![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут кости?Хотя ты прав. Можно предложить еще их клонировать. Но это не мои будут предложения. Ведь вам нужны ТОЛЬКО наши. Других просто не существует. Можно еще один вопрос? А ты бы меня забанил навечно или на некоторое время(пока не исправлюсь)? да потому что ты заеб@л, ОИР принес нам больше чемпионств чем кто-либо, а ты намеки про воровство кидаешь? тебя ебет? ты то что смотришь, ты Гена Букин Свинкинатор разбушевался, твоя аналлитика джинс, треников, воровства и все прочего не имеющего отношения к футболу просто заеб@ла Импульсивно. Яростно. Заслуживает уважения. Только вот мои подозрения в воровстве не на пустом месте(и не Рабинер тому причина). Если я тебе скажу, что тогда все воровали, то это будет выглядеть так же недоказуемо, как и Романцев кристально чист. Спартак времен ОИРа всегда был в центре, то бандистких разборок, то агентских махинаций, то возбуждения дел по неуплате налогов. Может я просто тогда за другими клубами не следил(инета не было), но это помню хорошо. И во всем этом дерьме один прекрасный и чистый Романцев. Ты в это веришь? Или это из той же серии, что вокруг Карпина одни враги, а он и неведает, что у него за спиной?Потому что он честный и независимый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, ты главный смысл поста Мясыча так и не уловил.
А именно: Цитата твоя аналлитика джинс, треников, воровства и все прочего не имеющего отношения к футболу просто заеб@ла Ключевое выделенно жирным. Большинству тут абсолютно пофиг (ну кроме таких как ты, разумеется), ест ли Карпин младенцев и замешан ли ОИР в браконьерстве! Мы футбол любим и его обсуждаем, а ты постоянно пытаешься спор увести (за неимением фактов по основанию) в какое-то околофутбольное сплетнетворное русло, как бабка базарная. Это и заеб@ло! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.353 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, ты главный смысл поста Мясыча так и не уловил. А именно: Цитата твоя аналлитика джинс, треников, воровства и все прочего не имеющего отношения к футболу просто заеб@ла Ключевое выделенно жирным. Большинству тут абсолютно пофиг (ну кроме таких как ты, разумеется), ест ли Карпин младенцев и замешан ли ОИР в браконьерстве! Мы футбол любим и его обсуждаем, а ты постоянно пытаешься спор увести (за неимением фактов по основанию) в какое-то околофутбольное сплетнетворное русло, как бабка базарная. Это и заеб@ло! Свинкин конечно фигура неоднозначная. Одиозный даже где-то. Но, не переходит границ допущенного в разговоре. Выдержан. Хотя сам и провоцирует, но сам на провокации не ведется. Дурака включает, дураком при этом не являясь. Играет, и не заигрывается. Пожалуйста, будьте сдержаны в своих эмоциях. Либо ведите свои споры на одном с Свинкиным поле. Либо вообще откажитесь от ответов на его посты. Короче. Давайте без заеб@ло. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, ты главный смысл поста Мясыча так и не уловил. А именно: Цитата твоя аналлитика джинс, треников, воровства и все прочего не имеющего отношения к футболу просто заеб@ла Ключевое выделенно жирным. Большинству тут абсолютно пофиг (ну кроме таких как ты, разумеется), ест ли Карпин младенцев и замешан ли ОИР в браконьерстве! Мы футбол любим и его обсуждаем, а ты постоянно пытаешься спор увести (за неимением фактов по основанию) в какое-то околофутбольное сплетнетворное русло, как бабка базарная. Это и заеб@ло! Я в принципе и предполагал, что что то 3-ее влезет. Но так уж и быть отвечу. Это не я не уловил сути разговора, а ты. Здесь шел разговор о ом, что было бы хорошо еслиб клуб возглавил Романцев. Вот я и высказался против. Потому как считаю что Романцев виноват в в том, что твориться все это время. Разумеется бескорыстно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет о тренере Романцеве, а не о его управленческой деятельности. А при тренере Романцеве мы выиграли свой последний титул, потом тренера ОИРа сняли и всё, титулы закончились. Ты же пытаешься свести всё к управленческой деятельности, хотя на поставить Иваныча гендиром тут никто абсолютно не призывает. Поэтому не нужно всё сваливать в одну кучу и намешивать.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при тренере Романцеве мы выиграли свой последний титул, потом тренера ОИРа сняли и всё, титулы закончились. Оставили Старкова с Перваком - появились бы новые... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при тренере Романцеве мы выиграли свой последний титул, потом тренера ОИРа сняли и всё, титулы закончились. Оставили Старкова с Перваком - появились бы новые... Это самообман. Ничего бы с тренером Старковым не появилось, кроме того второго места. Никаких предпосылок для побед не просматривалось. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при тренере Романцеве мы выиграли свой последний титул, потом тренера ОИРа сняли и всё, титулы закончились. Оставили Старкова с Перваком - появились бы новые... А эти люди разьве не сами ушли? Первак ушёл с мотивировкой "заниматься собственными пректами". После этого вышло его интервью, которое косвенно свидетельствовало об отнюдь не мирном характере расставания. Старков, будучи подставленным и оказавшись в тупиковой ситуации, был просто вынужден уйти. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
А при тренере Романцеве мы выиграли свой последний титул, потом тренера ОИРа сняли и всё, титулы закончились. Оставили Старкова с Перваком - появились бы новые... Это самообман. Ничего бы с тренером Старковым не появилось, кроме того второго места. Никаких предпосылок для побед не просматривалось. А что добились его преемники? Хоть один турнир взяли? Или хотя бы провели сезон от начала до конца, как Старков - 2005? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что добились его преемники? Хоть один турнир взяли? Или хотя бы провели сезон от начала до конца, как Старков - 2005? Пока ничего. Никто. Но то, что замена Старкову не оказалась такой, которая обеспечила бы победы, не отменяет того факта, что с этим тренером нужно было так или иначе расстаться, ибо победы бы с ним не пришли. Не та личность. имхо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что добились его преемники? Хоть один турнир взяли? Или хотя бы провели сезон от начала до конца, как Старков - 2005? Пока ничего. Никто. Но то, что замена Старкову не оказалась такой, которая обеспечила бы победы, не отменяет того факта, что с этим тренером нужно было так или иначе расстаться, ибо победы бы с ним не пришли. Не та личность. имхо Так или иначе - да. Но при условии нахождения более сильной замены. И не таким скотским путем, как это было сделано. Плоды той мерзости мы сейчас и пожинаем -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку действительно нужен топ - тренер. Но у нас его не будет. Федуна устраивает нынешнее положение в команде. С финансовой стороной все впорядке. А это для него главное. Карпин действительно должен выбирать или ГТ или ГД. На мой взгляд ему подойдет ГД. Управленческий опыт у него есть. Тренер он никакой. Нет ни опыта, ни квалификации. Интересно было бы посмотреть на Божовича в качестве ГТ. Возможно вернуть Скалу. Я бы тоже с удовольствием вернул Скалла , но к сожалению, он уже в почтенном возрасте и вряд ли вернется к работе , я помню работу Скалла , мне она очень импонировала , несмотря на шесть поражений кряду, было видно , как строится команда , к тому же, на тот момент времени он был вынужден использовать футболистов , которые уже были не на что не способны , Ковтана к примеру , а после усиления , его уволили , мне было очень обидно , а теперь наверно только Божович, он своеобразный аналог , нашего хоккейного тренера Ржиги , и тот и другой способны давать результат , даже при слабом выборе исполнителей , впрочем Непомнящий тоже вариант , но он занят, а Божович свободен . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку действительно нужен топ - тренер. Но у нас его не будет. Федуна устраивает нынешнее положение в команде. С финансовой стороной все впорядке. А это для него главное. Карпин действительно должен выбирать или ГТ или ГД. На мой взгляд ему подойдет ГД. Управленческий опыт у него есть. Тренер он никакой. Нет ни опыта, ни квалификации. Интересно было бы посмотреть на Божовича в качестве ГТ. Возможно вернуть Скалу. Я бы тоже с удовольствием вернул Скалла , но к сожалению, он уже в почтенном возрасте и вряд ли вернется к работе , я помню работу Скалла , мне она очень импонировала , несмотря на шесть поражений кряду, было видно , как строится команда , к тому же, на тот момент времени он был вынужден использовать футболистов , которые уже были не на что не способны , Ковтана к примеру , а после усиления , его уволили , мне было очень обидно , а теперь наверно только Божович, он своеобразный аналог , нашего хоккейного тренера Ржиги , и тот и другой способны давать результат , даже при слабом выборе исполнителей , впрочем Непомнящий тоже вариант , но он занят, а Божович свободен . Ну проанализируйте ещё Бышовца до кучи. Грозный вроде свободен. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нада брать толю байдачного... На оба поста...
Пока его из терека в динаму не перехватили... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 02:31 |