Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2013, 20:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Александр ПОЛИНСКИЙ: "КАК Я СПАСАЛ КАРПИНА" вот всегда знал, что Зидан какой-то гандон... попой прям чуил..) А для меня новость)... А вообще он в этом вью, что-то много лишнего сказал, имхо. Да и поздновато что-то с откровениями выступил, лет бы так на 10-12 пораньше, может и воспринималась бы по-другому. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Feb 1 2013, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Feb 1 2013, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Александр ПОЛИНСКИЙ: "КАК Я СПАСАЛ КАРПИНА" вот всегда знал, что Зидан какой-то гандон... попой прям чуил..) нам бы парочку таких гондонов в расцвете лет))) что за странное желание иметь в команде гондонов?)) лучше хороших людей и футболистов в одном флаконе..) |
|
|
|
Feb 1 2013, 21:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Александр ПОЛИНСКИЙ: "КАК Я СПАСАЛ КАРПИНА" вот всегда знал, что Зидан какой-то гандон... попой прям чуил..) нам бы парочку таких гондонов в расцвете лет))) что за странное желание иметь в команде гондонов?)) лучше хороших людей и футболистов в одном флаконе..) Называть игрока которому Мессия в подметки не годится гондоном!!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Feb 1 2013, 22:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Называть игрока которому Мессия в подметки не годится гондоном!!! ну мыж о человеческих качествах, а не футбольных...)) Ну просто для меня он образец футболиста и человека(лично к сожалению не знаком) PS не зря его поступку с пидаром Матерацци поставили памятник)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 22:08
|
|
|
|
|
|
|
Feb 1 2013, 22:23
|
|
|
Ну просто для меня он образец футболиста и человека(лично к сожалению не знаком) PS не зря его поступку с пидаром Матерацци поставили памятник)) ну вон почитай вью выше... там уже и о случае с Метерацци задумаешься, кто там на самом деле пидор..)) Да читал я эти бредни, пришел всех раскидал, потом оказалось что неправильно понял Тюрама, короче муть какая то -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Ну просто для меня он образец футболиста и человека(лично к сожалению не знаком) PS не зря его поступку с пидаром Матерацци поставили памятник)) ну вон почитай вью выше... там уже и о случае с Метерацци задумаешься, кто там на самом деле пидор..)) Да читал я эти бредни, пришел всех раскидал, потом оказалось что неправильно понял Тюрама, короче муть какая то Блин, да ты просто за Зидана топишь -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 1 2013, 22:35
|
|
|
Ну просто для меня он образец футболиста и человека(лично к сожалению не знаком) PS не зря его поступку с пидаром Матерацци поставили памятник)) ну вон почитай вью выше... там уже и о случае с Метерацци задумаешься, кто там на самом деле пидор..)) Да читал я эти бредни, пришел всех раскидал, потом оказалось что неправильно понял Тюрама, короче муть какая то Блин, да ты просто за Зидана топишь Валера признанный псих(по хорошему) и это же слова не Карпина, а хуя с бугра, больше чем уверен спроси про эту историю у Карпина с Мостовым, они ничего не скажут. Топлю за Зидана и Роналдо(тот что зубастик) лучший плеймейкер и лучший нап наконечник из всех что я видел)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
скрытый текстВалера признанный псих(по хорошему) и это же слова не Карпина, а хуя с бугра, больше чем уверен спроси про эту историю у Карпина с Мостовым, они ничего не скажут. Топлю за Зидана и Роналдо(тот что зубастик) лучший плеймейкер и лучший нап наконечник из всех что я видел)) Так кто ж спорит, что он крутейший футболист. Но ведь такое придумать на ходу, это довольно трудно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 1 2013, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 1 2013, 23:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАЛЕРИЯ КАРПИНА!
Сегодня главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину исполняется 44 года. ![]() День рождения главный тренер красно-белых встретит на сборе в Эмиратах в рабочей обстановке: у команды на сегодня запланированы две тренировки. Наверное, это символично, потому что Валерий Георгиевич привык трудиться 24 часа в сутки. Возможно, в этом и кроется секрет его блестящей спортивной формы. ФК «Спартак-Москва» от всего сердца желает Валерию Георгиевичу крепкого здоровья, семейного счастья, успехов на тренерском поприще — и, конечно же, удачи, без которой и в жизни, и в футболе никак не обойтись! http://spartak.com/main/news/35207/ -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2013, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Валера! От Души поздравляю и желаю Удачи и Здоровья!
( ну и стишок в твою честь: Пусть ущербные скрипят зубами, Слюнявя, коне-онжа-бомжа А ты, Наш Тренер Валера, их имей до ста И пусть твой хер, как сюжет в легенде Переходит из ихних уст в уста!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2013, 23:11
|
|
|
Валерия Георгиевича Карпина с Днём Рождения! Желаю прежде всего здоровья (с такой-то обороной), удачи и успехов. Верю в то, что под его руководством команда очнётся от того непонятного стиля, который прививал Эмери и наконец порадует нас, болельщиков, яркой и привлекательной игрой.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 00:43 |