерскую карьеру в другом клубе... ... Тем более, что в "Крылышках" место освободилось. Я давно говорил, что ему нужно попрактиковаться на ком-нибудь другом. Заодно снять все вопросы и развеять все сомнения скептиков |
|
|
|
Nov 27 2012, 14:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Затмила вторая звезда разум. Нам бы в команде порядок навести. О какой звезде речь, не рухнуть бы. По нынешним временам и 3 место было бы успехом, да гдеж его взять то?
|
|
|
|
Nov 27 2012, 14:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
какая это бля игра при еарпене была пиздатой вы чо совсем ебанулись еба? забыли как в юбилей, когда собрали настоящих аветеранов, а не пиздаболика титова егорку, и мы были размазаны как говно дагами, что там валера плел на прессухе? еба в рот я никуя не понимаю, игроки меня не понимают, еба я ухожу... нуну трепло Переведи. А можно я? Просто не сдержался))) Разве игра команды при Валерии Георгиевиче была без изъяна? Мне кажется, что вы слегка недопонимаете сложившуюся ситуацию, уважаемые коллеги. Я осмелюсь вам напомнить тот памятный матч на наш юбилей, в присутствии наших уважаемых ветеранов, (не недавних, как Егор Ильич, а истинных хранителей традиций) и мы не смогли устоять перед нашими друзьями из Дагестана. Так вот, к чему я веду, вы помните, что говорил на пресс-конференции Валерий Георгиевич? Если позволите, то я его процитирую: "Если честно, то мне не совсем понятно, почему мы так сыграли. Видимо, наши игрока не до конца понимают мою тренерскую концепцию и философию игры в нашем клубе. Мне жаль, но, в создавшейся ситуации, я не вижу другого выхода, кроме как уйти с поста ГТ. Спасибо всем за понимание." Конец цитаты... Это+ Молодец Армянин , вот реально такое бывает, плохо что всё чаще: Армянин излагает по русски лучше русского , который пишет как эфиоп ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 14:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Валера, как бы я его не любил как игрока, должен был уйти вместе с Эмери... в команде свой цикл закончил.. он приходил при 1-5 от коней, прошли годы и при 1-5 от динамы надо уйти... потому как, а воз и ныне там... а еще лучше, ушел бы сразу после прошлого сезона, на коне и продолжил бы тренерскую карьеру в другом клубе... ... Тем более, что в "Крылышках" место освободилось. Я давно говорил, что ему нужно попрактиковаться на ком-нибудь другом. Заодно снять все вопросы и развеять все сомнения скептиков Романцев попробовал и результат? В другой команде Карпин ненавистный спартаковец. Если бы не Старостин у Бескова в Спартаке ничего бы не получилось, а где у нас сейчас Старостины? |
|
|
|
Nov 27 2012, 14:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
скрытый текстЭто+ Молодец Армянин , вот реально такое бывает, плохо что всё чаще: Армянин излагает по русски лучше русского , который пишет как эфиоп ... Сейчас [90rus]ANSEN ответит "Я русский, и в Эфиопии никогда не был" (с) Жмурки. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Nov 27 2012, 14:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстЭто+ Молодец Армянин , вот реально такое бывает, плохо что всё чаще: Армянин излагает по русски лучше русского , который пишет как эфиоп ... Сейчас [90rus]ANSEN ответит "Я русский, и в Эфиопии никогда не был" (с) Жмурки. Не нужно быть в эфиопии чтобы разговаривать на ихнем! Но нужно ходить в школу на русский язык и литературу, чтобы знать и разговаривать на русском!!!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
В чём нелепость серебра Старкова? Оно содержит в себе меньшую массу, по сравнению с серебром Карпина? Или последнее серебро Карпина имело какую-то логику под собой? И что с Черчесовым? При нём команда хуже играла, чем при Карпине? Я вообще понять не могу этот "парадокс Карпина"! Почему за одни и теже "успехи", одного человека на вершину возносят, а других говном поливают? Где тут логика? Походу, и рядом не пробегала... вообще-то тут наоброт происходит, при одинаковых результатах Карпина с гавном смешивают, а Старкова с Черчесовым с почтением вспоминают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 27 2012, 14:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Валера, как бы я его не любил как игрока, должен был уйти вместе с Эмери... в команде свой цикл закончил.. он приходил при 1-5 от коней, прошли годы и при 1-5 от динамы надо уйти... потому как, а воз и ныне там... а еще лучше, ушел бы сразу после прошлого сезона, на коне и продолжил бы тренерскую карьеру в другом клубе... ... Тем более, что в "Крылышках" место освободилось. Я давно говорил, что ему нужно попрактиковаться на ком-нибудь другом. Заодно снять все вопросы и развеять все сомнения скептиков Романцев попробовал и результат? В другой команде Карпин ненавистный спартаковец. Если бы не Старостин у Бескова в Спартаке ничего бы не получилось, а где у нас сейчас Старостины? Дело в том, что Романцев пришел тренером в Спартак не из строительного бизнеса, а успел поработать в Красной пресне подготовив ряд молодых игроков, а затем поднять Спартак "Орджоникидзе" на пять позиций. Поэтому Н. П. Старостин знал что берет не студента-практиканта, а сложившегося тренера. Вот чем разница. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 03:30 |