Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 24 2013, 00:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Цитата Короче, делает всё, чтобы напрямую не заявлять о том, что курс самоокупаемости - это не путь для Спартака, который терпел со своими болельщиками постоянные унижения втечение 10 лет! Он боится за своё место, думает о себе, прежде всего Конечно это путь УЕФА правила финансового фер плей, которые скоро вступят в силу. Т. е. ЦСКА за Красича (а после - Тошича) и свинит за Кришито заплатили баснословные деньги? А что, Кришито много круче Боккети? На минуточку, Кришито - это лучший крайний деф нашего чемпионата. Можно ещё его статистику посмотреть, как вы любите. А лучше всего, просто сравнить его игру с игрой Бокетти и всё станет ясно. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
если ты понимаешь, что все проблеммы в Федуне, то при чём тут Карпин? Или ты надеешься, что при Федуне на его место придёт топ тренер? Правильно и Карпин это понимает, поэтому открыто Федуна и не критикует. A старается минимизировать потери. Да и за кресло своё он не держится, 2-а раза подавал в отставку. И не его вина что у Эмери не получилось. А то как он ведёт себя на пресконференциях говорит только о том, что он не равнодушен к Спартаку и о его темпераменте. А Карпин - это воплощение Федуна в Спартаке. Я, конечно, далёк от того, чтобы все проблемы Спартака связывать именно с Карпиным, это было бы слишком наивно. Но, с Карпина нельзя снимать вину за то, что происходит с командой последние 4 года. Разве это не очевидно? Да и не надо открыто критиковать Федуна. Это глупость несусветная. Надо критиковать политику, которую ведёт Федун в Спартаке. Я согласен, что такое развитие клуба имеет право на существование, но этим клубом не может быть Спартак, за который болеют миллионы, который имеет такую историю. Можно делать это с Краснодаром, например, с молодым и амбициозным клубом. Галицкий находится на правильном пути, а вот Федун - нет! Он ошибся клубом. И никакие Карпины не спасут. Только время теряем. Надо быть реалистами. И не надо "минимизировать потери"! Надо максимизировать процесс становления команды. А для этого нужны деньги, толковый ГД, толковая команда менеджеров-профессионалов, авторитетный тренер. И именно это Карпин должен говорить на пресс-конференции перед болельщиками. А не прятаться от прямых и злободневных вопросов за вымученными гримасами презрения к окружающим. Пусть даже это будет чревато неприятностями, но это будет честно. Так федун карпина и нанял, чтобы тот был громоотводом. Только, если его предшественник шавло тупо принимал удары на себя, то карпин так ловко провернул, что болелы под его возгласы готовы хоть сами под питерских лечь. Валера вообще ловкий манипулятор: достаточно вспомнить "Фалькао не приедет". Его спрашивают, почему в команде играют игроки, коим в ней не место, а он перевел всю тему про Фалькао и "сраный Твенте" со свинитом с Данни и алвешем. И на том же видео тупое безмозглое бухое быдло с интеллектом 5-классника сразу же ему поверило и дружно кончило в штанину. И это все провернул федун, когда у него жопа загорелась после конских 1:5. Старый византийский принцип, про который так любит говорить карпинист Белорусс: "не можешь победить бунт, возглавь его". Как в свое время на одном давнем Форуме сказал один болела: вместо одного ген директора, который ничего не решал, дали второго такого же. Я в свое время проводил параллели этого персонажа и его предшественника - с кукольно-марионеточными персонажами по имени "Пьерро" и "Арлекин". Но люди продолжают верить человеку, при котором: - Спартак 3-й год подряд закончивает борьбу за "золото" еще после 1-го круга (и показывает безобразные результаты в целом); - всегда сливает свиниту, когда тому очень нужна победа; - в разгар сезона отдает ему одного из своих лидеров; - оказался наводненный гастарбайтерами из Южной Америки. За то он говорит красиво, пиздец "свой чувак" - и это типа главное -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
если ты понимаешь, что все проблеммы в Федуне, то при чём тут Карпин? Или ты надеешься, что при Федуне на его место придёт топ тренер? Правильно и Карпин это понимает, поэтому открыто Федуна и не критикует. A старается минимизировать потери. Да и за кресло своё он не держится, 2-а раза подавал в отставку. И не его вина что у Эмери не получилось. А то как он ведёт себя на пресконференциях говорит только о том, что он не равнодушен к Спартаку и о его темпераменте. А Карпин - это воплощение Федуна в Спартаке. Я, конечно, далёк от того, чтобы все проблемы Спартака связывать именно с Карпиным, это было бы слишком наивно. Но, с Карпина нельзя снимать вину за то, что происходит с командой последние 4 года. Разве это не очевидно? Да и не надо открыто критиковать Федуна. Это глупость несусветная. Надо критиковать политику, которую ведёт Федун в Спартаке. Я согласен, что такое развитие клуба имеет право на существование, но этим клубом не может быть Спартак, за который болеют миллионы, который имеет такую историю. Можно делать это с Краснодаром, например, с молодым и амбициозным клубом. Галицкий находится на правильном пути, а вот Федун - нет! Он ошибся клубом. И никакие Карпины не спасут. Только время теряем. Надо быть реалистами. И не надо "минимизировать потери"! Надо максимизировать процесс становления команды. А для этого нужны деньги, толковый ГД, толковая команда менеджеров-профессионалов, авторитетный тренер. И именно это Карпин должен говорить на пресс-конференции перед болельщиками. А не прятаться от прямых и злободневных вопросов за вымученными гримасами презрения к окружающим. Пусть даже это будет чревато неприятностями, но это будет честно. Так федун карпина и нанял, чтобы тот был громоотводом. Только, если его предшественник шавло тупо принимал удары на себя, то карпин так ловко провернул, что болелы под его возгласы хоть сами под питерских лягут. Валера вообще ловкий манипулятор: достаточно вспомнить "Фалькао не приедет". Его спрашивают, почему в команде играют игроки, коим в ней не место, а он перевл тему про Фалькао и "сраный Твенте" со свинитом с Данни и алвешем. И тупое безмозглое бухое быдло с интеллектом 5-классника сразу же ему поверило и дружно кончило в штанину. И это все провернул федун, когда у него жопа загорелась после конских 1:5. Старый византийский принцип, про который так любит говорить карпинист Белорусс: "не можешь победить бунт, возглавь его". Как в свое время на одном давнем Форуме сказал один болела: вместо одного ген директора, который ничего не решал, дали второго такого же. Я в свое время проводил параллели этого персонажа и его предшественника - с кукольно-марионеточными персонажами по имени "Пьерро" и "Арлекин". Но люди продолжают верить человеку, при котором Спартак 3-й год подряд закончивает борьбу за "золото" еще после 1-го круге (и показывает безобразные результаты в целом), всегда сливает свиниту, когда тому очень нужна победа, в разгар сезона отдает ему одного из своих лидеров и оказался наводненный гастарбайтерами из Южной Америки. За то он говорит красиво, пиздец "свой чувак" - и это типа главное Всё так. Федун всё ловко провернул и взял, так сказать, очередной тайм-аут с очередным марионеточным громоотводом. На этот раз, видимо, надолго... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Всё так. Федун всё ловко провернул и взял, так сказать, очередной тайм-аут с очередным марионеточным громоотводом. На этот раз, видимо, надолго... Когда пиппл проснется, Спартак к тому времени в втором дивизионе окажется -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:39
|
|
|
Всё так. Федун всё ловко провернул и взял, так сказать, очередной тайм-аут с очередным марионеточным громоотводом. На этот раз, видимо, надолго... Когда пиппл проснется, Спартак к тому времени в втором дивизионе окажется А я вот думаю, что вообще не проснётся. Большая часть адекватных болельщиков просто перестанет переживать за эту вывеску. Останется только тупое и бухое быдло, которое после очередного эпического просёра основному конкуренту будет орать на улице: "Валера, иди сюда блять..." -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
А для этого нужны деньги, толковый ГД, толковая команда менеджеров-профессионалов, авторитетный тренер. Пля! Спасибо! Я теперь оказывается знаю, что НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы мне жилось саепато! Всего-то, купить у себя в Подмосковье дом за 2-3 млн евроденег, сделать в банке счет миллиардный и можно дальше не париться... Я понимаю твою иронию. Но мы же пишем в теме Карпина. Я и говорю, что именно этот путь и должен обозначить Карпин, а не заниматься хуйнёй под названием "идём к чемпионству через самоокупаемость". Это нонсенс. А если проще говорить, то обман или самообман... Согласен! Но, кто не будет поддерживать этот нонсенс, будет изгнан..., а жрать все хотят... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Цитата Короче, делает всё, чтобы напрямую не заявлять о том, что курс самоокупаемости - это не путь для Спартака, который терпел со своими болельщиками постоянные унижения втечение 10 лет! Он боится за своё место, думает о себе, прежде всего Конечно это путь УЕФА правила финансового фер плей, которые скоро вступят в силу. Т. е. ЦСКА за Красича (а после - Тошича) и свинит за Кришито заплатили баснословные деньги? А что, Кришито много круче Боккети? На минуточку, Кришито - это лучший крайний деф нашего чемпионата. Можно ещё его статистику посмотреть, как вы любите. А лучше всего, просто сравнить его игру с игрой Бокетти и всё станет ясно. Если бы посмотрел Кришито в Рубине, а Боккети у бомжей, то да, ясно! А так никуя не ясно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:45
|
|
|
А для этого нужны деньги, толковый ГД, толковая команда менеджеров-профессионалов, авторитетный тренер. Пля! Спасибо! Я теперь оказывается знаю, что НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы мне жилось саепато! Всего-то, купить у себя в Подмосковье дом за 2-3 млн евроденег, сделать в банке счет миллиардный и можно дальше не париться... Я понимаю твою иронию. Но мы же пишем в теме Карпина. Я и говорю, что именно этот путь и должен обозначить Карпин, а не заниматься хуйнёй под названием "идём к чемпионству через самоокупаемость". Это нонсенс. А если проще говорить, то обман или самообман... а жрать все хотят... Так а я о чём тебе толкую? Вся тема в жратве, а не в Спартаке. А хотелось бы наоборот, ведь наш же, родной спартач. Андестенд? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:47
|
|
|
Если бы посмотрел Кришито в Рубине, а Боккети у бомжей, то да, ясно! А так никуя не ясно! Тут ты не прав, Аркадий. Так можно говорить про игроков примерно одного уровня. Например, Рязанцев в бомжатне, а Файзулин у камней. Но вот Кришито и Бокетти - игроки разного уровня, разной технической оснащённости и футбольного интеллекта. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:49
|
|
|
Всё так. Федун всё ловко провернул и взял, так сказать, очередной тайм-аут с очередным марионеточным громоотводом. На этот раз, видимо, надолго... Когда пиппл проснется, Спартак к тому времени в втором дивизионе окажется А я вот думаю, что вообще не проснётся. Большая часть адекватных болельщиков просто перестанет переживать за эту вывеску. Останется только тупое и бухое быдло, которое после очередного эпического просёра основному конкуренту будет орать на улице: "Валера, иди сюда блять..." Как бы, адекватность (Способность адекватного восприятия окружающей действительности, последовательного логического мышления и активной целеустремленной деятельности) не совместима с ПЕРЕЖИВАНИЯМИ за качество деятельности других людей! А если эти люди одеты в фетиш и появляются переживания, то это уже ни адекватность никуя! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:53
|
|
|
Всё так. Федун всё ловко провернул и взял, так сказать, очередной тайм-аут с очередным марионеточным громоотводом. На этот раз, видимо, надолго... Когда пиппл проснется, Спартак к тому времени в втором дивизионе окажется А я вот думаю, что вообще не проснётся. Большая часть адекватных болельщиков просто перестанет переживать за эту вывеску. Останется только тупое и бухое быдло, которое после очередного эпического просёра основному конкуренту будет орать на улице: "Валера, иди сюда блять..." Как бы, адекватность (Способность адекватного восприятия окружающей действительности, последовательного логического мышления и активной целеустремленной деятельности) не совместима с ПЕРЕЖИВАНИЯМИ за качество деятельности других людей! А если эти люди одеты в фетиш и появляются переживания, то это уже ни адекватность никуя! Почему не совместима? Разве адекватный человек не может переживать? Ты слишком буквально понимаешь понятие "адекватности". Отвлекись от книг. А кто говорит о фетише? Если только не считать фетишем самого Карпина для уставших ждать чуда болельщиков с "интеллектом 5-классника". -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:53
|
|
|
А для этого нужны деньги, толковый ГД, толковая команда менеджеров-профессионалов, авторитетный тренер. Пля! Спасибо! Я теперь оказывается знаю, что НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы мне жилось саепато! Всего-то, купить у себя в Подмосковье дом за 2-3 млн евроденег, сделать в банке счет миллиардный и можно дальше не париться... Я понимаю твою иронию. Но мы же пишем в теме Карпина. Я и говорю, что именно этот путь и должен обозначить Карпин, а не заниматься хуйнёй под названием "идём к чемпионству через самоокупаемость". Это нонсенс. А если проще говорить, то обман или самообман... а жрать все хотят... Так а я о чём тебе толкую? Вся тема в жратве, а не в Спартаке. А хотелось бы наоборот, ведь наш же, родной спартач. Андестенд? Я почему-то думаю, что наоборот уже не будет НИКОГДА..., "конец света" начнется с экономики планеты! Ибо законы экономики самые несовершенные..., следовательно, по логике "приносящего конец света", удар будет направлен в самое уязвимое место... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:57
|
|
|
Почему не совместима? Разве адекватный человек не может переживать? Ты слишком буквально понимаешь понятие "адекватности". Отвлекись от книг.
А кто говорит о фетише? Если только не считать фетишем самого Карпина для уставших ждать чуда болельщиков с "интеллектом 5-классника". Вот скажи! Ты же понимаешь, что Фе надолго..., не будет Карпина-будет такой же..., Фе с политики самоокупаемости не уйдет.... Так что тобой движет во внимании к "ненавистному тебе" Клубу, разве не фетиш ( и связанные с ним воспоминания) перед Ромбом? Тогда что? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 01:04
|
|
|
Почему не совместима? Разве адекватный человек не может переживать? Ты слишком буквально понимаешь понятие "адекватности". Отвлекись от книг. А кто говорит о фетише? Если только не считать фетишем самого Карпина для уставших ждать чуда болельщиков с "интеллектом 5-классника". Вот скажи! Ты же понимаешь, что Фе надолго..., не будет Карпина-будет такой же..., Фе с политики самоокупаемости не уйдет... Так что тобой движет во внимании к "ненавистному тебе" Клубу, разве не фетиш ( и связанные с ним воспоминания) перед Ромбом? Тогда что? Да, возможно и воспоминания о былых победах, о былом азарте, о красивой игре... Но это не фетиш. У меня нет навязчивой идеи восстановления того, что было. Но! Я точно знаю, что так, как сейчас, быть не должно. Про "ненавистный клуб" не понял. Ты хотя бы выводы сам о позиции оппонента можешь сделать верные или опять повело в сторону? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 24 2013, 01:09
|
|
|
Почему не совместима? Разве адекватный человек не может переживать? Ты слишком буквально понимаешь понятие "адекватности". Отвлекись от книг. А кто говорит о фетише? Если только не считать фетишем самого Карпина для уставших ждать чуда болельщиков с "интеллектом 5-классника". Вот скажи! Ты же понимаешь, что Фе надолго..., не будет Карпина-будет такой же..., Фе с политики самоокупаемости не уйдет... Так что тобой движет во внимании к "ненавистному тебе" Клубу, разве не фетиш ( и связанные с ним воспоминания) перед Ромбом? Тогда что? Да, возможно и воспоминания о былых победах, о былом азарте, о красивой игре... Но это не фетиш. У меня нет навязчивой идеи восстановления того, что было. Но! Я точно знаю, что так, как сейчас, быть не должно. Про "ненавистный клуб" не понял. Ты хотя бы выводы сам о позиции оппонента можешь сделать верные или опять повело в сторону? Я же и написал в кавычках!!! Тебя же почти все НЕ УСТРАИВАЕТ, правильно? Правильно! Вот и написал так, но в кавычках! Ну и ты же "точно знаешь", что так, как сейчас быть не должно с точки зрения "сравнительного анализа" с прошлым, правильно? Или сравнительного анализа с другими сборищами РФПЛ? Так почему ты считаешь, что какой-то там хозяин своего имущества должен "точно знать" так же? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2026 - 14:17 |