IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3475 3476 3477 3478 3479 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ARMYANIN
сообщение Dec 13 2012, 19:37
Сообщение #52141

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(Микс @ Dec 13 2012, 20:21) *
Цитата(ARMYANIN @ Dec 13 2012, 19:46) *
Цитата(Starostin @ Dec 13 2012, 19:44) *
Цитата(ARMYANIN @ Dec 13 2012, 19:43) *
Интересно, а почему форум до сих пор не переименован? На радостях, так сказать...

а должен?

Если следовать логике происходящего, то должен. Тут маловато болельщиков Спартака, больше поклонников Его.
Это даже не раздражает уже. Просто грустно...

С хрена ли? Умиляют философские мысли с демонстративной грустинкой и претензией на сокровенное знание. Я, например, так и не встретил тут, за исключением откровенной клиники, "поклонников", а вот ненавистников валом. Для которых война - главная цель, а на команду пох. Вот вчера прочитал на соседнем форуме позицию "главной претендентки на номинацию "Душа форума" (причем этого форума, а не того). Она выглядит так:
Теперь приятно будет смотреть игры, будет радовать любой результат, или победа, или Карпин обосрался. Как говорится, без коментариев. И вот если это будет "Душа форума", то его точно надо переименовывать во что то более подходящее, ну например, что то связанное с канализацией...

К сожалению, никакой философии. Одна простая банальщина.
Люди забыли, что тут общность интересов основывается не на каком-то конкретном человеке, будь он стократ гениален, а на любимой футбольной команде. Вот откуда грусть появляется. Почему всегда должен быть герой на белом коне, спасающий всех и вся из говна? Мы ведь так и останемся на средневековом уровне. Нужны узкоспециализированные профессионалы! И каждый должен делать то, что у него лучше всего получается.
А вы всё знаковые фигуры Спартака ищите, тем самым, оправдывая на 100% расчёт Федуна.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 13 2012, 19:38
Сообщение #52142

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Харитон @ Dec 13 2012, 20:35) *
НУ вот, опять по второму кругу : Карпин -дилетант в тренерском деле, но видимо кому-то это еще не понятно! Еще полтора года потерянных! Похоже пока не построится стадион сдвигов у нас не будет!

опять дилетант? моветон, батенька...

+Quote Post
Микс
сообщение Dec 13 2012, 19:46
Сообщение #52143

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(ARMYANIN @ Dec 13 2012, 20:37) *
Люди забыли, что тут общность интересов основывается не на каком-то конкретном человеке, будь он стократ гениален, а на любимой футбольной команде. Вот откуда грусть появляется. Почему всегда должен быть герой на белом коне, спасающий всех и вся из говна? Мы ведь так и останемся на средневековом уровне. Нужны узкоспециализированные профессионалы! И каждый должен делать то, что у него лучше всего получается.
А вы всё знаковые фигуры Спартака ищите, тем самым, оправдывая на 100% расчёт Федуна.

Вот именно забыли и готовы желать поражений своей команде из за своих личных амбиций и отношения к конкретному человеку. А Валера совсем не гениален, он продолжает оставаться неопытным тренером и какое то поклонение ему это шизофрения. А на счет узкой специализации, это применительно к другой стране, но ни к нашей. У нас все на понятиях. Что сделал денисов с узким специалистом и его командой, а что сделал дзага с мамаем в прошлом году со своим узким специалистом? Так что можете грустить, а я получу ожидаемый адреналин от моей команды.

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 13 2012, 19:47
Сообщение #52144

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(SurKhima69 @ Dec 13 2012, 20:30) *
Давай начну успокаивать!

- по первому: это примерно, как в Советское время до армейки и после... Всем до армейки почти на все покуй, а после службы "надо людьми становиться""..., так и у Фе: два этапа-один до стадио, другой после...
- в спартаковский футбол перестали играть при ОИРе... Инса и Зеув-это ошибки, которые признали все, и спортивный директор тоже, кстати..., а система сейчас проста: первое результат, а потом и красота..., так что вот так теперь! И никуя не поделаешь, система ценностей изменена полностью и везде!
- рулеж Командой будет такой же как и был...

и ниче ты меня не успокоил... я как прочитал, что это чудо будет руководить Спартаком, так место себе ненахожу...
Ладно там, Карпин, свой все-таки, человек в футболе понимающий, харизматичный, лидер, хранитель традиций, куй с ним... ну этого то куя за какие заслуги епт на эту должность запихнули... епт, ну как так можно, такое ощущение одни дебилы решение принимают...

+Quote Post
MAP
сообщение Dec 13 2012, 19:53
Сообщение #52145

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Skywalker @ Dec 13 2012, 20:47) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 13 2012, 20:30) *
Давай начну успокаивать!

- по первому: это примерно, как в Советское время до армейки и после... Всем до армейки почти на все покуй, а после службы "надо людьми становиться""..., так и у Фе: два этапа-один до стадио, другой после...
- в спартаковский футбол перестали играть при ОИРе... Инса и Зеув-это ошибки, которые признали все, и спортивный директор тоже, кстати..., а система сейчас проста: первое результат, а потом и красота..., так что вот так теперь! И никуя не поделаешь, система ценностей изменена полностью и везде!
- рулеж Командой будет такой же как и был...

и ниче ты меня не успокоил... я как прочитал, что это чудо будет руководить Спартаком, так место себе ненахожу...
Ладно там, Карпин, свой все-таки, человек в футболе понимающий, харизматичный, лидер, хранитель традиций, куй с ним... ну этого то куя за какие заслуги епт на эту должность запихнули... епт, ну как так можно, такое ощущение одни дебилы решение принимают...

По этому в другой теме, а то там тишина пока

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Dec 13 2012, 19:53
Сообщение #52146

МС

Из: заМКАДье

Цитата(SurKhima69 @ Dec 13 2012, 20:37) *
У тебя есть вопрос: Так почему он заслуживает получить еще шанс?
Принимая во внимание, всем известное отношение Федуна к Болелам и своим деньгам, я высказываю наиболее мотивированное предположение, почему Фе принял такое решение! А вспоминая вот эту фразу Арнольдыча: "Я не считаю, что стоит прислушиваться к баннерам: когда решения принимаются толпой, ничего хорошего не получается. А меня этот фанатский шум не волнует. Я, когда был молодым человеком, писал диссертацию по общественной психологии и прекрасно знаю психологию толпы и как себя вести."
так твой вопрос вообще глупостью покажется!

Вы меня по диагонали читаете или только те посты, где я Вам отвечаю?
Федун много чего говорил, говорит и будет говорить. С этим у него проблем нет. Проблемы с тем, что его слова с делом не стыкуются, ну кроме строительства стадиона.

Мое имхо, лучше 1 трансферное окно никого не покупать, пару человек слить, а эти деньги положить на з. П. ГТ, ибо трансферов у тренеров не бывает (кроме выплат неустойки, иногда их выплачивает команда тренера сильно желающая).

Вся проблема в том, что Федун не желает условных Капелло, Моуриньо и т. Д., потому что они придут со своим райдером, который Федун не потянет, точнее не захочет тянуть, поэтому и берет на пост ГТ тех, кто согласен с его правилами, только КМК с кем-то играют и не по правилам (точнее как в КДК, кому 7 матчей дисквы, кому меньшепри наличии условного наказания)

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 13 2012, 19:55
Сообщение #52147

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Харитон @ Dec 13 2012, 20:35) *
НУ вот, опять по второму кругу : Карпин -дилетант в тренерском деле, но видимо кому-то это еще не понятно! Еще полтора года потерянных! Похоже пока не построится стадион сдвигов у нас не будет!

Если взглянуть с точки зрения некой эпохальности, то 1,5 года это миг, куйня! Далее, также можно утверждать, что НИ ОДИН человек не планете и ни одно "мероприятие" всегда-всегда точно-точно эффективно использовал предоставленное время!
А утверждение, что потеряно полтора года, для меня лично нонсенс!(допустим, завтра Карпина нет! Кто? И что, с этим КТО, Мы чемпионат выиграем?)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 13 2012, 20:02
Сообщение #52148

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Микс @ Dec 13 2012, 20:46) *

Вот именно забыли и готовы желать поражений своей команде из за своих личных амбиций и отношения к конкретному человеку. А Валера совсем не гениален, он продолжает оставаться неопытным тренером и какое то поклонение ему это шизофрения. А на счет узкой специализации, это применительно к другой стране, но ни к нашей. У нас все на понятиях. Что сделал денисов с узким специалистом и его командой, а что сделал дзага с мамаем в прошлом году со своим узким специалистом? Так что можете грустить, а я получу ожидаемый адреналин от моей команды.

Я вообще куею от такого цинизма: а на любимой футбольной команде.! Уважаемый, Армянин, не бывает в любимой Команде скама, шлака, накуй купили, срочно продавать, этот бездарь уже никогда не заиграет, уебан, кислые щи, игрок сборной... и подобной куйни! Так что разговоры про ВАШУ "любимую команду" в сравнении с НАШИМ Карпиным вызывают усмешку... не более!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Tak
сообщение Dec 13 2012, 20:18
Сообщение #52149

МС

Из: Мытищи

Цитата(SurKhima69 @ Dec 13 2012, 21:02) *
Цитата(Микс @ Dec 13 2012, 20:46) *

Я вообще куею от такого цинизма: а на любимой футбольной команде.! Уважаемый, Армянин, не бывает в любимой Команде скама, шлака, накуй купили, срочно продавать, этот бездарь уже никогда не заиграет, уебан, кислые щи, игрок сборной... и подобной куйни! Так что разговоры про ВАШУ "любимую команду" в сравнении с НАШИМ Карпиным вызывают усмешку... не более!

Да уж,"Любимой командой" я и страшном сне сейчас Спартак бы не назвал. Потому как извращение это будет на подобие садомазохизма. А пока что я жалею эту команду. Переживаю в известной мере. Но то как она со мной поступает, подсказывает мне что и это мое отношение весьма странное. Эпоха любви закончилась как я понял с распадом СССР, там и осталась моя команда. А Карпин... Да шут с ним с Карпиным. Интересно будут наблюдать как полтора года будут часиками тикать. Это как драка кузнечика с жуком в баночке. Смысла никакого но чертовски интересно кто кого.

--------------------
Так!

+Quote Post
федЮра
сообщение Dec 13 2012, 21:11
Сообщение #52150

Начинающий
*

если не ЛЮБИМАЯ??? зачем время тратить?? на НТВ идёт 12серия НУ ПОГОДИ....

+Quote Post
Tak
сообщение Dec 13 2012, 21:21
Сообщение #52151

МС

Из: Мытищи

Цитата(федЮра @ Dec 13 2012, 22:11) *
если не ЛЮБИМАЯ??? зачем время тратить?? на НТВ идёт 12серия НУ ПОГОДИ...

Вот уж на что не жалко времини так это на ожидание. Не в нужник очередь слава богу. Так что я ПОДОЖДУ) я никуда не спешу.

--------------------
Так!

+Quote Post
HEFT
сообщение Dec 13 2012, 21:31
Сообщение #52152

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата
Вся проблема в том, что Федун не желает условных Капелло, Моуриньо и т. Д., потому что они придут со своим райдером, который Федун не потянет, точнее не захочет тянуть, поэтому и берет на пост ГТ тех, кто согласен с его правилами,

Да скорее Федун считает что наш говно чемпионат и этих денег не стоит что он тратит, отсюда все и произростает.
А насчет Капело или Мауриньо так их всеравно придется увольнять , через пол года или год, потому что наш чемпионат играется не по правилам а по понятиям в коих они врятли разберутся.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
федЮра
сообщение Dec 13 2012, 22:01
Сообщение #52153

Начинающий
*

смотрю на голосование!!! И немею... 40% против КАРПИНА???!! ЗА что такая немилость??? Ааааааа моуриньо или каппэло подайте!!! А тех гастролёров что уже были... НЕДОСТАТОЧНО???

+Quote Post
Мясничок
сообщение Dec 13 2012, 22:01
Сообщение #52154

ММ

Из: собяноград

я не понимаю только одного
ну неужели карпуша не понимает что то не так в спартак

есть такие люди и они часто встречаються на работе
говёно делает работу но ни когда об этом не признаеться а что самое страшное совета дельного не спросит

тут вопрос в другом как долго мы на счётах считать будем когда уже всё можно делать в эл. виде это так пример

правильно бубен сказал не может признать свою отвественность и отойти от дел

кормушка сладка очень

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
HEFT
сообщение Dec 13 2012, 22:12
Сообщение #52155

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Мясничок @ Dec 13 2012, 23:01) *
я не понимаю только одного
ну неужели карпуша не понимает что то не так в спартак

есть такие люди и они часто встречаються на работе
говёно делает работу но ни когда об этом не признаеться а что самое страшное совета дельного не спросит

тут вопрос в другом как долго мы на счётах считать будем когда уже всё можно делать в эл. виде это так пример

правильно бубен сказал не может признать свою отвественность и отойти от дел

кормушка сладка очень

Может и понимает , хочет исправить а как получается это вопрос другой .
Из вью Парфенова.
Цитата
- Достойный ответ настоящего одессита - вопросом на вопрос. А вот страстный поклонник "Спартака" Денис Евстигнеев в отчаянии признался, что после таких провалов, как разгром от "Зенита", испытывает чувство опустошения и на стадион его уже не тянет. У вас подобного ощущения не возникало?

- Денис Евгеньевич - болельщик. А я профессионал и знаю, что черные дни случаются в жизни любого клуба. И то, как их надо переносить, испытал на себе. Оказываться в нокауте всегда неприятно. Но опускать руки и терять веру в свой клуб непозволительно даже самым отчаянным пессимистам. Уверен, это поймет и Евстигнеев.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3475 3476 3477 3478 3479 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic