IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3427 3428 3429 3430 3431 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Mercenary
сообщение Dec 7 2012, 09:57
Сообщение #51421

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 6 2012, 19:47) *
Дмитрий Аленичев: «У Карпина и его команды все получится»

— А что скажете про назначенный в конце встречи пенальти? Было там нарушение?

— Не было. Пересматривал этот эпизод пять раз — и убежден, что арбитр, к сожалению, принял неверное решение. Самарас сам нарвался на ногу Сухи, спровоцировав падение, а судья купился на его трюк.

Видимо, он задницей смотрел игру: на повторе четко видно, что Сухи отталкивает соперника (Самараса) руками.

Формально - это пенальти

Кстати, в перерыве спартаковские болельщики попросили меня дать прогноз, как закончится матч. Ответил им — 1:1. Если бы не этот пенальти, угадал бы счет.

А если бы Селтик еще до этого забил в двух своих моментах (удар в ближний после подачи с угла + "сэйв" Песьякова после подачи с еще одного угла) - было бы 4:1

— Кто из игроков «Спартака» вам понравился?

— В принципе, вся команда. Повторю: все играли организованно и с большим желанием.

Особенно с середины второго тайма

Мерц, стартуй про второе место!

Когда гнали Старкова ссаными тряпками этот персонаж был в авангарде говорил, что "второе-место-не-результат-для-Спартака".

И что же он тогда молчал по поводу окончания прошедшего ЧР? Или здесь работает принцип "Как я его могу... Он же такооой хароооооший"?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 7 2012, 10:04
Сообщение #51422

ММ

Цитата(Mercenary @ Dec 7 2012, 09:50) *
Цитата(КБ Саяны @ Dec 6 2012, 18:15) *
Цитата(Matigor @ Dec 6 2012, 19:11) *
обвиняю вгк в том, что он целенаправленно организовал слив Эмери
об этом много косвенных признаков свидетельствует (интервью Тихонова, слова "уж если не-тренер завоевал серебро, то что же завоюет тренер), "смелые вью" дзюбы, вброс в Инет кадров клуба перед дерби с динамо

Пиком Спартака Эмери был матч на КампНоу, после этого началось...
любого тренера после себя вгк будет ревновать к своим достижениям и сравнивать, а игрочишек типа дзюбы будет подзуживать (аж если последний не будет выходит в старте, пипец такому тренеру придет)

Теперь ни один уважающий себя коач не поедет к нам из-за бугра, пока гендир карпуша

3 года тренировал, теперь еще раз захотелось, а болелы все верят и верят лживым словам
(сколько раз вгке обещал уйти? а его слова, что если меня с гт уволят, то уйду и с гд)

А ты часом не казачок какой? rolleyes.gif

Да.
За Динамо Киев около 400 выездов пробил.

Как и другой юзир, не считающий карпина и дзюбу спартаковцами (т. е. - я)

Я тебялишь за это презираю, если ты болела сало какого ты тут проблемы РОССИЙСКОГО клуба обсуждаешь!!!

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 7 2012, 10:17
Сообщение #51423

ММ

диному киеву в союзе почти все украинские клубы матчи сливали, каким надо быть чтоб болеть и быть на выездах за этот клуб...

+Quote Post
Fiver
сообщение Dec 7 2012, 10:19
Сообщение #51424

МС

Из: Королёв

Цитата(волк36 @ Dec 7 2012, 09:25) *
Цитата(Matigor @ Dec 7 2012, 01:19) *
Первое - я уже приводил веский довод, что кресло ГД теплей, мягче, комфортней и постоянней, чет ГТ.
Но в двух сидеть приятнее, почетнее и выгоднее

Не более чем эмоциональное восприятие.
Взять прям сейчас тренера неоткуда. Обычно в таких ситуациях команду передают кому-то из тренерского штаба, или тренеру дубля. У нас это Карпин. И это временно. И вынужденно.

Спасибо, что ответил за меня :-) В данном случае не важно кто отвечает, важна логика. Потому и совпадает.

Мне действительно непонятно, как можно не видеть - насколько это пиздец тяжело, совмещать две такие должности. Даже если предположить, что Карпин работает хуёво (а я так не считаю, результат его работы на всех постах - это не двойка, это как минимум 4- ), то говорить, что он не выкладывается, и не старается - это за гранью моего понимания.

Видимо, люди действительно не работали никогда, ну или летом может максимуцм подрабатывали. Я во время учебы на дневном в Бауманке, тянул свою веб-студию, и до 5 офисов на техподдержке, админом. Во время работы некоторое время пришлось совмещать обязанности старшего тех. аналитика + помогать соседнему отделу мониторинга, у них не хватало спецов, после рабочего дня еще ночь дежурить, спать 4 часа, и опять на работу. Руководя отделом, параллельно развивал своё дело. И я прекрасно понимаю, что такое совмещать (даже в рамках одной организации), и что такое пахать по 10-12 часов в день, временами по выходным. Но у меня эта мера вынужденная, я не хочу жить потом на одну пенсию, или думать, что купить ребёнку - шоколадку или рюкзак, а ВГК мне скажите это зачем?
Не удивлюсь, если почитав форум, у него возникнет желание сказать: "а ну его всё нахер, с такими благодарностями", и он будет прав.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Fiver
сообщение Dec 7 2012, 10:24
Сообщение #51425

МС

Цитата(SurKhima69 @ Dec 7 2012, 01:07) *
скрытый текст

А чьи косяки ( если это косяки) Зеув, Инса, не продажа Парехи за 12, когда была возможность ( это я так, нежно еще!)? Или "мы не знаем степень разделения ответственности между им и Федуном по этим вопросам,"

А чья ответственность, что Валера по окончании сезона "сцыканул стать в позу" ( мол я буду Тренером и песта! Сам же говорил, что если уйду, то с ДВУХ постов!), позволив привезти УЭ?

Зеув - косяк. Пареха - нервничает в важных матчах. Ему в пару условного Онопко надо, и всё может стать путём. Не считаю Пареху однозначным косяком. По Инсаурральде - скорей всего тоже косяк, но также нужно еще посмотреть, он толком не сыгран с остальными еще, защита сыгрывается дольше всех. То, что случилось в матче с Селтиком, может случиться с любым защитником.
Остальную селекцию я считаю успешной. Плюс Диму Комбарова на новый уровень поднял именно Карпин.

А может быть он сам и хотел уйти, ибо задолбало всё, но акционеры клуба, и игроки уговорили остаться. И не нужно мне говорить "мужик сказал - мужик сделал". Иногда ситуация меняется, и проще красиво махнув дверью, уйти. А сложнее и правильней, приготовившись к плевкам - впрячься дальше. И разгребать в том числе свои просчеты.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 7 2012, 10:43
Сообщение #51426

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Fiver @ Dec 7 2012, 11:24) *
скрытый текст

А чьи косяки ( если это косяки) Зеув, Инса, не продажа Парехи за 12, когда была возможность ( это я так, нежно еще!)? Или "мы не знаем степень разделения ответственности между им и Федуном по этим вопросам,"

А чья ответственность, что Валера по окончании сезона "сцыканул стать в позу" ( мол я буду Тренером и песта! Сам же говорил, что если уйду, то с ДВУХ постов!), позволив привезти УЭ?

Зеув - косяк. Пареха - нервничает в важных матчах. Ему в пару условного Онопко надо, и всё может стать путём. Не считаю Пареху однозначным косяком. По Инсаурральде - скорей всего тоже косяк, но также нужно еще посмотреть, он толком не сыгран с остальными еще, защита сыгрывается дольше всех. То, что случилось в матче с Селтиком, может случиться с любым защитником.
Остальную селекцию я считаю успешной. Плюс Диму Комбарова на новый уровень поднял именно Карпин.

А может быть он сам и хотел уйти, ибо задолбало всё, но акционеры клуба, и игроки уговорили остаться. И не нужно мне говорить "мужик сказал - мужик сделал". Иногда ситуация меняется, и проще красиво махнув дверью, уйти. А сложнее и правильней, приготовившись к плевкам - впрячься дальше. И разгребать в том числе свои просчеты.

Я болею за Спартак, а не за персоналии... Поэтому и "предъявляю" Карпину, что Он и " и дверью не махнул и не сказал-сделал", а дав слабину, позволил УЭ появиться в Спартаке!
А насчет выделенного..., смешно же! Тогда, следуя твоей логике, не за что футболистов ругать, если вдруг устали!
Если взялся тренировать Спартак, забудь про "заебало", ибо выхода ДВА: "смерть" или золото! Я хотел, чтобы Он оставался дальше тренировать для того, чтобы "разгребать" СВОИ просчеты в том числе, ибо в этом вижу пользу для Спартака..., а теперь получается, что нужно снова "разгрести" просчеты, только уже совсем чужие! А страдает не Эмери или Карпин, или Федун, а Спартак и Болелы!
Как бы то не было, но стоит признать, что Валера слегка "потерялся" по окончании прошлого сезона!( в плане стратегии развития Клуба)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
MAP
сообщение Dec 7 2012, 10:46
Сообщение #51427

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Dec 6 2012, 23:08) *
Цитата(Matigor @ Dec 6 2012, 22:49) *
а какие факты я могу тебе привести?
ну да есть несколько косвенных -- я их перечислял ранее -- но ты ж скажешь, этого мало

вот если вгк в интервью скажет, "я целенаправленно сливал Эмери", то это будет ФАКТ, но кто ж тебе такие факты даст?

о многом приходится догадываться, реконструировать, читать между строк
а ФАКТЫ -- тебе их никто не представит

Красава! Если ты "вычитал, догадываясь-реконструируя" что Карпин, Попов... ( да даже Старостин) нехорошие люди, то это нужно принимать за истину! Ты же сам говорил, что желаешь только "глаза открыть" некоторым!
А если я "вычитал, догадываясь-реконструируя", что УЭ не достойный, то это заблуждение...

Как пел И. Тальков-не правы и те и другие...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Красно-белая Вят...
сообщение Dec 7 2012, 10:50
Сообщение #51428

КМС

Из: Киров

Что не говорите, а в двух последних играх рост качества игры и дисциплины на лицо - так что хаять Карпина пока не за что

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 7 2012, 10:55
Сообщение #51429

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красно-белая Вятка @ Dec 7 2012, 11:50) *
Что не говорите, а в двух последних играх рост качества игры и дисциплины на лицо - так что хаять Карпина пока не за что

Валеру никто не хает, но вот на эти вопросы, хотелось бы услышать аргументированные ответы!
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1711993

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Dec 7 2012, 10:59
Сообщение #51430

МС

Цитата(SurKhima69 @ Dec 7 2012, 11:43) *
Цитата(Fiver @ Dec 7 2012, 11:24) *
скрытый текст

Я болею за Спартак, а не за персоналии... Поэтому и "предъявляю" Карпину, что Он и " и дверью не махнул и не сказал-сделал", а дав слабину, позволил УЭ появиться в Спартаке!
А насчет выделенного..., смешно же! Тогда, следуя твоей логике, не за что футболистов ругать, если вдруг устали!
Если взялся тренировать Спартак, забудь про "заебало", ибо выхода ДВА: "смерть" или золото! Я хотел, чтобы Он оставался дальше тренировать для того, чтобы "разгребать" СВОИ просчеты в том числе, ибо в этом вижу пользу для Спартака..., а теперь получается, что нужно снова "разгрести" просчеты, только уже совсем чужие! А страдает не Эмери или Карпин, или Федун, а Спартак и Болелы!
Как бы то не было, но стоит признать, что Валера слегка "потерялся" по окончании прошлого сезона!( в плане стратегии развития Клуба)

Я тоже болею за Спартак, и буду болеть за него вне зависимости от того, кто будет владеть и тренировать.
Просто мне хочется бОльшей объективности суждений. Карпин покинул пост ГТ (взяв серебро) не в последнюю очередь под давлением общественности (хотим тренера). Получили тренера "второй волны", ну т. Е. "под топ-тренерами". Не справился.
А в РФ имхо лучше ВГК особо и нет никого, кто есть - те заняты всерьез и надолго. Переманить Непомнящего у коней будет сложно, и это кстати я считаю самым серьезным продолбом Карпина (хотя я свечку не держал, может быть там другие причины были). Но его я считаю одним из сильнейших отечественных спецов, как минимум не хуже Бердыева и Слуцкого. А поопытней - точно.

--------------------

+Quote Post
Красно-белая Вят...
сообщение Dec 7 2012, 11:03
Сообщение #51431

КМС

Цитата(SurKhima69 @ Dec 7 2012, 13:55) *

Валеру никто не хает, но вот на эти вопросы, хотелось бы услышать аргументированные ответы!

Ну по молодежи тут ответ очевиден - можно безусловно сделать ставку на них, но если результата не будет - вы сами же сожрете (за примером далеко не надо ходить - Эмери), по поводу реально бороться за первые места - согласен, динамика развития клуба в спортивной составляющей конечно не блещет, но вот инфраструктура на мой взгляд на должном уровне. Уверен если не будем сильно давить на мозг и дадим поработать результат будет.

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 7 2012, 11:09
Сообщение #51432

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красно-белая Вятка @ Dec 7 2012, 12:03) *

Ну по молодежи тут ответ очевиден - можно безусловно сделать ставку на них, но если результата не будет - вы сами же сожрете (за примером далеко не надо ходить - Эмери), по поводу реально бороться за первые места - согласен, динамика развития клуба в спортивной составляющей конечно не блещет, но вот инфраструктура на мой взгляд на должном уровне. Уверен если не будем сильно давить на мозг и дадим поработать результат будет.

Я не про ставку на них! Так чисто по факту! Хоть один-то за два года должен появляться из Команды Чемпиона? ( я бы понял отсутствие онных, если бы леги, в самом деле, были на уровне! Но, вспоминая нахождение Жано на лавке, когда Зеув "издевался" над футболом...)

--------------------

+Quote Post
Красно-белая Вят...
сообщение Dec 7 2012, 11:10
Сообщение #51433

КМС

Цитата(SurKhima69 @ Dec 7 2012, 14:09) *
Цитата(Красно-белая Вятка @ Dec 7 2012, 12:03) *

Я не про ставку на них! Так чисто по факту! Хоть один-то за два года должен появляться из Команды Чемпиона? ( я бы понял отсутствие онных, если бы леги, в самом деле, были на уровне! Но, вспоминая нахождение Жано на лавке, когда Зеув "издевался" над футболом...)

В принципе Жано можно назвать, Горбатенко в составе появлялся, Каюмов в прошлом сезоне. В Казани я бумаю увидим дебют кого то из центральных защитников

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 7 2012, 11:20
Сообщение #51434

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Dark @ Dec 7 2012, 10:04) *
Я тебялишь за это презираю, если ты болела сало какого ты тут проблемы РОССИЙСКОГО клуба обсуждаешь!!!

Потому, что ты не болельщик Спартака, а толстый тролль, проживающий на берегу реки Невы smile.gif

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 7 2012, 11:27
Сообщение #51435

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Mercenary @ Dec 7 2012, 12:20) *
Цитата(Dark @ Dec 7 2012, 10:04) *

Потому, что ты не болельщик Спартака, а толстый тролль, проживающий на берегу реки Невы smile.gif

Пля! Мерс, люблю тебя за ЭТО, но почему толстый?

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3427 3428 3429 3430 3431 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic