Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2013, 21:28
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Валерий Георгиевич, продолжайте работать! Мы верим в Вас, в Команду, в Спартак! Терпения Вам, сил и конечно удачи! Игрокам отдельное пожелание - профессионализма, ребята! Когда я прочитал этот пост, подумал сначала, что его Mercenary написал. Этого не могло быть, ибо он сегодня крупным шрифтом лупашит... Плюс такого смайлика -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 6 2013, 21:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Кто - он? Я про свой собственный пост писал так-то Совпало. Я сам выпил, извиняй. Да все ок. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 6 2013, 21:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Нужно нам Красножана короче... щас тебя и красножана с говном смешают -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 6 2013, 21:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Нужно нам Красножана короче... щас тебя и красножана с говном смешают Пусть че хотят говорят, но из всех русских тренеров, либо он, либо Слуцкий... Выбор очевиден;) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 6 2013, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Нужно нам Красножана короче... щас тебя и красножана с говном смешают Пусть че хотят говорят, но из всех русских тренеров, либо он, либо Слуцкий... Выбор очевиден;) Объясни, пожалуйста, свою очевидность по случаю гея-леонида? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2013, 22:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Нужно нам Красножана короче... щас тебя и красножана с говном смешают Пусть че хотят говорят, но из всех русских тренеров, либо он, либо Слуцкий... Выбор очевиден;) Объясни, пожалуйста, свою очевидность по случаю гея-леонида? ну так тебе то чего объяснять?!?! круче карпина нет на свете, даже если во второй половине таблицы закончим чемп -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 6 2013, 22:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Нужно нам Красножана короче... щас тебя и красножана с говном смешают Пусть че хотят говорят, но из всех русских тренеров, либо он, либо Слуцкий... Выбор очевиден;) Объясни, пожалуйста, свою очевидность по случаю гея-леонида? У коней есть команда, у нас её нет... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 6 2013, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
ну так тебе то чего объяснять?!?! круче карпина нет на свете, даже если во второй половине таблицы закончим чемп
Я не про Карпина спрашивал! И из двух кандидатур: Красножан и гей, попросил объяснить ОЧЕВИДНОСТЬ в пользу второго! Всего лишь! Ибо очевидность-это то, что сегодня суббота 6 апреля..., вот мне и интересно, в чем ОЧЕВИДНОСТЬ гипотетического нахождения гея в Спартаке? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2013, 22:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Нужно нам Красножана короче... щас тебя и красножана с говном смешают Пусть че хотят говорят, но из всех русских тренеров, либо он, либо Слуцкий... Выбор очевиден;) Слуцкого было бы неприятно лицезреть на тренерском посту в Спартаке, а насчет Красножана - согласен. Только нужно при этом, чтобы руководство поддерживало тренера, а не шло на поводу у игроков. |
|
|
|
Apr 6 2013, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Нужно нам Красножана короче... щас тебя и красножана с говном смешают Пусть че хотят говорят, но из всех русских тренеров, либо он, либо Слуцкий... Выбор очевиден;) Вот опять предлагают либо быть шлюхой, либо дырявым... Бедная у вас фантазия... Меня такой выбор не устраивает... -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2013, 22:57
|
|
|
Нужно нам Красножана короче... щас тебя и красножана с говном смешают Пусть че хотят говорят, но из всех русских тренеров, либо он, либо Слуцкий... Выбор очевиден;) Слуцкого было бы неприятно лицезреть на тренерском посту в Спартаке, а насчет Красножана - согласен. Только нужно при этом, чтобы руководство поддерживало тренера, а не шло на поводу у игроков. Вот и я по такому же принципу, спросил: в чем ОЧЕВИДНОСТЬ слуцкого..., мне "карпиным ткнули" и никуя вразумительного не сказали! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2013, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Нужно нам Красножана короче... щас тебя и красножана с говном смешают Пусть че хотят говорят, но из всех русских тренеров, либо он, либо Слуцкий... Выбор очевиден;) Вот опять предлагают либо быть шлюхой, либо дырявым... Бедная у вас фантазия... Меня такой выбор не устраивает... ну я бы от Курбана не отказался. на 2-3 сезона. ну или убедить федуна что необходим маститый иностранец |
|
|
|
Apr 6 2013, 23:00
|
|
|
Нужно нам Красножана короче... щас тебя и красножана с говном смешают Пусть че хотят говорят, но из всех русских тренеров, либо он, либо Слуцкий... Выбор очевиден;) Вот опять предлагают либо быть шлюхой, либо дырявым... Бедная у вас фантазия... Меня такой выбор не устраивает... Вспоминая, как "Болельщицким кворумом" было принято решение назвать сооружение, ничего уж такого в этом зазорного нет! Или там ситуация, а тут проституция? Никуя! В Жизни так не бывает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2013, 23:00
|
|
|
Вот и я по такому же принципу, спросил: в чем ОЧЕВИДНОСТЬ слуцкого..., мне "карпиным ткнули" и никуя вразумительного не сказали! Карпиным ткнул тебе я а не автор, так что нечего его из-за спины тыкать, ответит он тебе сам на этот вопрос. Для меня слуцкер тоже не вариант, а красножана хотел бы видеть -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 6 2013, 23:12
|
|
|
Вот и я по такому же принципу, спросил: в чем ОЧЕВИДНОСТЬ слуцкого..., мне "карпиным ткнули" и никуя вразумительного не сказали! Карпиным ткнул тебе я а не автор, так что нечего его из-за спины тыкать, ответит он тебе сам на этот вопрос. Для меня слуцкер тоже не вариант, а красножана хотел бы видеть Как бы там ни было, но менять Карпина на слуцкого-это выше моего понимания... Тогда уж лучше пригласить Немомнящего и хороших помощников типо Горлуковича... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 22:43 |