Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2013, 11:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.691 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Ещё один факт в пользу, что нам нужен тренер-деспот. а не интеллигент типо Эмери. Мне вот интересно, когда Валера его назначал он отдавал себе отчёт в том. что делает. ведь он сам же их тренировал и знал всю "кухню" изнутри? Прекращайте, парни! На такие посты назначает ТОЛЬКО Федун!!! ( что, кстати, Челоянц и подтверждал в эфире радио-спорт!) Назначает конечно Федун, но кто ему кандидатур-то подыскивает? Логичненько! Ты спросил у меня, где купить саепатые тапки, я сказал тебе, что там-то ... ты купил, а оказались куевые-значит я виноват! Скорее так: я в тапках не разбираюсь. спросил вроде как знающего человека. который в этой сфере 3 года работает. Тапки оказались отстоем. С меня это вины конечно не снимает, а вот "знающего человека " это характеризует как непрофессионала. |
|
|
|
Jan 11 2013, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Прекращайте, парни! На такие посты назначает ТОЛЬКО Федун!!! ( что, кстати, Челоянц и подтверждал в эфире радио-спорт!) Назначает конечно Федун, но кто ему кандидатур-то подыскивает? Логичненько! Ты спросил у меня, где купить саепатые тапки, я сказал тебе, что там-то ... ты купил, а оказались куевые-значит я виноват! Скорее так: я в тапках не разбираюсь. спросил вроде как знающего человека. который в этой сфере 3 года работает. Тапки оказались отстоем. С меня это вины конечно не снимает, а вот "знающего человека " это характеризует как непрофессионала. Просто ты в этих тапках пытался сортир чистить в деревне и за клюквой ходить, а нужны были кирзачи изначально, которые и так у тебя были -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 11 2013, 12:23
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Прекращайте, парни! На такие посты назначает ТОЛЬКО Федун!!! ( что, кстати, Челоянц и подтверждал в эфире радио-спорт!) Назначает конечно Федун, но кто ему кандидатур-то подыскивает? Логичненько! Ты спросил у меня, где купить саепатые тапки, я сказал тебе, что там-то ... ты купил, а оказались куевые-значит я виноват! Скорее так: я в тапках не разбираюсь. спросил вроде как знающего человека. который в этой сфере 3 года работает. Тапки оказались отстоем. С меня это вины конечно не снимает, а вот "знающего человека " это характеризует как непрофессионала. Просто ты в этих тапках пытался сортир чистить в деревне и за клюквой ходить, а нужны были кирзачи изначально, которые и так у тебя были Мне эта история ой как напоминает случай у меня на работе: есть у нас кадровик, редкого сорта упырь, подхалим и тролль каких еще поискать надо. Однажды подходит он ко мне и говорит: "Слушай, мол, так и так. Освободились некоторые вакансии, если у тебя есть кто из родственников, друзей, или знакомых, ты им намекни так то"! Ну, никаких проблем. Через некоторое время, звонит мне бывший коллега, мужичок лет эдак 60-65 (точно не помню), работали в одной компании, общались редко, да и то о футболе. По моим внутренним соображениям, абсолютно нормальный толковый мужик. Ну так вот, звонит он мне и спрашивает, нет ли работки какой, мол, подойдет любая. Ну, я сразу и вспомнил, что есть вакансия курьера, ну и предложил ему. Он согласился. Я устроил ему встречу с кадровиком. После собеседования его приняли на должность курьера. В первый же день работы он пропадает с товаром, деньгами и рабочей мобилой. Мне через пару дней это предъявляют. Начинаю звонить, он трубу не берет. Где и как я его только не искал. Кадровик начал гнать на меня, мол привел какого-то чела, который нас кинул. Всю вину за это начал скидывать на меня. Я какое-то время бодался с ним, но вскоре понял, что это бесполезно, ибо человек не способен мыслить дальше своего носа, ввиду своей патологической умственной ограниченности. Через некоторое время он начал стервозно "вставлять мне палки в колеса", демонстративно не замечал меня в присутствии людей, в общем, вел себя, как последний гнойный пидор. А между тем, новостей от курьера не было. Прошло месяца полтора, и на мой телефон позвонили. Это был курьер, который еле-еле разговаривал. Оказалось, у него случился инсульт. Он попал в больницу. Мобила и прочие дела остались дома. Родственников у него практически нету. Короче говоря, он все вернул, и еще спросил, не должен ли он оплатить какой-либо штраф в данной ситуации. Все забрали, все в порядке. Но педрила кадровик до сих пор считает виноватым меня. Вот как то так. Я себя, естественно, виноватым не считаю. Не за что просто. Простите за многобукав. -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 11 2013, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Скорее так: я в тапках не разбираюсь. спросил вроде как знающего человека. который в этой сфере 3 года работает. Тапки оказались отстоем. С меня это вины конечно не снимает, а вот "знающего человека " это характеризует как непрофессионала.
Вот и чудненько, учитывая тот факт, что футбол у Нас профессиональный только по зарплатным ведомостям, а не по внутреннему убеждению, как должно быть! Соответственно, Валера в своей нише... Ему и карты в руки, а то, что у части Болельщиков имеется субъективное оценочное суждение, что типа " не профессионал", так это фактор "преследующий" всех и везде! Особенность такая, особенно на Руси, что ВСЕ умеют лечить и учить! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 11 2013, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Скорее так: я в тапках не разбираюсь. спросил вроде как знающего человека. который в этой сфере 3 года работает. Тапки оказались отстоем. С меня это вины конечно не снимает, а вот "знающего человека " это характеризует как непрофессионала. Вот и чудненько, учитывая тот факт, что футбол у Нас профессиональный только по зарплатным ведомостям, а не по внутреннему убеждению, как должно быть! Соответственно, Валера в своей нише... Ему и карты в руки, а то, что у части Болельщиков имеется субъективное оценочное суждение, что типа " не профессионал", так это фактор "преследующий" всех и везде! Особенность такая, особенно на Руси, что ВСЕ умеют лечить и учить! Вот и я думаю, что хотя бы серебряные медали говорят о том, что он профессионал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 11 2013, 13:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Скорее так: я в тапках не разбираюсь. спросил вроде как знающего человека. который в этой сфере 3 года работает. Тапки оказались отстоем. С меня это вины конечно не снимает, а вот "знающего человека " это характеризует как непрофессионала. Вот и чудненько, учитывая тот факт, что футбол у Нас профессиональный только по зарплатным ведомостям, а не по внутреннему убеждению, как должно быть! Соответственно, Валера в своей нише... Ему и карты в руки, а то, что у части Болельщиков имеется субъективное оценочное суждение, что типа " не профессионал", так это фактор "преследующий" всех и везде! Особенность такая, особенно на Руси, что ВСЕ умеют лечить и учить! Вот и я думаю, что хотя бы серебряные медали говорят о том, что он профессионал. Не особо радуют медали , игры у команды не было в течении всего прибывания Карпина во всех его должностях -это факт. Безвольные позорные поражения были , квинтэссенция - 0:3 от дагов при Ветеранах , как нож в сердце ! |
|
|
|
Jan 11 2013, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Скорее так: я в тапках не разбираюсь. спросил вроде как знающего человека. который в этой сфере 3 года работает. Тапки оказались отстоем. С меня это вины конечно не снимает, а вот "знающего человека " это характеризует как непрофессионала. Вот и чудненько, учитывая тот факт, что футбол у Нас профессиональный только по зарплатным ведомостям, а не по внутреннему убеждению, как должно быть! Соответственно, Валера в своей нише... Ему и карты в руки, а то, что у части Болельщиков имеется субъективное оценочное суждение, что типа " не профессионал", так это фактор "преследующий" всех и везде! Особенность такая, особенно на Руси, что ВСЕ умеют лечить и учить! Вот и я думаю, что хотя бы серебряные медали говорят о том, что он профессионал. Не особо радуют медали , игры у команды не было в течении всего прибывания Карпина во всех его должностях -это факт. Безвольные позорные поражения были , квинтэссенция - 0:3 от дагов при Ветеранах , как нож в сердце ! То что результат не устраивает часть болельщиков это другое дело. Я сказал лишь, что Валера профессионал, ну и да... дайте ему поработать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 11 2013, 13:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Скорее так: я в тапках не разбираюсь. спросил вроде как знающего человека. который в этой сфере 3 года работает. Тапки оказались отстоем. С меня это вины конечно не снимает, а вот "знающего человека " это характеризует как непрофессионала. Вот и чудненько, учитывая тот факт, что футбол у Нас профессиональный только по зарплатным ведомостям, а не по внутреннему убеждению, как должно быть! Соответственно, Валера в своей нише... Ему и карты в руки, а то, что у части Болельщиков имеется субъективное оценочное суждение, что типа " не профессионал", так это фактор "преследующий" всех и везде! Особенность такая, особенно на Руси, что ВСЕ умеют лечить и учить! Вот и я думаю, что хотя бы серебряные медали говорят о том, что он профессионал. Не особо радуют медали , игры у команды не было в течении всего прибывания Карпина во всех его должностях -это факт. Безвольные позорные поражения были , квинтэссенция - 0:3 от дагов при Ветеранах , как нож в сердце ! То что результат не устраивает часть болельщиков это другое дело. Я сказал лишь, что Валера профессионал, ну и да... дайте ему поработать. Еще раз - результат результатом, игра -тоска !!! |
|
|
|
Jan 11 2013, 13:28
|
|
|
скрытый текстЕще раз - результат результатом, игра -тоска !!! Я бы сказал часть игр тоска, были же хорошие. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 11 2013, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Скорее так: я в тапках не разбираюсь. спросил вроде как знающего человека. который в этой сфере 3 года работает. Тапки оказались отстоем. С меня это вины конечно не снимает, а вот "знающего человека " это характеризует как непрофессионала. Вот и чудненько, учитывая тот факт, что футбол у Нас профессиональный только по зарплатным ведомостям, а не по внутреннему убеждению, как должно быть! Соответственно, Валера в своей нише... Ему и карты в руки, а то, что у части Болельщиков имеется субъективное оценочное суждение, что типа " не профессионал", так это фактор "преследующий" всех и везде! Особенность такая, особенно на Руси, что ВСЕ умеют лечить и учить! Вот и я думаю, что хотя бы серебряные медали говорят о том, что он профессионал. Не особо радуют медали , игры у команды не было в течении всего прибывания Карпина во всех его должностях -это факт. Безвольные позорные поражения были , квинтэссенция - 0:3 от дагов при Ветеранах , как нож в сердце ! То есть высказывания бывших действующих игроков Спартака от Рейнгольда до Тихонова, что стали появляться очертания игры, некий почерк, рисунок и поэтому зря сменили на Эмери... при "появлении факта" в расчет тобой не берутся? Нууу... как знать..., я не считаю, что футбол понимаю лучше указанных людей, поэтому искренне прислушиваюсь и к Их мнению..., поэтому не могу такие "факты" ( ... в течении всего пребывания...) выдавать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 11 2013, 13:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.691 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Конечно были и удачные игры - факт, даже в Ек хорошо играли(хоть Порту нас и разгромили, но тогда этой команде реально было по силам Лч взять). Просто Валера работает на эмоциях - как накачка кончается(эмоции притупляются - факт), мы видим обычное пинание говна на поле, поскольку кроме накачки Валера ничего больше предложить не может, умения не хватает.
|
|
|
|
Jan 11 2013, 13:44
|
|
|
Конечно были и удачные игры - факт, даже в Ек хорошо играли(хоть Порту нас и разгромили, но тогда этой команде реально было по силам Лч взять). Просто Валера работает на эмоциях - как накачка кончается(эмоции притупляются - факт), мы видим обычное пинание говна на поле, поскольку кроме накачки Валера ничего больше предложить не может, умения не хватает. Не хотелось бы начинать очередной срач, лишь скажу что Спартак при Валере выигрывал и такие игры, где он был никаким. Соответственно не только с помощью накачки достигается результат. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 11 2013, 13:52
|
|
|
Молодой и возможно способный , но никак не профессионал
|
|
|
|
Jan 11 2013, 13:56
|
|
|
Молодой и возможно способный , но никак не профессионал Всё имеет начало.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 11 2013, 13:56
|
|
|
Молодой и возможно способный , но никак не профессионал А для тебя профессионал только тот, кто показывает шикарную игру? Ну тогда Эмери, Лаудрупп, Сколари, Магат и многие другие временами становятся непрофессионалами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 09:30 |