Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 15 2012, 12:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Мне вот одно не понятно! Почему многие считают, что Фе тот человек "которому нашептать можно"? Такие люди миллиарды не зарабатывают... шептуны мешают... О... Ты "олигархов " плохо знаешь.. знаешь сколько "шелупони рядом вьется,,, каждый норовит , кусочек" "оторвать"...( чтоб например , на чартере из Москвы на игру "Челси" Абрамовича слетать?За его "счет " конечно"). А насчет нашего.. Сколько денег "прошло мимо кассы" ( селекция ", непонятные отставки . приходы уходы ( а это "отступные", "подьемные , итп итд..). не не.. поговорка есть , "доброе" слово и кошке приятно".. И ЛАФ , как обычный человек, тоже любит "шестерок".. Да и вообще , тут не шепчут . тут ОРУТ - долой мол ЧСС , и что делает " этот человек , не слушающий ничьих советов.. Или "дайте ВАЛЕРЕ поработать", ОРУТ орут ведь , не шепчут, и он -дает, потом снимает.. Сначала , вчера говорит , про кредит доверия , к тому же Эмери, сегодня его снимает.. не "одна голова хорошо- но придумывает это всё имхо . не одна...( тем более , как Ты говоришь, бизнес , миллиарды" некогда о футболе думать.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 15 2012, 12:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Мне вот одно не понятно! Почему многие считают, что Фе тот человек "которому нашептать можно"? Такие люди миллиарды не зарабатывают... шептуны мешают... О... Ты "олигархов " плохо знаешь.. знаешь сколько "шелупони рядом вьется,,, каждый норовит , кусочек" "оторвать"...( чтоб например , на чартере из Москвы на игру "Челси" Абрамовича слетать?За его "счет " конечно"). А насчет нашего.. Сколько денег "прошло мимо кассы" ( селекция ", непонятные отставки . приходы уходы ( а это "отступные", "подьемные , итп итд..). не не.. поговорка есть , "доброе" слово и кошке приятно".. И ЛАФ , как обычный человек, тоже любит "шестерок".. Да и вообще , тут не шепчут . тут ОРУТ - долой мол ЧСС , и что делает " этот человек , не слушающий ничьих советов.. Или "дайте ВАЛЕРЕ поработать", ОРУТ орут ведь , не шепчут, и он -дает, потом снимает.. Сначала , вчера говорит , про кредит доверия , к тому же Эмери, сегодня его снимает.. не "одна голова хорошо- но придумывает это всё имхо . не одна...( тем более , как Ты говоришь, бизнес , миллиарды" некогда о футболе думать.. Федун-то хоть знает, сколько у Него личных бухгалтеров-калькуляторов по России? Если знает, то остальное все куйня... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 15 2012, 12:52
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
Братцы, как бы то ни было, ЛАФ сейчас мильтимиллиардер (в рублях, ессно) и в текущем моменте все и вся в СМ зависит от него. Кто и как ему шептал, мы никогда не узнаем.. Предлагаю перейти в более конструктивную плоскость: смог бы ВГК добиться успеха с Валенсией, например? Под успехом я понимаю повторение результата УЭ.
-------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 15 2012, 12:53
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: 16
|
Мне вот одно не понятно! Почему многие считают, что Фе тот человек "которому нашептать можно"? Такие люди миллиарды не зарабатывают... шептуны мешают... О... Ты "олигархов " плохо знаешь.. знаешь сколько "шелупони рядом вьется,,, каждый норовит , кусочек" "оторвать"...( чтоб например , на чартере из Москвы на игру "Челси" Абрамовича слетать?За его "счет " конечно"). А насчет нашего.. Сколько денег "прошло мимо кассы" ( селекция ", непонятные отставки . приходы уходы ( а это "отступные", "подьемные , итп итд..). не не.. поговорка есть , "доброе" слово и кошке приятно".. И ЛАФ , как обычный человек, тоже любит "шестерок".. Да и вообще , тут не шепчут . тут ОРУТ - долой мол ЧСС , и что делает " этот человек , не слушающий ничьих советов.. Или "дайте ВАЛЕРЕ поработать", ОРУТ орут ведь , не шепчут, и он -дает, потом снимает.. Сначала , вчера говорит , про кредит доверия , к тому же Эмери, сегодня его снимает.. не "одна голова хорошо- но придумывает это всё имхо . не одна...( тем более , как Ты говоришь, бизнес , миллиарды" некогда о футболе думать.. Федун-то хоть знает, сколько у Него личных бухгалтеров-калькуляторов по России? Если знает, то остальное все куйня... Ему достаточно знать одного - главного, в обязанности которого входит знать всех остальных! |
|
|
|
Dec 15 2012, 13:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Братцы, как бы то ни было, ЛАФ сейчас мильтимиллиардер (в рублях, ессно) и в текущем моменте все и вся в СМ зависит от него. Кто и как ему шептал, мы никогда не узнаем.. Предлагаю перейти в более конструктивную плоскость: смог бы ВГК добиться успеха с Валенсией, например? Под успехом я понимаю повторение результата УЭ. Что бы это узнать , нужно его тренером Валенсии назначить. Кроме того третье место это разве успех , у фанов Спартака это к примеру провал. Эмери как тренер с Валенсией встречался с Барсой и Реалом четыре раза в сезон а четыре поражения или даже дома можно ничью сгонять , вполне позволяют побороться за первое место а он боролся только за третье, тренер он может и хороший но не победитель , мое мнение мягкий очень ему не хватает жесткости , тогда глядишь и в Спартаке у него по другому вышло. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 15 2012, 13:35
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
Братцы, как бы то ни было, ЛАФ сейчас мильтимиллиардер (в рублях, ессно) и в текущем моменте все и вся в СМ зависит от него. Кто и как ему шептал, мы никогда не узнаем.. Предлагаю перейти в более конструктивную плоскость: смог бы ВГК добиться успеха с Валенсией, например? Под успехом я понимаю повторение результата УЭ. Что бы это узнать , нужно его тренером Валенсии назначить. Кроме того третье место это разве успех , у фанов Спартака это к примеру провал. Эмери как тренер с Валенсией встречался с Барсой и Реалом четыре раза в сезон а четыре поражения или даже дома можно ничью сгонять , вполне позволяют побороться за первое место а он боролся только за третье, тренер он может и хороший но не победитель , мое мнение мягкий очень ему не хватает жесткости , тогда глядишь и в Спартаке у него по другому вышло. Кроме Реала и Барсы, есть еще клубы, которые вовсе не подарок. Например, та же Малага или Атлетик. Если бы в ЧР играли МЮ и ПСЖ, к примеру, третее место СМ не считалось бы провалом.. Хотя, по уровню нашего чемпа, даже Шахтер легко бы стал первым. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 16 2012, 23:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Братцы, как бы то ни было, ЛАФ сейчас мильтимиллиардер (в рублях, ессно) и в текущем моменте все и вся в СМ зависит от него. Кто и как ему шептал, мы никогда не узнаем.. Предлагаю перейти в более конструктивную плоскость: смог бы ВГК добиться успеха с Валенсией, например? Под успехом я понимаю повторение результата УЭ. Что бы это узнать , нужно его тренером Валенсии назначить. Кроме того третье место это разве успех , у фанов Спартака это к примеру провал. Эмери как тренер с Валенсией встречался с Барсой и Реалом четыре раза в сезон а четыре поражения или даже дома можно ничью сгонять , вполне позволяют побороться за первое место а он боролся только за третье, тренер он может и хороший но не победитель , мое мнение мягкий очень ему не хватает жесткости , тогда глядишь и в Спартаке у него по другому вышло. Кроме Реала и Барсы, есть еще клубы, которые вовсе не подарок. Например, та же Малага или Атлетик. Если бы в ЧР играли МЮ и ПСЖ, к примеру, третее место СМ не считалось бы провалом.. Хотя, по уровню нашего чемпа, даже Шахтер легко бы стал первым. Ну это всё из серии - если бы у бабушки был куй, она была бы дедушкой. Мы никогда не узнаем, стал ли бы ВГК третьим с Валенсией в прошлом сезоне, зато точно знаем, что Эмери в Спартаке смог далеко не всё, и самая основная проблема была - коммуникативная, а вслед за ней, вероятно, дисциплинарная... -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Dec 17 2012, 00:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.441 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
В понедельник в «Часе футбола» - Валерий Карпин и Евгений Ловчев
В понедельник, с 11 до 12 часов (мск) состоится еженедельная программа «Час футбола». Ее гостями станут главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин и обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев. http://www.sovsport.ru/news/text-item/576507 |
|
|
|
Dec 17 2012, 00:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Как Болельщик с 33-летним стажем, я, после "эпохи червя", вывел для себя "некий закон": вдумываться, а тем более обсуждать, что сказала эта мерзопакостнай хуйня, это значит оскорблять себя в первую очередь! ИМХО Черт он... Он Хомяк -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2012, 00:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Меня больше всего забавляет что противники Карпина говорят ровно тоже что Червь, и поносят таких как ОИР за поддержку Карпина, я что-то уже ничего не понимаю в психологии болельщика Спартака, особенно тех кто из Калуги А ты не думал, что удивительно быстрое появление Червя на волне критики карпина - это такой ход против тех, кто настроен анти-карпински: чтобы с одной стороны появлением этого пидораса дискредитировать тех, кто против нынешнего ГТ, а с другой стороны - чтобы другие подумали что-нибудь, навроде, типа, "а, этот хуй и упырь Червь против валеры - значит, тем более надо за валеру, раз такой вражина против него"? Ну, что это такой политический ход со стороны сил, враждебных Спартаку, направленный на защиту позиций удобного и выгодного для них карпина, перманентно сливающего коням и свиниту, когда тем пиздец, как нужна победа? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2012, 00:56
|
|
|
Ты что! С куяли это Победа над Рубином? Это Бердыева сливали, а Мы случайно оказались в нужном месте... В кои то веки один из конкурентов в игре со Спартаком своего тренера сливал, а сам Спартак вместо повтора успехов при таких раскладах над ним же со стороны коней и Киева (в 2008) и ДМ (последний матч Эмери), еле на 1:0 вытянул, зато радостей у всех - полные штаны. Скоро домашние 1:1 со свинитом и 0:0 с конями будете как выигрыш ЛЧ праздновать?) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2012, 08:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Мне вот одно не понятно! Почему многие считают, что Фе тот человек "которому нашептать можно"? Такие люди миллиарды не зарабатывают... шептуны мешают... О... Ты "олигархов " плохо знаешь.. знаешь сколько "шелупони рядом вьется,,, каждый норовит , кусочек" "оторвать"...( чтоб например , на чартере из Москвы на игру "Челси" Абрамовича слетать?За его "счет " конечно"). А насчет нашего.. Сколько денег "прошло мимо кассы" ( селекция ", непонятные отставки . приходы уходы ( а это "отступные", "подьемные , итп итд..). не не.. поговорка есть , "доброе" слово и кошке приятно".. И ЛАФ , как обычный человек, тоже любит "шестерок".. Да и вообще , тут не шепчут . тут ОРУТ - долой мол ЧСС , и что делает " этот человек , не слушающий ничьих советов.. Или "дайте ВАЛЕРЕ поработать", ОРУТ орут ведь , не шепчут, и он -дает, потом снимает.. Сначала , вчера говорит , про кредит доверия , к тому же Эмери, сегодня его снимает.. не "одна голова хорошо- но придумывает это всё имхо . не одна...( тем более , как Ты говоришь, бизнес , миллиарды" некогда о футболе думать.. как шепчут федуну можно посмотреть на примере стадиона, на пидоровском стадике уже охулиард разворовали, а сколько на нашем?? федун там каждый месяц бывает, каждый болтик посчитан, свои деньги вкладывает... И те кто думает что то поиметь со стадика понимают что если поймают то руки оторвут |
|
|
|
Dec 17 2012, 08:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Братцы, как бы то ни было, ЛАФ сейчас мильтимиллиардер (в рублях, ессно) и в текущем моменте все и вся в СМ зависит от него. Кто и как ему шептал, мы никогда не узнаем.. Предлагаю перейти в более конструктивную плоскость: смог бы ВГК добиться успеха с Валенсией, например? Под успехом я понимаю повторение результата УЭ. ну если тренировал столько же лет (эмери начинал в низших дивизионах), думаю такое возможно. Хотя я думаю он большего бы успеха в сельте достиг бы, там его и жители и руководство знает |
|
|
|
Dec 17 2012, 08:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Мне вот одно не понятно! Почему многие считают, что Фе тот человек "которому нашептать можно"? Такие люди миллиарды не зарабатывают... шептуны мешают... О... Ты "олигархов " плохо знаешь.. знаешь сколько "шелупони рядом вьется,,, каждый норовит , кусочек" "оторвать"...( чтоб например , на чартере из Москвы на игру "Челси" Абрамовича слетать?За его "счет " конечно"). А насчет нашего.. Сколько денег "прошло мимо кассы" ( селекция ", непонятные отставки . приходы уходы ( а это "отступные", "подьемные , итп итд..). не не.. поговорка есть , "доброе" слово и кошке приятно".. И ЛАФ , как обычный человек, тоже любит "шестерок".. Да и вообще , тут не шепчут . тут ОРУТ - долой мол ЧСС , и что делает " этот человек , не слушающий ничьих советов.. Или "дайте ВАЛЕРЕ поработать", ОРУТ орут ведь , не шепчут, и он -дает, потом снимает.. Сначала , вчера говорит , про кредит доверия , к тому же Эмери, сегодня его снимает.. не "одна голова хорошо- но придумывает это всё имхо . не одна...( тем более , как Ты говоришь, бизнес , миллиарды" некогда о футболе думать.. о, а ты походу олигархов хорошо знаешь))) вопрос откуда? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 17 2012, 08:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Меня больше всего забавляет что противники Карпина говорят ровно тоже что Червь, и поносят таких как ОИР за поддержку Карпина, я что-то уже ничего не понимаю в психологии болельщика Спартака, особенно тех кто из Калуги А ты не думал, что удивительно быстрое появление Червя на волне критики карпина - это такой ход против тех, кто настроен анти-карпински: чтобы с одной стороны появлением этого пидораса дискредитировать тех, кто против нынешнего ГТ, а с другой стороны - чтобы другие подумали что-нибудь, навроде, типа, "а, этот хуй и упырь Червь против валеры - значит, тем более надо за валеру, раз такой вражина против него"? Ну, что это такой политический ход со стороны сил, враждебных Спартаку, направленный на защиту позиций удобного и выгодного для них карпина, перманентно сливающего коням и свиниту, когда тем пиздец, как нужна победа? это не быстрое появление, он появляется после каждого матча и любого события связанного со Спартаком, это вы дискридицируете червя, после вас ему и говорить уже нечего)))афигеть, Мерс нашел заговор против фобов)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2026 - 01:30 |