![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 21-May 06 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 2.839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да дело не в планах Федуна, мне непонятно что увидели в Божевиче говоря про него как про мегатренера который именно нам и нужен, один прибалтийский мегатренер уже был, по нулям научились играть Ну мне тоже не понятно ![]() Ладно бы говорили там, например, о Клаудио Раньери, который действительно может поставить очень интересную игру в атаке, имеет огромный опыт, искушен в своей профессии, но Божович то куда? :О) Игра от обороны, а впереди что-нибудь да как-нибудь лишь бы затолкать, зрелищность просто нулевая ![]() очень уважаю карпина -игрока злой был, нацеленный на борьбу один из немногих славно сыгравших за кордоном, но вот что-то с тренерством не катит. Может на футбол надо смотреть не с игроцкой позиции? в этом случае почему не божевич который далеко не старков |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень уважаю карпина -игрока злой был, нацеленный на борьбу один из немногих славно сыгравших за кордоном, но вот что-то с тренерством не катит. Может на футбол надо смотреть не с игроцкой позиции? в этом случае почему не божевич который далеко не старков Ну во-первых, не слишком ли ты много, а главное быстро хочешь от Карпина, он и ИГРОКОМ стал не сразу А во-вторых, почему Божович не Старков, по-моему, очень даже и стиль где-то схож Ты сравни сколько команды Божовича забивали и Старкова, думаю, результаты будут сходны, одинаково не много и это еще мягко говоря -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.709 Регистрация: 24-April 05 Из: Москва Пользователь №: 560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём тут Карпин?! Что, с Раньери наши спящие красавцы вдруг забегают по другому? Раньери помудохается полгода и скажет, мне нужны другие игроки уровня Рибери, Оуэна, а так я ничего не гарантирую! Вложите в команду лямов 70-100, а там посмотрим! Интересно другое, за такое скотство, которое демонстрирует Алекс в начале сезона он как нибудь будет наказан клубом (лишение части зарплаты например) или нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабитов: разговор с Карпиным получился жёстким Цитата Чё, кочергой получил, засранец? "А был ли мальчик?" © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём тут Карпин?! Что, с Раньери наши спящие красавцы вдруг забегают по другому? Раньери помудохается полгода и скажет, мне нужны другие игроки уровня Рибери, Оуэна, а так я ничего не гарантирую! Вложите в команду лямов 70-100, а там посмотрим! Интересно другое, за такое скотство, которое демонстрирует Алекс в начале сезона он как нибудь будет наказан клубом (лишение части зарплаты например) или нет? ![]() Ну во-первых, это не я тут о смене тренера заикаюсь, я то прекрасно себе отдаю отчет в том, что Федун НИКОГДА не разорится на тренера уровня Раньери, в том числе и по тому, что под Раньери нужна соответствующая селекция, что также требует больших вложений и что совсем не входит в планы Федуна Во-вторых, почему это только Алекс должен быть наказан? Остальные что, каждый матч концерт выдают и только он, паршивец такой, все порет? Ты меня извини конечно, но Алекс КАК МИНИМУМ не хуже остальных футболистов Спартака, а по правде говоря, будет получше некоторых Только вот у нас не принято на своих русских наезжать, как же, их трогать нельзя, они же РУССКИЕ, а вот Алекс, это да, говном полить милое дело -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём тут Карпин?! Что, с Раньери наши спящие красавцы вдруг забегают по другому? Раньери помудохается полгода и скажет, мне нужны другие игроки уровня Рибери, Оуэна, а так я ничего не гарантирую! Вложите в команду лямов 70-100, а там посмотрим! Интересно другое, за такое скотство, которое демонстрирует Алекс в начале сезона он как нибудь будет наказан клубом (лишение части зарплаты например) или нет? ![]() Как тут было сказано, карпин сам бразилозависим. 100% алексу ничего не будет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.709 Регистрация: 24-April 05 Из: Москва Пользователь №: 560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём тут Карпин?! Что, с Раньери наши спящие красавцы вдруг забегают по другому? Раньери помудохается полгода и скажет, мне нужны другие игроки уровня Рибери, Оуэна, а так я ничего не гарантирую! Вложите в команду лямов 70-100, а там посмотрим! Интересно другое, за такое скотство, которое демонстрирует Алекс в начале сезона он как нибудь будет наказан клубом (лишение части зарплаты например) или нет? ![]() Ну во-первых, это не я тут о смене тренера заикаюсь, я то прекрасно себе отдаю отчет в том, что Федун НИКОГДА не разорится на тренера уровня Раньери, в том числе и по тому, что под Раньери нужна соответствующая селекция, что также требует больших вложений и что совсем не входит в планы Федуна Во-вторых, почему это только Алекс должен быть наказан? Остальные что, каждый матч концерт выдают и только он, паршивец такой, все порет? Ты меня извини конечно, но Алекс КАК МИНИМУМ не хуже остальных футболистов Спартака, а по правде говоря, будет получше некоторых Только вот у нас не принято на своих русских наезжать, как же, их трогать нельзя, они же РУССКИЕ, а вот Алекс, это да, говном полить милое дело Алекс лидер команды, с него и спрос соответствующий. "Русских игроков" вообще в дубль загнать на перековку! С другой стороны, во всех чемпионатах с легионеров спрос двойной, с высокооплачиваемых - тройной. Что с нашим любимцем публики Павлюченко сделали, когда он решил уи попинать в Англии?! то-то! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Карпину увольнять Карпина Пора болельщикам СМ увольнять лукойл и всю его кодлу во главе с федуном Было бы все так просто. Например, можно обеспечить одностороннюю поддержку в играх с ЦСКА, з-том, д-мо, Локо. Т. Е. не прийти на матч всем КБ - и пусть это сброд все 90 минут играет под, скажем, "звучит наш гимн, цейска непобедим". А ты иди сцуко за коней с бомжами еще поболей! Я в акуе! Крысы бегут с короБЛЯ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алекс лидер команды, с него и спрос соответствующий. "Русских игроков" вообще в дубль загнать на перековку! С другой стороны, во всех чемпионатах с легионеров спрос двойной, с высокооплачиваемых - тройной. Что с нашим любимцем публики Павлюченко сделали, когда он решил уи попинать в Англии?! то-то! что то-то? у Тоттенхема 4 равноценных форварда, а у нас что? они могут себе это позволить, а мы нет! а у нас кто играть то будет? Баженов? дублеры? будем жертвовать результатом ради наказания распоясовшихся легионеров? и кому это на пользу пойдет? уж точно не Спартаку! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-человечески жалко Валеру... Но тут надо уйти самому... А мне нет. Гнилой человек, который в открытую лжет болельщикам клуба. Да и с Лаудрупом, насколько я знаю, не слишком красивая история была (и не только с ним). Второй черчесов, короче. Он у тебя бабу что ли увел? (похоже история была не очень красивая!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По-человечески жалко Валеру... Но тут надо уйти самому... А мне нет. Гнилой человек, который в открытую лжет болельщикам клуба. Да и с Лаудрупом, насколько я знаю, не слишком красивая история была (и не только с ним). Второй черчесов, короче. Он у тебя бабу что ли увел? (похоже история была не очень красивая!) По-моему, ты неадекват (неадекваты славятся своим переходом на личности по любому поводу)... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты иди сцуко за коней с бомжами еще поболей! Я в акуе! Крысы бегут с короБЛЯ! Это не крысы, это толпа, которая хочет чтобы всё только по ихнему было, иначе ни как. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
А ты иди сцуко за коней с бомжами еще поболей! Я в акуе! Крысы бегут с короБЛЯ! плюсуюсь, Мерс, лучше помолчи, а ![]() без обид, но такую куйню пишешь, просто слов нет! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, ты неадекват (неадекваты славятся своим переходом на личности по любому поводу)... Ага, прям как здесь http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1031867 ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Вот смотри, Спаллетти у бомжей - по сроку даже меньше нашего в команде. И игра у бомжей более-менее есть, и результаты. Почему бы для начала тренерской работы Карпина не потерпеть Шиннику, например? Спартак должны тренировать опытные тренеры, тренеры-профессионалы. Спартак - команда с именем и репутацией, а не "дом терпимости". Ну ты сравнил!? Спалетти уже собаку съел в этом деле! А где у бомжей игра? Уг такое же, Дани есть и все! С нами только было более менее! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 01:14 |