Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2013, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ДМИТРИЙ КОМБАРОВ: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ КАРПИНА ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ
– Что в первую очередь сделал Карпин по возвращении? Снова поставил в раздевалке Rammstein и «Кино»? – Кто первым свой айфон поставит, тот и решает, какая музыка. И Валерий Георгиевич тоже вполне может свою музыку поставить, того же Цоя. – Вернулась, говорят, прежняя система штрафов. – Она и не исчезала. Другое дело, что при Эмери ни один штраф не был уплачен. Это тоже показатель дисциплины. – Испанец всех прощал? – Получается, так. Или не мог забрать – не получалось. В общем, все выписанные при Эмери штрафы остались неоплаченными. Сейчас, когда Георгич вернулся, – все с чистого листа. Думаю, никому не удастся уйти от кары (усмехается). – Журналисты скучали по пресс-конференциям Карпина. А игроки соскучились по тренеру Карпину? – Как только объявили о назначении, сразу же подумалось: наконец-то вернется нормальная работа. Порадовались, само собой. – Карпин изменился за полгода, что не был тренером? – Почему он должен измениться? – По крайней мере, во время послематчевых интервью он ведет себя сдержаннее. – В раздевалке Карпин тот же, что и раньше. http://www.spartak.com/main/news/press/34364/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 10 2013, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
ДМИТРИЙ КОМБАРОВ: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ КАРПИНА ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ – Что в первую очередь сделал Карпин по возвращении? Снова поставил в раздевалке Rammstein и «Кино»? – Кто первым свой айфон поставит, тот и решает, какая музыка. И Валерий Георгиевич тоже вполне может свою музыку поставить, того же Цоя. – Вернулась, говорят, прежняя система штрафов. – Она и не исчезала. Другое дело, что при Эмери ни один штраф не был уплачен. Это тоже показатель дисциплины. – Испанец всех прощал? – Получается, так. Или не мог забрать – не получалось. В общем, все выписанные при Эмери штрафы остались неоплаченными. Сейчас, когда Георгич вернулся, – все с чистого листа. Думаю, никому не удастся уйти от кары (усмехается). – Журналисты скучали по пресс-конференциям Карпина. А игроки соскучились по тренеру Карпину? – Как только объявили о назначении, сразу же подумалось: наконец-то вернется нормальная работа. Порадовались, само собой. – Карпин изменился за полгода, что не был тренером? – Почему он должен измениться? – По крайней мере, во время послематчевых интервью он ведет себя сдержаннее. – В раздевалке Карпин тот же, что и раньше. http://www.spartak.com/main/news/press/34364/ О, оказывается сели гешпанцу на шею и штрафы не платили) Короч - взыскать в двойном размере нах. Интересно, у них после рамштайна в голове чего-нибудь остаётся, или увидел ворота и "ду хасть" со всей дури по ним? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 11 2013, 09:29
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 16-August 10 Пользователь №: 10.908 Репутация: 3
|
Ну вот как-то понятней из интервью стало, как Карпин помогал тренеру уйти.
Цитата – Вернулась, говорят, прежняя система штрафов. – Она и не исчезала. Другое дело, что при Эмери ни один штраф не был уплачен. Это тоже показатель дисциплины. – Испанец всех прощал? – Получается, так. Или не мог забрать – не получалось. В общем, все выписанные при Эмери штрафы остались неоплаченными. Сейчас, когда Георгич вернулся, – все с чистого листа. Думаю, никому не удастся уйти от кары (усмехается). Тренер штрафы выписывает, а генеральный директор их не вычитает из зарплаты. Как же он заберет, если деньги выплачивает генеральный директор или через него. Не тренер же на коленке в раздевалке зарплату выдает. Вот так и дискредитируется роль главного тренера команды. Хрен теперь скажешь что Карпин никак не участвовал в этой вакханалии. |
|
|
|
Jan 11 2013, 09:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну вот как-то понятней из интервью стало, как Карпин помогал тренеру уйти. Цитата – Вернулась, говорят, прежняя система штрафов. – Она и не исчезала. Другое дело, что при Эмери ни один штраф не был уплачен. Это тоже показатель дисциплины. – Испанец всех прощал? – Получается, так. Или не мог забрать – не получалось. В общем, все выписанные при Эмери штрафы остались неоплаченными. Сейчас, когда Георгич вернулся, – все с чистого листа. Думаю, никому не удастся уйти от кары (усмехается). Тренер штрафы выписывает, а генеральный директор их не вычитает из зарплаты. Как же он заберет, если деньги выплачивает генеральный директор или через него. Не тренер же на коленке в раздевалке зарплату выдает. Вот так и дискредитируется роль главного тренера команды. Хрен теперь скажешь что Карпин никак не участвовал в этой вакханалии. Штрафы платятся наличными и официально их никто вычитать не имеет право. -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2013, 09:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Тренер штрафы выписывает, а генеральный директор их не вычитает из зарплаты. Как же он заберет, если деньги выплачивает генеральный директор или через него... Вот так и дискредитируется роль главного тренера команды. Хрен теперь скажешь что Карпин никак не участвовал в этой вакханалии. )))))))По одной фразе Комбарика уже виновника установил? Судьей , наверное, работаешь, в Басманном суде? Свидетели не нужны, обвиняемому слово не давать... ) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 11 2013, 09:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну вот как-то понятней из интервью стало, как Карпин помогал тренеру уйти. Цитата – Вернулась, говорят, прежняя система штрафов. – Она и не исчезала. Другое дело, что при Эмери ни один штраф не был уплачен. Это тоже показатель дисциплины. – Испанец всех прощал? – Получается, так. Или не мог забрать – не получалось. В общем, все выписанные при Эмери штрафы остались неоплаченными. Сейчас, когда Георгич вернулся, – все с чистого листа. Думаю, никому не удастся уйти от кары (усмехается). Тренер штрафы выписывает, а генеральный директор их не вычитает из зарплаты. Как же он заберет, если деньги выплачивает генеральный директор или через него. Не тренер же на коленке в раздевалке зарплату выдает. Вот так и дискредитируется роль главного тренера команды. Хрен теперь скажешь что Карпин никак не участвовал в этой вакханалии. Штрафы платятся наличными и официально их никто вычитать не имеет право. причем сдаются "казначею" выбранному из игроков команды, потом трятятся по общему решению команды -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 11 2013, 10:29
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
– Как только объявили о назначении, сразу же подумалось: наконец-то вернется нормальная работа. Порадовались, само собой. Очень красноречивая фраза! В очередной раз я убедился, что от испанского упыря в команде практически всех тошнило! У меня до сих пор эйфория от эпичной отставки этого тренеришки! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 11 2013, 10:45
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 16-August 10 Пользователь №: 10.908 Репутация: 3
|
Цитата )))))))По одной фразе Комбарика уже виновника установил? Судьей , наверное, работаешь, в Басманном суде? Свидетели не нужны, обвиняемому слово не давать... ) Но эта фраза раскрывает весь процесс. Не врал же Комбаров. Сказал что есть на самом деле. Кто-нибудь сомневается, что так оно и было? Цитата Штрафы платятся наличными и официально их никто вычитать не имеет право. причем сдаются "казначею" выбранному из игроков команды, потом трятятся по общему решению команды И как же тренер при таком раскладе должен эти штрафы выколачивать, если игрок не обязан их платить? Может Валуева в помощники по выбиванию штрафов через почки? Я вот мало сомневаюсь, что Дзагоев выплатил свой штраф. При том, что Слуцкий явно не та фигура, которая может заставить игрока насильно отдать деньги "казначею". |
|
|
|
Jan 11 2013, 10:48
|
|
|
Цитата )))))))По одной фразе Комбарика уже виновника установил? Судьей , наверное, работаешь, в Басманном суде? Свидетели не нужны, обвиняемому слово не давать... ) Но эта фраза раскрывает весь процесс. Не врал же Комбаров. Сказал что есть на самом деле. Кто-нибудь сомневается, что так оно и было? Цитата Штрафы платятся наличными и официально их никто вычитать не имеет право. причем сдаются "казначею" выбранному из игроков команды, потом трятятся по общему решению команды И как же тренер при таком раскладе должен эти штрафы тренер должен выколачивать, если игрок не обязан их платить? Может Валуева в помощники по выбиванию штрафов через почки? выколачивать-никак. просто нужен такой тренер, с таким авторитетом, что бы мысль не заплатить штраф даже не возникала -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 11 2013, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата )))))))По одной фразе Комбарика уже виновника установил? Судьей , наверное, работаешь, в Басманном суде? Свидетели не нужны, обвиняемому слово не давать... ) Но эта фраза раскрывает весь процесс. Не врал же Комбаров. Сказал что есть на самом деле. Кто-нибудь сомневается, что так оно и было? Цитата Штрафы платятся наличными и официально их никто вычитать не имеет право. причем сдаются "казначею" выбранному из игроков команды, потом трятятся по общему решению команды И как же тренер при таком раскладе должен эти штрафы выколачивать, если игрок не обязан их платить? Может Валуева в помощники по выбиванию штрафов через почки? Я вот мало сомневаюсь, что Дзагоев выплатил свой штраф. При том, что Слуцкий явно не та фигура, которая может заставить игрока насильно отдать деньги "казначею". Есть официальные штрафы, которые налагает клуб по контракту. Это случай дзаги и Эменике. А есть неофициальные штрафы за мелкие нарушения. О них и говорит Дима. -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2013, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
– Как только объявили о назначении, сразу же подумалось: наконец-то вернется нормальная работа. Порадовались, само собой. Очень красноречивая фраза! В очередной раз я убедился, что от испанского упыря в команде практически всех тошнило! У меня до сих пор эйфория от эпичной отставки этого тренеришки! Ты не одинок... и почему-то уверен, что очень-очень не одинок! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 11 2013, 11:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.691 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Ещё один факт в пользу, что нам нужен тренер-деспот. а не интеллигент типо Эмери. Мне вот интересно, когда Валера его назначал он отдавал себе отчёт в том. что делает. ведь он сам же их тренировал и знал всю "кухню" изнутри?
|
|
|
|
Jan 11 2013, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ещё один факт в пользу, что нам нужен тренер-деспот. а не интеллигент типо Эмери. Мне вот интересно, когда Валера его назначал он отдавал себе отчёт в том. что делает. ведь он сам же их тренировал и знал всю "кухню" изнутри? Прекращайте, парни! На такие посты назначает ТОЛЬКО Федун!!! ( что, кстати, Челоянц и подтверждал в эфире радио-спорт!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 11 2013, 11:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.691 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Ещё один факт в пользу, что нам нужен тренер-деспот. а не интеллигент типо Эмери. Мне вот интересно, когда Валера его назначал он отдавал себе отчёт в том. что делает. ведь он сам же их тренировал и знал всю "кухню" изнутри? Прекращайте, парни! На такие посты назначает ТОЛЬКО Федун!!! ( что, кстати, Челоянц и подтверждал в эфире радио-спорт!) Назначает конечно Федун, но кто ему кандидатур-то подыскивает? |
|
|
|
Jan 11 2013, 11:38
|
|
|
Ещё один факт в пользу, что нам нужен тренер-деспот. а не интеллигент типо Эмери. Мне вот интересно, когда Валера его назначал он отдавал себе отчёт в том. что делает. ведь он сам же их тренировал и знал всю "кухню" изнутри? Прекращайте, парни! На такие посты назначает ТОЛЬКО Федун!!! ( что, кстати, Челоянц и подтверждал в эфире радио-спорт!) Назначает конечно Федун, но кто ему кандидатур-то подыскивает? Логичненько! Ты спросил у меня, где купить саепатые тапки, я сказал тебе, что там-то ... ты купил, а оказались куевые-значит я виноват! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 11:24 |