Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 18 2012, 10:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Простаков с полутора миллионами евро отступных мне лично НЕ жалко.) Насколько материальные ценности затмили всё.)В РФ, где пол-страны в нищете, только евро-миллионеров жалеть... Содержательное занятие...) Откуда такие оптимистические данные? ( процентов 75-80, думаю) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 18 2012, 10:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Простаков с полутора миллионами евро отступных мне лично НЕ жалко.) Насколько материальные ценности затмили всё.)В РФ, где пол-страны в нищете, только евро-миллионеров жалеть... Содержательное занятие...) Пол станы в нищите а вот джипы народу же парковать некуда |
|
|
|
Dec 18 2012, 10:23
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Простаков с полутора миллионами евро отступных мне лично НЕ жалко.) Насколько материальные ценности затмили всё.)В РФ, где пол-страны в нищете, только евро-миллионеров жалеть... Содержательное занятие...) Пол станы в нищите а вот джипы народу же парковать некуда
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 18 2012, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
.. Уная все равно жалко. Простаков всегда жалко.. Простаков с полутора миллионами евро отступных мне лично НЕ жалко. ) Насколько материальные ценности затмили всё. ) Ровно на столько, насколько они затмили Уная, когда решил Россию "посетить"...... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 18 2012, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я абсолютно уверен, что в ближайшем матче ЦСКА в игре со Спартаком Карпина будет ждать разгром, по меньшей мере, со счетом 5:0 (если только не вмешаются судьи). в мемориз -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 18 2012, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я абсолютно уверен, что в ближайшем матче ЦСКА в игре со Спартаком Карпина будет ждать разгром, по меньшей мере, со счетом 5:0 (если только не вмешаются судьи). в мемориз Ты не веришь в Валеру? ТЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИК СПАРТАКА!!1111 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 18 2012, 11:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.441 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
Карпин: второе место для "Спартака" это не успех
http://www.championat.com/football/article...h-spartaka.html |
|
|
|
Dec 18 2012, 11:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Я абсолютно уверен, что в ближайшем матче ЦСКА в игре со Спартаком Карпина будет ждать разгром, по меньшей мере, со счетом 5:0 (если только не вмешаются судьи). в мемориз Возможно, стартовый свисток к началу игры будет считаться "вмешательством"... )) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 18 2012, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я абсолютно уверен, что в ближайшем матче ЦСКА в игре со Спартаком Карпина будет ждать разгром, по меньшей мере, со счетом 5:0 (если только не вмешаются судьи). в мемориз Ты не веришь в Валеру? ТЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИК СПАРТАКА!!1111 Мерс, а как же конец света? Я думал что ты поклонник передач "Невероятно но факт" "Программа максимум" и программы "Окна" Конец Света для тебя аксиома... -------------------- |
|
|
|
Dec 18 2012, 12:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
... отличный "час футбола" получился !!! И Валера и Евгений Серафимович оба замечательную зарубу устроили !!! Спартаковцы !!! Это "в крови".... Совершенно верно !) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
Dec 18 2012, 14:38
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Простаков с полутора миллионами евро отступных мне лично НЕ жалко.) Насколько материальные ценности затмили всё.)В РФ, где пол-страны в нищете, только евро-миллионеров жалеть... Содержательное занятие...) Все с вами понятно. За деньги вы продаете свое человеческое: себя, свои чувства. Кстати, если повстречается какой-нибудь €-миллионер, не забудь ему по башке треснуть. Чтоб знал, сука. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Dec 18 2012, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Dec 18 2012, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Руслан Нигматуллин: «Хочется, чтобы зимой в «Локомотиве» сделали серьезные выводы и весной исправили ситуацию»
Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин поделился впечатлениями от первой части чемпионата России. «На меня самое яркое впечатление произвел ЦСКА – как команда, наиболее стабильно проведшая осеннюю часть сезона. Удивил «Локомотив», который в очередной раз застрял в середине таблицы, вместо того чтобы быть среди лидеров. 8-е место не для команды с такими традициями, задачами, бюджетом. Хочется, чтобы зимой в клубе сделали серьезные выводы и весной исправили ситуацию. Из игроков отмечу Кокорина, Буссуфа и Широкова. Нападающий «Динамо» растет на глазах, сделал мощный скачок и играет сейчас яркую роль в возрожденном «Динамо». А последние двое помогают бороться своим командам за чемпионство. Понравился и вратарь «Краснодара» Синицын. Чутье подсказывает, что он может вырасти в голкипера высокого уровня. Сейчас реальных претендентов на то, чтобы потревожить тройку лидеров, пока не видно. Но опыт прошлых чемпионатов показывает, что все может перевернуться. К примеру, конкуренцию составит тот же «Спартак». Верю в Карпина!» – цитирует Нигматуллина «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/145530290.html |
|
|
|
Dec 18 2012, 17:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
... отличный "час футбола" получился !!! И Валера и Евгений Серафимович оба замечательную зарубу устроили !!! Спартаковцы !!! даа интересная беседа, полтора часа конечно, но послушал... интересно было и про Макеева и про дебилов-защитников и про пятки... Я тоже полностью посмотрел и было интересно. Понравилось то, что открыто многие вещи обсуждались, которые раньше замалчивали. И в то же время достойно себя вели все. Кажется, что Ловчев к концу передачи "филом" стал. |
|
|
|
Dec 18 2012, 17:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
... отличный "час футбола" получился !!! И Валера и Евгений Серафимович оба замечательную зарубу устроили !!! Спартаковцы !!! даа интересная беседа, полтора часа конечно, но послушал... интересно было и про Макеева и про дебилов-защитников и про пятки... Я тоже полностью посмотрел и было интересно. Понравилось то, что открыто многие вещи обсуждались, которые раньше замалчивали. И в то же время достойно себя вели все. Кажется, что Ловчев к концу передачи "филом" стал. Не скажу что совсем но у меня фобии поубавилось. Незначительно но все же! -------------------- Так!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 22:11 |