IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3491 3492 3493 3494 3495 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Dec 20 2012, 18:25
Сообщение #52381

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

[quote name='Lavr-off' date='Dec 20 2012, 17:34' post='1719582']
во-первых, мои искренние слова соболезнования!
во-вторых, я вот, например, жену к футболу приучил, теперь орем на пару ))

Жена есть... да мало того, тут на спор назвала семь команд АПЛ я подумал.. Никуя я их достал своим футболом, всех игроков Спартака в лицо знает... Дочка знает точно, что наш цвет красно-белый.. Почемуто знает Кариоку... Это ребенок в 6 лет... как говорил дед мой еще лет 20 назад.. Ты вообще уже отупел, только о Спартаке своем думаешь и вокруг все заражаются этой болезнью...
но понимать футбол и просто его видеть иногда вещи-то разные..

Дети, они же все воспринимают на " более Природном" уровне, без всякого позитива-негатива в голове..., вот видимо, в те короткие промежутки, когда видела матч и "отложился" человек, который действительно играет в фут(нога)бол(мяч)...., так что... устами младенца глаголит Истина! ( кстати, Счастья ей и Здоровья в Новом году..., у меня тоже дочь, правда уже 15...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 20 2012, 18:29
Сообщение #52382

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(SurKhima69 @ Dec 20 2012, 18:25) *
Дети, они же все воспринимают на " более Природном" уровне, без всякого позитива-негатива в голове..., вот видимо, в те короткие промежутки, когда видела матч и "отложился" человек, который действительно играет в фут(нога)бол(мяч)..., так что... устами младенца глаголит Истина! ( кстати, Счастья ей и Здоровья в Новом году..., у меня тоже дочь, правда уже 15...)

То же самое подумал. Может он пока и не Вьера, но видимо человек хороший, не смотря на кислое лицо.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 20 2012, 18:40
Сообщение #52383

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Колхозный панк @ Dec 20 2012, 19:29) *
Дети, они же все воспринимают на " более Природном" уровне, без всякого позитива-негатива в голове..., вот видимо, в те короткие промежутки, когда видела матч и "отложился" человек, который действительно играет в фут(нога)бол(мяч)..., так что... устами младенца глаголит Истина! ( кстати, Счастья ей и Здоровья в Новом году..., у меня тоже дочь, правда уже 15...)

То же самое подумал. Может он пока и не Вьера, но видимо человек хороший, не смотря на кислое лицо.

Я понимаю, что такое сравнение неуместно, но если "возвратиться к истокам футбола".... сразу вспоминается детство, полупригодное поле, деревянные самодельные ворота и "условный Кариока" у которого мяч отобрать почти невозможно... Вот и сейчас смотрю на Рафа и понимаю, что не совсем правильно Его используют...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
нилмар
сообщение Dec 20 2012, 18:43
Сообщение #52384

МС

Из: Санкт-Петербург

Со слов Карпина можно уже издать собрание сочинений или выпустить коллекцию дисков.
Слов за 4 года было сказано много.
Системы нет. Результата тоже.

Разделение на филов и фобов по отношению к Карпину считаю неправильным. Филия и фобия - это скорее болезеннные состояния.

Есть один простой факт. Человек находится в команде уже пятый год. То в роли генерального директора, то в роли тренера и генерального директора одновременно. Уволили трех тренеров с позором, двоих из которых привел сам. И сам же второй раз приходит тренировать. Два вторых места. Таков итог пребывания за 4 с лишним года. Сколько строится команда?Сколько лет?Сколько лет нужно ждать?А строится ли она?Являются ли эти итоги позитивными?Что ждать от тренера, который не далее как весной этого года по необъяснимым причинам не захотел больше быть главным тренером, а потом после увольнения Эмери снова захотел?Куда качнется маятник?

Можно сколь угодно долго разделять всех направо и налево - ты - фоб, а ты - фил, спорить, ругаться, пытаться видеть то, что другим не видно, но... Если нет результата у данного работника ни как у тренера, ни как у генерального директора, то откуда возьмутся основания верить ему в то, что он добьется побед?

Кто-то всерьез надеется увидеть победы при Карпине, кто-то в этом сомневается. А кто-то не может сказать определенно. Время покажет.

Червь конечно подлец и даже оттенки правды в его устах вызывают только тошноту.
ОИР конечно всей душой болеет за своего подопечного и это тоже можно понять.

Остается только надеяться на то, что его краснорчения хватит на то, чтобы донести до сложных по характеру миллионеров в спортивных трусах основную мысль:игра за Спартак - это больше чем заработок денег и самореализация.
Остается надеяться на то, что баланс его отношений с руководством клуба, активными болельщиками и ветеранами создадут наиболее комфортные условия для работы.
Остается надеяться на то, что не все еще в нашем футболе слито и есть еще место для спортивной борьбы и спортивного счастья.

--------------------
"Быть, а не казаться"

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 20 2012, 18:46
Сообщение #52385

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(NAP @ Dec 18 2012, 12:44) *
Карпин: второе место для "Спартака" это не успех
http://www.championat.com/football/article...h-spartaka.html

Мерц, забудь про Аленичева, теперь у тебя есть аргумент пожирнее... rolleyes.gif

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 20 2012, 18:47
Сообщение #52386

ММ

Цитата(нилмар @ Dec 20 2012, 19:43) *
Если нет результата у данного работника ни как у тренера, ни как у генерального директора, то откуда возьмутся основания верить ему в то, что он добьется побед?

я уж лучше своему верить буду, чем хуй знает кому!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 20 2012, 18:49
Сообщение #52387

Эксперт

Цитата(мясной вагон @ Dec 20 2012, 19:47) *
Если нет результата у данного работника ни как у тренера, ни как у генерального директора, то откуда возьмутся основания верить ему в то, что он добьется побед?

так не надо же звать, куй знает кого..)))

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 20 2012, 18:53
Сообщение #52388

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Dec 20 2012, 19:25) *

все просто, Кариока похож на Кощея - бессмертного... rolleyes.gif

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 20 2012, 19:12
Сообщение #52389

ММ

Цитата(Skywalker @ Dec 20 2012, 19:49) *
Цитата(мясной вагон @ Dec 20 2012, 19:47) *

так не надо же звать, куй знает кого..)))

вот именно! пусть Карпин будет!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Dec 20 2012, 19:39
Сообщение #52390

КМС

Цитата(Dark @ Dec 20 2012, 10:21) *
мне интересно вы своих родных и друзей так же после любой неудачи засаживаете, орете на бабушку или батю, поливаете, выгоняете из дома???

Увы, ни на батю, ни, тем более, на бабушку я уже никогда не смогу наорать, тем более выгнать из дома, - свой дом они уже нашли...
А если по делу, то затея с тренерством Карпина изначально представлялась мне авантюрой, обречённой на провал, она лишь стала воплощением неверного тезиса Федуна о 10% тренерской заслуги, то есть, по Федуну - тренером может быть кто угодно, даже дворник, всё равно от него зависит только 10%. Вот он и сказал Карпину: ты нашёл Лаудрупа, ну, и расхлёбывай вместо него, а мне по хрену, умеешь ты тренировать или нет. И Карпин стал тренировать, точнее, мотивировать, а ещё точнее - п*здюлей раздавать. Есть такой тип руководителей, вот наш губернатор, к примеру - он ездит по области, всем п*здюли раздаёт и это по телеку показывают. Народ прямо млеет и чуть не в жопу готов его целовать: вот какой хороший губернатор, он заставит всех работать! Но увы, в области ничего не меняется к лучшему, потому что от п*здюлей можно начать быстрее бегать (на какое-то время), но лучше работать, если работать не умеешь - нельзя. Такая же картина сегодня в Спартаке. Есть кучка неплохих вроде бы игроков, абсолютно не понимающих, во что играет команда, абсолютно не сыгранных, не имеющих общей стратегии и конкретной тактики, но регулярно получающих п*здюлей. От этого они начинают быстрее бегать. Кого-то, типа Амкара, это страшно пугает, а кому-то эта бестолковая беготня абсолютно по хрену. Вот и выходит у Карпина через раз. Потом приходит Эмери, пытается что-то поменять, но ребята, привыкшие к п*здюлям, забивают на него хрен и он благополучно тонет, потому что пытался руководить нормальными способами. Тут возвращается гений тренерского искусства, возвращает свой стиль - и все болелы рыдают от счастья точь-в точь как несчастные жители нашей губернии. Они, бедные, не понимают, что ничего им не светит...

