Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2013, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 5 2013, 08:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Миша! Я ПОНИМАЮ большую часть твоих претензий к Карпину и НИКОГДА не отвергал тебя за это! И Уважаю тебя, как сильного Духом, отстаивающего СВОЕ мнение! Да, проблем у Нас еще докуище, но отрицать, что ЕСТЬ некий положительный вектор развития Команды, и вектор этот задал Карпин - это НЕ ОБЪЕКТИВНО! ИМХО... Лау кто привел? Унаи кто привел? Таких рыцарей мяча и "баранки", как Рохо, Родри, Инсу, Пареху, кариоку, Ибсона и Песьякова кто насобирал? Быстрова при ком проебали? Плетикосу на лавке кто сгноил? Легии и Волге на своих полях кто слил? 2:5 во Владике, 0:4 в Ростове, 3:10 от Порту, безвольные 0:3 от Марселя в Москве, 1:6 от Челси, 1:3 при 1:0 и от оставшихся вменьшинстве коней при ком вышли? Кто в начале 2010 года с Саенкой, Баженом на флангах и Джанаевым на воротах говорил, что "команда к сезону готова"? Кто слил в Питере в 2009, после заяв, что "мы покажем в Питере свой лучший футбол"? Михаил, а как же возможность, что человек учится и опыта набрался, набивая шишки.. я считаю, что самовыдвижение Валеры на должность ГТ в первый раз было поспешным и недальновидным, но сейчас-то и команда фактически им собранная и опыта прибавилось, есть пол года до появления серьезных задач, я надеюсь Валера понимает, за что берется и считаю, что русскоязычных тренеров сейчас сильнее просто нет, а нерусскоязычные не приживаются в Спартаке, потому что на любого тренеришку найдется пара игроишек, которых надо пламенной речью зажечь, да еще с куя накуй обложить... Причем не через переводчика.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 5 2013, 08:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
СЧ82ВСГ73 вот ты про Старкова сказал что забрезжил свет после того как Старков после 8-го места вывел Спартак на 2-е? А ты в курсе что Карпин тоже после 8-го места в качестве тренера вывел Спартак на 2-е место тоже? как так, там звезда светила, а тут нет, это не двойные стандарты случайно? Карпин когда пришел в Спартак в 2008 году в качестве ГД , то команда шла среди лидеров чемпионата и реально боролась если не за чемпионство то по крайней мере за призовые места... Враньё... В посл. игре перед летним перерывом, Спартак не мог забить с игры Сатурну, дОма, так назначили совершенно левый пеналь, за который реально стыдно...1-0 и третье место из-за бОльшего количества игр у СМ. Потом косяком пошли поражения от черных. Никаким лидерством и не пАхло. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 5 2013, 08:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстМихаил, а как же возможность, что человек учится и опыта набрался, набивая шишки.. я считаю, что самовыдвижение Валеры на должность ГТ в первый раз было поспешным и недальновидным, но сейчас-то и команда фактически им собранная и опыта прибавилось, есть пол года до появления серьезных задач, я надеюсь Валера понимает, за что берется и считаю, что русскоязычных тренеров сейчас сильнее просто нет, а нерусскоязычные не приживаются в Спартаке, потому что на любого тренеришку найдется пара игроишек, которых надо пламенной речью зажечь, да еще с куя накуй обложить... Причем не через переводчика.. Зря ты этот вопрос задал, сейчас тебе всё гомно что есть на Валеру выльют... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 5 2013, 09:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстМихаил, а как же возможность, что человек учится и опыта набрался, набивая шишки.. я считаю, что самовыдвижение Валеры на должность ГТ в первый раз было поспешным и недальновидным, но сейчас-то и команда фактически им собранная и опыта прибавилось, есть пол года до появления серьезных задач, я надеюсь Валера понимает, за что берется и считаю, что русскоязычных тренеров сейчас сильнее просто нет, а нерусскоязычные не приживаются в Спартаке, потому что на любого тренеришку найдется пара игроишек, которых надо пламенной речью зажечь, да еще с куя накуй обложить... Причем не через переводчика.. Зря ты этот вопрос задал, сейчас тебе всё гомно что есть на Валеру выльют... Да Валера не идеал, но из отечественных тренеров, постоянно практикующих он не считая Бикеича просто лучший... А уж такого сочетания духа и командной философии и навыков тренерских вообще нет ни у одного тренера, опять же кроме Бикеича.. Слуцкий тоже на своем месте и именно этих трех тренеров нужно всячески поддерживать как СМИ, так и функционерам РФС (хотя со Слуцким сложнее, тренировать мутную конюшню эт овсе-таки учитывая их методы достижения результатов своеобразное достижение..).. к сожалению формучане зачем-то делятся на каких*-то филов/фобов, а это все гон.. Надо не верить или не верить, а объективно оценивать текущую работу по результатам и игре, какую бы симпатию не вызывал Валера как человек и сколько бы он не допускал тренерских ошибок в прошлом.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 5 2013, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Спартак весной 2011 года случайно не на предпоследнем месте был? тоже надо было Валеру гнать из клуба поганой метлой за это. это говорит лишь о том что результаты Старкова не лучше Карпина, а Карпина не хуже Старкова, просто двойные стандарты рулят правильно - двойные стандарты . Старкову не дали шанс исправить ситуацию , а Валере - и второй шанс , и третий , и так до бесконечности. Ну допустим, ты прав! Не дали Старкову.... ОШИБЛИСЬ!!! Так что теперь, блеать, ЖИТЬ ПО ОШИБОЧНОМУ СТАНДАРТУ? Иди все-таки, учиться на своих ошибках! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 5 2013, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
СЧ82ВСГ73 вот ты про Старкова сказал что забрезжил свет после того как Старков после 8-го места вывел Спартак на 2-е? А ты в курсе что Карпин тоже после 8-го места в качестве тренера вывел Спартак на 2-е место тоже? как так, там звезда светила, а тут нет, это не двойные стандарты случайно? Карпин когда пришел в Спартак в 2008 году в качестве ГД , то команда шла среди лидеров чемпионата и реально боролась если не за чемпионство то по крайней мере за призовые места... Враньё... В посл. игре перед летним перерывом, Спартак не мог забить с игры Сатурну, дОма, так назначили совершенно левый пеналь, за который реально стыдно...1-0 и третье место из-за бОльшего количества игр у СМ. Потом косяком пошли поражения от черных. Никаким лидерством и не пАхло. Это, к сожалению, не вранье!!! Это особенность человеческого мозга!!! Человек создает себе "иллюзорный мир под себя"...., и начинает этот мир "обживать", впихивая туда не факты, а "удобные умозаключения"..., проходит некоторое время и человек этот сам уже уверен в том, что эта куета ( но для его мозга это не куета) правда! И начинает потом "свою правду" выдавать в качестве первой инстанции... благодаря таким людям и появилось выражение: "Лучше молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения"..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 5 2013, 21:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.315 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
Валерий Карпин: «Уорис удивляет тем, как быстро он вливается в коллектив»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением об адаптации новичков, которые перешли в команду во время зимнего трансферного окна. «Мовсисян не удивил тем, как быстро нашел общий язык с партнерами. В этом плане больше удивляет Уорис, как быстро он вливается в коллектив. Когда мы брали Боккетти и Мовсисяна, то понимали, что футболисты, уже прошедшие школу российского чемпионата, адаптируются у нас без проблем. Что касается персоналий, то не стал бы пока петь дифирамбы ни одному игроку, ни команде в целом. Это сборы, а истинные возможности покажет только чемпионат. Дебют Вукоевича оцениваю положительно. Но понятно, что Огнену потребуется какое-то время, чтобы понять на практике нашу игровую модель», – сказал Карпин. http://www.sports.ru/football/147263973.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 6 2013, 13:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
хуев тот тренер, что гнобится под глорьем. и у которого неплохая команда, но лишь 1 победа в 6 стартовых турах... Когда ведущий защитник уходит (ибо предложение было не из тех, от которых отказываются), на его место берется Штранцль (тогдашний австрияк был аналогом Родри с Инсой), а также - причем в обход ГТ! - по инициативе спорт. директора (Федотова Г. Ф.) берется Квинси; когда пришедший вместо Первака сменщик шляется на церемонии награждения "золотом" конюшни, вместо работы по улучшению позиций клуба; - ты бы при таких раскладах тоже мало что бы сделал. Его изначально сливали, причем делал это не в последнюю очередь сам клуб. То самое "интервью Аленичева", зараннее подготовленные и проплаченные баннеры "фратрии", действия Титова на поле - это все было лишь заключительной стадией, не более того. Кстати, в том же 2006 большинство матчей, где были судейские типа "ошибки", пришлось именно на Спартак еще Старкова. т. Е. ставка на Дедуру не оправдала себя? Федун виноват? Федун то здесь причем. ? Старкова привел Первак. Корректно ли сравнивать 2 места Старкова-Первака и Карпина-Федуна. Сильно сомневаюсь Первый поднял команду с дедурами , купленными за пол-банки вискаря а у второго в распоряжении были игроки национальных и юношеских сборных ведущих футбольных стран. Не буду ручаться за цифры, но одна покупка Эмменике, основного нападающего Нигерии- одго из лидеров Африки, сопоставима по деньгам всему трансфертному кэшу при Перваке. Или я не прав? В последний раз Спартак заработал если не ошибаюсь на продаже Павлюченко. После этого кадый год игроки продавались за половину покупной цены В это межсезонье баланс -15 лямов. Меньше только у Анжи, но их спонсирует Всевышний .. |
|
|
|
Mar 6 2013, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
т. Е. ставка на Дедуру не оправдала себя? Федун виноват? Федун то здесь причем. ? Старкова привел Первак. Корректно ли сравнивать 2 места Старкова-Первака и Карпина-Федуна. Сильно сомневаюсь Первый поднял команду с дедурами , купленными за пол-банки вискаря а у второго в распоряжении были игроки национальных и юношеских сборных ведущих футбольных стран. Не буду ручаться за цифры, но одна покупка Эмменике, основного нападающего Нигерии- одго из лидеров Африки, сопоставима по деньгам всему трансфертному кэшу при Перваке. Или я не прав? В последний раз Спартак заработал если не ошибаюсь на продаже Павлюченко. После этого кадый год игроки продавались за половину покупной цены В это межсезонье баланс -15 лямов. Меньше только у Анжи, но их спонсирует Всевышний .. Да ладно. Кавенаги за ящик вискаря взяли. -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2013, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
ну это смотря какой виски и какой ящик)))
|
|
|
|
Mar 6 2013, 15:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
т. Е. ставка на Дедуру не оправдала себя? Федун виноват? Федун то здесь причем. ? Старкова привел Первак. Корректно ли сравнивать 2 места Старкова-Первака и Карпина-Федуна. Сильно сомневаюсь Первый поднял команду с дедурами , купленными за пол-банки вискаря а у второго в распоряжении были игроки национальных и юношеских сборных ведущих футбольных стран. Не буду ручаться за цифры, но одна покупка Эмменике, основного нападающего Нигерии- одго из лидеров Африки, сопоставима по деньгам всему трансфертному кэшу при Перваке. Или я не прав? В последний раз Спартак заработал если не ошибаюсь на продаже Павлюченко. После этого кадый год игроки продавались за половину покупной цены В это межсезонье баланс -15 лямов. Меньше только у Анжи, но их спонсирует Всевышний .. Да ладно. Кавенаги за ящик вискаря взяли. скрытый текста на ящик коньяка уже не хватит скрытый текст-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 6 2013, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
хуев тот тренер, что гнобится под глорьем. и у которого неплохая команда, но лишь 1 победа в 6 стартовых турах... Когда ведущий защитник уходит (ибо предложение было не из тех, от которых отказываются), на его место берется Штранцль (тогдашний австрияк был аналогом Родри с Инсой), а также - причем в обход ГТ! - по инициативе спорт. директора (Федотова Г. Ф.) берется Квинси; когда пришедший вместо Первака сменщик шляется на церемонии награждения "золотом" конюшни, вместо работы по улучшению позиций клуба; - ты бы при таких раскладах тоже мало что бы сделал. Его изначально сливали, причем делал это не в последнюю очередь сам клуб. То самое "интервью Аленичева", зараннее подготовленные и проплаченные баннеры "фратрии", действия Титова на поле - это все было лишь заключительной стадией, не более того. Кстати, в том же 2006 большинство матчей, где были судейские типа "ошибки", пришлось именно на Спартак еще Старкова. т. Е. ставка на Дедуру не оправдала себя? Федун виноват? Федун то здесь причем. ? Старкова привел Первак. Корректно ли сравнивать 2 места Старкова-Первака и Карпина-Федуна. Сильно сомневаюсь Первый поднял команду с дедурами , купленными за пол-банки вискаря а у второго в распоряжении были игроки национальных и юношеских сборных ведущих футбольных стран. Не буду ручаться за цифры, но одна покупка Эмменике, основного нападающего Нигерии- одго из лидеров Африки, сопоставима по деньгам всему трансфертному кэшу при Перваке. Или я не прав? В последний раз Спартак заработал если не ошибаюсь на продаже Павлюченко. После этого кадый год игроки продавались за половину покупной цены В это межсезонье баланс -15 лямов. Меньше только у Анжи, но их спонсирует Всевышний .. у Старкова был Титов, Калиниченко, Быстров (если не ошибаюсь) Моцарт, Аленичев, Ковалевски, Бояринцев у Карпина Валикаев, Махмудов, Козлов, Зотов, Жано, Яковлев, Брызгалов - замечу игроки основы в определенный период когда полкоманды было травмировано и я не понял? ты Карпину за Эменике предъявляешь претензии? ну тогда Перваку предъявляй претензии за Дедуру -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 6 2013, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
у Карпина Валикаев, Махмудов, Козлов, Зотов, Жано, Яковлев, Брызгалов - замечу игроки основы в определенный период когда полкоманды было травмировано Интересно, а почему у Старкова не было пол-команды на травмах, а у Валеры - было? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 6 2013, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
у Карпина Валикаев, Махмудов, Козлов, Зотов, Жано, Яковлев, Брызгалов - замечу игроки основы в определенный период когда полкоманды было травмировано Интересно, а почему у Старкова не было пол-команды на травмах, а у Валеры - было? потому что Старков не играл на 2 фронта и не начинал сезон в феврале -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 09:35 |