Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2013, 20:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.595 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Правильно, путь настоящего болельщика- подпёздывать из-за угла, зажав косарь на любимый клуб Ошибаешься. Подпездыванием занимаются такие, как ты. В особенности из "Фратрии". Что касается косаря, то мне лично впадлу тратить на это дерьмо в исполении гастрычей российского и зарубежного происхождения. От того, что я громче буду орать "Спартак! Спартак!" кариока тот же не перестанет ходить с кислым ебалом, всем своим видом показывая, что одним своим выходом на поляну делает всем большое одолжение Спартак был, есть и будет Спартаком, не зависимо кто в нем играет, и какие времена переживает клуб. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 25 2013, 20:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Мерс, вот стало интересно, ответь серьезно на один вопрос: Что ты делаешь на форуме болельщиков Спартака?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 25 2013, 20:22
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Миша, ты же истинный и верный? единственный в своем роде, кстати. в любви к Спартаку с ним никто не сравнится, даже сам Спартак себя в свое время меньше любил... Нет, я за Динамо Киев 400 вездов пробил Ахуеть! Было ж недавно 300! Ты как футбольный Чуров шаманишь, что ли?! Окстись, 300 было год назад И шо, хохлы твои за год 100 игр сыграли и ты на каждый матч ездил?! Ну ты Брат Стругацкий, ёмана! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 25 2013, 20:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Правильно, путь настоящего болельщика- подпёздывать из-за угла, зажав косарь на любимый клуб Ошибаешься. Подпездыванием занимаются такие, как ты. В особенности из "Фратрии". Что касается косаря, то мне лично впадлу тратить на это дерьмо в исполении гастрычей российского и зарубежного происхождения. От того, что я громче буду орать "Спартак! Спартак!" кариока тот же не перестанет ходить с кислым ебалом, всем своим видом показывая, что одним своим выходом на поляну делает всем большое одолжение Спартак был, есть и будет Спартаком, не зависимо кто в нем играет, и какие времена переживает клуб. Подпишусь под этими словами |
|
|
|
Feb 25 2013, 21:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Mersenary - "Такие же, как и кузьмичи с центральных секторов, только те - пассивная биомасса..." Что подразумевается под " пассивной биомассой " с секторов С6 и С7 ? петарды не кидают и кресла не выворачивают, или с ментами не рубятся?жопой смотрят ? Одни сидят и смотрят (кузьмичи), другие (ульрас типа) - что-то там орут-руками дрыгают-флагами машут. А разницы между ними особой нет А третьи кто ? я серьезно , что вот кузьмичам делать ? полвека бля в Лужу езжу- смотрю и молчу (до гола) и еще перед футболом и во время не пью, футбол только трезвый смотрю Ну, на Б-шке алкоты не намного больше, чем среди кузьмы на С, если ч0. "Фратрию" ту же не люблю за двойные стандарты и продажность Миша, я вот фратрию тоже недолюбливаю, но они же НЕ ЕСТЬ СПАРТАК!!! ( прикинь, епать, сколько и чего я в государстве недолюбливаю!!! Но я люблю свою Страну и считаю Её лучшей!) Ну а насчет смотреть не на кого... кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-причину.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2013, 00:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Спартак был, есть и будет Спартаком, не зависимо кто в нем играет, и какие времена переживает клуб. Подпишусь под этими словами а я нет... Спартак--в наших душах есть и будет... А потерять клуб, как команду игроков, можно, к сожалению. Уже приводил пример--был Театр на Таганке... А сейчас его нет. Хотя здание стоИт. И зарплату платят... Традиции сохранить не смогли. не навязываю свою точку зрения. Но сейчас критический момент в жизни клуба. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Feb 26 2013, 06:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Спартак был, есть и будет Спартаком, не зависимо кто в нем играет, и какие времена переживает клуб. Подпишусь под этими словами а я нет... Спартак--в наших душах есть и будет... А потерять клуб, как команду игроков, можно, к сожалению. Уже приводил пример--был Театр на Таганке... А сейчас его нет. Хотя здание стоИт. И зарплату платят... Традиции сохранить не смогли. не навязываю свою точку зрения. Но сейчас критический момент в жизни клуба. ну а в шайбе - вроде Спартака почти не осталось , а он все равно есть, хотя уже больше в нашей памяти... |
|
|
|
Feb 26 2013, 08:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.472 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Не знаю, как Мясыч (он тоже диванщик - сам об этом говорил не раз) не надо ля-ля, я на Спартак хожу))) просто последний год из-за травмы не смог ходить зы. у тебя просто нет косаря вот и лепишь отмазы честным людям))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 26 2013, 08:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Спартак был, есть и будет Спартаком, не зависимо кто в нем играет, и какие времена переживает клуб. Подпишусь под этими словами а я нет... Спартак--в наших душах есть и будет... А потерять клуб, как команду игроков, можно, к сожалению. Уже приводил пример--был Театр на Таганке... А сейчас его нет. Хотя здание стоИт. И зарплату платят... Традиции сохранить не смогли. не навязываю свою точку зрения. Но сейчас критический момент в жизни клуба. И колбаска " Докторская" тоже есть..., а вот, что потребители ( надеюсь есть, раз выпускают) испытывают, покупая её? Спорить не буду, насчет "критического момента", но лично для меня точка невозврата уже пройдена! И чем дальше от Старостина и чем ближе к деньгам, тем все дальше и дальше от Истоков... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2013, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Валерий Карпин: В следующем сезоне Дикань, возможно, не будет основным
Вчера «Спартак» улетел на сбор – последний перед возобновлением сезона (уже 10 марта красно-белые сыграют с грозненским «Тереком» в рамках 20‑го тура). А накануне вылета главный тренер команды Валерий Карпин подвел промежуточные итоги сборов в интервью «Советскому спорту». скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/590482 |
|
|
|
Feb 26 2013, 11:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Валерий Карпин: В следующем сезоне Дикань, возможно, не будет основным Вчера «Спартак» улетел на сбор – последний перед возобновлением сезона (уже 10 марта красно-белые сыграют с грозненским «Тереком» в рамках 20‑го тура). А накануне вылета главный тренер команды Валерий Карпин подвел промежуточные итоги сборов в интервью «Советскому спорту». скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/590482 Это как-то настораживает! Как бы я хорошо не относился ко всем нашим вратарям и я понимаю , что Андрей скоро уйдёт и надо наигрывать другого, но пока для меня Андрей номер ван... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 27 2013, 08:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Валерий Карпин: В следующем сезоне Дикань, возможно, не будет основным Вчера «Спартак» улетел на сбор – последний перед возобновлением сезона (уже 10 марта красно-белые сыграют с грозненским «Тереком» в рамках 20‑го тура). А накануне вылета главный тренер команды Валерий Карпин подвел промежуточные итоги сборов в интервью «Советскому спорту». скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/590482 Это как-то настораживает! Как бы я хорошо не относился ко всем нашим вратарям и я понимаю , что Андрей скоро уйдёт и надо наигрывать другого, но пока для меня Андрей номер ван... повтор ситуации с Плетикосой, хорошо, что Джанаев в аренде... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Feb 27 2013, 09:32
|
|
|
Валерий Карпин: В следующем сезоне Дикань, возможно, не будет основным Вчера «Спартак» улетел на сбор – последний перед возобновлением сезона (уже 10 марта красно-белые сыграют с грозненским «Тереком» в рамках 20‑го тура). А накануне вылета главный тренер команды Валерий Карпин подвел промежуточные итоги сборов в интервью «Советскому спорту». скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/590482 Это как-то настораживает! Как бы я хорошо не относился ко всем нашим вратарям и я понимаю , что Андрей скоро уйдёт и надо наигрывать другого, но пока для меня Андрей номер ван... повтор ситуации с Плетикосой, хорошо, что Джанаев в аренде... Не, Серега! Не повтор! тогда был ОДИН Степан, а сейчас все же, чтоб не говорили, но и Ребров, и Песьяков не внушаю того "страха", который сеял Сосланчик! Пля, как вспомню..., любой мяч летящий в сторону Наших ворот, вызывал вспотевание ладошек... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 27 2013, 11:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.440 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Валерий Карпин: В следующем сезоне Дикань, возможно, не будет основным Вчера «Спартак» улетел на сбор – последний перед возобновлением сезона (уже 10 марта красно-белые сыграют с грозненским «Тереком» в рамках 20‑го тура). А накануне вылета главный тренер команды Валерий Карпин подвел промежуточные итоги сборов в интервью «Советскому спорту». скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/590482 Это как-то настораживает! Как бы я хорошо не относился ко всем нашим вратарям и я понимаю , что Андрей скоро уйдёт и надо наигрывать другого, но пока для меня Андрей номер ван... повтор ситуации с Плетикосой, хорошо, что Джанаев в аренде... Не, Серега! Не повтор! тогда был ОДИН Степан, а сейчас все же, чтоб не говорили, но и Ребров, и Песьяков не внушаю того "страха", который сеял Сосланчик! Пля, как вспомню..., любой мяч летящий в сторону Наших ворот, вызывал вспотевание ладошек... Дикань конечно вратарь хороший, но пропускал при нем Спартак ничуть не меньше, чем при Реброве и Песьякове. Sergey Pesjakov Torwart (TW), 24 Jahre 1.500.000 € Andrey Dikan Torwart (TW), 35 Jahre 1.500.000 € Artem Rebrov Torwart (TW), 28 Jahre 1.000.000 € Почему-то на трансфермаркете Диканя ценят не очень высоко (возможно из-за возраста?) Если Дикань перейдет в другой клуб (чтобы не сидеть на лавке в свои 35), я не считаю это такой огромной потерей. |
|
|
|
Feb 27 2013, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Это как-то настораживает! Как бы я хорошо не относился ко всем нашим вратарям и я понимаю , что Андрей скоро уйдёт и надо наигрывать другого, но пока для меня Андрей номер ван... повтор ситуации с Плетикосой, хорошо, что Джанаев в аренде... Не, Серега! Не повтор! тогда был ОДИН Степан, а сейчас все же, чтоб не говорили, но и Ребров, и Песьяков не внушаю того "страха", который сеял Сосланчик! Пля, как вспомню..., любой мяч летящий в сторону Наших ворот, вызывал вспотевание ладошек... Дикань конечно вратарь хороший, но пропускал при нем Спартак ничуть не меньше, чем при Реброве и Песьякове. Sergey Pesjakov Torwart (TW), 24 Jahre 1.500.000 € Andrey Dikan Torwart (TW), 35 Jahre 1.500.000 € Artem Rebrov Torwart (TW), 28 Jahre 1.000.000 € Почему-то на трансфермаркете Диканя ценят не очень высоко (возможно из-за возраста?) Если Дикань перейдет в другой клуб (чтобы не сидеть на лавке в свои 35), я не считаю это такой огромной потерей. Ну Фридель на трансфермаркете вообще лям стоит, там возраст очень большое значение играет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 18:15 |