Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2012, 20:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
Скажи: Сухи, Пареха, Жано, Чельстрем, Эменике, Ромуло... Дикань, ДимКо... Дзюба... работать не умеют и тренеры этих сборных ( сугубо по твоей логике) такие же "уебаны", как и Карпин? Ну или другой вариант: куеты ты нагородил, насчет работать не умеют! Читай внимательнее: "неплохие футболисты". Но увы, сборная мира, составленная даже из суперзвёзд регулярно проигрывает сыгранной команде, имеющей свою стратегию, почерк и, главное, умелого тренера, а не "мотиватора" Прикольно! Суть твоего поста в том, что типо в Спартаке вся работа строится на "пестюлях" (но лучше работать, если работать не умеешь - нельзя. Такая же картина сегодня в Спартаке. )... так вот и спросил про тренеров этих сборных... а ты сразу соскочил на футболистов! Как-то я не понял, к чему ты это написал? Ежу понятно, что если тренер хороший, так и футболисты эти у него играют хорошо, а если тренер - Карпин, раздающий п*здюли вместо выработки стратегии и тактики, так у него и Месси станет херовым игроком. Веллитон и Макгиди уже это доказали. Вдобавок, один херовый игрок хорошую команду не испортит (например, Бруно Алвеш сборную Португалии), но только Спартак умудряется во всех сборных отыскать этого херового игрока и набрать из них себе состав. Де Зеув - намбер ван. |
|
|
|
Dec 22 2012, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Скажи: Сухи, Пареха, Жано, Чельстрем, Эменике, Ромуло... Дикань, ДимКо... Дзюба... работать не умеют и тренеры этих сборных ( сугубо по твоей логике) такие же "уебаны", как и Карпин? Ну или другой вариант: куеты ты нагородил, насчет работать не умеют! Читай внимательнее: "неплохие футболисты". Но увы, сборная мира, составленная даже из суперзвёзд регулярно проигрывает сыгранной команде, имеющей свою стратегию, почерк и, главное, умелого тренера, а не "мотиватора" Прикольно! Суть твоего поста в том, что типо в Спартаке вся работа строится на "пестюлях" (но лучше работать, если работать не умеешь - нельзя. Такая же картина сегодня в Спартаке. )... так вот и спросил про тренеров этих сборных... а ты сразу соскочил на футболистов! Как-то я не понял, к чему ты это написал? Ежу понятно, что если тренер хороший, так и футболисты эти у него играют хорошо, а если тренер - Карпин, раздающий п*здюли вместо выработки стратегии и тактики, так у него и Месси станет херовым игроком. Веллитон и Макгиди уже это доказали. Вдобавок, один херовый игрок хорошую команду не испортит (например, Бруно Алвеш сборную Португалии), но только Спартак умудряется во всех сборных отыскать этого херового игрока и набрать из них себе состав. Де Зеув - намбер ван. Я тебя понял! Весь возможный шлак собран в Спартаке, тренер говно, владелец еще хуже... расскажи о своих мотивах, когда заходишь на Форум ФК Спартак...( я вот на форумах онжей, бомжей, коней, мусоров ни разу не был, например) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 23 2012, 19:38
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
.( я вот на форумах онжей, бомжей, коней, мусоров ни разу не был, например) я тоже. и что? хотя на некоторые форумы можно было бы для интереса и сходить, на ланскрону, к примеру, но, говорят, он закрытый, только для болельщиков зенита Весь возможный шлак собран в Спартаке, тренер говно, владелец еще хуже... ну, это ты сказал. а я говорю только то, что я говорю расскажи о своих мотивах, когда заходишь на Форум ФК Спартак а ты хто такой, чтобы я тебе отчёты о своих поступках давал? |
|
|
|
Dec 23 2012, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
.( я вот на форумах онжей, бомжей, коней, мусоров ни разу не был, например) я тоже. и что? хотя на некоторые форумы можно было бы для интереса и сходить, на ланскрону, к примеру, но, говорят, он закрытый, только для болельщиков зенита Весь возможный шлак собран в Спартаке, тренер говно, владелец еще хуже... ну, это ты сказал. а я говорю только то, что я говорю расскажи о своих мотивах, когда заходишь на Форум ФК Спартак а ты хто такой, чтобы я тебе отчёты о своих поступках давал? Да нет, конечно, мне рассказывать ничего не нужно. Плачься в одиночку... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 23 2012, 23:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
.( я вот на форумах онжей, бомжей, коней, мусоров ни разу не был, например) я тоже. и что? хотя на некоторые форумы можно было бы для интереса и сходить, на ланскрону, к примеру, но, говорят, он закрытый, только для болельщиков зенита Весь возможный шлак собран в Спартаке, тренер говно, владелец еще хуже... ну, это ты сказал. а я говорю только то, что я говорю расскажи о своих мотивах, когда заходишь на Форум ФК Спартак а ты хто такой, чтобы я тебе отчёты о своих поступках давал? потому что он болельщик Спартака, и ты постишь на форуме красно-белых, усёк?! бомже-мусор хренов. |
|
|
|
Dec 23 2012, 23:56
|
|
|
.( я вот на форумах онжей, бомжей, коней, мусоров ни разу не был, например) я тоже. и что? хотя на некоторые форумы можно было бы для интереса и сходить, на ланскрону, к примеру, но, говорят, он закрытый, только для болельщиков зенита Весь возможный шлак собран в Спартаке, тренер говно, владелец еще хуже... ну, это ты сказал. а я говорю только то, что я говорю расскажи о своих мотивах, когда заходишь на Форум ФК Спартак а ты хто такой, чтобы я тебе отчёты о своих поступках давал? потому что он болельщик Спартака, и ты постишь на форуме красно-белых, усёк?! бомже-мусор хренов. Все нормально! Просто Хрыч несколько своеобразен... мне минус закуярил со словами, что типа нужно быть патриотом немножко, когда вопрос о сборной зашел, а потом.... стал кричать, что Эмери хочу вместо россиянина.... я Ему напомнил про патриотизм, но... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 24 2012, 08:42
|
|
|
бомже-мусор хренов. Во-первых, ты повторяешься, а повторяемость - признак ограниченности. Во-вторых, ты бы как-то определился уже что ли, потому как одновременно невозможно быть и бомжом, и мусором. По-твоему, болельщик Спартака - это истерик, который при победе над Амкаром готов целовать тренера в жопу, а после поражения рвёт волосы на жопе? Не надо всех мерить по себе, поживёшь с моё - спокойнее станешь, и не будешь обращать внимание на идиотов, которые станут обзывать тебя бомже-мусором. |
|
|
|
Dec 24 2012, 08:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
бомже-мусор хренов. Во-первых, ты повторяешься, а повторяемость - признак ограниченности. Во-вторых, ты бы как-то определился уже что ли, потому как одновременно невозможно быть и бомжом, и мусором. По-твоему, болельщик Спартака - это истерик, который при победе над Амкаром готов целовать тренера в жопу, а после поражения рвёт волосы на жопе? Не надо всех мерить по себе, поживёшь с моё - спокойнее станешь, и не будешь обращать внимание на идиотов, которые станут обзывать тебя бомже-мусором. Болельщик фк педераст он зенит это уже приговор |
|
|
|
Dec 24 2012, 09:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
бомже-мусор хренов. Во-первых, ты повторяешься, а повторяемость - признак ограниченности. Во-вторых, ты бы как-то определился уже что ли, потому как одновременно невозможно быть и бомжом, и мусором. По-твоему, болельщик Спартака - это истерик, который при победе над Амкаром готов целовать тренера в жопу, а после поражения рвёт волосы на жопе? Не надо всех мерить по себе, поживёшь с моё - спокойнее станешь, и не будешь обращать внимание на идиотов, которые станут обзывать тебя бомже-мусором. извини что встреваю, но сколько ни читаю твои посты, столько говна ты выливаешь на якобы любимую тобой команду, вот получается что ты вовсе и не болельщик Спартака и ещё, ты всегда хвастаешься своим возрастом, но пойми можно и 100 лет прожить как гандон, а можно 20 как человек, извини ничего личного, просто если хочешь казаться мудрецом, будь им а не кричи на каждом углу что мудрец |
|
|
|
Dec 24 2012, 10:33
|
|
|
бомже-мусор хренов. Во-первых, ты повторяешься, а повторяемость - признак ограниченности. Во-вторых, ты бы как-то определился уже что ли, потому как одновременно невозможно быть и бомжом, и мусором. По-твоему, болельщик Спартака - это истерик, который при победе над Амкаром готов целовать тренера в жопу, а после поражения рвёт волосы на жопе? Не надо всех мерить по себе, поживёшь с моё - спокойнее станешь, и не будешь обращать внимание на идиотов, которые станут обзывать тебя бомже-мусором. По моему, Болельщик Спартак, принимая во внимание слова Старостина, что "Спартак-это показатель общественной нравственности", это, в первую очередь, человек, который ни при каких обстоятельствах не позволит себе "некую обреченность" и уж, тем более, выливание говна в отношении игроков и Тренера ( хорошие или плохие-это вопрос другой), ну и, конечно же, человек, которому даже в голову не может придти некое "любование" онжами-бомжами-конями-мусорами... И тем более, сравнивать Спартак со всей этой шлаипенью! ( а "целовать в жопу" или "рвать волосы на жопе" тоже можно..., только не так уж публично! Хотя бы потому что, восприятие Мира у Всех разное...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 24 2012, 12:22
|
|
|
извини что встреваю, но сколько ни читаю твои посты, столько говна ты выливаешь на якобы любимую тобой команду, вот получается что ты вовсе и не болельщик Спартака и ещё, ты всегда хвастаешься своим возрастом, но пойми можно и 100 лет прожить как гандон, а можно 20 как человек, извини ничего личного, просто если хочешь казаться мудрецом, будь им а не кричи на каждом углу что мудрец Возрастом я не хвастаю, - нечем хвастать, я бы с удовольствием поменялся возрастом с юными идиотами. Но увы, прошлое уже не вернёшь, приходится смириться. А насчёт уравновешенности, так мудрые (действительно мудрые) говорили: кто в юности не бунтарь - тот дурак, а кто бунтарь в старости - тот вдвое дурак. Так что на твои слова я тоже внимания не обращаю, мне глубоко плевать, что у тебя там получается. Твоё мнение я опровергать не собираюсь. Да, возможно, я по старости слишком придирчиво отношусь к игре, тренерам и футболистам Спартака. Так я просто видел настоящую игру, настоящих футболистов и тренеров Спартака. Я видел вживую игру и Хусаинова, и Осянина, и Папаева с Киселёвым. Ты хоть одного из нынешнего состава не то что рядом, а близко с ними можешь поставить? Про более поздних я уже не говорю. Тот же Карпин-игрок слёзы вышибал своей игрой, а Тихонов - так вообще кумир. Кто сегодня вместо них? Дзюба? Объективнее надо быть, а не врагов искать. Мне по-твоему делать больше нехер, чем каждый день приходить на форум чужого клуба, читать новости, где-то отписываться, с кем-то брехать. То же самое я мог бы делать и на форуме другой команды, если бы болел за неё, а не терял бы время здесь попусту. Я не хожу на фанатские сектора, я сижу среди таких же как я Кузьмичей, я не ору хором матерные кричалки, я не стану скандировать Валера-верим (и любое имя тоже, даже если это будет Фабио), у меня свой Спартак и я хочу, чтобы он поднимал мне настроение, а не приносил разочарования. А всё остальное, все эти истероиды типа тех, кто тут писал выше - они для меня не болельщики, они именно истероиды. Но это их дело, они считают себя болельщиками Спартака - слава богу. Я не стану навязывать им своё мнение. |
|
|
|
Dec 24 2012, 12:45
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
у меня свой Спартак и я хочу твой Спартак, батенька, - моветон! очень странно слышать от болельщика такое. как можно разделять Спартак? я имею ввиду то, что нынешний Спартак вроде как и не клуб для тебя чтоли, если в нем нет Дасаевых и Черенковых с Тихоновыми? Это значит и болеть за Спартак не стОит чтоли? и второе - когда я слышу слова "я хочу", мне сразу вспоминается известная фраза "Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке" (Н. П. Старостин) может, и жить тогда станет легче, и болеть станет легче? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 24 2012, 15:35
|
|
|
твой Спартак, батенька, - моветон! очень странно слышать от болельщика такое. Это твой Спартак - моветон, сынок, а мой, повторюсь - это Спартак яркой, мощной, красивой игры, дарящей радость. И пока её не будет, будет твой Спартак - команда с мутным хозяином, некомпетентным тренером и несыгранными игроками. Это как туфли. Раньше купил - 5 лет без сносу. А сейчас купил - через полгода выкинул. Чертыхаешься, но носишь, потому что других нет. |
|
|
|
Dec 24 2012, 16:04
|
|
|
твой Спартак, батенька, - моветон! очень странно слышать от болельщика такое. Это твой Спартак - моветон, сынок, а мой, повторюсь - это Спартак яркой, мощной, красивой игры, дарящей радость. И пока её не будет, будет твой Спартак - команда с мутным хозяином, некомпетентным тренером и несыгранными игроками. Это как туфли. Раньше купил - 5 лет без сносу. А сейчас купил - через полгода выкинул. Чертыхаешься, но носишь, потому что других нет. Давай ссыль дам на магазы, где туфли саепатые... меньше пяти лет не носятся... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 24 2012, 16:17
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
твой Спартак, батенька, - моветон! очень странно слышать от болельщика такое. Это твой Спартак - моветон, сынок, а мой, повторюсь - это Спартак яркой, мощной, красивой игры, дарящей радость. И пока её не будет, будет твой Спартак - команда с мутным хозяином, некомпетентным тренером и несыгранными игроками. Это как туфли. Раньше купил - 5 лет без сносу. А сейчас купил - через полгода выкинул. Чертыхаешься, но носишь, потому что других нет. да ты еще и глор, старик! отныне и навсегда нарекаю тебя "Старым глорихантером"! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 17:04 |