![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато у валеры джынсы ничотак, атакже бляха на ремне с курткай каричнивай непаразмеру, к сожалению...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато у валеры джынсы ничотак, атакже бляха на ремне с курткай каричнивай непаразмеру, к сожалению... армане и Ды-унд-Гы решаюдЪ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, не может быть тренером Спартака человек, который даже кошек не тренировал. Я, правда, не Урсула, но позволю себе вмешаться. Надеюсь, собеседники не против? Справедливости ради, таких примеров валом. В истории Спартака, разумеется. 1952 год. Тренером Спартака становится спартаковец Василий Соколов. Закончивший игроцкую карьеру, к слову, буквально в 51-м году. Итог тренерства два чемпионства подряд в 52-53 годах. Единственный случай в нашей российской истории. 1960 год. Никита Симонян на тренерском мостике. А в 59-м еще играл и забивал. Итог - чемпионство 62-го года. При желании можно вспомнить еще. Только не стоит говорить, что времена-де были другие. Да - другие. Чемпионат тогда посильнее был, наверное. Соперничество команд в нем. Игроки великие были. Так что, может. Еще как может, судя по примерам из истории. Другое дело - не хватает чего-то нынешнему тренеру и команде. И дело сейчас даже не в селекции и "чистом чеке", И эти игроки могут и должны играть сильнее. Собственно, они и играли сильнее и показывали совсем другую игру. Или идет коренная ломка самих устоев игры. Прошлогодних устоев. Отсюда трудности и недопонимание. Либо игроки утратили что-то в психологическом плане. Как вариант - комбинация первого и второго. Есть ли выход из создавшейся ситуации? Есть. Нужен фактор сильного эмоционального воздействия. Который вывел бы игроков и команду из ступора. Что за фактор? Не знаю. Но штатные накачки и все эти послематчевые разговоры в раздевалках уже не помогают. Может быть - более активная ротация. Может быть - активная ставка в одном-двух матчах на молодежь. Может быть... (ну, в качестве совсем уж ирреального предположения) ... а что нельзя Карпину заявиться по ходу чемпионата? Играющим тренером там, или просто игроком? ![]() Но что-то делать нужно реально. Сдается, что сейчас утеряно главное - вера в себя, драйв, кураж, эмоции. А так в принципе, футболисты играть не разучились, команда есть. Значит, и результат придет. Надо ждать. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень похоже. Только небольшая ремарка: Cетлый просторный кабинет Федуна. Леонид Арнольдович пожимает потную липкую руку Валеры. - Нус все обсудили. Всем доволен. Идите работайте. Карпин выходит, за ним медленно закрывается дверь. Раздается выстрел. Федун: - Ну вот опять надо искать нового ГТ. Зачем так недооценивать человека, который своим умом заработал миллиарды зелени?(я его не обеляю, но вот не ты и не я их не смогли заработать. Значит мозги там все же есть) Зачем нужна статейка УК(доведение до самоубиства)?Зачем нужно общественное порицание фанатами? Пусть они сами Карпина и порвут. А Федун будет сидеть в кабинете с грустным лицом и думать про себя."Эх Валера!. И ты туда же. Ну неужели тебя опыт с Шавло ничему не научил?". "Толпа вроде довольна. Я ни причем. Ну блин как же вы меня заеб@ли хранители спартаковских традициЙ(глядя на сайт фратрии). Теперь кого им нужно дать?Юрана?Писарева?Шалимова?Это конечно же все хорошо, но ведь я хочу не краснеть сидя в ВИП ложе. Когда ж мы выигрывать начнем?Когда хоть один толковый появиться, который сможет освоить бюджет, который выделили, а не языком будет чесать об иностранных связях по всему миру, и все равно по[цензура]ует в Бразилию?" "вот я попал. Да и куй с ними. Возьму Ананко. Хоть рот на форуме на годик закроют. Правда Свинкин и ко подзаебут. Но ничего их там будет какой нибудь новой "ватаге" попридержать. Ну а потом когда все повториться возьмука я Джубанова. А чего?Он стаду понравиться(свой). И прикуплю в тихоря какой нибудь Бари. Там хоть не придеться плясать от традиций и духа, а нужны профессионалы". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Фратрия» поддерживает Валерия Карпина! Совет «Фратрии» выражает полную поддержку Валерию Георгиевичу Карпину. Друзья познаются в беде. Мы своих не бросаем! http://fratria.ru/news/2010/04/25/fratria_v_karpin/ Присоеденяюсь! Тоже присоединюсь. Пусть меня тоже в чартер всегда берут и всякие льготы дадут. Готов буду поодерживать Карпина до тех пор пока не придет новый популист. кому чартер, кому штука деревянных... А как же прынцыпы? Вы же непадкупная апазицыя... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что у нас сегодня не было игры согласен. Но вот что у нальчега игра поставлена? ![]() от запарили вы уже честное слово кивать на других, мол а у кого есть игра, а кто не теряет очки и так далее нех на зеркало пенять, коли у самого 8 сантиметров (с) народное |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Фратрия» поддерживает Валерия Карпина! Совет «Фратрии» выражает полную поддержку Валерию Георгиевичу Карпину. Друзья познаются в беде. Мы своих не бросаем! http://fratria.ru/news/2010/04/25/fratria_v_karpin/ Присоеденяюсь! Тоже присоединюсь. Пусть меня тоже в чартер всегда берут и всякие льготы дадут. Готов буду поодерживать Карпина до тех пор пока не придет новый популист. кому чартер, кому штука деревянных... А как же прынцыпы? Вы же непадкупная апазицыя... Неподкупной оппозиции не бывает. А земные блага еще никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпину сегодня приходится расплачиваться за скупидонство Федуна. вот именно что, а крайние всегда в итоге тренера и только он вечно белый и пушистый федун всех подставляет, с его то "щедростью" место ГТ Спартака превращается в заочно расстрельную ![]() Епт! А как же ЧИСТЫЙ ЧЕК! Или это наепка была? да есть чистый чек. Вопрос - какие условия. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Но ВГК знал на что он шел, когда принял ответственное решение возглавить команду. В любом случае - удачи тебе, Валерий Георгиевич! Трудись! Я извиняюсь! Когда убедительнопопросили принять ответственное решение возглавть команду. Я думаю так будет точнее... думаю тоже -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Неподкупной оппозиции не бывает. А земные блага еще никто не отменял. а я как дурак забесплатна хачу, штобы один какой-нить тренер сделал из спартака команду наконец... а вы за чартер и подаждать гатовы? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа, я валяюсь))))) Федун хотел сильных футболистов, а Карпин типа вежливо отказывался ![]() не, говорит, спасибо, Леонид Арнольдыч, не надо мне Месси с Хави, лучше я с Никиткой и Ренатиком поиграю))))) большего бреда читать еще не приходилось:) Федун: - Предлагаю взять Кака, Рональдо, Жиркова, Аршавина ну-у-у-у и в нагрузку Рому Карпин: - Не-ет это слишком дорого для нас босс. Предлагаю Шешукова, Сухи, Ари и Дринчича. Федун: - А может все таки Кака ... Карпин: - Не злите меня Леонид Арнольдович! Федун: - Молчу, молчу... А почему не так: Ф.-Георгич. Я чего то переживаю за нашу селекцию. Возьми деньги. Укрепи опорку(Тимощук), возьми напа(Павлюка) К.-Как скажете Леонид Арнольдович. Спустя 2 недели Ф. Ну как? К. Леонид Арнольдович вы не поверите. Бавария говорит, что Тимощук у них навсегда и после смерти Бэкенбауэра займет его пост. С Павлюком вообще ничего не получается. Ну вы же знаете, что Локомотив дает уж очень много денег. Но у нас есть замечательный вариант-ИГРОК из АЗ.(Карпин знает его слабость к голландскому отношению к футболистам) Ф. Из Голландии?(счастье в глазах). К. Дима Попов нарыл талант.(о себе скромно умалчивая, предполагая, что за фрукт привезут). Ф. Хорошо, а что будем с опорниками? К. Да там дебилы из ПЛ Москву за бабки раздербанили, а вот я специально чтобы вас все уважали за ум и предвидение банкротства Москвы припрятал Шешукова. Видя взгляд Федуна тут же начинает тараторить, что Тимощук и рядом не стоял. И вообще все отлично. Дырявте пиджак для 2-й звезды. Ну чем не похоже на правду?Даже по моему очень. До чего дожились,— иронически сказал Полесов,— вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать. — Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!.. — Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора «Всеобщей Электрической Компании» остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать все будет… Мрак! А остальные моторы — харьковская работа. Сплошной госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел… -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неподкупной оппозиции не бывает. А земные блага еще никто не отменял. а я как дурак забесплатна хачу, штобы один какой-нить тренер сделал из спартака команду наконец... а вы за чартер и подаждать гатовы? Просто становится понятно, кто есть ху... И не стыдно вам, господа... за чартеры-то... Лично я бы даже побрезговал... тем более одновременно ждать и "наслаждаться" УГ... |
|
|
![]()
|
|
Неподкупной оппозиции не бывает. А земные блага еще никто не отменял. а я как дурак забесплатна хачу, штобы один какой-нить тренер сделал из спартака команду наконец... а вы за чартер и подаждать гатовы? Просто становится понятно, кто есть ху... И не стыдно вам, господа... за чартеры-то... Лично я бы даже побрезговал... тем более одновременно ждать и "наслаждаться" УГ... это рынок, который они тащут на форум чистых идей и намерений ![]() -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне ещё тут, кто то пытался рот заткнуть, что я напрасно наезжаю на КАрпина , мы можем долго обманывать себя , но всему есть придел , нужен новый тренер и новые игроки . ... Всё опять повторится сначала... Да не нужен нам новый тренер. Что изменится с приходом нового тренера? Команда на кураже выиграет 3 матча и опять будет тоже самое? У нас уже столько тренеров приходило и уходило через полгода или год или чуть больше. Нужно всем иметь терпение и дать Карпину работать. А вот насчет игроков согласен. Недавно услышал по ТВ фразу: "А не в спартаковский ли футбол играет сейчас Барселона"? И понял, что скорее всего именно в него. Но за счет чего? За счет такого класса исполнителей, который в мире имеют еще 3-4 команды. И, я думаю, что у нас не будет настоящей спартаковской игры и не будет преимущества перед другими клубами пока мы уступаем им в уровне игроков. На 2 игроках командную игру не построишь (в той же Барсе есть 2 суперигрока Месси и Хави, но и остальные игроки высочайшего класса). -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 07:42 |