Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2013, 23:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Валерий Георгиевич, продолжайте работать! Мы верим в Вас, в Команду, в Спартак! Терпения Вам, сил и конечно удачи! Игрокам отдельное пожелание - профессионализма, ребята! Давай, Валера, вперед к победам! Скоро мы и ничью с Ростовом сможем заработать! Верим, Валера! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 6 2013, 23:15
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Верните Эмери!
У меня всё. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Apr 6 2013, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2013, 23:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Верните Эмери! У меня всё. признаю, с Эмери был не прав, слишком от него требовал ... Команда была самой забивающей и было отставане от первого места в семь очков.. Сейчас стало только хуже -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 6 2013, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Это невозможно, ибо Валера есть. Кстати вариант, когда после отставки Карпина с поста ГТ его преемник был бы в скорости исторгнут обратно в пределы Хаоса, и на его место вернулся бы тот же Валера, причем на "белом коне", был вполне читаем и предсказуем -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 6 2013, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Верните Эмери! У меня всё. признаю, с Эмери был не прав, слишком от него требовал ... Команда была самой забивающей и было отставане от первого места в семь очков.. Сейчас стало только хуже Вы реально ебанулись... -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2013, 23:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Верните Эмери! У меня всё. признаю, с Эмери был не прав, слишком от него требовал ... Команда была самой забивающей и было отставане от первого места в семь очков.. Сейчас стало только хуже Вы реально ебанулись... Статистика, как любят говорить персональные фаны Дзюбы.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2013, 23:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Пусть че хотят говорят, но из всех русских тренеров, либо он, либо Слуцкий... Выбор очевиден;) Вот опять предлагают либо быть шлюхой, либо дырявым... Бедная у вас фантазия... Меня такой выбор не устраивает... Вспоминая, как "Болельщицким кворумом" было принято решение назвать сооружение, ничего уж такого в этом зазорного нет! Или там ситуация, а тут проституция? Никуя! В Жизни так не бывает... Ну если для тебя нет, это дело твое... -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2013, 23:50
|
|
|
В том-то и дело, что лично мне, зазорно..., а вот тем кому "стадион подарят" должно быть покуй, если по честному...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 06:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Большое разочарование от игры. в том что самой игры как таковой нет. Верил в Карпина. верил в то, что нам нужен такой волевой харизматичный человек во главе команды к тому же в своё время бывший не последним игроком в Спартаке. Теперь думаю, что организовать и поставить игру он наверно не сможет. Просто потому, что в тренерском штабе не хватает мозгов. И вроде целая куча помошников, а движения в лучшую сторону не видно. Говорил раньше и сейчас говорю, ну почему не пригласить было в штаб Александра Мостового, который видит и понимает игру лучше Карпина. Да возможно характер у него не сахар, но работать нужно не в интересах собственных амбиций каковые несомненно присутствуют у Валерия Георгиевича, а в интересах Спартака!
|
|
|
|
Apr 7 2013, 07:34
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Валерий Георгиевич, продолжайте работать! Мы верим в Вас, в Команду, в Спартак! Терпения Вам, сил и конечно удачи! Игрокам отдельное пожелание - профессионализма, ребята! Давай, Валера, вперед к победам! Скоро мы и ничью с Ростовом сможем заработать! Верим, Валера! Не, давайте отставим Валеру, позовём Эмери, Лаудруппа, Бышовца или Овчинникова, он вон готов из кризиса лохов вытыщить! А когда у этих товарищей опять не выйдет нихуя, начнём голосить, что с Валерой мы хоть серебро два раза завоёвывали и в меньшинстве бомжей обыгрывали в Питере, когда Эмери им 0-5 сливал... А ещё, я помню, как местные дибилоиды предлагали позвать пса к нам тренером! Ну-ну... Алании привет! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 7 2013, 07:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Поднимаемся с колен пля... Застыли в "красивой позе " , имеют все кому не лень... Карпин уходи ты ради бога - заебала безнадега!!!
|
|
|
|
Apr 7 2013, 09:26
|
|
|
Большое разочарование от игры. в том что самой игры как таковой нет. Верил в Карпина. верил в то, что нам нужен такой волевой харизматичный человек во главе команды к тому же в своё время бывший не последним игроком в Спартаке. Теперь думаю, что организовать и поставить игру он наверно не сможет. Просто потому, что в тренерском штабе не хватает мозгов. И вроде целая куча помошников, а движения в лучшую сторону не видно. Говорил раньше и сейчас говорю, ну почему не пригласить было в штаб Александра Мостового, который видит и понимает игру лучше Карпина. Да возможно характер у него не сахар, но работать нужно не в интересах собственных амбиций каковые несомненно присутствуют у Валерия Георгиевича, а в интересах Спартака! Я чуть раньше "кредит выплатил", после локо еще... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 09:37
|
|
|
Валерий Георгиевич, продолжайте работать! Мы верим в Вас, в Команду, в Спартак! Терпения Вам, сил и конечно удачи! Игрокам отдельное пожелание - профессионализма, ребята! Давай, Валера, вперед к победам! Скоро мы и ничью с Ростовом сможем заработать! Верим, Валера! Не, давайте отставим Валеру, позовём Эмери, Лаудруппа, Бышовца или Овчинникова, он вон готов из кризиса лохов вытыщить! А когда у этих товарищей опять не выйдет нихуя, начнём голосить, что с Валерой мы хоть серебро два раза завоёвывали и в меньшинстве бомжей обыгрывали в Питере, когда Эмери им 0-5 сливал... А ещё, я помню, как местные дибилоиды предлагали позвать пса к нам тренером! Ну-ну... Алании привет! "Чего Стасу на меня обижаться? Если и Я не буду давать результат, последую за ним". "Эмери не хотел добровольно уходить с поста главного тренера" "Сам себе поставил ультиматум, если не привезу в команду игроков топ-класса, подам в отставку" "Прошел тот период когда Спартак могли усилить игроки условно за $7-8 млн. Нас сейчас могут усилить игроки за $20-40 млн." Может я чего-то не понимаю, но по понятиям людей, в кругах которые мне близки, Валера давно уже сам себя отставил! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2013, 09:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Валерий Георгиевич, продолжайте работать! Мы верим в Вас, в Команду, в Спартак! Терпения Вам, сил и конечно удачи! Игрокам отдельное пожелание - профессионализма, ребята! Давай, Валера, вперед к победам! Скоро мы и ничью с Ростовом сможем заработать! Верим, Валера! Не, давайте отставим Валеру, позовём Эмери, Лаудруппа, Бышовца или Овчинникова, он вон готов из кризиса лохов вытыщить! А когда у этих товарищей опять не выйдет нихуя, начнём голосить, что с Валерой мы хоть серебро два раза завоёвывали и в меньшинстве бомжей обыгрывали в Питере, когда Эмери им 0-5 сливал... А ещё, я помню, как местные дибилоиды предлагали позвать пса к нам тренером! Ну-ну... Алании привет! А с Валерой у нас прям идет, сил нет! Все выигрываем, да выигрываем, устали уже от побед наших! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 22:43 |