Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2012, 09:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Когда это вдруг новейшая история стала мериться 10-12 годами! Самому то не смешно! Для таких как ты, ориентированных на "прогрессивный толегантный запад", прекрасно представляя уровень образованности, специально в скобках написал: РОССИЙСКОЙ! Не блеать, даже ФАКТЫ оспаривать начинаем! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 09:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 12 2012, 09:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Сдается мне что у каждого народа свои традиции. Не беря в расчет персонально Карпина , выбор НАШ-Варяг, всегда делаю в пользу НАШ. Да да! Кумовство, коррупцию и семейственность я тоже поддерживаю как национальную традицию. Ну уж если и не поддерживаю то считаю вполне приемлимым устоем нашего общества. Вот поэтому так и живём, что большинство это поддерживают... Так вроде... "рыба, где глубже, Человек, где лучше"... Если живешь-значит нравится! Зачем же на зеркало пенять... А что же теперь удавиться что ли? Это лишнее, факт! А вот "пересмотреть" Жизнь с позиции позитивизма и разделить истинные ценности от мнимых, навязанных Нам западом, лишним бы не было! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 09:12
|
|
|
"Мировой масштаб" оставь себе для утешения... ( а насчет вопроса своего, так последние страниц пять- шесть почитай в теме... там ясно становится про "клубное прошлое") Да уже понял что тебе милее карпин со спартаком в фнл, чем условные маур или гвардиола Федун смеется Вам в лицо! ( я просто от реальности не отрываюсь! А Вы, блеать, все по "мировым стандартам" меряете..., прикинувшись, будто заслуживаете этого!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 09:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
"Мировой масштаб" оставь себе для утешения... ( а насчет вопроса своего, так последние страниц пять- шесть почитай в теме... там ясно становится про "клубное прошлое") Да уже понял что тебе милее карпин со спартаком в фнл, чем условные маур или гвардиола Федун смеется Вам в лицо! ( я просто от реальности не отрываюсь! А Вы, блеать, все по "мировым стандартам" меряете..., прикинувшись, будто заслуживаете этого!) Ну ты–то явно знаешь кто что заслуживает))) не хочешь маура, пусть будет эмери или бьелся или магат, имя не важно. |
|
|
|
Dec 12 2012, 09:26
|
|
|
"Мировой масштаб" оставь себе для утешения... ( а насчет вопроса своего, так последние страниц пять- шесть почитай в теме... там ясно становится про "клубное прошлое") Да уже понял что тебе милее карпин со спартаком в фнл, чем условные маур или гвардиола Федун смеется Вам в лицо! ( я просто от реальности не отрываюсь! А Вы, блеать, все по "мировым стандартам" меряете..., прикинувшись, будто заслуживаете этого!) Ну ты–то явно знаешь кто что заслуживает))) не хочешь маура, пусть будет эмери или бьелся или магат, имя не важно. Пля! Даже Ваш любимый Первак и то говорит, что иностранец не нужен! Не нужен! Неужели трудно понять, что иностранца, возможно стоит попробовать, когда ПОРЯДОК будет! ( если попросить иностранца отремонтировать тебе карбюратор, он согласится! Но, когда войдет к тебе в гараж и увидит, что ВСЯ машина разобрана, то окуеет и уже из этого ступора не выйдет по-нормальному!) Они "с молоком матери" внимают, что для начала любого мероприятия должна быть некая база порядка! Не могут Они на руинах дворцы возводить... сначала нужно им площадку подготовить, тогда шанс есть! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 10:00
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Пля! Даже Ваш любимый Первак и то говорит, что иностранец не нужен! Не нужен! Неужели трудно понять, что иностранца, возможно стоит попробовать, когда ПОРЯДОК будет! ( если попросить иностранца отремонтировать тебе карбюратор, он согласится! Но, когда войдет к тебе в гараж и увидит, что ВСЯ машина разобрана, то окуеет и уже из этого ступора не выйдет по-нормальному!) Они "с молоком матери" внимают, что для начала любого мероприятия должна быть некая база порядка! Не могут Они на руинах дворцы возводить... сначала нужно им площадку подготовить, тогда шанс есть! да харэ нервы свои тратить! я так понимаю им похуй кто у руля и кто в команде - главное кубки и награды, чтобы свое самолюбие утешать! и стереотип такой (навеянный не понятно откуда) у них сложился, чтоб обязательно не наши люди эти кубки приносили клубу, потому что не умеют, а вот те, западные, они то умеют, вот пусть и работают... сидят и дрочат, дрочат, дрочат на мауров и бьелс, и еще на кучу всяких эмери-подобных тренеришек) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 12 2012, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
"Мировой масштаб" оставь себе для утешения... ( а насчет вопроса своего, так последние страниц пять- шесть почитай в теме... там ясно становится про "клубное прошлое") Да уже понял что тебе милее карпин со спартаком в фнл, чем условные маур или гвардиола ну вот опять речи про пердив пошли))))) хороший знак, наверное снова 2-е место займем)))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 12 2012, 10:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вот когда Бубнов поддержит Карпина ... . Тогда он поставит 5 кариоке) не надо, он и без поддержки Карпина Кариоке пятерки ставит))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 12 2012, 12:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
А если прдет новый ген дир и выгонит Карпина? ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ? я подумал, что гендиром станет формальная фигура А я так в этом уверен почти! А я так пошутил вообще. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Dec 12 2012, 12:09
|
|
|
Пля! Даже Ваш любимый Первак и то говорит, что иностранец не нужен! Не нужен! Неужели трудно понять, что иностранца, возможно стоит попробовать, когда ПОРЯДОК будет! ( если попросить иностранца отремонтировать тебе карбюратор, он согласится! Но, когда войдет к тебе в гараж и увидит, что ВСЯ машина разобрана, то окуеет и уже из этого ступора не выйдет по-нормальному!) Они "с молоком матери" внимают, что для начала любого мероприятия должна быть некая база порядка! Не могут Они на руинах дворцы возводить... сначала нужно им площадку подготовить, тогда шанс есть! да харэ нервы свои тратить! я так понимаю им похуй кто у руля и кто в команде - главное кубки и награды, чтобы свое самолюбие утешать! и стереотип такой (навеянный не понятно откуда) у них сложился, чтоб обязательно не наши люди эти кубки приносили клубу, потому что не умеют, а вот те, западные, они то умеют, вот пусть и работают... сидят и дрочат, дрочат, дрочат на мауров и бьелс, и еще на кучу всяких эмери-подобных тренеришек) Да я, КБ Брат, нервы не трачу..., просто забавно наблюдать "ослиное упрямство"... сколько уже всяких поперебывало? Никуя не учит, все слюни пускают от европы! Ни один европеец никуя не добился в России без мощнейщей финансовой и административной поддержки! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 12:11
|
|
|
А если прдет новый ген дир и выгонит Карпина? ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ? я подумал, что гендиром станет формальная фигура А я так в этом уверен почти! А я так пошутил вообще. Не, я не шучу! Пока стадио строится Федуна и такая ситуация устроит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.960 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1904
|
В общем, запасаемся валидолом и помним, что главное - что с ВГК всегда было весело!
Если серьёзно, то хрен его знает, вроде и хорошо, что человек на амбразуру бросается, а вроде и неизвестно, будет ли результат... Ладно, поживём - увидим... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 12 2012, 12:22
|
|
|
В общем, запасаемся валидолом и помним, что главное - что с ВГК всегда было весело! Если серьёзно, то хрен его знает, вроде и хорошо, что человек на амбразуру бросается, а вроде и неизвестно, будет ли результат... Ладно, поживём - увидим... На данном этапе очень важен промежуточный результат: навести порядок в головах игроков, порядок по игровой дисциплине и дисциплине вообще..., такой результат будет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.960 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1904
|
В общем, запасаемся валидолом и помним, что главное - что с ВГК всегда было весело! Если серьёзно, то хрен его знает, вроде и хорошо, что человек на амбразуру бросается, а вроде и неизвестно, будет ли результат... Ладно, поживём - увидим... На данном этапе очень важен промежуточный результат: навести порядок в головах игроков, порядок по игровой дисциплине и дисциплине вообще..., такой результат будет! Это понятно. Непонятно: на хер надо было уходить, чтобы возвращаться отброшенным назад? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 05:18 |