IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3493 3494 3495 3496 3497 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Старый хрыч
сообщение Dec 22 2012, 20:51
Сообщение #52411

КМС

Цитата(SurKhima69 @ Dec 21 2012, 13:01) *
Цитата(Старый хрыч @ Dec 20 2012, 22:35) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 20 2012, 21:29) *
Скажи: Сухи, Пареха, Жано, Чельстрем, Эменике, Ромуло... Дикань, ДимКо... Дзюба... работать не умеют и тренеры этих сборных ( сугубо по твоей логике) такие же "уебаны", как и Карпин? Ну или другой вариант: куеты ты нагородил, насчет работать не умеют!

Читай внимательнее: "неплохие футболисты". Но увы, сборная мира, составленная даже из суперзвёзд регулярно проигрывает сыгранной команде, имеющей свою стратегию, почерк и, главное, умелого тренера, а не "мотиватора"

Прикольно! Суть твоего поста в том, что типо в Спартаке вся работа строится на "пестюлях" (но лучше работать, если работать не умеешь - нельзя. Такая же картина сегодня в Спартаке. )... так вот и спросил про тренеров этих сборных... а ты сразу соскочил на футболистов!

Как-то я не понял, к чему ты это написал? Ежу понятно, что если тренер хороший, так и футболисты эти у него играют хорошо, а если тренер - Карпин, раздающий п*здюли вместо выработки стратегии и тактики, так у него и Месси станет херовым игроком. Веллитон и Макгиди уже это доказали.

Вдобавок, один херовый игрок хорошую команду не испортит (например, Бруно Алвеш сборную Португалии), но только Спартак умудряется во всех сборных отыскать этого херового игрока и набрать из них себе состав. Де Зеув - намбер ван.

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 22 2012, 21:05
Сообщение #52412

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Старый хрыч @ Dec 22 2012, 21:51) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 21 2012, 13:01) *
Цитата(Старый хрыч @ Dec 20 2012, 22:35) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 20 2012, 21:29) *
Скажи: Сухи, Пареха, Жано, Чельстрем, Эменике, Ромуло... Дикань, ДимКо... Дзюба... работать не умеют и тренеры этих сборных ( сугубо по твоей логике) такие же "уебаны", как и Карпин? Ну или другой вариант: куеты ты нагородил, насчет работать не умеют!

Читай внимательнее: "неплохие футболисты". Но увы, сборная мира, составленная даже из суперзвёзд регулярно проигрывает сыгранной команде, имеющей свою стратегию, почерк и, главное, умелого тренера, а не "мотиватора"

Прикольно! Суть твоего поста в том, что типо в Спартаке вся работа строится на "пестюлях" (но лучше работать, если работать не умеешь - нельзя. Такая же картина сегодня в Спартаке. )... так вот и спросил про тренеров этих сборных... а ты сразу соскочил на футболистов!

Как-то я не понял, к чему ты это написал? Ежу понятно, что если тренер хороший, так и футболисты эти у него играют хорошо, а если тренер - Карпин, раздающий п*здюли вместо выработки стратегии и тактики, так у него и Месси станет херовым игроком. Веллитон и Макгиди уже это доказали.

Вдобавок, один херовый игрок хорошую команду не испортит (например, Бруно Алвеш сборную Португалии), но только Спартак умудряется во всех сборных отыскать этого херового игрока и набрать из них себе состав. Де Зеув - намбер ван.

Я тебя понял! Весь возможный шлак собран в Спартаке, тренер говно, владелец еще хуже... расскажи о своих мотивах, когда заходишь на Форум ФК Спартак...( я вот на форумах онжей, бомжей, коней, мусоров ни разу не был, например)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Dec 23 2012, 19:38
Сообщение #52413

КМС

Цитата(SurKhima69 @ Dec 22 2012, 21:05) *
.( я вот на форумах онжей, бомжей, коней, мусоров ни разу не был, например)

я тоже. и что? хотя на некоторые форумы можно было бы для интереса и сходить, на ланскрону, к примеру, но, говорят, он закрытый, только для болельщиков зенита
Весь возможный шлак собран в Спартаке, тренер говно, владелец еще хуже...

ну, это ты сказал. а я говорю только то, что я говорю
расскажи о своих мотивах, когда заходишь на Форум ФК Спартак

а ты хто такой, чтобы я тебе отчёты о своих поступках давал?

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 23 2012, 21:57
Сообщение #52414

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Старый хрыч @ Dec 23 2012, 20:38) *

я тоже. и что? хотя на некоторые форумы можно было бы для интереса и сходить, на ланскрону, к примеру, но, говорят, он закрытый, только для болельщиков зенита

Да нет, конечно, мне рассказывать ничего не нужно. Плачься в одиночку...

--------------------

+Quote Post
Attilla One
сообщение Dec 23 2012, 23:24
Сообщение #52415

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Старый хрыч @ Dec 23 2012, 19:38) *

потому что он болельщик Спартака, и ты постишь на форуме красно-белых, усёк?! бомже-мусор хренов.

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 23 2012, 23:56
Сообщение #52416

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ATILLA_ONE @ Dec 24 2012, 00:24) *
Цитата(Старый хрыч @ Dec 23 2012, 19:38) *

потому что он болельщик Спартака, и ты постишь на форуме красно-белых, усёк?! бомже-мусор хренов.

Все нормально! Просто Хрыч несколько своеобразен... мне минус закуярил со словами, что типа нужно быть патриотом немножко, когда вопрос о сборной зашел, а потом.... стал кричать, что Эмери хочу вместо россиянина.... я Ему напомнил про патриотизм, но...

--------------------

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Dec 24 2012, 08:42
Сообщение #52417

КМС

бомже-мусор хренов.

Во-первых, ты повторяешься, а повторяемость - признак ограниченности.
Во-вторых, ты бы как-то определился уже что ли, потому как одновременно невозможно быть и бомжом, и мусором.
По-твоему, болельщик Спартака - это истерик, который при победе над Амкаром готов целовать тренера в жопу, а после поражения рвёт волосы на жопе?
Не надо всех мерить по себе, поживёшь с моё - спокойнее станешь, и не будешь обращать внимание на идиотов, которые станут обзывать тебя бомже-мусором.

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 24 2012, 08:50
Сообщение #52418

ММ

Цитата(Старый хрыч @ Dec 24 2012, 08:42) *
бомже-мусор хренов.

Во-вторых, ты бы как-то определился уже что ли, потому как одновременно невозможно быть и бомжом, и мусором.
По-твоему, болельщик Спартака - это истерик, который при победе над Амкаром готов целовать тренера в жопу, а после поражения рвёт волосы на жопе?
Не надо всех мерить по себе, поживёшь с моё - спокойнее станешь, и не будешь обращать внимание на идиотов, которые станут обзывать тебя бомже-мусором.

Болельщик фк педераст он зенит это уже приговор

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Dec 24 2012, 09:18
Сообщение #52419

ММ

Из: СССР

Цитата(Старый хрыч @ Dec 24 2012, 07:42) *
бомже-мусор хренов.

извини что встреваю, но сколько ни читаю твои посты, столько говна ты выливаешь на якобы любимую тобой команду, вот получается что ты вовсе и не болельщик
Спартака
и ещё, ты всегда хвастаешься своим возрастом, но пойми можно и 100 лет прожить как гандон, а можно 20 как человек, извини ничего личного, просто если хочешь казаться мудрецом, будь им а не кричи на каждом углу что мудрец

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 24 2012, 10:33
Сообщение #52420

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Старый хрыч @ Dec 24 2012, 09:42) *
бомже-мусор хренов.

По моему, Болельщик Спартак, принимая во внимание слова Старостина, что "Спартак-это показатель общественной нравственности", это, в первую очередь, человек, который ни при каких обстоятельствах не позволит себе "некую обреченность" и уж, тем более, выливание говна в отношении игроков и Тренера ( хорошие или плохие-это вопрос другой), ну и, конечно же, человек, которому даже в голову не может придти некое "любование" онжами-бомжами-конями-мусорами... И тем более, сравнивать Спартак со всей этой шлаипенью!
( а "целовать в жопу" или "рвать волосы на жопе" тоже можно..., только не так уж публично! Хотя бы потому что, восприятие Мира у Всех разное...)

--------------------

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Dec 24 2012, 12:22
Сообщение #52421

КМС

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Dec 24 2012, 10:18) *
извини что встреваю, но сколько ни читаю твои посты, столько говна ты выливаешь на якобы любимую тобой команду, вот получается что ты вовсе и не болельщик
Спартака
и ещё, ты всегда хвастаешься своим возрастом, но пойми можно и 100 лет прожить как гандон, а можно 20 как человек, извини ничего личного, просто если хочешь казаться мудрецом, будь им а не кричи на каждом углу что мудрец

Возрастом я не хвастаю, - нечем хвастать, я бы с удовольствием поменялся возрастом с юными идиотами. Но увы, прошлое уже не вернёшь, приходится смириться. А насчёт уравновешенности, так мудрые (действительно мудрые) говорили: кто в юности не бунтарь - тот дурак, а кто бунтарь в старости - тот вдвое дурак. Так что на твои слова я тоже внимания не обращаю, мне глубоко плевать, что у тебя там получается. Твоё мнение я опровергать не собираюсь. Да, возможно, я по старости слишком придирчиво отношусь к игре, тренерам и футболистам Спартака. Так я просто видел настоящую игру, настоящих футболистов и тренеров Спартака. Я видел вживую игру и Хусаинова, и Осянина, и Папаева с Киселёвым. Ты хоть одного из нынешнего состава не то что рядом, а близко с ними можешь поставить? Про более поздних я уже не говорю. Тот же Карпин-игрок слёзы вышибал своей игрой, а Тихонов - так вообще кумир. Кто сегодня вместо них? Дзюба? Объективнее надо быть, а не врагов искать. Мне по-твоему делать больше нехер, чем каждый день приходить на форум чужого клуба, читать новости, где-то отписываться, с кем-то брехать. То же самое я мог бы делать и на форуме другой команды, если бы болел за неё, а не терял бы время здесь попусту.
Я не хожу на фанатские сектора, я сижу среди таких же как я Кузьмичей, я не ору хором матерные кричалки, я не стану скандировать Валера-верим (и любое имя тоже, даже если это будет Фабио), у меня свой Спартак и я хочу, чтобы он поднимал мне настроение, а не приносил разочарования. А всё остальное, все эти истероиды типа тех, кто тут писал выше - они для меня не болельщики, они именно истероиды. Но это их дело, они считают себя болельщиками Спартака - слава богу. Я не стану навязывать им своё мнение.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 24 2012, 12:45
Сообщение #52422

ММ

Цитата(Старый хрыч @ Dec 24 2012, 13:22) *
у меня свой Спартак и я хочу

твой Спартак, батенька, - моветон! очень странно слышать от болельщика такое. как можно разделять Спартак? я имею ввиду то, что нынешний Спартак вроде как и не клуб для тебя чтоли, если в нем нет Дасаевых и Черенковых с Тихоновыми? Это значит и болеть за Спартак не стОит чтоли?
и второе - когда я слышу слова "я хочу", мне сразу вспоминается известная фраза "Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке" (Н. П. Старостин)
может, и жить тогда станет легче, и болеть станет легче?

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Dec 24 2012, 15:35
Сообщение #52423

КМС

Цитата(мясной вагон @ Dec 24 2012, 12:45) *
твой Спартак, батенька, - моветон! очень странно слышать от болельщика такое.

Это твой Спартак - моветон, сынок, а мой, повторюсь - это Спартак яркой, мощной, красивой игры, дарящей радость. И пока её не будет, будет твой Спартак - команда с мутным хозяином, некомпетентным тренером и несыгранными игроками.
Это как туфли. Раньше купил - 5 лет без сносу. А сейчас купил - через полгода выкинул. Чертыхаешься, но носишь, потому что других нет.

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 24 2012, 16:04
Сообщение #52424

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Старый хрыч @ Dec 24 2012, 16:35) *

Это твой Спартак - моветон, сынок, а мой, повторюсь - это Спартак яркой, мощной, красивой игры, дарящей радость. И пока её не будет, будет твой Спартак - команда с мутным хозяином, некомпетентным тренером и несыгранными игроками.
Это как туфли. Раньше купил - 5 лет без сносу. А сейчас купил - через полгода выкинул. Чертыхаешься, но носишь, потому что других нет.

Давай ссыль дам на магазы, где туфли саепатые... меньше пяти лет не носятся...

--------------------

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 24 2012, 16:17
Сообщение #52425

ММ

Цитата(Старый хрыч @ Dec 24 2012, 16:35) *

да ты еще и глор, старик!
отныне и навсегда нарекаю тебя "Старым глорихантером"!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3493 3494 3495 3496 3497 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic