IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3552 3553 3554 3555 3556 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Mar 4 2013, 16:19
Сообщение #53296

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ Mar 4 2013, 14:22) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 4 2013, 12:02) *
на хуй мерку два аккаунта?

толсто

ну тебе не привыкать так то...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 5 2013, 08:03
Сообщение #53297

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Mar 2 2013, 10:46) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 2 2013, 10:43) *
Цитата(Mercenary @ Mar 2 2013, 10:37) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 2 2013, 10:29) *
РЕЙНГОЛЬД, блеать, чей подчиненный?

Просвети

Миша! Я ПОНИМАЮ большую часть твоих претензий к Карпину и НИКОГДА не отвергал тебя за это! И Уважаю тебя, как сильного Духом, отстаивающего СВОЕ мнение! Да, проблем у Нас еще докуище, но отрицать, что ЕСТЬ некий положительный вектор развития Команды, и вектор этот задал Карпин - это НЕ ОБЪЕКТИВНО! ИМХО...

Лау кто привел?
Унаи кто привел?
Таких рыцарей мяча и "баранки", как Рохо, Родри, Инсу, Пареху, кариоку, Ибсона и Песьякова кто насобирал?
Быстрова при ком проебали?
Плетикосу на лавке кто сгноил?
Легии и Волге на своих полях кто слил?
2:5 во Владике, 0:4 в Ростове, 3:10 от Порту, безвольные 0:3 от Марселя в Москве, 1:6 от Челси, 1:3 при 1:0 и от оставшихся вменьшинстве коней при ком вышли?
Кто в начале 2010 года с Саенкой, Баженом на флангах и Джанаевым на воротах говорил, что "команда к сезону готова"?
Кто слил в Питере в 2009, после заяв, что "мы покажем в Питере свой лучший футбол"?

Михаил, а как же возможность, что человек учится и опыта набрался, набивая шишки.. я считаю, что самовыдвижение Валеры на должность ГТ в первый раз было поспешным и недальновидным, но сейчас-то и команда фактически им собранная и опыта прибавилось, есть пол года до появления серьезных задач, я надеюсь Валера понимает, за что берется и считаю, что русскоязычных тренеров сейчас сильнее просто нет, а нерусскоязычные не приживаются в Спартаке, потому что на любого тренеришку найдется пара игроишек, которых надо пламенной речью зажечь, да еще с куя накуй обложить... Причем не через переводчика..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Край
сообщение Mar 5 2013, 08:34
Сообщение #53298

ММ

Из: Москва

Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 4 2013, 12:56) *
Цитата(Meatsich @ Mar 4 2013, 11:49) *
СЧ82ВСГ73 вот ты про Старкова сказал что забрезжил свет после того как Старков после 8-го места вывел Спартак на 2-е? А ты в курсе что Карпин тоже после 8-го места в качестве тренера вывел Спартак на 2-е место тоже? как так, там звезда светила, а тут нет, это не двойные стандарты случайно?

Карпин когда пришел в Спартак в 2008 году в качестве ГД , то команда шла среди лидеров чемпионата и реально боролась если не за чемпионство то по крайней мере за призовые места...

Враньё...
В посл. игре перед летним перерывом, Спартак не мог забить с игры Сатурну, дОма, так назначили совершенно левый пеналь, за который реально стыдно...1-0 и третье место из-за бОльшего количества игр у СМ.
Потом косяком пошли поражения от черных.
Никаким лидерством и не пАхло.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 5 2013, 08:36
Сообщение #53299

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Lavr-off @ Mar 5 2013, 09:03) *
скрытый текст

Михаил, а как же возможность, что человек учится и опыта набрался, набивая шишки.. я считаю, что самовыдвижение Валеры на должность ГТ в первый раз было поспешным и недальновидным, но сейчас-то и команда фактически им собранная и опыта прибавилось, есть пол года до появления серьезных задач, я надеюсь Валера понимает, за что берется и считаю, что русскоязычных тренеров сейчас сильнее просто нет, а нерусскоязычные не приживаются в Спартаке, потому что на любого тренеришку найдется пара игроишек, которых надо пламенной речью зажечь, да еще с куя накуй обложить... Причем не через переводчика..

Зря ты этот вопрос задал, сейчас тебе всё гомно что есть на Валеру выльют...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 5 2013, 09:17
Сообщение #53300

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(ConQveroR @ Mar 5 2013, 09:36) *
Цитата(Lavr-off @ Mar 5 2013, 09:03) *
скрытый текст

Зря ты этот вопрос задал, сейчас тебе всё гомно что есть на Валеру выльют...

Да Валера не идеал, но из отечественных тренеров, постоянно практикующих он не считая Бикеича просто лучший... А уж такого сочетания духа и командной философии и навыков тренерских вообще нет ни у одного тренера, опять же кроме Бикеича.. Слуцкий тоже на своем месте и именно этих трех тренеров нужно всячески поддерживать как СМИ, так и функционерам РФС (хотя со Слуцким сложнее, тренировать мутную конюшню эт овсе-таки учитывая их методы достижения результатов своеобразное достижение..).. к сожалению формучане зачем-то делятся на каких*-то филов/фобов, а это все гон.. Надо не верить или не верить, а объективно оценивать текущую работу по результатам и игре, какую бы симпатию не вызывал Валера как человек и сколько бы он не допускал тренерских ошибок в прошлом..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 5 2013, 15:52
Сообщение #53301

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 4 2013, 13:01) *
Цитата(Meatsich @ Mar 4 2013, 12:50) *
Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 4 2013, 12:48) *
Спартак весной 2011 года случайно не на предпоследнем месте был? тоже надо было Валеру гнать из клуба поганой метлой за это.

это говорит лишь о том что результаты Старкова не лучше Карпина, а Карпина не хуже Старкова, просто двойные стандарты рулят

правильно - двойные стандарты . Старкову не дали шанс исправить ситуацию , а Валере - и второй шанс , и третий , и так до бесконечности.

Ну допустим, ты прав! Не дали Старкову.... ОШИБЛИСЬ!!! Так что теперь, блеать, ЖИТЬ ПО ОШИБОЧНОМУ СТАНДАРТУ?
Иди все-таки, учиться на своих ошибках!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 5 2013, 16:06
Сообщение #53302

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Край @ Mar 5 2013, 09:34) *
Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 4 2013, 12:56) *
Цитата(Meatsich @ Mar 4 2013, 11:49) *
СЧ82ВСГ73 вот ты про Старкова сказал что забрезжил свет после того как Старков после 8-го места вывел Спартак на 2-е? А ты в курсе что Карпин тоже после 8-го места в качестве тренера вывел Спартак на 2-е место тоже? как так, там звезда светила, а тут нет, это не двойные стандарты случайно?

Карпин когда пришел в Спартак в 2008 году в качестве ГД , то команда шла среди лидеров чемпионата и реально боролась если не за чемпионство то по крайней мере за призовые места...

Враньё...
В посл. игре перед летним перерывом, Спартак не мог забить с игры Сатурну, дОма, так назначили совершенно левый пеналь, за который реально стыдно...1-0 и третье место из-за бОльшего количества игр у СМ.
Потом косяком пошли поражения от черных.
Никаким лидерством и не пАхло.

Это, к сожалению, не вранье!!! Это особенность человеческого мозга!!!
Человек создает себе "иллюзорный мир под себя"...., и начинает этот мир "обживать", впихивая туда не факты, а "удобные умозаключения"..., проходит некоторое время и человек этот сам уже уверен в том, что эта куета ( но для его мозга это не куета) правда! И начинает потом "свою правду" выдавать в качестве первой инстанции... благодаря таким людям и появилось выражение: "Лучше молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения".....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 5 2013, 21:26
Сообщение #53303

Эксперт

Из: Королёв

Валерий Карпин: «Уорис удивляет тем, как быстро он вливается в коллектив»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением об адаптации новичков, которые перешли в команду во время зимнего трансферного окна.

«Мовсисян не удивил тем, как быстро нашел общий язык с партнерами. В этом плане больше удивляет Уорис, как быстро он вливается в коллектив. Когда мы брали Боккетти и Мовсисяна, то понимали, что футболисты, уже прошедшие школу российского чемпионата, адаптируются у нас без проблем.

Что касается персоналий, то не стал бы пока петь дифирамбы ни одному игроку, ни команде в целом. Это сборы, а истинные возможности покажет только чемпионат.

Дебют Вукоевича оцениваю положительно. Но понятно, что Огнену потребуется какое-то время, чтобы понять на практике нашу игровую модель», – сказал Карпин.

http://www.sports.ru/football/147263973.html

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Mar 6 2013, 13:58
Сообщение #53304

МС

Цитата(Meatsich @ Mar 4 2013, 14:24) *
Цитата(Mercenary @ Mar 4 2013, 14:21) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 4 2013, 11:45) *
хуев тот тренер, что гнобится под глорьем. и у которого неплохая команда, но лишь 1 победа в 6 стартовых турах...

Когда ведущий защитник уходит (ибо предложение было не из тех, от которых отказываются), на его место берется Штранцль (тогдашний австрияк был аналогом Родри с Инсой), а также - причем в обход ГТ! - по инициативе спорт. директора (Федотова Г. Ф.) берется Квинси;
когда пришедший вместо Первака сменщик шляется на церемонии награждения "золотом" конюшни, вместо работы по улучшению позиций клуба;
- ты бы при таких раскладах тоже мало что бы сделал.
Его изначально сливали, причем делал это не в последнюю очередь сам клуб.
То самое "интервью Аленичева", зараннее подготовленные и проплаченные баннеры "фратрии", действия Титова на поле - это все было лишь заключительной стадией, не более того.

Кстати, в том же 2006 большинство матчей, где были судейские типа "ошибки", пришлось именно на Спартак еще Старкова.

т. Е. ставка на Дедуру не оправдала себя? Федун виноват?

Федун то здесь причем. ? Старкова привел Первак.
Корректно ли сравнивать 2 места Старкова-Первака и Карпина-Федуна. Сильно сомневаюсь
Первый поднял команду с дедурами , купленными за пол-банки вискаря а у второго в распоряжении были игроки национальных и юношеских сборных ведущих футбольных стран.
Не буду ручаться за цифры, но одна покупка Эмменике, основного нападающего Нигерии- одго из лидеров Африки, сопоставима по деньгам всему трансфертному кэшу при Перваке.
Или я не прав?
В последний раз Спартак заработал если не ошибаюсь на продаже Павлюченко. После этого кадый год игроки продавались за половину покупной цены
В это межсезонье баланс -15 лямов. Меньше только у Анжи, но их спонсирует Всевышний ..

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 6 2013, 14:23
Сообщение #53305

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Спартаковский Дух @ Mar 6 2013, 14:58) *

Корректно ли сравнивать 2 места Старкова-Первака и Карпина-Федуна. Сильно сомневаюсь
Первый поднял команду с дедурами , купленными за пол-банки вискаря а у второго в распоряжении были игроки национальных и юношеских сборных ведущих футбольных стран.
Не буду ручаться за цифры, но одна покупка Эмменике, основного нападающего Нигерии- одго из лидеров Африки, сопоставима по деньгам всему трансфертному кэшу при Перваке.
Или я не прав?
В последний раз Спартак заработал если не ошибаюсь на продаже Павлюченко. После этого кадый год игроки продавались за половину покупной цены
В это межсезонье баланс -15 лямов. Меньше только у Анжи, но их спонсирует Всевышний ..

Да ладно. Кавенаги за ящик вискаря взяли.

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Mar 6 2013, 14:57
Сообщение #53306

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

ну это смотря какой виски и какой ящик)))

+Quote Post
Trevod
сообщение Mar 6 2013, 15:11
Сообщение #53307

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Mar 6 2013, 15:23) *

Или я не прав?

Да ладно. Кавенаги за ящик вискаря взяли.

скрытый текст

а на ящик коньяка уже не хватит
скрытый текст

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 6 2013, 15:18
Сообщение #53308

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Mercenary @ Mar 4 2013, 14:21) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 4 2013, 11:45) *
хуев тот тренер, что гнобится под глорьем. и у которого неплохая команда, но лишь 1 победа в 6 стартовых турах...

Когда ведущий защитник уходит (ибо предложение было не из тех, от которых отказываются), на его место берется Штранцль (тогдашний австрияк был аналогом Родри с Инсой), а также - причем в обход ГТ! - по инициативе спорт. директора (Федотова Г. Ф.) берется Квинси;
когда пришедший вместо Первака сменщик шляется на церемонии награждения "золотом" конюшни, вместо работы по улучшению позиций клуба;
- ты бы при таких раскладах тоже мало что бы сделал.
Его изначально сливали, причем делал это не в последнюю очередь сам клуб.
То самое "интервью Аленичева", зараннее подготовленные и проплаченные баннеры "фратрии", действия Титова на поле - это все было лишь заключительной стадией, не более того.

Кстати, в том же 2006 большинство матчей, где были судейские типа "ошибки", пришлось именно на Спартак еще Старкова.

Или я не прав?

у Старкова был Титов, Калиниченко, Быстров (если не ошибаюсь) Моцарт, Аленичев, Ковалевски, Бояринцев

у Карпина Валикаев, Махмудов, Козлов, Зотов, Жано, Яковлев, Брызгалов - замечу игроки основы в определенный период когда полкоманды было травмировано

и я не понял? ты Карпину за Эменике предъявляешь претензии? ну тогда Перваку предъявляй претензии за Дедуру

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 6 2013, 15:54
Сообщение #53309

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Meatsich @ Mar 6 2013, 15:18) *
у Карпина Валикаев, Махмудов, Козлов, Зотов, Жано, Яковлев, Брызгалов - замечу игроки основы в определенный период когда полкоманды было травмировано

Интересно, а почему у Старкова не было пол-команды на травмах, а у Валеры - было?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 6 2013, 16:04
Сообщение #53310

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Mercenary @ Mar 6 2013, 16:54) *
Цитата(Meatsich @ Mar 6 2013, 15:18) *

Интересно, а почему у Старкова не было пол-команды на травмах, а у Валеры - было?

потому что Старков не играл на 2 фронта и не начинал сезон в феврале

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3552 3553 3554 3555 3556 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic