Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 7 2012, 18:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
С приходом ВГК команда не заработала ни очка, как это должно по идее-то быть. Две игры и 6 пропущенных мячей. И те же удаления и ляпы в штрафной. Та же малая реализация. Но он смотрит с оптимизмом. Что это значит?Он думает, что мы станем чемпионами? А что, кроме предполагаемого чемпионства может внушать оптимизм болельщикам Спартака??? Или у нас разные понятия об оптимизме просто стало заметно что мяч перестал в центре задерживаться и стал быстрее доставляться вперед, даже Эменике ожил, этого трудно не заметить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 7 2012, 18:38
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
С приходом ВГК команда не заработала ни очка, как это должно по идее-то быть. По какой и чьей идеи, так должно было быть? Был бы Карп безпринципным интриганом, некогда бы не подписался на ио ГТ в команде, чье состояние после ухода прежнего ГТ, можно описать, как комовое. |
|
|
|
Dec 7 2012, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
С приходом ВГК команда не заработала ни очка, как это должно по идее-то быть. Две игры и 6 пропущенных мячей. И те же удаления и ляпы в штрафной. Та же малая реализация. Но он смотрит с оптимизмом. Что это значит?Он думает, что мы станем чемпионами? А что, кроме предполагаемого чемпионства может внушать оптимизм болельщикам Спартака??? Или у нас разные понятия об оптимизме Есть оптимизм по Жизни..., на высокие цели в Жизни, а есть оптимизм "местечковый", так сказать... например, для тяжелобольных, протерпеть боль еще месяц, а там полегчает! Так вот у Болел, понимая, что Мы сейчас тяжело больны, ОПТИМИЗМ "местечковый"...., продать Зеува и Инсу..., купить заща серьезного.... Это нормальное течение Жизни, серьезно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 7 2012, 19:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
С приходом ВГК команда не заработала ни очка, как это должно по идее-то быть. Две игры и 6 пропущенных мячей. И те же удаления и ляпы в штрафной. Та же малая реализация. Но он смотрит с оптимизмом. Что это значит?Он думает, что мы станем чемпионами? А что, кроме предполагаемого чемпионства может внушать оптимизм болельщикам Спартака??? Или у нас разные понятия об оптимизме Есть оптимизм по Жизни..., на высокие цели в Жизни, а есть оптимизм "местечковый", так сказать... например, для тяжелобольных, протерпеть боль еще месяц, а там полегчает! Так вот у Болел, понимая, что Мы сейчас тяжело больны, ОПТИМИЗМ "местечковый"..., продать Зеува и Инсу..., купить заща серьезного... Это нормальное течение Жизни, серьезно! Высокие цели для Федуна и болельщиков Спартака... Вещи несовместимые. |
|
|
|
Dec 7 2012, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
С приходом ВГК команда не заработала ни очка, как это должно по идее-то быть. Две игры и 6 пропущенных мячей. И те же удаления и ляпы в штрафной. Та же малая реализация. Но он смотрит с оптимизмом. Что это значит?Он думает, что мы станем чемпионами? А что, кроме предполагаемого чемпионства может внушать оптимизм болельщикам Спартака??? Или у нас разные понятия об оптимизме Есть оптимизм по Жизни..., на высокие цели в Жизни, а есть оптимизм "местечковый", так сказать... например, для тяжелобольных, протерпеть боль еще месяц, а там полегчает! Так вот у Болел, понимая, что Мы сейчас тяжело больны, ОПТИМИЗМ "местечковый"..., продать Зеува и Инсу..., купить заща серьезного... Это нормальное течение Жизни, серьезно! Высокие цели для Федуна и болельщиков Спартака... Вещи несовместимые. Здесь я говорил исключительно о мировоззрении Болельщика! Не взирая не на Фе, не Валеру..., а просто, каково Его мировосприятие на данном этапе! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 7 2012, 19:22
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
|
|
|
|
Dec 7 2012, 19:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: 278
|
Итоги выступления «Спартака» в Лиге чемпионов прокомментировал бывший полузащитник сборной России.
