Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 11 2012, 19:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Федун: Карпин останется главным тренером "Спартака" до конца сезона Владелец московского "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что Валерий Карпин лишится приставки "исполняющий обязанности" и останется главным тренером красно-белых как минимум до конца сезона. "Останется ли Карпин главным тренером команды до конца сезона? Останется", — цитирует Федуна агентство "Р-Спорт". Напомним, что в кресле главного тренера сезон в "Спартаке" начинал испанец Унаи Эмери, который был отправлен в отставку после поражения от "Динамо" со счётом 1:5. После это Карпин возглавил команду с приставкой "и. о." на три оставшихся матча в году. http://www.championat.com/football/news-13...nca-sezona.html Федун: Карпин останется главным тренером "Спартака" до конца Недолго осталось.. Или очень долго. Выдержите? Мне за Державу обидно.. |
|
|
|
Dec 11 2012, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.166 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Мне за Державу обидно.. Так всем обидно. Но зачем такой чёрный юмор. P/S Дайте Валере хоть полгода поработать, а потом уж делайте орг. выводы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 19:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Dec 11 2012, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мне за Державу обидно.. Так всем обидно. Но зачем такой чёрный юмор. P/S Дайте Валере хоть полгода поработать, а потом уж делайте орг. выводы. сделают, обязательно сделают. Даже если Карпин снова станет серебряным лица скривятся и заведётся шарманка "серебро не для нас" -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2012, 20:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Мне за Державу обидно.. Так всем обидно. Но зачем такой чёрный юмор. P/S Дайте Валере хоть полгода поработать, а потом уж делайте орг. выводы. сделают, обязательно сделают. Даже если Карпин снова станет серебряным лица скривятся и заведётся шарманка "серебро не для нас" Почему? Если возьмёт серебро, буду очень рад. хотя фантастику не люблю. |
|
|
|
Dec 11 2012, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мне за Державу обидно.. Так всем обидно. Но зачем такой чёрный юмор. P/S Дайте Валере хоть полгода поработать, а потом уж делайте орг. выводы. сделают, обязательно сделают. Даже если Карпин снова станет серебряным лица скривятся и заведётся шарманка "серебро не для нас" Почему? Если возьмёт серебро, буду очень рад. хотя фантастику не люблю. Когда он был на последнем месте со всех сторон раздавались вопли о ФНЛ, ты много верил в серебро, тогда фантастикой это не было? хотя самому слабо в это верится, слишком сильно разболтал команду Ротатор -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2012, 20:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Валера рулит, Валера решает все проблемы.
Как мистер Вульф в Криминальном чтиве. Когда проблемы зовут Валеру. |
|
|
|
Dec 11 2012, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Мне кажется нашему клубу пора ставить реальные цели , как например Локомотив - это борьба за еврокубки , победа в кубке России и тд ... Зачем кормить пустыми обещаниями ... Как бы "кормят того, кто хавает", а кто "сам в состоянии прокормиться", тот понимает проблему и Верно и терпеливо ждет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2012, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.166 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Мне за Державу обидно.. Так всем обидно. Но зачем такой чёрный юмор. P/S Дайте Валере хоть полгода поработать, а потом уж делайте орг. выводы. сделают, обязательно сделают. Даже если Карпин снова станет серебряным лица скривятся и заведётся шарманка "серебро не для нас" Да я даже догадываюсь, что кое-кто напишет: "Второе место - не результат для Спартака") -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 20:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Мне кажется нашему клубу пора ставить реальные цели , как например Локомотив - это борьба за еврокубки , победа в кубке России и тд ... Зачем кормить пустыми обещаниями ... Как бы "кормят того, кто хавает", а кто "сам в состоянии прокормиться", тот понимает проблему и Верно и терпеливо ждет! Конца света? Чего ждать то? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 20:37
|
|
|
|
Мне за Державу обидно.. Так всем обидно. Но зачем такой чёрный юмор. P/S Дайте Валере хоть полгода поработать, а потом уж делайте орг. выводы. сделают, обязательно сделают. Даже если Карпин снова станет серебряным лица скривятся и заведётся шарманка "серебро не для нас" Да я даже догадываюсь, что кое-кто напишет: "Второе место - не результат для Спартака") Меня обрадует, не место , занятое Спартаком, и не постройка стадиона я( хотя, если он будет называться "Спартак" и принадлежать клубу)... Меня может обрадовать только чёткий и понятный всем план построения команды Европейского уровня, по которому строят свои команды синит и анжа... Но мне и этого будет недостаточно... Я ешё хочу, чтобы наша Академия, не занимала 1-е места, а давала в осеову Спартака по 2-3 футболиса ежегодно... |
|
|
|
|
|
|
Мне кажется нашему клубу пора ставить реальные цели , как например Локомотив - это борьба за еврокубки , победа в кубке России и тд ... Зачем кормить пустыми обещаниями ... Как бы "кормят того, кто хавает", а кто "сам в состоянии прокормиться", тот понимает проблему и Верно и терпеливо ждет! Конца света? Чего ждать то? Не раньше чем будет построен стадион, раньше ждать просто бессмысленно. Но и тогда вероятность будет крайне мала, скорее всего ждать пока власть перестанет обращать на футбол внимание и он перестанет быть "социально-значимым явлением" -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Валерий Кечинов «Утверждение Карпина следовало ожидать
[/u]Утверждение исполняющего обязанности главного тренера московского футбольного клуба «Спартак» Валерия Карпина до конца чемпионата России сезона-2012/13 является ожидаемым и правильным решением, заявил шестикратный чемпион России в составе «красно-белых» Валерий Кечинов. «Утверждение Карпина следовало ожидать, потому что он как никто другой знает все проблемы «Спартака». Последняя игра с «Рубином» (1:0) показала, что решение оставить Карпина — правильное решение. Он способен встряхнуть команду, что он и доказал. В дальнейшем именно Карпин должен руководить, если у него такое желание, конечно, есть. Я думаю, что приглашение Эмери было лишним, Карпин в прошлом сезоне занял второе место, это для «Спартака», я считаю, было успешным. Я думаю, надо было продолжать ему верить. Хуже точно бы не было, чем при Эмери — лучше бы было, но не хуже. Не надо было дергаться», — сказал Кечинов. Экс-форвард сборной России считает, что выступление девятикратных чемпионов России в текущем году соотносимо с местом в турнирной таблице. «Я считаю, что команда выступила неудовлетворительно. Причина в том, что нет результата, что в чемпионате, что в Лиге чемпионов. В первенстве мы находимся не на том месте, на котором рассчитываем быть, а задача всегда одна. Я думаю, что на момент, пока команда была под руководством Эмери, результат и итоговое шестое место закономерно. Я уверен, что с приходом Эмери команда регрессировала. Очень плохая игра в обороне, а в атаке только на мастерство отдельных футболистов уповалось. А за счет каких-то командных действий — это редко я видел. А при Карпине в прошлом году можно было видеть и командные действия», — добавил Кечинов. http://www.sports.ru/football/145384676.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 11 2012, 20:39
|
|
|
Меня обрадует, не место , занятое Спартаком, и не постройка стадиона я( хотя, если он будет называться "Спартак" и принадлежать клубу)... Меня может обрадовать только чёткий и понятный всем план построения команды Европейского уровня, по которому строят свои команды синит и анжа... Но мне и этого будет недостаточно... Я ешё хочу, чтобы наша Академия, не занимала 1-е места, а давала в осеову Спартака по 2-3 футболиса ежегодно... Этого даже за год не добиться. Тут нужна планомерная и долгая работа... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 20:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Мне кажется нашему клубу пора ставить реальные цели , как например Локомотив - это борьба за еврокубки , победа в кубке России и тд ... Зачем кормить пустыми обещаниями ... Как бы "кормят того, кто хавает", а кто "сам в состоянии прокормиться", тот понимает проблему и Верно и терпеливо ждет! Конца света? Чего ждать то? Нам то из зажопинскофф нех волновацо, мы терпеливо ждем! Вот москвичам пясда! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 11:44 |