Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 11 2012, 23:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Симптоматика истерии..., куйня еще пока! Вот по весне начнется по-серьезному: багажа вроде нет, а Спартак под руководством Валеры ипать всех начнет..., не удивлюсь если заговорят, что Он с другой галактики с планеты Зла! Истерия как раз у тех, кто вслед за Валерой постоянно везде ищет заговоры. И в судействе, и в решениях РФПЛ, и даже в том куда кубок повезли до матча. Вы уже даже знаете, что ТОЧНО, прям вот 1000% если бы надо было, то бомжам бы дали пеналь в том матче! А если ипать не начнёт, то вы скажете, что Эмери всё развалил и Карпин за 2 месяца ничего собрать обратно не смог? -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Сдается мне что у каждого народа свои традиции. Не беря в расчет персонально Карпина , выбор НАШ-Варяг, всегда делаю в пользу НАШ. Да да! Кумовство, коррупцию и семейственность я тоже поддерживаю как национальную традицию. Ну уж если и не поддерживаю то считаю вполне приемлимым устоем нашего общества.
-------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Сдается мне что у каждого народа свои традиции. Не беря в расчет персонально Карпина , выбор НАШ-Варяг, всегда делаю в пользу НАШ. Да да! Кумовство, коррупцию и семейственность я тоже поддерживаю как национальную традицию. Ну уж если и не поддерживаю то считаю вполне приемлимым устоем нашего общества. И? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 11 2012, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Сдается мне, что коснись дело о защите Достоинства и Чести твоей семьи, ты бы тоже предпочел, что эту самую Честь защищали сын или дочь, а не невестка или зять! Сдаётся мне, что весь футбольный мир идиоты, нанимающие тренеров откуда угодно и только мы само благородство и любящая друг друга семья, хранящая идеалы этой семьи во веки веков. Правда результаты какие-то не такие, но это ладно, главное же СВОИ люди там работают! Смотря что принимать за результат! Если "моральный тлен рыночных отношений" не дал вам ничего нового, кроме безудержного эгоизма, потребительского отношения к жизни и патологической страсти к накоплению и обогащению. Гипертрофированные потребности сделали символами успеха приобретение халков... то да согласен! Резалт куевый! Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Сдается мне что у каждого народа свои традиции. Не беря в расчет персонально Карпина , выбор НАШ-Варяг, всегда делаю в пользу НАШ. Да да! Кумовство, коррупцию и семейственность я тоже поддерживаю как национальную традицию. Ну уж если и не поддерживаю то считаю вполне приемлимым устоем нашего общества. И? И местечковые рассуждения Романцева вполне укладываются в эту логику. Главное НАШ а остальное потом уже. -------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Симптоматика истерии..., куйня еще пока! Вот по весне начнется по-серьезному: багажа вроде нет, а Спартак под руководством Валеры ипать всех начнет..., не удивлюсь если заговорят, что Он с другой галактики с планеты Зла! Истерия как раз у тех, кто вслед за Валерой постоянно везде ищет заговоры. И в судействе, и в решениях РФПЛ, и даже в том куда кубок повезли до матча. Вы уже даже знаете, что ТОЧНО, прям вот 1000% если бы надо было, то бомжам бы дали пеналь в том матче! А если ипать не начнёт, то вы скажете, что Эмери всё развалил и Карпин за 2 месяца ничего собрать обратно не смог? Посмотрев три крайних игры и сопоставив их, с предыдущими, я имею несколько больше оптимизма насчет того, что НАЧНЕТ, чем ЕСЛИ НЕ НАЧНЕТ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:31
|
|
|
Сдается мне что у каждого народа свои традиции. Не беря в расчет персонально Карпина , выбор НАШ-Варяг, всегда делаю в пользу НАШ. Да да! Кумовство, коррупцию и семейственность я тоже поддерживаю как национальную традицию. Ну уж если и не поддерживаю то считаю вполне приемлимым устоем нашего общества. И? И местечковые рассуждения Романцева вполне укладываются в эту логику. Главное НАШ а остальное потом уже. Это не логика! Это ментальность..., которая раздражает стронников толегантной глобализации общества! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Смотря что принимать за результат! Если "моральный тлен рыночных отношений" не дал вам ничего нового, кроме безудержного эгоизма, потребительского отношения к жизни и патологической страсти к накоплению и обогащению. Гипертрофированные потребности сделали символами успеха приобретение халков... то да согласен! Резалт куевый! Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления. Всё с вами понятно, когда у Эмери не было резалта, то были простые речи - выгнать его к чертям, у него ничего не получится. А как приводят резалты другого человека, то тут потянуло копнуть поглубже, обратить внимания на ценности, опереться на родное, заглянуть в душу. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:33
|
|
|
Сдается мне, что коснись дело о защите Достоинства и Чести твоей семьи, ты бы тоже предпочел, что эту самую Честь защищали сын или дочь, а не невестка или зять! Сдаётся мне, что весь футбольный мир идиоты, нанимающие тренеров откуда угодно и только мы само благородство и любящая друг друга семья, хранящая идеалы этой семьи во веки веков. Правда результаты какие-то не такие, но это ладно, главное же СВОИ люди там работают! Смотря что принимать за результат! Если "моральный тлен рыночных отношений" не дал вам ничего нового, кроме безудержного эгоизма, потребительского отношения к жизни и патологической страсти к накоплению и обогащению. Гипертрофированные потребности сделали символами успеха приобретение халков... то да согласен! Резалт куевый! Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления. ( ну и так, для сведения! Прикинь, на Земле оказывается наивысшей ценностью считается Человек( люди) и Его благо, а уж потом "всякие результаты") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:34
|
|
|
Симптоматика истерии..., куйня еще пока! Вот по весне начнется по-серьезному: багажа вроде нет, а Спартак под руководством Валеры ипать всех начнет..., не удивлюсь если заговорят, что Он с другой галактики с планеты Зла! Истерия как раз у тех, кто вслед за Валерой постоянно везде ищет заговоры. И в судействе, и в решениях РФПЛ, и даже в том куда кубок повезли до матча. Вы уже даже знаете, что ТОЧНО, прям вот 1000% если бы надо было, то бомжам бы дали пеналь в том матче! А если ипать не начнёт, то вы скажете, что Эмери всё развалил и Карпин за 2 месяца ничего собрать обратно не смог? Посмотрев три крайних игры и сопоставив их, с предыдущими, я имею несколько больше оптимизма насчет того, что НАЧНЕТ, чем ЕСЛИ НЕ НАЧНЕТ... Посмотрев три крайних игры и сопоставив их, с предыдущими, даже слепой бы имел больше оптимизма, чем в последние игры при Эмери. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:36
|
|
|
Смотря что принимать за результат! Если "моральный тлен рыночных отношений" не дал вам ничего нового, кроме безудержного эгоизма, потребительского отношения к жизни и патологической страсти к накоплению и обогащению. Гипертрофированные потребности сделали символами успеха приобретение халков... то да согласен! Резалт куевый! Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления. Всё с вами понятно, когда у Эмери не было резалта, то были простые речи - выгнать его к чертям, у него ничего не получится. А как приводят резалты другого человека, то тут потянуло копнуть поглубже, обратить внимания на ценности, опереться на родное, заглянуть в душу. Молорик! Понимать начинаешь..., тут ты очень правильно привел пример сравнения: Человека и Эмери... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:37
|
|
|
Симптоматика истерии..., куйня еще пока! Вот по весне начнется по-серьезному: багажа вроде нет, а Спартак под руководством Валеры ипать всех начнет..., не удивлюсь если заговорят, что Он с другой галактики с планеты Зла! Истерия как раз у тех, кто вслед за Валерой постоянно везде ищет заговоры. И в судействе, и в решениях РФПЛ, и даже в том куда кубок повезли до матча. Вы уже даже знаете, что ТОЧНО, прям вот 1000% если бы надо было, то бомжам бы дали пеналь в том матче! А если ипать не начнёт, то вы скажете, что Эмери всё развалил и Карпин за 2 месяца ничего собрать обратно не смог? Посмотрев три крайних игры и сопоставив их, с предыдущими, я имею несколько больше оптимизма насчет того, что НАЧНЕТ, чем ЕСЛИ НЕ НАЧНЕТ... Посмотрев три крайних игры и сопоставив их, с предыдущими, даже слепой бы имел больше оптимизма, чем в последние игры при Эмери. Так а в чем тогда дело? Что напрягает..., личная необоснованная неприязнь, зависть... ЧТО? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:42
|
|
|
( ну и так, для сведения! Прикинь, на Земле оказывается наивысшей ценностью считается Человек( люди) и Его благо, а уж потом "всякие результаты") Великолепно! Предлагаю прям перед началом каждого сезона Федуну выходить на сцену на встрече с болельщиками и говорить: "Дорогие друзья, все мы знаем, что на Земле наивысшей ценностью считается ЧЕЛОВЕК и его благо, а так как все мы хотим благ прежде всего для наших родных, то знайте, тренировать Спартак всегда будут родные вам и нам люди - Спартаковцы, и как бы у них это не получалось, как бы они вас не огорчали, помните, что они ЛЮДИ, родные вам, спартачам, люди и это намного выше результатов! Поэтому давайте просто цените их, а победы - да ну их." -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Олег Романцев: "Удачи тебе, Валера!"
58-летний специалист призвал всех, кто неравнодушен к красно-белым, помочь бывшему хавбеку москвичей. - Искренне рад, что Валерий и впредь будет возглавлять "Спартак", причем сосредоточится исключительно на тренерской работе, - отметил Романцев. - К сожалению, он сегодня единственный из того, прежнего "Спартака", игра которого была так близка сердцу наших болельщиков. Кому, как не ему, вспомнить эту игру? Да, вернуть и поставить ее - дело непростое. Но кто сказал, что в нашей профессии все легко и просто? Я знаю Карпина как человека с характером, - продолжил Романцев. - Надеюсь, что он сохранил его. Все остальные спартаковцы, включая наших дорогих болельщиков, должны своему тренеру помочь. И пусть надежду на будущее "Спартака" даст последняя победа в Казани. Удачи тебе, Валера! Источник: news.sport-express.ru http://www.redwhite.ru/news/spnews/71731/ И не ипёт , будем ровняться на слова Мэтра... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:47
|
|
|
( ну и так, для сведения! Прикинь, на Земле оказывается наивысшей ценностью считается Человек( люди) и Его благо, а уж потом "всякие результаты") Великолепно! Предлагаю прям перед началом каждого сезона Федуну выходить на сцену на встрече с болельщиками и говорить: "Дорогие друзья, все мы знаем, что на Земле наивысшей ценностью считается ЧЕЛОВЕК и его благо, а так как все мы хотим благ прежде всего для наших родных, то знайте, тренировать Спартак всегда будут родные вам и нам люди - Спартаковцы, и как бы у них это не получалось, как бы они вас не огорчали, помните, что они ЛЮДИ, родные вам, спартачам, люди и это намного выше результатов! Поэтому давайте просто цените их, а победы - да ну их." Откуда такой апломб, что если Спартачи будут тренировать, то не будет Побед? Новейшая ( российская) история обратное утверждает, например! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 08:36 |