Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 14 2012, 11:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Меня больше всего забавляет что противники Карпина говорят ровно тоже что Червь, и поносят таких как ОИР за поддержку Карпина, я что-то уже ничего не понимаю в психологии болельщика Спартака, особенно тех кто из Калуги Хули, Червь ведь знаковое лицо в нашей истории, ага. Добра он принес Спартаку много больше, чем Старостины, Бесков и ОИР вместе взятые. Его мнение - авторитет и тчк. Ведь он такой успешный бизнесмен и руководитель. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 14 2012, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Меня больше всего забавляет что противники Карпина говорят ровно тоже что Червь, и поносят таких как ОИР за поддержку Карпина, я что-то уже ничего не понимаю в психологии болельщика Спартака, особенно тех кто из Калуги Свой свояка... яблоко от яблоньки... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 14 2012, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Меня больше всего забавляет что противники Карпина говорят ровно тоже что Червь, и поносят таких как ОИР за поддержку Карпина, я что-то уже ничего не понимаю в психологии болельщика Спартака, особенно тех кто из Калуги Хули, Червь ведь знаковое лицо в нашей истории, ага. Добра он принес Спартаку много больше, чем Старостины, Бесков и ОИР вместе взятые. Его мнение - авторитет и тчк. Ведь он такой успешный бизнесмен и руководитель. Червь он и есть червь - жирное, мерзкое, хитрожопое существо, которое методично разрушает место своего обитания. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 14 2012, 11:42
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
А. Червиченко: Господь назначением Карпина играет со "Спартаком" в злые игры ![]() скрытый текствыкладывать вью этого уебка на форум Спартака - имхо, себя не уважать! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 14 2012, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А. Червиченко: Господь назначением Карпина играет со "Спартаком" в злые игры ![]() скрытый текствыкладывать вью этого уебка на форум Спартака - имхо, себя не уважать! Ты что, КБ Брат, знаешь сколько здесь таких, кому нравится... у Нас же демократия и толерантность... всем нужно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 14 2012, 11:47
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
Меня больше всего забавляет что противники Карпина говорят ровно тоже что Червь, и поносят таких как ОИР за поддержку Карпина, я что-то уже ничего не понимаю в психологии болельщика Спартака, особенно тех кто из Калуги Хули, Червь ведь знаковое лицо в нашей истории, ага. Добра он принес Спартаку много больше, чем Старостины, Бесков и ОИР вместе взятые. Его мнение - авторитет и тчк. Ведь он такой успешный бизнесмен и руководитель. Само собой, что Спартак это такое явление, которое не оставляет равнодушным, а это значит что и оценка деятельности тех кто в клубе, игроков происходит по гамбургскому счету. В том числе и критики, справедливой не справедливой это ужо другой вопрос, но она была, есть и будет. Но есть моменты, которые сложно понять. Заявы - типо теперь я буду равнодушно смотреть выступления СМ, желания чтобы команда проипала несколько матчей, чтобы кому-то неугодная фигура быстрей покинула ее, или призывы бойкотировать и. Т. П Как это назвать? Какие слова подобрать? |
|
|
|
Dec 14 2012, 11:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Плюрализм мнений всегда должен присутствовать! Кто хочет пусть читает Червя, кто не хочет - не читает, но и другим не мешает! В правильности своей точки зрения нужно убеждать. А просто обосрать другого человека (пусть он и Червь) не есть правильно. |
|
|
|
Dec 14 2012, 12:01
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Меня больше всего забавляет что противники Карпина говорят ровно тоже что Червь, и поносят таких как ОИР за поддержку Карпина, я что-то уже ничего не понимаю в психологии болельщика Спартака, особенно тех кто из Калуги Хули, Червь ведь знаковое лицо в нашей истории, ага. Добра он принес Спартаку много больше, чем Старостины, Бесков и ОИР вместе взятые. Его мнение - авторитет и тчк. Ведь он такой успешный бизнесмен и руководитель. Само собой, что Спартак это такое явление, которое не оставляет равнодушным, а это значит что и оценка деятельности тех кто в клубе, игроков происходит по гамбургскому счету. В том числе и критики, справедливой не справедливой это ужо другой вопрос, но она была, есть и будет. Но есть моменты, которые сложно понять. Заявы - типо теперь я буду равнодушно смотреть выступления СМ, желания чтобы команда проипала несколько матчей, чтобы кому-то неугодная фигура быстрей покинула ее, или призывы бойкотировать и. Т. П Как это назвать? Какие слова подобрать? кому-то неугодня фигура - это приезжий гастарбайтер, который в меру нашей толегантонсти и политкорректности не был обхаян сразу же, и послан нахуй лишь после кромешного позора... не получавший поддержки ни от кого по сути, только от кучки жалких псевдоболелщиков, которые были готовы терпеть позоры, лишьбынекарпин! да, я был за проеб, но лишь за один, за последний мусорам, ибо тупик был полный! и я не радовался этому проебу, я лишь вздохнул с облегчением от того, что такого безволья как при дирижеришке при Карпине не будет... я попробую подобрать слова к твоим вопросам: большинство из нас, т. Е. людей, относящих себя к игре футбол, так или иначе, например, причисляющих себя к болельщикам, фанатам, футболистам, спортсменам и т. П. в своем роде можно назвать "денисовцами", которым обидно, когда в их любимый клуб приезжает забугорный перец, абсолютно ничем не лучше (а порой и вовсе - хуже) нашего, своего родного человека, получает зарплату такую же (а порой и выше) и не имея к любимому клубу никаких отношений, кроме бизнеса, начинает строить свои порядки... эта "денисовщина" у многих из нас в крови, и это касается не только футбола... Русские, славяне - они вообще такие по определению... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Dec 14 2012, 12:05
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
Как Болельщик с 33-летним стажем, я, после "эпохи червя", вывел для себя "некий закон": вдумываться, а тем более обсуждать, что сказала эта мерзопакостнай хуйня, это значит оскорблять себя в первую очередь! ИМХО Верно. Я этого муденя вообще не читаю, не слушаю и видеть не хочу ![]() Такую личную неприязнь я к нему испытываю, что даже кушать не могу. (с) -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 14 2012, 12:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Плюрализм мнений всегда должен присутствовать! Кто хочет пусть читает Червя, кто не хочет - не читает, но и другим не мешает! В правильности своей точки зрения нужно убеждать. А просто обосрать другого человека (пусть он и Червь) не есть правильно. Согласен. червь хоть и последняя мразь, по отношению к Спартаку, но в здравой аналитике ему не откажешь... Говорит по делу, а делал всё во вред... Вот такой парадоксальный ... Червь))) |
|
|
|
Dec 14 2012, 12:07
|
|
|
|
Цитата Плюрализм мнений всегда должен присутствовать! Кто хочет пусть читает Червя, кто не хочет - не читает, но и другим не мешает! В правильности своей точки зрения нужно убеждать. А просто обосрать другого человека (пусть он и Червь) не есть правильно. плюрализм? да таких педрил, как червь давить надо! а вообще, всем плюралистам, ну, тем, кто идет с червем в одном ряду, я посвящаю это видео в качестве убеждения, так сказать http://www.youtube.com/watch?v=fGGzGTMr-FE -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Dec 14 2012, 12:11
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
А. Червиченко: Господь назначением Карпина играет со "Спартаком" в злые игры ![]() скрытый текствыкладывать вью этого уебка на форум Спартака - имхо, себя не уважать! Предлагаю воздержаться от категорических определений. Вью было, вне зависимости от того выложил бы я его на форум или нет. А знать, что про нас говорит вражина - злее будем. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 14 2012, 12:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Цитата Плюрализм мнений всегда должен присутствовать! Кто хочет пусть читает Червя, кто не хочет - не читает, но и другим не мешает! В правильности своей точки зрения нужно убеждать. А просто обосрать другого человека (пусть он и Червь) не есть правильно. плюрализм? да таких педрил, как червь давить надо! а вообще, всем плюралистам, ну, тем, кто идет с червем в одном ряду, я посвящаю это видео в качестве убеждения, так сказать http://www.youtube.com/watch?v=fGGzGTMr-FE А ты считаешь, что назначение на пост ГД, асхабадзе, это не продолжение дела червя, по развалу Спартака? |
|
|
|
Dec 14 2012, 12:17
|
|
|
Плюрализм мнений всегда должен присутствовать! Кто хочет пусть читает Червя, кто не хочет - не читает, но и другим не мешает! В правильности своей точки зрения нужно убеждать. А просто обосрать другого человека (пусть он и Червь) не есть правильно. Иосиф Виссарионович смеется Вам в лицо, Роман! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 14 2012, 12:21
|
|
|
Цитата Плюрализм мнений всегда должен присутствовать! Кто хочет пусть читает Червя, кто не хочет - не читает, но и другим не мешает! В правильности своей точки зрения нужно убеждать. А просто обосрать другого человека (пусть он и Червь) не есть правильно. плюрализм? да таких педрил, как червь давить надо! а вообще, всем плюралистам, ну, тем, кто идет с червем в одном ряду, я посвящаю это видео в качестве убеждения, так сказать http://www.youtube.com/watch?v=fGGzGTMr-FE А ты считаешь, что назначение на пост ГД, асхабадзе, это не продолжение дела червя, по развалу Спартака? А что конкретно, уже успел сделать Асхабадзе... или, откуда уверенность, что сделает? Сейчас скажите имидж! Не стоит потешать себя..., он был праепан вскоре после прихода бизнес-руководителей! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2026 - 04:43 |