Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2012, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 12 2012, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
так давайте ждать) но по логике хорошим результатом будет только чемпионство) удовлетворительным-серебро, остальное-провал) посмотрим... это стало бы триумфом! а по логике, команда должна приобрести себя: игру, победный дух, стартовый состав наиграться должен... Ну как-то так.. Для начала.. ПРАВИЛЬНО!!! А серебро или золото станет СЛЕДСТВИЕМ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
так давайте ждать) но по логике хорошим результатом будет только чемпионство) удовлетворительным-серебро, остальное-провал) посмотрим... это стало бы триумфом! а по логике, команда должна приобрести себя: игру, победный дух, стартовый состав наиграться должен... Ну как-то так.. Для начала.. Ну как бы от Унаи ждали того же, с ЛЧ в нагрузку. так что я считаю что цели корректирвать не нужно |
|
|
|
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
это не фапанье на иностранцев. ты хоть обхвали карпина, тот как тренер против вышеупомянутых ноль. я не замыкаюсь на ура-патриотизме, и мне не стыдно сказать что у нас в стране многое гамно, и тренеры вчастности если сравнивать с лучшими образцами из существующих в мире. понятно что их никто не позовет, но что теперь карпина только с бышовцем сравнивать или с кобелевым? Не корректно сравнивать Карпина с Фергюсоном, потому что у Фергюсона тренерского опыта почти столько же, сколько Карпину лет. Пока Карпин один из самых перспективных молодых тренеров России, причём, завоевав 2 серебра, он эти свои перспективы реализовывает. вас послушать так Карпина вообще ни с кем нельзя сравнить) кстати у гвардиолы опыта еще меньше) а трофеев... хотя вот копы дель соль нету) ну, почему ж? ты сравнивай с кобелем например, с отпрыском газзаева... С маминовым, с овчиной, с кем еще? Гвардиола? Ну в Барсе даже эмери бы занял место выше третьего...) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
это не фапанье на иностранцев. ты хоть обхвали карпина, тот как тренер против вышеупомянутых ноль. я не замыкаюсь на ура-патриотизме, и мне не стыдно сказать что у нас в стране многое гамно, и тренеры вчастности если сравнивать с лучшими образцами из существующих в мире. понятно что их никто не позовет, но что теперь карпина только с бышовцем сравнивать или с кобелевым? Не корректно сравнивать Карпина с Фергюсоном, потому что у Фергюсона тренерского опыта почти столько же, сколько Карпину лет. Пока Карпин один из самых перспективных молодых тренеров России, причём, завоевав 2 серебра, он эти свои перспективы реализовывает. вас послушать так Карпина вообще ни с кем нельзя сравнить) кстати у гвардиолы опыта еще меньше) а трофеев... хотя вот копы дель соль нету) Сравнивайте с Газзаевым мл., Кобелевым. А насчёт Барселоны: так для чистоты эксперемента надо дать Карпину команду аналогичную Барселоне. P/S Мясной вагон теперь ты меня опередил) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dec 12 2012, 22:02
|
|
|
это не фапанье на иностранцев. ты хоть обхвали карпина, тот как тренер против вышеупомянутых ноль. я не замыкаюсь на ура-патриотизме, и мне не стыдно сказать что у нас в стране многое гамно, и тренеры вчастности если сравнивать с лучшими образцами из существующих в мире. понятно что их никто не позовет, но что теперь карпина только с бышовцем сравнивать или с кобелевым? Не корректно сравнивать Карпина с Фергюсоном, потому что у Фергюсона тренерского опыта почти столько же, сколько Карпину лет. Пока Карпин один из самых перспективных молодых тренеров России, причём, завоевав 2 серебра, он эти свои перспективы реализовывает. вас послушать так Карпина вообще ни с кем нельзя сравнить) кстати у гвардиолы опыта еще меньше) а трофеев... хотя вот копы дель соль нету) Сравнивайте с Газзаевым мл., Кобелевым. А насчёт Барселоны: так для чистоты эксперемента надо дать Карпину команду аналогичную Барселоне. я не против, но барсу жалко) так у этих тренеров тоже не было команды уровня спартака-кс и алания ниже классом. тупик |
|
|
|
Dec 12 2012, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
как тогда выбирать тренеров в спартак? ну кроме этнической принадлежности? Смотря, что подразумеваешь под этнической принадлежностью? "русскую душу" Ты, видимо, имеешь ввиду роcсийскую? ( потому как познания о Русской Душе у тебя отсутствуют даже в зародыше! При необходимости могу доказать это) Если так, то ДА! Первым и главным критерием в выборе Тренера для Спартака НА ДАННОМ ЭТАПЕ развития, должна быть этническая принадлежность к России! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 22:05
|
|
|
как тогда выбирать тренеров в спартак? ну кроме этнической принадлежности? Смотря, что подразумеваешь под этнической принадлежностью? "русскую душу" Ты, видимо, имеешь ввиду роcсийскую? ( потому как познания о Русской Душе у тебя отсутствуют даже в зародыше! При необходимости могу доказать это) Если так, то ДА! Первым и главным критерием в выборе Тренера для Спартака НА ДАННОМ ЭТАПЕ развития, должна быть этническая принадлежность к России! Докажи) |
|
|
|
Dec 12 2012, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
я не против, но барсу жалко) так у этих тренеров тоже не было команды уровня спартака-кс и алания ниже классом. тупик У Кобелева было Динамо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2012, 22:07
|
|
|
я не против, но барсу жалко) так у этих тренеров тоже не было команды уровня спартака-кс и алания ниже классом. тупик У Кобелева было Динамо. не дотягивает имхо, кроме кураньи и семшова остальные слабее. даже силкинское динамо по составу было слабее нас. кароче предлагаю сравнивать Карпина ГТ и Карпина ГД, другого пути нет) |
|
|
|
Dec 12 2012, 22:08
|
|
|
как тогда выбирать тренеров в спартак? ну кроме этнической принадлежности? Смотря, что подразумеваешь под этнической принадлежностью? "русскую душу" Ты, видимо, имеешь ввиду роcсийскую? ( потому как познания о Русской Душе у тебя отсутствуют даже в зародыше! При необходимости могу доказать это) Если так, то ДА! Первым и главным критерием в выборе Тренера для Спартака НА ДАННОМ ЭТАПЕ развития, должна быть этническая принадлежность к России! Докажи) Человек с Русской Душой! ( не по генетике, подчеркиваю, а именно,.....) по определению не может поставить на аватар лицо европейского педераста-имбецила! ( это так на вскидку...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 22:10
|
|
|
|
|
|
|
Dec 12 2012, 22:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
это все не катит нужно, чтобы в Тарасовку приехал... Нет, приполз валерий георгиевич газзаев, в простонародье - пёс, и в прямом эфире на транслируемые тв каналы на всем постосоветском пространстве, в перерывах отсасывания хуя у Карпина, говорил о том, какой пейздатый Валерий Георгиевич Карпин, какой он пейздатый тренер, не тренеришка какой-нибудь, а ТРЕНЕР квалификации ПРО блеать! Одним словом - авторитет! ну тебя накрыло) мне бы такое и в голову не пришло) Наверно , без "травки" здесь не обошлось..)))))))))) Имхо , только в воспаленый мозг , могут такие "фантазии" приходить)))))))))) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 12 2012, 22:17
|
|
|
это все не катит нужно, чтобы в Тарасовку приехал... Нет, приполз валерий георгиевич газзаев, в простонародье - пёс, и в прямом эфире на транслируемые тв каналы на всем постосоветском пространстве, в перерывах отсасывания хуя у Карпина, говорил о том, какой пейздатый Валерий Георгиевич Карпин, какой он пейздатый тренер, не тренеришка какой-нибудь, а ТРЕНЕР квалификации ПРО блеать! Одним словом - авторитет! ну тебя накрыло) мне бы такое и в голову не пришло) Наверно , без "травки" здесь не обошлось..)))))))))) Имхо , только в воспаленый мозг , могут такие "фантазии" приходить)))))))))) Ну пля, кто по "синьке" прется ( хотя это полноценный химический элемент), а кто-то по травке.... Сейчас же демократия и толерантность... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 12:21 |