Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 11 2012, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
конечно с такими как я пиздец, с теми кто болеть начали еще до 90-х, а вот с такими как ты поколением пепси начавшими глорить на волне побед Романцева нам будет счастье, притом что такие как ты умудряются еще и обсирать Романцева, давай жги, сделай Спартак лучше Если я - поколение пепси, то ты то какое поколение? Поколение, проебавшее СССР, жертвами чего стали 30 миллионов человек? Ах да, ты же как то выразился, что те, кто не пиздец богатые - те как бы уже и недочеловеки. Вполне все по Чубайсу с его "вымрет-30-миллионов-стариков-женщин-детей-хуй-с-ними-они-не-вписались-в-рынок" а к Спартаку это какое отношение имеет? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 11 2012, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну да, а то что Спартак играл полсезона разобранным это как то в расчёт не принимается... И кто набирал таких, как Инсаурральде? Кстати, летом здесь бол-во "4"-"5" за селекцию ставили. Я один из немногих, кто за нее поставил один из двух низших баллов ("кол"). Когда домашний матч с Селтиком выходит спасать суперфутболист Козлов - очевидно, что селекция была проведена охуеннее некуда. Как только к третьему или четвёртому туру запас который оставил после себя Карпин кончился начался тихий ужас, ладно хоть сейчас команда в себя приходит Особенно запас выразился в виде таких, как кариока и пареха, коим место в ФНЛ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 11 2012, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
конечно с такими как я пиздец, с теми кто болеть начали еще до 90-х, а вот с такими как ты поколением пепси начавшими глорить на волне побед Романцева нам будет счастье, притом что такие как ты умудряются еще и обсирать Романцева, давай жги, сделай Спартак лучше Если я - поколение пепси, то ты то какое поколение? Поколение, проебавшее СССР, жертвами чего стали 30 миллионов человек? Ах да, ты же как то выразился, что те, кто не пиздец богатые - те как бы уже и недочеловеки. Вполне все по Чубайсу с его "вымрет-30-миллионов-стариков-женщин-детей-хуй-с-ними-они-не-вписались-в-рынок" а к Спартаку это какое отношение имеет? Ты выебнулся в адрес моего поколения - заслуженно получил алаверду по твоему. В расчете. А к Спартаку - да, не относится -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 11 2012, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну да, а то что Спартак играл полсезона разобранным это как то в расчёт не принимается... И кто набирал таких, как Инсаурральде? Кстати, летом здесь бол-во "4"-"5" за селекцию ставили. Я один из немногих, кто за нее поставил один из двух низших баллов ("кол"). Когда домашний матч с Селтиком выходит спасать суперфутболист Козлов - очевидно, что селекция была проведена охуеннее некуда. Как только к третьему или четвёртому туру запас который оставил после себя Карпин кончился начался тихий ужас, ладно хоть сейчас команда в себя приходит Особенно запас выразился в виде таких, как кариока и пареха, коим место в ФНЛ? запас выразился в игре, в которой Спартак выигрывал не смотря ни на каких эмери с их ротациями -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2012, 11:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Сам я играл и при -5, и при -10, и при -15, так что клюв свой захлопни на эту тему и не пизди тут (это за "серпом по яйцам", еслич0) да видел я твою игру))))) насмешил, ты меня старика хуй перебегаешь тряся своими жирными ляшками, игруля епта Это говорил чел, что с центра поля в очко еле катящийся пускает, ога Мерс сыграй со мной один на один! |
|
|
|
Dec 11 2012, 11:17
|
|
|
Ну да, а то что Спартак играл полсезона разобранным это как то в расчёт не принимается... И кто набирал таких, как Инсаурральде? Кстати, летом здесь бол-во "4"-"5" за селекцию ставили. Я один из немногих, кто за нее поставил один из двух низших баллов ("кол"). Когда домашний матч с Селтиком выходит спасать суперфутболист Козлов - очевидно, что селекция была проведена охуеннее некуда. Как только к третьему или четвёртому туру запас который оставил после себя Карпин кончился начался тихий ужас, ладно хоть сейчас команда в себя приходит Особенно запас выразился в виде таких, как кариока и пареха, коим место в ФНЛ? запас выразился в игре, в которой Спартак выигрывал не смотря ни на каких эмери с их ротациями Эмери тоже калл, я об этом уже говорил. Но его в Спартак не Червиченко на пару с Ферсенкой пригласили -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 11 2012, 11:17
|
|
|
Сам я играл и при -5, и при -10, и при -15, так что клюв свой захлопни на эту тему и не пизди тут (это за "серпом по яйцам", еслич0) да видел я твою игру))))) насмешил, ты меня старика хуй перебегаешь тряся своими жирными ляшками, игруля епта Это говорил чел, что с центра поля в очко еле катящийся пускает, ога Мерс сыграй со мной один на один! Ща, только нарды поищу в чулане -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 11 2012, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну да, а то что Спартак играл полсезона разобранным это как то в расчёт не принимается... И кто набирал таких, как Инсаурральде? Кстати, летом здесь бол-во "4"-"5" за селекцию ставили. Я один из немногих, кто за нее поставил один из двух низших баллов ("кол"). Когда домашний матч с Селтиком выходит спасать суперфутболист Козлов - очевидно, что селекция была проведена охуеннее некуда. Как только к третьему или четвёртому туру запас который оставил после себя Карпин кончился начался тихий ужас, ладно хоть сейчас команда в себя приходит Особенно запас выразился в виде таких, как кариока и пареха, коим место в ФНЛ? запас выразился в игре, в которой Спартак выигрывал не смотря ни на каких эмери с их ротациями Эмери тоже калл, я об этом уже говорил. Но его в Спартак не Червиченко на пару с Ферсенкой пригласили а никто приличный к нам и не поедет -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2012, 11:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
так все с мелочей начинается :-) 1. Тихонова убрал 2. Стипе до сих пор не прощу 3. Эмери слил 4. Шлак набрал в защиту, на трансферах попилили 5. щас опять пресухи пойдут "они имели момент и все залетело, мы имели 10 моментов... в первом тайме команда играла хорошо" Никуя криминального не вижу..., так и должно быть у Русских по отношению к "европейским толегантам": захотел залил.., не понравился слил...( ты что, блеать, такой грамотей, если нанял "тоджика" яму на даче выкопать, а он куи пинает, будешь предоставлять ему возможность "исправиться"?) нанял челолека машину починить а он ее сжег,, ту вторую купишь чтоб он на ней исправлялся))))))))) Федун нанял Карпина машину починить, а он её на дно (последнее место) опустил. Потом, правда, достал, но осадок остался. -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2012, 11:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Прямо вот так взял и опустил на дно, самолично, ага. Цену имеет только конечный результат. Мы во итогам сезона взяли серебро, показывая весьма приличный футбол, ебнув бомжей в меньшинстве. А за ваши осадки Валера отвечать не обязан, ну никак.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 11 2012, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
конечно с такими как я пиздец, с теми кто болеть начали еще до 90-х, а вот с такими как ты поколением пепси начавшими глорить на волне побед Романцева нам будет счастье, притом что такие как ты умудряются еще и обсирать Романцева, давай жги, сделай Спартак лучше Если я - поколение пепси, то ты то какое поколение? Поколение, проебавшее СССР, жертвами чего стали 30 миллионов человек? Ах да, ты же как то выразился, что те, кто не пиздец богатые - те как бы уже и недочеловеки. Вполне все по Чубайсу с его "вымрет-30-миллионов-стариков-женщин-детей-хуй-с-ними-они-не-вписались-в-рынок" а к Спартаку это какое отношение имеет? Ты выебнулся в адрес моего поколения - заслуженно получил алаверду по твоему. В расчете. А к Спартаку - да, не относится так я выебнулся в отношении поколения болещиков Спартака, а ты по поводу Чубайса женщин и стариков, ты бредишь дорогой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 11 2012, 11:31
|
|
|
Федун нанял Карпина машину починить, а он её на дно (последнее место) опустил. Потом, правда, достал, но осадок остался. А ты в сервисе когда чинят твою машину тоже с криком "Да чего же Вы такое творите" подскакиваешь к мастеру, когда он снимает с твоей машине движок оскверняя её? Осадок от вида своей раскуроченной в процессе ремонта машинки остаётся? ты склонен оценивать работу мастера на каждом этапе или всю целиком? -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2012, 11:37
|
|
|
Федун нанял Карпина машину починить, а он её на дно (последнее место) опустил. Потом, правда, достал, но осадок остался. А ты в сервисе когда чинят твою машину тоже с криком "Да чего же Вы такое творите" подскакиваешь к мастеру, когда он снимает с твоей машине движок оскверняя её? Осадок от вида своей раскуроченной в процессе ремонта машинки остаётся? ты склонен оценивать работу мастера на каждом этапе или всю целиком? не, наверное когда куклу с цветами на капот насаживает это считается починкой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 11 2012, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ну, если для тебя победа 1:0 над еще более разобранным Рубином - пиздец придел мечтаний, то Спартаку с такими "болелами", как ты, точно пиздец. блё, Мерк, то ты пситишь, что "похуй на игру, главное 3 очка". теперь "а почему блять только 1 закатили и не было ударов через себя от Песьякова?". -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2012, 11:38
|
|
|
так я выебнулся в отношении поколения болещиков Спартака, а ты по поводу Чубайса женщин и стариков, ты бредишь дорогой Не стоит поворачивать тему разговора в нужное для тебя русло -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 21:10 |