Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2012, 09:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
да мы как-то своим умом... ну я по крайней мере) а справедливости ради ни тиша ни титов тренерами не были и их мнение не сильно аргументированнее мнений на форуме. мне вот интересно чтобы сказали например маур или ферги еще скажи что они вообще нихера в футболе не смыслят в отличие от Джокера)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 13 2012, 09:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
это не фапанье на иностранцев. ты хоть обхвали карпина, тот как тренер против вышеупомянутых ноль. я не замыкаюсь на ура-патриотизме, и мне не стыдно сказать что у нас в стране многое гамно, и тренеры вчастности если сравнивать с лучшими образцами из существующих в мире. понятно что их никто не позовет, но что теперь карпина только с бышовцем сравнивать или с кобелевым? Не корректно сравнивать Карпина с Фергюсоном, потому что у Фергюсона тренерского опыта почти столько же, сколько Карпину лет. Пока Карпин один из самых перспективных молодых тренеров России, причём, завоевав 2 серебра, он эти свои перспективы реализовывает. вас послушать так Карпина вообще ни с кем нельзя сравнить) кстати у гвардиолы опыта еще меньше) а трофеев... хотя вот копы дель соль нету) ну, почему ж? ты сравнивай с кобелем например, с отпрыском газзаева... С маминовым, с овчиной, с кем еще? Гвардиола? Ну в Барсе даже эмери бы занял место выше третьего...) с Горлуковичем критикующем Карпина, у которого ни с одним клубом ничего не получается, с Бубновым обосравшимся со всеми командами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 13 2012, 09:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Девиз СПАРТАКОВЦЕВ: Объединимся, успокоимся и поможем.
скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/3928 -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2012, 09:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
что то разговоры ни о чём, одни помои целыми ушатами Не говори-один умнее другого -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 13 2012, 10:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ...
|
|
|
|
Dec 13 2012, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... А что это за очереди такие? -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2012, 11:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Очередь желающих порулить
|
|
|
|
Dec 13 2012, 11:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
|
|
|
|
Dec 13 2012, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... По какой? Мне не ясно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 13 2012, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... По какой? Мне не ясно... Сейчас тебе скажут, что там Валера с автоматом стоит и эту очередь разгоняет... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 13 2012, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... По какой? Мне не ясно... Сейчас тебе скажут, что там Валера с автоматом стоит и эту очередь разгоняет... По мне так, чтобы стать Тренером Спартака-нужно заслужить, а не в очередь какую-то вставать! ( ну или по Ленькиному "бзику" можно...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 13 2012, 12:31
|
|
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... По какой? Мне не ясно... Репутация руководства отбивает у потенциальных тренеров желание рисковать собственной |
|
|
|
Dec 13 2012, 12:34
|
|
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... По какой? Мне не ясно... Сейчас тебе скажут, что там Валера с автоматом стоит и эту очередь разгоняет... По мне так, чтобы стать Тренером Спартака-нужно заслужить, а не в очередь какую-то вставать! ( ну или по Ленькиному "бзику" можно...) и кто у нас самые заслуженные ? только не надо про ромбик ... |
|
|
|
Dec 13 2012, 12:45
|
|
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... По какой? Мне не ясно... Репутация руководства отбивает у потенциальных тренеров желание рисковать собственной А что с репутацией не так? Кому-то не доплатили или не заплатили..., челси с абрашкой как-то куй кладут на всякие репутации, ибо знают, что в этом блядском мире ВСЕ продается и покупается! ( я вот, например, спрошу у тебя: ты сильно "боишься" делать что-то, что ты умеешь делать очень саепато! Я почему-то уверен, что если ты берешься за такое дело, то тебе срать на всякие "руководства"...., а вот если охота и рыбку съесть и на ..., тогда да! В случае чего можно прикрыться "руководством"!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 13 2012, 12:55
|
|
|
В очередь в спартаковские тренеры никто особо не стоит (ясно по какой причине) , поэтому остается терпеть , плеваться, надеяться - ну в общем КАК ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ... А хуле делать ... По какой? Мне не ясно... Репутация руководства отбивает у потенциальных тренеров желание рисковать собственной А желание хапнуть два ляма за четыре месяца не отбивает? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th March 2026 - 06:48 |