Смешно говорить «Мы провели свой лучший первый тайм» - По словам Валерия Карпина, «Спартак» в матче с «Селтиком» провел свой лучший за последнее время первый тайм. Согласны ли вы с такой оценкой, увидели ли прогресс в игре «красно-белых»? - Я вообще не хотел бы оценивать «Спартак», поскольку в том, что происходит в команде, виноват не только один бывший тренер Унаи Эмери. Ответственность несут все, кто работает в этом клубе, поскольку «красно-белые» провалили Лигу чемпионов, неважно играют в чемпионате России. Говорить же о том, что футболисты хорошо провели первый тайм, – просто смешно. - И все-таки, почему «красно-белые» играют хорошо 15… 30…45 минут, а затем – бах. И какой-нибудь Инсаурральде «привозит» гол, или Пареха, как в матче с «Зенитом», пенальти? Исполнители не те или же игровая идея? - Этот вопрос нужно задавать тренерскому штабу «Спартака» и футболистам – людям, отвечающим за результат, постановку игры. Они за это получают большие деньги. - Как лечить спартаковские болячки? Когда эта команда обретет свой футбол, что ей не хватает - может быть, мотивации? - О последней говорить вообще не приходится. По поводу мотивации можно вести речь применительно к командам, выступающим в чемпионатах Кипра или Македонии…В «Спартаке» собраны высокооплачиваемые футболисты, в том числе и различные легионеры, для них созданы все условия. Думаю, что проблемы в другом…Но выражать мнение со стороны, которое никому в клубе не интересно, мне, честно говоря, уже надоело. http://fanat1k.ru/news-80701-aleksandr-mos...rasno-belih.php Блин но почему в клубе не слушают реальных мужиков?Только славных парней -------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
|
Dec 7 2012, 19:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: 278
|
Увеличение шевеления на поле - буря в стакане воды если нет резалта.
Я не называл ГТ интриганом -------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
|
Dec 7 2012, 20:00
|
|
|
|
Увеличение шевеления на поле - буря в стакане воды если нет резалта. Я не называл ГТ интриганом Резалта и не могло быть, ибо играли не с амкаром и мордовией. Объективно влетели и бомжам и сверхмотивированному селтику, а то что шевелились бодрее, доказывает то, что положительные эмоции имели место быть. |
|
|
|
Dec 8 2012, 07:31
|
|
|
Итоги выступления «Спартака» в Лиге чемпионов прокомментировал бывший полузащитник сборной России. Смешно говорить «Мы провели свой лучший первый тайм» - По словам Валерия Карпина, «Спартак» в матче с «Селтиком» провел свой лучший за последнее время первый тайм. Согласны ли вы с такой оценкой, увидели ли прогресс в игре «красно-белых»? - Я вообще не хотел бы оценивать «Спартак», поскольку в том, что происходит в команде, виноват не только один бывший тренер Унаи Эмери. Ответственность несут все, кто работает в этом клубе, поскольку «красно-белые» провалили Лигу чемпионов, неважно играют в чемпионате России. Говорить же о том, что футболисты хорошо провели первый тайм, – просто смешно. - И все-таки, почему «красно-белые» играют хорошо 15… 30…45 минут, а затем – бах. И какой-нибудь Инсаурральде «привозит» гол, или Пареха, как в матче с «Зенитом», пенальти? Исполнители не те или же игровая идея? - Этот вопрос нужно задавать тренерскому штабу «Спартака» и футболистам – людям, отвечающим за результат, постановку игры. Они за это получают большие деньги. - Как лечить спартаковские болячки? Когда эта команда обретет свой футбол, что ей не хватает - может быть, мотивации? - О последней говорить вообще не приходится. По поводу мотивации можно вести речь применительно к командам, выступающим в чемпионатах Кипра или Македонии…В «Спартаке» собраны высокооплачиваемые футболисты, в том числе и различные легионеры, для них созданы все условия. Думаю, что проблемы в другом…Но выражать мнение со стороны, которое никому в клубе не интересно, мне, честно говоря, уже надоело. http://fanat1k.ru/news-80701-aleksandr-mos...rasno-belih.php Блин но почему в клубе не слушают реальных мужиков?Только славных парней Слышал, наверное такой анекдот-вопрос: "почему на Красной площади заниматься сексом, плохо?" Ответ: " советами замучают".... Так и здесь примерно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 8 2012, 09:17
|
|
|
Да, конечно, у нас страна советов.
Я искренне завидую белой завистью тем, кто видит золото в золе. Поэтому даже заглохну пока, пусть хоть кто-то на что-то надеется. Я же при дядюшке Фе практически ни на что не надеюсь. Ибо есть подозрения, что даже когда команда реально без пяти минут брала трофеи, ей не давали это сделать, ведь ничего личного нет-только бизнес. Вот не болеет чел за клуб, но покупает. Что ему до болел?Сливы игр - это же тоже бизнес. Но я могу лишь догадывать, а не обвинять. У меня нет доказательств. Так что... кто-то забегал, кто-то запрыгал-это мелочь на поверхности. Будет ВГК гендиром или нет, наверно без разницы. ВГК держат за лояльность и умение вывернуться. Наверно платят активистам, чтобы орали "варераверим","дайте поработать". Не знаю, хочу ошибиться. -------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
|
Dec 8 2012, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Да, конечно, у нас страна советов. Я искренне завидую белой завистью тем, кто видит золото в золе. Поэтому даже заглохну пока, пусть хоть кто-то на что-то надеется. Я же при дядюшке Фе практически ни на что не надеюсь. Ибо есть подозрения, что даже когда команда реально без пяти минут брала трофеи, ей не давали это сделать, ведь ничего личного нет-только бизнес. Вот не болеет чел за клуб, но покупает. Что ему до болел?Сливы игр - это же тоже бизнес. Но я могу лишь догадывать, а не обвинять. У меня нет доказательств. Так что... кто-то забегал, кто-то запрыгал-это мелочь на поверхности. Будет ВГК гендиром или нет, наверно без разницы. ВГК держат за лояльность и умение вывернуться. Наверно платят активистам, чтобы орали "варераверим","дайте поработать". Не знаю, хочу ошибиться. столько догадок в таком маленьком посте, тогда мог бы свои догадки оставить при себе, а то как то вежливо пытаешься обгадить всех кто не согласен с твоей точкой зрения -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 8 2012, 15:33
|
|
|
Да, я очень хотел быть вежливым!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник". А может в тебя никто и не бросал. Зачем критику в чужой адрес принимаешь на свой счет? Я же сказал, что планирую помолчать, чтобы не мешать оптимизировать-зачем мне в спину камни? Считаете, что все по плану-это ваше мнение. Я его не разделяю и смею вслух не соглашаться. Догадки-это на поверхности то, что не имеет доказательств. Обычно лет через 50 скрывать уже нечего. Можно верить в то, что все высшее руководство реально спит и видит команду, облаченную в титулы и не жалеет ничего ради цели. Но я смею в этом сомневаться. А поскольку свечку не держал, то фактов дать не могу. Извиняйте. Но есть ощущение того, что при нынешнем руководстве безвыигрышные годы будут длиться до бесконечности, а до полной правды доживут не все. Поверь, я бы очень хотел вообще все эмоции оставить при себе, но не могу молчать когда великая команда превращается в серередняка. И еще раз поторюсь, что хотел бы ошибиться. Время покажет -------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
|
Dec 8 2012, 15:52
|
|
|
Да, я очень хотел быть вежливым! "Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник". А может в тебя никто и не бросал. Зачем критику в чужой адрес принимаешь на свой счет? Я же сказал, что планирую помолчать, чтобы не мешать оптимизировать-зачем мне в спину камни? Считаете, что все по плану-это ваше мнение. Я его не разделяю и смею вслух не соглашаться. Догадки-это на поверхности то, что не имеет доказательств. Обычно лет через 50 скрывать уже нечего. Можно верить в то, что все высшее руководство реально спит и видит команду, облаченную в титулы и не жалеет ничего ради цели. Но я смею в этом сомневаться. А поскольку свечку не держал, но фактов дать не могу. Извиняйте. Но есть ощущение того, что при нынешнем руководстве безвыигрышные годы будут длиться до бесконечности, а до полной правды доживут не все. Поверь, я бы очень хотел вообще все эмоции оставить при себе, но не могу молчать когда великая команда превращается в серередняка. И еще раз поторюсь, что хотел бы ошибиться. Время покажет Будь честным до конца! Не льсти Спартаку... ПРЕВРАТИЛАСЬ! ( надолго ли это превращение, время покажет!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 9 2012, 20:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 03:26 |