![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Валеры что штаны воруют?Или он забывает где они?А может это мания величия? Читаем надпись на штанах: http://photo.championat.net/photo/albums/0...artak_SA_17.jpg А у Газзаева видимо куртки воруют! А может мания величия! http://www.upmonitor.ru/imgnews/n523660.PNG Все проще. У игроков номер. У Карпина номера нет, и вместо номеров инициалы. Насколько я помню, у каждого нашего тренера так. Инициалы в том же месте, где у игроков номер. Совершенно верно Майкл. Лёх, боюсь это всё же диагноз. Ты способен увидеть то, что кроме тебя ни кто не заметит, и даже объяснение дать увиденному такое, что другому и в голову не придет. ![]() Всяка болезнь лечиться. Я тоже скоро выздоровлю. Зато мне приятно, что один мой дурной пост заставляет гуглить, анализировать и пытаться меня в чем то переубедить достаточно не глупых людей. Ну кто еще мог бы заставить людей на форуме болельщиков Спартака найти фото Газаева |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "ВК" на борту эт "Все КУ!", чтоли? ![]() Пацаки с номерами, чатланин с букофками ![]() Ку! Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! (с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Валеры что штаны воруют?Или он забывает где они?А может это мания величия? Читаем надпись на штанах: http://photo.championat.net/photo/albums/0...artak_SA_17.jpg Свинкин в своем репертуаре ![]() для свинкиных, у меня у пацана в свое время тоже стояли инициалы, а все потому что треники стирал клуб, дабы не путать наносились инициалы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышления Юрия Розанова о Валерие Карпине в роли главного тренера московского "Спартака". http://www.championat.ru/football/article-55074.html Очень любопытное мнение... Вот называют Слуцкого "русским Моуринью". На том изначально основании, что ни тот, ни другой не играли в футбол на высочайшем уровне. Ерунда это всё. Если и есть русский Моуринью, то это не Слуцкий. А как раз Карпин Валерий Георгиевич. Прямо – от одежды. Когда и кто видел их на лавке в отглаженном костюме? И когда и кто из секьюрити посмеет открыть рот, если любой из них прямо в том, что есть, пойдёт в "высший свет"? От "поиска розетки". Адреналина в любых его формах. От невозможности услышать ни от одного из них после выигранного матча что-то "расшаркивающее" типа "вы тоже хорошо играли". И тот, и другой понимают суть современного спорта. Звучащую, если без экивоков, весьма жёстко. "Пусть неудачник плачет". Жёстко, да. Но если понимание того, что этим неудачником можешь быть и ты, присутствует (а оно присутствует у обоих) – то звучит уже не так жёстко, правда? "Вызываем огонь на себя" – вот из какой это серии. То есть – на бровке или на лавке – за год своего тренерства Карпин как человек, как личность раскрылся, считаю, достаточно. неожиданно от Розанова, но тем не менее -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышления Юрия Розанова о Валерие Карпине в роли главного тренера московского "Спартака". http://www.championat.ru/football/article-55074.html Очень любопытное мнение... Вот называют Слуцкого "русским Моуринью". На том изначально основании, что ни тот, ни другой не играли в футбол на высочайшем уровне. Ерунда это всё. Если и есть русский Моуринью, то это не Слуцкий. А как раз Карпин Валерий Георгиевич. Прямо – от одежды. Когда и кто видел их на лавке в отглаженном костюме? И когда и кто из секьюрити посмеет открыть рот, если любой из них прямо в том, что есть, пойдёт в "высший свет"? От "поиска розетки". Адреналина в любых его формах. От невозможности услышать ни от одного из них после выигранного матча что-то "расшаркивающее" типа "вы тоже хорошо играли". И тот, и другой понимают суть современного спорта. Звучащую, если без экивоков, весьма жёстко. "Пусть неудачник плачет". Жёстко, да. Но если понимание того, что этим неудачником можешь быть и ты, присутствует (а оно присутствует у обоих) – то звучит уже не так жёстко, правда? "Вызываем огонь на себя" – вот из какой это серии. То есть – на бровке или на лавке – за год своего тренерства Карпин как человек, как личность раскрылся, считаю, достаточно. неожиданно от Розанова, но тем не менее ![]() А вот теперь с Мауриньо. Растем однако. Джеймс! Жоэе лучше Валерия ИМХО Будешь спорить? ![]() ты первую строчку прочитал про неуместность? так и знал что найдется чел с подъепкой ![]() я не сравнивал Мауринье и Карпина, я сравнивал интервью ГТ и интервью ГТ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.353 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышления Юрия Розанова о Валерие Карпине в роли главного тренера московского "Спартака". http://www.championat.ru/football/article-55074.html Очень любопытное мнение... Цитата При Бескове, что ли, не было проще? Мы ничего не прячем. Мы "Спартак", а вы..." И Карпин подобный подход по умолчанию поддерживает. Потому что он адреналиновый. Право слово, мне Карпин (как и Моуринью) напоминает персонажа Джейсона Стэтэма из фильма "Адреналин". Типажно. Пойдите скажите все, что он хорош. И попробуйте отрицать все, что он крут. Поэтому, думаю, лучше просто ждать. Не для того чтобы посмотреть на результат. Карпин-то сам в случае неудачи не перестанет быть тем, кто он есть. Он как был собой, так и останется. Смотреть надо для того, чтобы насладиться по-зрительски теми моментами, когда из "Спартака" начинает бить карпинский адреналин. Это больше всего подкупает в Карпине. И хочется верить. Он дает своей эмоцией это желание - верить в Спартак. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Размышления Юрия Розанова о Валерие Карпине в роли главного тренера московского "Спартака". http://www.championat.ru/football/article-55074.html Очень любопытное мнение... Цитата При Бескове, что ли, не было проще? Мы ничего не прячем. Мы "Спартак", а вы..." И Карпин подобный подход по умолчанию поддерживает. Потому что он адреналиновый. Право слово, мне Карпин (как и Моуринью) напоминает персонажа Джейсона Стэтэма из фильма "Адреналин". Типажно. Пойдите скажите все, что он хорош. И попробуйте отрицать все, что он крут. Поэтому, думаю, лучше просто ждать. Не для того чтобы посмотреть на результат. Карпин-то сам в случае неудачи не перестанет быть тем, кто он есть. Он как был собой, так и останется. Смотреть надо для того, чтобы насладиться по-зрительски теми моментами, когда из "Спартака" начинает бить карпинский адреналин. Это больше всего подкупает в Карпине. И хочется верить. Он дает своей эмоцией это желание - верить в Спартак. Тем более болезненным будет разочарование. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Gio' date='Apr 21 2010, 18:41' post='102933
И Значит будем готовиться к юбилею. Пословицу "как заплачено, так и захуячено" никто не отменял. Пока руководство не начнет выделять деньги на хороших игроков ничего не изменится. [/quote] И на хорошего тренера, если вдруг Карпин не справится. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот
Нет сынок, это фантастика! (с). Реклама йогурта, нах. Или чО там рекламировали? ![]() Кончно хочется верить в то, что ОИРа помнят и знаю, но это не так. Этого дядю и знать не знают. Почему Фе даст ему свободу тоже не понятно. Он как давал на покупку игроков три рубля тридцать семь копеек, так и будет давать. В том, что ОИР спец у меня нет никаких сомнений. Ток ни один спец со сбродом ничего не добьется. Пусть все остается как есть. Оно так остаётся уже 9 лет. А мне на это сказали, что зря смотрел Спартак все эти годы ))) Этот человек не любит Спартак. |
|
|
![]()
|
|
Этот Нет сынок, это фантастика! (с). Реклама йогурта, нах. Или чО там рекламировали? ![]() Кончно хочется верить в то, что ОИРа помнят и знаю, но это не так. Этого дядю и знать не знают. Почему Фе даст ему свободу тоже не понятно. Он как давал на покупку игроков три рубля тридцать семь копеек, так и будет давать. В том, что ОИР спец у меня нет никаких сомнений. Ток ни один спец со сбродом ничего не добьется. Пусть все остается как есть. Оно так остаётся уже 9 лет. А мне на это сказали, что зря смотрел Спартак все эти годы ))) Этот человек не любит Спартак. Этот человек уверен в обратном ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Давным давно в мире его имя забыто как и название клуба-Спартак. Не надо себя обманывать. ![]() Вроде взрослый мужик, а как маленький возле виска крутишь. Кому он нах нужен?Если ему даже в России никакого предложения ему не поступает уже сколько лет.(хотя может наворовал и в деньгах не нуждается) Можно конечно же говорить, что он сейчас полностью сосредоточен на роли консультанта в СМ. Посмеемся вместе. ты еще на костях усопших Старостиных и Бескова потанцуй, не удивлюсь зы. хоть формально ты правил форума не нарушаешь, но я бы тебя забанил к xуям -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Размышления Юрия Розанова о Валерие Карпине в роли главного тренера московского "Спартака". http://www.championat.ru/football/article-55074.html Очень любопытное мнение... Вот называют Слуцкого "русским Моуринью". На том изначально основании, что ни тот, ни другой не играли в футбол на высочайшем уровне. Ерунда это всё. Если и есть русский Моуринью, то это не Слуцкий. А как раз Карпин Валерий Георгиевич. Прямо – от одежды. Когда и кто видел их на лавке в отглаженном костюме? И когда и кто из секьюрити посмеет открыть рот, если любой из них прямо в том, что есть, пойдёт в "высший свет"? От "поиска розетки". Адреналина в любых его формах. От невозможности услышать ни от одного из них после выигранного матча что-то "расшаркивающее" типа "вы тоже хорошо играли". И тот, и другой понимают суть современного спорта. Звучащую, если без экивоков, весьма жёстко. "Пусть неудачник плачет". Жёстко, да. Но если понимание того, что этим неудачником можешь быть и ты, присутствует (а оно присутствует у обоих) – то звучит уже не так жёстко, правда? "Вызываем огонь на себя" – вот из какой это серии. То есть – на бровке или на лавке – за год своего тренерства Карпин как человек, как личность раскрылся, считаю, достаточно. неожиданно от Розанова, но тем не менее ![]() А вот теперь с Мауриньо. Растем однако. Джеймс! Жоэе лучше Валерия ИМХО Будешь спорить? ![]() ты первую строчку прочитал про неуместность? так и знал что найдется чел с подъепкой ![]() я не сравнивал Мауринье и Карпина, я сравнивал интервью ГТ и интервью ГТ так то ж не я, а Розанов ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давным давно в мире его имя забыто как и название клуба-Спартак. Не надо себя обманывать. ![]() Вроде взрослый мужик, а как маленький возле виска крутишь. Кому он нах нужен?Если ему даже в России никакого предложения ему не поступает уже сколько лет.(хотя может наворовал и в деньгах не нуждается) Можно конечно же говорить, что он сейчас полностью сосредоточен на роли консультанта в СМ. Посмеемся вместе. ты еще на костях усопших Старостиных и Бескова потанцуй, не удивлюсь зы. хоть формально ты правил форума не нарушаешь, но я бы тебя забанил к xуям При чем тут кости?Хотя ты прав. Можно предложить еще их клонировать. Но это не мои будут предложения. Ведь вам нужны ТОЛЬКО наши. Других просто не существует. Можно еще один вопрос? А ты бы меня забанил навечно или на некоторое время(пока не исправлюсь)? |
|
|
![]()
|
|
При чем тут кости?Хотя ты прав. Можно предложить еще их клонировать. Но это не мои будут предложения. Ведь вам нужны ТОЛЬКО наши. Других просто не существует. Можно еще один вопрос? А ты бы меня забанил навечно или на некоторое время(пока не исправлюсь)? да потому что ты заеб@л, ОИР принес нам больше чемпионств чем кто-либо, а ты намеки про воровство кидаешь? тебя ебет? ты то что смотришь, ты Гена Букин Свинкинатор разбушевался, твоя аналлитика джинс, треников, воровства и все прочего не имеющего отношения к футболу просто заеб@ла -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
так то ж не я, а Розанов ![]() ![]() Куда спешишь? ХЗ ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 04:18 |