IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 343 344 345 346 347 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
СВИНКИН
сообщение Apr 21 2010, 21:36
Сообщение #5161

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Apr 21 2010, 22:26) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 21 2010, 22:19) *
При чем тут кости?Хотя ты прав. Можно предложить еще их клонировать. Но это не мои будут предложения.
Ведь вам нужны ТОЛЬКО наши. Других просто не существует.

Можно еще один вопрос?
А ты бы меня забанил навечно или на некоторое время(пока не исправлюсь)?

да потому что ты заеб@л, ОИР принес нам больше чемпионств чем кто-либо, а ты намеки про воровство кидаешь? тебя ебет? ты то что смотришь, ты Гена Букин Свинкинатор разбушевался, твоя аналлитика джинс, треников, воровства и все прочего не имеющего отношения к футболу просто заеб@ла

Импульсивно. Яростно. Заслуживает уважения.
Только вот мои подозрения в воровстве не на пустом месте(и не Рабинер тому причина). Если я тебе скажу, что тогда все воровали, то это будет выглядеть так же недоказуемо, как и Романцев кристально чист.
Спартак времен ОИРа всегда был в центре, то бандистких разборок, то агентских махинаций, то возбуждения дел по неуплате налогов.
Может я просто тогда за другими клубами не следил(инета не было), но это помню хорошо.
И во всем этом дерьме один прекрасный и чистый Романцев. Ты в это веришь?
Или это из той же серии, что вокруг Карпина одни враги, а он и неведает, что у него за спиной?Потому что он честный и независимый.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Apr 21 2010, 22:42
Сообщение #5162

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Свинкин, ты главный смысл поста Мясыча так и не уловил.
А именно:
Цитата
твоя аналлитика джинс, треников, воровства и все прочего не имеющего отношения к футболу просто заеб@ла

Ключевое выделенно жирным.

Большинству тут абсолютно пофиг (ну кроме таких как ты, разумеется), ест ли Карпин младенцев и замешан ли ОИР в браконьерстве! Мы футбол любим и его обсуждаем, а ты постоянно пытаешься спор увести (за неимением фактов по основанию) в какое-то околофутбольное сплетнетворное русло, как бабка базарная. Это и заеб@ло!

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 21 2010, 22:54
Сообщение #5163

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(GeNoM @ Apr 21 2010, 23:42) *
А именно:
Цитата
твоя аналлитика джинс, треников, воровства и все прочего не имеющего отношения к футболу просто заеб@ла

Большинству тут абсолютно пофиг (ну кроме таких как ты, разумеется), ест ли Карпин младенцев и замешан ли ОИР в браконьерстве! Мы футбол любим и его обсуждаем, а ты постоянно пытаешься спор увести (за неимением фактов по основанию) в какое-то околофутбольное сплетнетворное русло, как бабка базарная. Это и заеб@ло!

Свинкин конечно фигура неоднозначная. Одиозный даже где-то. Но, не переходит границ допущенного в разговоре. Выдержан. Хотя сам и провоцирует, но сам на провокации не ведется. Дурака включает, дураком при этом не являясь. Играет, и не заигрывается.
Пожалуйста, будьте сдержаны в своих эмоциях. Либо ведите свои споры на одном с Свинкиным поле. Либо вообще откажитесь от ответов на его посты.
Короче. Давайте без заеб@ло.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 21 2010, 22:59
Сообщение #5164

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Apr 21 2010, 23:42) *
А именно:
Цитата

Я в принципе и предполагал, что что то 3-ее влезет. Но так уж и быть отвечу. Это не я не уловил сути разговора, а ты.
Здесь шел разговор о ом, что было бы хорошо еслиб клуб возглавил Романцев. Вот я и высказался против. Потому как считаю что Романцев виноват в в том, что твориться все это время.
Разумеется бескорыстно.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Apr 22 2010, 00:28
Сообщение #5165

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Речь идет о тренере Романцеве, а не о его управленческой деятельности. А при тренере Романцеве мы выиграли свой последний титул, потом тренера ОИРа сняли и всё, титулы закончились. Ты же пытаешься свести всё к управленческой деятельности, хотя на поставить Иваныча гендиром тут никто абсолютно не призывает. Поэтому не нужно всё сваливать в одну кучу и намешивать.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 22 2010, 00:48
Сообщение #5166

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(GeNoM @ Apr 22 2010, 01:28) *
А при тренере Романцеве мы выиграли свой последний титул, потом тренера ОИРа сняли и всё, титулы закончились.

Оставили Старкова с Перваком - появились бы новые...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 22 2010, 01:00
Сообщение #5167

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Mercenary @ Apr 22 2010, 00:48) *
А при тренере Романцеве мы выиграли свой последний титул, потом тренера ОИРа сняли и всё, титулы закончились.

Это самообман. Ничего бы с тренером Старковым не появилось, кроме того второго места. Никаких предпосылок для побед не просматривалось.

--------------------

+Quote Post
Den_117
сообщение Apr 22 2010, 01:01
Сообщение #5168

МС

Цитата(Mercenary @ Apr 22 2010, 01:48) *

А эти люди разьве не сами ушли?

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 22 2010, 01:11
Сообщение #5169

Эксперт

Цитата(Denpwnz @ Apr 22 2010, 02:01) *
Цитата(Mercenary @ Apr 22 2010, 01:48) *

А эти люди разьве не сами ушли?

Первак ушёл с мотивировкой "заниматься собственными пректами". После этого вышло его интервью, которое косвенно свидетельствовало об отнюдь не мирном характере расставания.
Старков, будучи подставленным и оказавшись в тупиковой ситуации, был просто вынужден уйти.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 22 2010, 01:13
Сообщение #5170

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Apr 22 2010, 02:00) *
Цитата(Mercenary @ Apr 22 2010, 00:48) *

Это самообман. Ничего бы с тренером Старковым не появилось, кроме того второго места. Никаких предпосылок для побед не просматривалось.

А что добились его преемники? Хоть один турнир взяли? Или хотя бы провели сезон от начала до конца, как Старков - 2005?

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 22 2010, 01:28
Сообщение #5171

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Mercenary @ Apr 22 2010, 01:13) *
А что добились его преемники? Хоть один турнир взяли? Или хотя бы провели сезон от начала до конца, как Старков - 2005?

Пока ничего. Никто.
Но то, что замена Старкову не оказалась такой, которая обеспечила бы победы, не отменяет того факта, что с этим тренером нужно было так или иначе расстаться, ибо победы бы с ним не пришли. Не та личность.
имхо

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 22 2010, 06:44
Сообщение #5172

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Apr 22 2010, 02:28) *
Цитата(Mercenary @ Apr 22 2010, 01:13) *

Пока ничего. Никто.
Но то, что замена Старкову не оказалась такой, которая обеспечила бы победы, не отменяет того факта, что с этим тренером нужно было так или иначе расстаться, ибо победы бы с ним не пришли. Не та личность.
имхо

Так или иначе - да. Но при условии нахождения более сильной замены. И не таким скотским путем, как это было сделано. Плоды той мерзости мы сейчас и пожинаем

--------------------

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Apr 22 2010, 07:48
Сообщение #5173

МС

Из: Столица Мира

Цитата(ВЕТЕРАН @ Apr 21 2010, 13:35) *
Спартаку действительно нужен топ - тренер. Но у нас его не будет. Федуна устраивает нынешнее положение в команде. С финансовой стороной все впорядке. А это для него главное.
Карпин действительно должен выбирать или ГТ или ГД. На мой взгляд ему подойдет ГД. Управленческий опыт у него есть. Тренер он никакой. Нет ни опыта, ни квалификации.
Интересно было бы посмотреть на Божовича в качестве ГТ. Возможно вернуть Скалу.

Я бы тоже с удовольствием вернул Скалла , но к сожалению, он уже в почтенном возрасте и вряд ли вернется к работе , я помню работу Скалла , мне она очень импонировала , несмотря на шесть поражений кряду, было видно , как строится команда , к тому же, на тот момент времени он был вынужден использовать футболистов , которые уже были не на что не способны , Ковтана к примеру , а после усиления , его уволили , мне было очень обидно , а теперь наверно только Божович, он своеобразный аналог , нашего хоккейного тренера Ржиги , и тот и другой способны давать результат , даже при слабом выборе исполнителей , впрочем Непомнящий тоже вариант , но он занят, а Божович свободен .

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 22 2010, 07:59
Сообщение #5174

Гроссмейстер

Цитата(maxgladiator @ Apr 22 2010, 08:48) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Apr 21 2010, 13:35) *
Спартаку действительно нужен топ - тренер. Но у нас его не будет. Федуна устраивает нынешнее положение в команде. С финансовой стороной все впорядке. А это для него главное.
Карпин действительно должен выбирать или ГТ или ГД. На мой взгляд ему подойдет ГД. Управленческий опыт у него есть. Тренер он никакой. Нет ни опыта, ни квалификации.
Интересно было бы посмотреть на Божовича в качестве ГТ. Возможно вернуть Скалу.

Я бы тоже с удовольствием вернул Скалла , но к сожалению, он уже в почтенном возрасте и вряд ли вернется к работе , я помню работу Скалла , мне она очень импонировала , несмотря на шесть поражений кряду, было видно , как строится команда , к тому же, на тот момент времени он был вынужден использовать футболистов , которые уже были не на что не способны , Ковтана к примеру , а после усиления , его уволили , мне было очень обидно , а теперь наверно только Божович, он своеобразный аналог , нашего хоккейного тренера Ржиги , и тот и другой способны давать результат , даже при слабом выборе исполнителей , впрочем Непомнящий тоже вариант , но он занят, а Божович свободен .

Ну проанализируйте ещё Бышовца до кучи. Грозный вроде свободен. ap.gif

--------------------

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Apr 22 2010, 08:33
Сообщение #5175

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Нада брать толю байдачного... На оба поста...
Пока его из терека в динаму не перехватили...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 343 344 345 346 347 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic