![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем-то, в прошлом году Карпин сделал блестящую команду, которая играла в футбол, который хотелось смотреть и смотреть... Про блистательную команду--- по-моему это из области фантастики. Спартак в прошлом сезоне просто играл. Насчет отставки Карпина-тренера, однозначно рано и ничего не изменится. Достойный специалист к нам не приедет (зарплата), да и игроков потребует... А менять на очередного амбициозного просто бессмысленно. А вот Федун уже дано наруководил на выход. Но кто же его уволит... Пока не изменится философия клуба... (отказ от аукционов, потолок зарплат), мы будем видеть в лучшем случае то что и видели на протяжении последних 5 лет. А условные Ари будут считаться удачными трансферами и игроками высокого уровня. Также не понимаю, тех кто утверждает, что нужно ждать еще 2,3, 5 лет, строить команду, потом придет результат. С таким архитектором как Федун... какая может быть долгосрочная перспектива. А рецепт строительства команды очень прост: покупка 5-6 человек европейского уровня... потом по 1-2-3 каждое окно... И последнее, на мой взгляд если Карпин -ГТ должен продолжать мучаться с командой, Карпин -ГД абсолютно точно заслужил увольнение. Но и тут проблема. Достойный на эту должность не придет. Вообщем... Хвалебным баннерам Федуну давно уже пришло время |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на очевидные недоработки и тактические промахи Карпина, присоединяюсь к тем болельщикам, которые считают что Карпин пока должен остаться у руля команды. Считаю, что лимит доверия ВГК еще не исчерпан и у него еще имеется шанс исправить дело и дать достойный ответ всем болельщикам, которые абсолютно по-существу и справедливо критикуют его.
Болельщику нужна сначала Игра, а затем и ее следствие - результат. Болельщик вправе спрашивать: "Почему?" Почему игра команды даже приблизительно далека от той, которую мы привыкли видеть в исполнении Спартака? Высшей степенью уважения со стороны Карпина будут его слова признательности всем неравнодушным к клубу болельщикам Спартака, которые в эти дни в конструктивном духе (про неадекватов и их злобную и глупую критику в адрес Карпина речь не идет, также как и не идет речь о тех, кто создает из ВГК неприкасаемого кумира) вопрошают по отношению к нему. Карпин действительно заслужил порцию справедливой критики. И заслужил ее по-факту. Теперь у него имеется шанс изменить ситуацию и заставить всех критиков замолчать. И если он добьется такого результата, то честь ему и хвала! Другое дело, что опыт не купишь ни за какие деньги. Но ВГК знал на что он шел, когда принял ответственное решение возглавить команду. В любом случае - удачи тебе, Валерий Георгиевич! Трудись! -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.147 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа, я валяюсь))))) Федун хотел сильных футболистов, а Карпин типа вежливо отказывался ![]() не, говорит, спасибо, Леонид Арнольдыч, не надо мне Месси с Хави, лучше я с Никиткой и Ренатиком поиграю))))) большего бреда читать еще не приходилось:) Федун: - Предлагаю взять Кака, Рональдо, Жиркова, Аршавина ну-у-у-у и в нагрузку Рому Карпин: - Не-ет это слишком дорого для нас босс. Предлагаю Шешукова, Сухи, Ари и Дринчича. Федун: - А может все таки Кака ... Карпин: - Не злите меня Леонид Арнольдович! Федун: - Молчу, молчу... -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё таки Божович не кандидат на место в Спартаке. Пример Рахимова с Локомотом на яву. Здесь будут требовать побед и за осечки гнобить беспощадно. А в Москве и Амкаре за ничию или тем более за победу над лидером тебя делают героем. Здесь же это обязалово. Так что не факт. Пусть Карпуша работает и закаляется, это полезно. Гладко не будет никогда. Тут некоторые уже и Алекса выкинуть, через пару туров возможно и Веллитона собираются. Стоит обыграть коней и опять герои. А выглядит со стороны всё это-немного глуповато и смешно.
-------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ВГК знал на что он шел, когда принял ответственное решение возглавить команду. В любом случае - удачи тебе, Валерий Георгиевич! Трудись! Я извиняюсь! Когда убедительнопопросили принять ответственное решение возглавть команду. Я думаю так будет точнее... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.147 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну эти варианты лишь догадки, при чем канеш в пользу Валерия Георгиевича Но прямым текстом было сказано про ЧИСТЫЙ ЧЕК. Разве не так? Еси это наепка, то канеш Валерий Георгиевич не при делах А еси нет? Мы пока знаем одну правду, правду про чистый чек. Как говорит Иван НеФеДуН: "Правда бывает только одна" Это сказал фараон. Он был очень умен. И поэтому он назывался Тутенхамон. A не Нефедун. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну эти варианты лишь догадки, при чем канеш в пользу Валерия Георгиевича Но прямым текстом было сказано про ЧИСТЫЙ ЧЕК. Разве не так? Еси это наепка, то канеш Валерий Георгиевич не при делах А еси нет? Мы пока знаем одну правду, правду про чистый чек. Как говорит Иван НеФеДуН: "Правда бывает только одна" Это сказал фараон. Он был очень умен. И поэтому он назывался Тутенхамон. A не Нефедун. ![]() Что там говорил Фараон я ХЗ не знаком с ним. Бутусов может и общался... А я с Иваном знаком, это он меня убедил в этом -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ВГК знал на что он шел, когда принял ответственное решение возглавить команду. В любом случае - удачи тебе, Валерий Георгиевич! Трудись! Я извиняюсь! Когда убедительнопопросили принять ответственное решение возглавть команду. Я думаю так будет точнее... Может и так. Но основную суть дела это мало меняет, как ты понимаешь. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Карпину сегодня приходится расплачиваться за скупидонство Федуна. вот именно что, а крайние всегда в итоге тренера и только он вечно белый и пушистый федун всех подставляет, с его то "щедростью" место ГТ Спартака превращается в заочно расстрельную ![]() Урсула, не может быть тренером Спартака человек, который даже кошек не тренировал. Пусть этот гламурный перец штаны рекламирует, больше он ни на что не способен. Я бы согласился насчет Федуна, если бы сам Карпин не врал напропалую, оба друг друга стоят. А Спартак скоро в Химки превратится, смотреть невозможно на это убожество... Cвинкину на заметку. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, не может быть тренером Спартака человек, который даже кошек не тренировал. Пусть этот гламурный перец штаны рекламирует, больше он ни на что не способен. Я бы согласился насчет Федуна, если бы сам Карпин не врал напропалую, оба друг друга стоят. А Спартак скоро в Химки превратится, смотреть невозможно на это убожество... за гламурного перца можно и в баню попасть, учти ![]() а наша игра не более убогая, чем у тех же лохо, коней, бомжей, мусаров или рубина, не преувеличивай сегодня кстати, был не худший вариант, единственное чего не доставало, так этого конкретики в атаке, четкости розыгрышей и завершения Урсула, мы с тобой один матч смотрели? Тупое стадо баранов без мысли, с бесконечным катанием мяча поперек, один в один никто не обыгрывает, бразильцы вообще на игру забили. У Нальчика видна поставленная игра, у нас играет стадо, нет тренера, хватит голову морочить ... |
|
|
![]()
|
|
Божевич не вариант я думаю...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, мы с тобой один матч смотрели? Тупое стадо баранов без мысли, с бесконечным катанием мяча поперек, один в один никто не обыгрывает, бразильцы вообще на игру забили. У Нальчика видна поставленная игра, у нас играет стадо, нет тренера, хватит голову морочить ... у меня другие впечатления, не считаю эту игру худшей, хотя разумеется и ничего выдающегося тоже в Раме и с мусорами были игры значительно хуже -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Урсула, не может быть тренером Спартака человек, который даже кошек не тренировал. Пусть этот гламурный перец штаны рекламирует, больше он ни на что не способен. Я бы согласился насчет Федуна, если бы сам Карпин не врал напропалую, оба друг друга стоят. А Спартак скоро в Химки превратится, смотреть невозможно на это убожество... за гламурного перца можно и в баню попасть, учти ![]() а наша игра не более убогая, чем у тех же лохо, коней, бомжей, мусаров или рубина, не преувеличивай сегодня кстати, был не худший вариант, единственное чего не доставало, так этого конкретики в атаке, четкости розыгрышей и завершения Урсула, мы с тобой один матч смотрели? Тупое стадо баранов без мысли, с бесконечным катанием мяча поперек, один в один никто не обыгрывает, бразильцы вообще на игру забили. У Нальчика видна поставленная игра, у нас играет стадо, нет тренера, хватит голову морочить ... То что у нас сегодня не было игры согласен. Но вот что у нальчега игра поставлена? ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа, я валяюсь))))) Федун хотел сильных футболистов, а Карпин типа вежливо отказывался ![]() не, говорит, спасибо, Леонид Арнольдыч, не надо мне Месси с Хави, лучше я с Никиткой и Ренатиком поиграю))))) большего бреда читать еще не приходилось:) Федун: - Предлагаю взять Кака, Рональдо, Жиркова, Аршавина ну-у-у-у и в нагрузку Рому Карпин: - Не-ет это слишком дорого для нас босс. Предлагаю Шешукова, Сухи, Ари и Дринчича. Федун: - А может все таки Кака ... Карпин: - Не злите меня Леонид Арнольдович! Федун: - Молчу, молчу... А почему не так: Ф.-Георгич. Я чего то переживаю за нашу селекцию. Возьми деньги. Укрепи опорку(Тимощук), возьми напа(Павлюка) К.-Как скажете Леонид Арнольдович. Спустя 2 недели Ф. Ну как? К. Леонид Арнольдович вы не поверите. Бавария говорит, что Тимощук у них навсегда и после смерти Бэкенбауэра займет его пост. С Павлюком вообще ничего не получается. Ну вы же знаете, что Локомотив дает уж очень много денег. Но у нас есть замечательный вариант-ИГРОК из АЗ.(Карпин знает его слабость к голландскому отношению к футболистам) Ф. Из Голландии?(счастье в глазах). К. Дима Попов нарыл талант.(о себе скромно умалчивая, предполагая, что за фрукт привезут). Ф. Хорошо, а что будем с опорниками? К. Да там дебилы из ПЛ Москву за бабки раздербанили, а вот я специально чтобы вас все уважали за ум и предвидение банкротства Москвы припрятал Шешукова. Видя взгляд Федуна тут же начинает тараторить, что Тимощук и рядом не стоял. И вообще все отлично. Дырявте пиджак для 2-й звезды. Ну чем не похоже на правду?Даже по моему очень. |
|
|
![]()
|
|
аааа, я валяюсь))))) Федун хотел сильных футболистов, а Карпин типа вежливо отказывался ![]() не, говорит, спасибо, Леонид Арнольдыч, не надо мне Месси с Хави, лучше я с Никиткой и Ренатиком поиграю))))) большего бреда читать еще не приходилось:) Федун: - Предлагаю взять Кака, Рональдо, Жиркова, Аршавина ну-у-у-у и в нагрузку Рому Карпин: - Не-ет это слишком дорого для нас босс. Предлагаю Шешукова, Сухи, Ари и Дринчича. Федун: - А может все таки Кака ... Карпин: - Не злите меня Леонид Арнольдович! Федун: - Молчу, молчу... А почему не так: Ф.-Георгич. Я чего то переживаю за нашу селекцию. Возьми деньги. Укрепи опорку(Тимощук), возьми напа(Павлюка) К.-Как скажете Леонид Арнольдович. Спустя 2 недели Ф. Ну как? К. Леонид Арнольдович вы не поверите. Бавария говорит, что Тимощук у них навсегда и после смерти Бэкенбауэра займет его пост. С Павлюком вообще ничего не получается. Ну вы же знаете, что Локомотив дает уж очень много денег. Но у нас есть замечательный вариант-ИГРОК из АЗ.(Карпин знает его слабость к голландскому отношению к футболистам) Ф. Из Голландии?(счастье в глазах). К. Дима Попов нарыл талант.(о себе скромно умалчивая, предполагая, что за фрукт привезут). Ф. Хорошо, а что будем с опорниками? К. Да там дебилы из ПЛ Москву за бабки раздербанили, а вот я специально чтобы вас все уважали за ум и предвидение банкротства Москвы припрятал Шешукова. Видя взгляд Федуна тут же начинает тараторить, что Тимощук и рядом не стоял. И вообще все отлично. Дырявте пиджак для 2-й звезды. Ну чем не похоже на правду?Даже по моему очень. Очень похоже. Только небольшая ремарка: Cетлый просторный кабинет Федуна. Леонид Арнольдович пожимает потную липкую руку Валеры. - Нус все обсудили. Всем доволен. Идите работайте. Карпин выходит, за ним медленно закрывается дверь. Раздается выстрел. Федун: - Ну вот опять надо искать нового ГТ. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 07:27 |