Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 11 2012, 23:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Ну а чего сразу "напрягает"? Выбор Валера-Эмери , конечно Валера. А вот дальше начинается "Ментальность" Любой другой раунд\Валера-Юран, валера-Гунько, валера-Сторож базы. Валера у меня бы проиграл. Вот уйди Эмери сам ... Вот чего хотелось. А результат меня например вообще ни как не трогает. Хоть 1 место хоть 15. Хоть пердив. Потому персоналии тренеров мне по боку. Главное чтобы НАШ и чтобы не Валера, прошла любовь завяли помидоры).
-------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Так а в чем тогда дело? Что напрягает..., личная необоснованная неприязнь, зависть... ЧТО? Напрягает то, что такие игры мы видим уже не первый год и всегда были такие игры, когда можно было испытывать кучу оптимизма, только после этого постоянно нас шарахали головой об землю так, что даже тот же самый человек не мог объяснить, почему это произошло. И это повторялось постоянно. Так почему сейчас эти перепады должны уйти, потому что человек за полгода что-то осознал, что-то новое увидел, что-то новое понял? Хотелось бы верить в это, я ещё прошлый раз говорил, что если команда при Карпине будет выигрывать, то НИКТО не будет иметь претензий к его работе, но если 3 года команду шарахает из стороны в сторону при одном и том же тренере, то это повод как минимум задуматься о том, что данный тренер не в состоянии удерживать команду на стабильном уровне. Именно поэтому я не испытываю оптимизма к данному назначению, вот и всё -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 23:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Вот если Карпин создаст систему при которой НЕЛЬЗЯ попасть в команду кроме как пройдя Академию и дубль. Вот мечта. А остальное хлам. Даже вторая звездочка.
-------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 12 2012, 00:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Вот если Карпин создаст систему при которой НЕЛЬЗЯ попасть в команду кроме как пройдя Академию и дубль. Вот мечта. А остальное хлам. Даже вторая звездочка. Как хорошо, что такой системы никто не создаст. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 12 2012, 00:03
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Федун: Карпин останется главным тренером "Спартака" до конца сезона Владелец московского "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что Валерий Карпин лишится приставки "исполняющий обязанности" и останется главным тренером красно-белых как минимум до конца сезона. "Останется ли Карпин главным тренером команды до конца сезона? Останется", — цитирует Федуна агентство "Р-Спорт". Напомним, что в кресле главного тренера сезон в "Спартаке" начинал испанец Унаи Эмери, который был отправлен в отставку после поражения от "Динамо" со счётом 1:5. После это Карпин возглавил команду с приставкой "и. о." на три оставшихся матча в году. http://www.championat.com/football/news-13...nca-sezona.html Суши вёсла, приплыли. P.S. Федун, верни Эмери, дегенерат! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Dec 12 2012, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ну а чего сразу "напрягает"? Выбор Валера-Эмери , конечно Валера. А вот дальше начинается "Ментальность" Любой другой раунд\Валера-Юран, валера-Гунько, валера-Сторож базы. Валера у меня бы проиграл. Вот уйди Эмери сам ... Вот чего хотелось. А результат меня например вообще ни как не трогает. Хоть 1 место хоть 15. Хоть пердив. Потому персоналии тренеров мне по боку. Главное чтобы НАШ и чтобы не Валера, прошла любовь завяли помидоры). "Весомый аргумент"..., против таких вообще никто и никогда не спорит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 00:10
|
|
|
Ну а чего сразу "напрягает"? Выбор Валера-Эмери , конечно Валера. А вот дальше начинается "Ментальность" Любой другой раунд\Валера-Юран, валера-Гунько, валера-Сторож базы. Валера у меня бы проиграл. Вот уйди Эмери сам ... Вот чего хотелось. А результат меня например вообще ни как не трогает. Хоть 1 место хоть 15. Хоть пердив. Потому персоналии тренеров мне по боку. Главное чтобы НАШ и чтобы не Валера, прошла любовь завяли помидоры). "Весомый аргумент"..., против таких вообще никто и никогда не спорит... Ну а что? Видел я на своем веку как проваливались именитые, и взлетали аутсайдеры. Всегда лотерея. Так уж лучше пускай все шарики с одним номером и одного цвета. Чтобы не будить ажиотации нездоровые. -------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 12 2012, 00:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Так а в чем тогда дело? Что напрягает..., личная необоснованная неприязнь, зависть... ЧТО? Напрягает то, что такие игры мы видим уже не первый год и всегда были такие игры, когда можно было испытывать кучу оптимизма, только после этого постоянно нас шарахали головой об землю так, что даже тот же самый человек не мог объяснить, почему это произошло. И это повторялось постоянно. Так почему сейчас эти перепады должны уйти, потому что человек за полгода что-то осознал, что-то новое увидел, что-то новое понял? Хотелось бы верить в это, я ещё прошлый раз говорил, что если команда при Карпине будет выигрывать, то НИКТО не будет иметь претензий к его работе, но если 3 года команду шарахает из стороны в сторону при одном и том же тренере, то это повод как минимум задуматься о том, что данный тренер не в состоянии удерживать команду на стабильном уровне. Именно поэтому я не испытываю оптимизма к данному назначению, вот и всё Зачем же врать так цинично! Второй и третий круг прошлого Чемпа ты называешь перепадами? С такими "перепадами" бомжи в РФПЛ первыми стали, например... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 00:13
|
|
|
Ну а чего сразу "напрягает"? Выбор Валера-Эмери , конечно Валера. А вот дальше начинается "Ментальность" Любой другой раунд\Валера-Юран, валера-Гунько, валера-Сторож базы. Валера у меня бы проиграл. Вот уйди Эмери сам ... Вот чего хотелось. А результат меня например вообще ни как не трогает. Хоть 1 место хоть 15. Хоть пердив. Потому персоналии тренеров мне по боку. Главное чтобы НАШ и чтобы не Валера, прошла любовь завяли помидоры). "Весомый аргумент"..., против таких вообще никто и никогда не спорит... Ну а что? Видел я на своем веку как проваливались именитые, и взлетали аутсайдеры. Всегда лотерея. Так уж лучше пускай все шарики с одним номером и одного цвета. Чтобы не будить ажиотации нездоровые. Тогда Жить скучно как-то...( сама Природа заложила в Нас Дух Воина, охотника... так что без ажиотажа никак!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 00:35
|
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 05:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 12 2012, 05:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 12 2012, 06:02
|
|
|
Сдается мне, что коснись дело о защите Достоинства и Чести твоей семьи, ты бы тоже предпочел, что эту самую Честь защищали сын или дочь, а не невестка или зять! Сдаётся мне, что весь футбольный мир идиоты, нанимающие тренеров откуда угодно и только мы само благородство и любящая друг друга семья, хранящая идеалы этой семьи во веки веков. Правда результаты какие-то не такие, но это ладно, главное же СВОИ люди там работают! Смотря что принимать за результат! Если "моральный тлен рыночных отношений" не дал вам ничего нового, кроме безудержного эгоизма, потребительского отношения к жизни и патологической страсти к накоплению и обогащению. Гипертрофированные потребности сделали символами успеха приобретение халков... то да согласен! Резалт куевый! Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления. Ну вот. Пока у руля свой филам насрать на результаты клуба, а значит и на сам клуб, прикрывая убогой софистикой свою неспособность к принятию фактов. |
|
|
|
Dec 12 2012, 06:04
|
|
|
Смотря что принимать за результат! Если "моральный тлен рыночных отношений" не дал вам ничего нового, кроме безудержного эгоизма, потребительского отношения к жизни и патологической страсти к накоплению и обогащению. Гипертрофированные потребности сделали символами успеха приобретение халков... то да согласен! Резалт куевый! Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления. Всё с вами понятно, когда у Эмери не было резалта, то были простые речи - выгнать его к чертям, у него ничего не получится. А как приводят резалты другого человека, то тут потянуло копнуть поглубже, обратить внимания на ценности, опереться на родное, заглянуть в душу. А это тоже нац. Черта, когда у нас нихера не получается, а у других получается, начинается хуйня про особый путь и духовность |
|
|
|
Dec 12 2012, 06:05
|
|
|
Сдается мне, что коснись дело о защите Достоинства и Чести твоей семьи, ты бы тоже предпочел, что эту самую Честь защищали сын или дочь, а не невестка или зять! Сдаётся мне, что весь футбольный мир идиоты, нанимающие тренеров откуда угодно и только мы само благородство и любящая друг друга семья, хранящая идеалы этой семьи во веки веков. Правда результаты какие-то не такие, но это ладно, главное же СВОИ люди там работают! Смотря что принимать за результат! Если "моральный тлен рыночных отношений" не дал вам ничего нового, кроме безудержного эгоизма, потребительского отношения к жизни и патологической страсти к накоплению и обогащению. Гипертрофированные потребности сделали символами успеха приобретение халков... то да согласен! Резалт куевый! Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления. ( ну и так, для сведения! Прикинь, на Земле оказывается наивысшей ценностью считается Человек( люди) и Его благо, а уж потом "всякие результаты") Этот человек карпин? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 06:56 |