А теперь вопрос: чему и почему я должен радоваться с возвращением Карпина?

+Quote Post
MAP
сообщение Dec 20 2012, 19:46
Сообщение #52391

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(мясной вагон @ Dec 20 2012, 16:51) *
Цитата(Микс @ Dec 20 2012, 16:16) *
Цитата(Туалетный_Утенок @ Dec 20 2012, 14:39) *
Цитата(мясной вагон @ Dec 20 2012, 14:37) *
Цитата(Lavr-off @ Dec 20 2012, 14:07) *
Хочу услышать.. От него , что он все проблемы видит и знает.. Из-за чего они.. И решение знает..

он конечно тренер главный, но не Бог ведь

некоторые филы с тобой не согласятся

Кто, например?

забей
ну нравится людям на Карпина гнать, ну пусть гонят)
может, им это нервы успокаивает, а некоторые ведутся на провокации
я купил пачку пустырника - очень здорово помогает, чувствую себя человеком ))

Глицин ещё лучше, становится пофиг на всё, дочь однажды подсунула, когда я в очередной раз изводился, глядя на потуги нашего доблестного "Спартака"

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 20 2012, 19:47
Сообщение #52392

Эксперт

Цитата(мясной вагон @ Dec 20 2012, 20:12) *
скрытый текст

пусть... зачем уходил? вот в чем вопрос..))

+Quote Post
нью-коала
сообщение Dec 20 2012, 20:28
Сообщение #52393

ММ

Из: Вербилки, МО

Цитата(Колхозный панк @ Dec 20 2012, 19:29) *

Черт его знает, как это получается. Я вот в раннем детстве на Анатолия Крутикова запал. С этого и пошло

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 20 2012, 20:37
Сообщение #52394

ММ

Цитата(Skywalker @ Dec 20 2012, 20:47) *
Цитата(мясной вагон @ Dec 20 2012, 20:12) *
скрытый текст

пусть... зачем уходил? вот в чем вопрос..))

"Уйти, чтобы вернуться"
Марк Леви

Описание

Эндрю Стилмен, талантливый журналист, сделал блестящую карьеру в газете “Нью-Йорк таймс”. Его статьи пользуются огромным успехом, и это вызывает зависть коллег. Собирая материал для будущей статьи, Эндрю по ходу журналистского расследования встречается с опасными людьми. Однажды во время утренней пробежки на него нападает неизвестный. Смертельно раненный, он теряет сознание, а очнувшись, понимает, что попал на два месяца назад. Судьба дала ему второй шанс, нужно только найти убийцу…

ну типа как то так))

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 20 2012, 21:05
Сообщение #52395

Эксперт

Цитата(мясной вагон @ Dec 20 2012, 20:37) *
"Уйти, чтобы вернуться"
Марк Леви

Описание

Эндрю Стилмен, талантливый журналист, сделал блестящую карьеру в газете “Нью-Йорк таймс”. Его статьи пользуются огромным успехом, и это вызывает зависть коллег. Собирая материал для будущей статьи, Эндрю по ходу журналистского расследования встречается с опасными людьми. Однажды во время утренней пробежки на него нападает неизвестный. Смертельно раненный, он теряет сознание, а очнувшись, понимает, что попал на два месяца назад. Судьба дала ему второй шанс, нужно только найти убийцу…

ну типа как то так))

smile.gif это прекрасно...
но нож, в лице Эмери, воткнутый в Спартак, нам второго шанса не даст и заканчивать чемпионат мы будем с -11 от первого места... а так издеваться над болельщиками команды, которая и так уже давненько не блещет, не совсем гуманно...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3491 3492 3493 3494 3495 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic