Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2012, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.960 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Может, кто-то уже на эту тему говорил, но надо отметить, что задача выиграть все три игры уже не выполнена, так что Тренер сто пудов должен быть новый... А кто озвучивал такую задачу? Карпин Типа что перед ним руководство поставило здадчу оставшиеся 3 игры выиграть. Сейчас это никак невозможно, вот я и говорю, что новый тренер будет... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 3 2012, 16:59
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: 36
|
У Карпина, ИМХО, проблема с психологией. Нервничает и принимает всё слишком близко к сердцу. Нервозность передаётся игрокам, отключает собственный мозг, возникает стремление "добыть очки любой ценой" (в ущерб зрелищности и чистоты, команда играет грязно), что в свою очередь приводит в упрощению футбола. Снова будем бегать по флангу и вешать на Дзюбиньушку, который становится твёрдым игроком основы.
Хорошо, увы, не будет. Нельзя Карпину пока тренировать Спартак. Должен пройти через клубы попроще, если вообще хочет быть тренером. |
|
|
|
Dec 3 2012, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Может, кто-то уже на эту тему говорил, но надо отметить, что задача выиграть все три игры уже не выполнена, так что Тренер сто пудов должен быть новый... А кто озвучивал такую задачу? Карпин Типа что перед ним руководство поставило здадчу оставшиеся 3 игры выиграть. Сейчас это никак невозможно, вот я и говорю, что новый тренер будет... а никто и не говорил что от результата будет зависеть судьба Карпина как ГТ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 3 2012, 17:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 3 2012, 17:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Может, кто-то уже на эту тему говорил, но надо отметить, что задача выиграть все три игры уже не выполнена, так что Тренер сто пудов должен быть новый... А кто озвучивал такую задачу? Карпин Типа что перед ним руководство поставило здадчу оставшиеся 3 игры выиграть. Сейчас это никак невозможно, вот я и говорю, что новый тренер будет... Я думаю руководство обратило внимание, что выиграть у Зенита при судействе Карасёва было невозможно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 3 2012, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.960 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Судейка, конечно, матёрый гей, но других-то попросту нет.
И ошибки нашей обороны организовывал не Карась... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 3 2012, 17:47
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Судейка, конечно, матёрый гей, но других-то попросту нет. И ошибки нашей обороны организовывал не Карась... Левое удаление Парехи повлияло на результат, на мой взгляд! При всех косяках обороны мы вцелом выглядели не хуже! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 3 2012, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текста никто и не говорил что от результата будет зависеть судьба Карпина как ГТ да даже если и говорили бы, как федуну в голову стукнет. так и будет естественно, потому и не понимаю почему результаты пытаются напрямую увязать с судьбой Карпина -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 3 2012, 17:51
|
|
|
Судейка, конечно, матёрый гей, но других-то попросту нет. И ошибки нашей обороны организовывал не Карась... Левое удаление Парехи повлияло на результат, на мой взгляд! При всех косяках обороны мы вцелом выглядели не хуже! удаление Парехи не считаю левым, а вот Инсы сомнительное, он в мяч сыграл, я кстати до матча предсказал что у нас в игре кого-нибудь удалят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 3 2012, 17:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 3 2012, 17:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Dec 3 2012, 17:54
|
|
|
Судейка, конечно, матёрый гей, но других-то попросту нет. И ошибки нашей обороны организовывал не Карась... Левое удаление Парехи повлияло на результат, на мой взгляд! При всех косяках обороны мы вцелом выглядели не хуже! удаление Парехи не считаю левым, а вот Инсы сомнительное, он в мяч сыграл, я кстати до матча предсказал что у нас в игре кого-нибудь удалят Пареха сыграл именно в мяч! И не сзади, а сбоку... Боковой арбитр, находившийся рядом, не зафиксировал нарушение... А этот лысый пидор прибежал хуй знает откуда, свиснул и радостно показал второй горчишник! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 3 2012, 17:57
|
|
|
Судейка, конечно, матёрый гей, но других-то попросту нет. И ошибки нашей обороны организовывал не Карась... Левое удаление Парехи повлияло на результат, на мой взгляд! При всех косяках обороны мы вцелом выглядели не хуже! удаление Парехи не считаю левым, а вот Инсы сомнительное, он в мяч сыграл, я кстати до матча предсказал что у нас в игре кого-нибудь удалят Пареха сыграл именно в мяч! И не сзади, а сбоку... Боковой арбитр, находившийся рядом, не зафиксировал нарушение... А этот лысый пидор прибежал хуй знает откуда, свиснул и радостно показал второй горчишник! ну хз, надо пересмотреть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 3 2012, 18:07
|
|
|
Судейка, конечно, матёрый гей, но других-то попросту нет. И ошибки нашей обороны организовывал не Карась... соглашусь, моменты у нас были, но бомжи были цельнее и могли прибавить Насчёт моментов - это да. Насчёт же прибавить бомжам - по такой погоде вряд ли. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 3 2012, 18:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: 100
|
Судейка, конечно, матёрый гей, но других-то попросту нет. И ошибки нашей обороны организовывал не Карась... Левое удаление Парехи повлияло на результат, на мой взгляд! При всех косяках обороны мы вцелом выглядели не хуже! удаление Парехи не считаю левым, а вот Инсы сомнительное, он в мяч сыграл, я кстати до матча предсказал что у нас в игре кого-нибудь удалят Пареха сыграл именно в мяч! И не сзади, а сбоку... Боковой арбитр, находившийся рядом, не зафиксировал нарушение... А этот лысый пидор прибежал хуй знает откуда, свиснул и радостно показал второй горчишник! Да удаление там чистейшее было. Игры в мяч не было. Чистая карточка. Другое дело, что тот же Алвеш наиграл на 3-4 жёлтых, а не получил не одной и Инсу до кучи удалил. Но в пройгрыше сами виноваты, надо забивать моменты и играть внимательно в обороне. И к сожалению Андрюхы ни разу не спас |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 10:10 |