Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2013, 18:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
могли бы. но надо было собирать что в первые месяцы проебали, ещё год назад напоминали что "от добра добра не ищут" так нет, захотелось поэксперементировать не соглашусь решили сделать новый шаг (хороший или плохой - итог подведет каждый сам), вроде бы стать профессионалами, но! оказалось, что "профи" опять суммарно подходит под категорию 10%, ВГК устрнился от проблем команды (у меня "чуйство", что просто "надулся на весь мир", как перс не оцененный в величии)... Внутри колектива все тоже в обидах и сумбурах, владельцу до этого дела нету... нынешняя ситуация повторила путь Лау: "друзья хотят покушать - пойдем приятель в лес! (с) (КиШ "Лесник") бросили одного, бросили второго иностранца в "стаю игрочищ", а сами стояли и смотрели... Не было ни алгоритма эксперимента, ни дисциплины его выполнения почему претензии к ВГК? как ген. Дир-у того момента, как к нынешнему ГТ... ЛАФ спокоен как удав, ему лишь бизнес важен, а Карпин молвил, что Спартак его душе уж очень важен! "... Только действия в счет, а все слова пусты..." (с) (Ария "С кем ты?") -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
May 8 2013, 18:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ага, а Карпина значит бросили целой толпой в стаю игрочищ, где бы найти такого иностранца, которому не надо сопли утирать от злых игрочищ. Вокруг него бы крутился Карпин с платочком утирая слёзы и утешая а тренер всхлипывая от обид и тонкой душевной организации давал бы свои ценные указания
-------------------- |
|
|
|
May 8 2013, 18:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ошибаешься, старковса гнали не под эту песенку, а за то что не хотели видеть превращение Спартака в унылое сконто, А сейчас Спартак похож на баварию сегодняшнюю, Боруссию последних лет и Барселону еще недавнюю? а про 2 место было сказано, в том смысле что 2 место не та цена ради которой можно менять игровую философию "2-е место - не результат для Спартака" - Дмитрий Аленичев, 2006, начало апреля -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2013, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
я что то забыл на каком месте Карпин команду принял? На седьмом с отставанием от первого на 11 очков, сейчас 5-7 с отставанием от первого 16 очков! Вы ЭТОГО ждали? А ты ждал что он через 10 туров будет на 1 с отрывом 15 очков? Раз крыть нечем, правильнее в этом и признаться. А демагогией заниматься, ИМХО, не стоит -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2013, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
"2-е место - не результат для Спартака" - Дмитрий Аленичев, 2006, начало апреля " Титулы без игры - не для Спартака" - любой спартаковский болельщик с 1935 года по сей день -------------------- |
|
|
|
May 8 2013, 18:30
|
|
|
"2-е место - не результат для Спартака" - Дмитрий Аленичев, 2006, начало апреля "Титулы без игры - не для Спартака" - любой спартаковский болельщик с 1935 года по сей день А игра без титула - это типа "для Спартака?" "Даешь условные 0-7 от условного ЦСКА при 10 голевых моментах с обеих сторон"? "Даешь "баранку" для Спартака во всех 30 играх следующего ЧР с вылетом в пер-див, но зато все при ярком и искрометном футболе"? Да и на каком основании у тебя появились полномочия говорить от лица ВСЕХ спартаковских больщиков? Ты видел воочию футбол Спартака в 60-х, 50-х и 30-х гг.? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2013, 18:33
|
|
|
"2-е место - не результат для Спартака" - Дмитрий Аленичев, 2006, начало апреля "Титулы без игры - не для Спартака" - любой спартаковский болельщик с 1935 года по сей день А игра без титула - это типа "для Спартака?" "Даешь условные 0-7 от условного ЦСКА при 10 голевых моментах с обеих сторон"? "Даешь "баранку" для Спартака во всех 30 играх следующего ЧР с вылетом в пер-див, но зато все при ярком и искрометном футболе"? Да и на каком основании у тебя появились полномочия говорить от лица ВСЕХ спартаковских больщиков? Ты видел воочию футбол Спартака в 60-х, 50-х и 30-х гг.? Воочию не видел, но официально был провозглашён приоритет зрелищного футбола, с момента образования Спартака, иначе лично я бы не болел за этот клуб -------------------- |
|
|
|
May 8 2013, 18:45
|
|
|
Воочию не видел, но официально был провозглашён приоритет зрелищного футбола, с момента образования Спартака Пруфлинк в студию. иначе лично я бы не болел за этот клуб Т. е. в поединке "яркий свинит Петржелы" VS "Спартак Старкова" ты болел за бомжатник? От 01.11.2008 и последней победы на конями при Карпине ты отрекаешься? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2013, 18:50
|
|
|
Т. е. в поединке "яркий свинит Петржелы" VS "Спартак Старкова" ты болел за бомжатник? От 01.11.2008 и последней победы на конями при Карпине ты отрекаешься? Т. Е. симпатии я не меняю, та победа над конями не система, можно и допустить -------------------- |
|
|
|
May 8 2013, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
May 8 2013, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
могли бы. но надо было собирать что в первые месяцы проебали, ещё год назад напоминали что "от добра добра не ищут" так нет, захотелось поэксперементировать не соглашусь решили сделать новый шаг (хороший или плохой - итог подведет каждый сам), вроде бы стать профессионалами, но! оказалось, что "профи" опять суммарно подходит под категорию 10%, ВГК устрнился от проблем команды (у меня "чуйство", что просто "надулся на весь мир", как перс не оцененный в величии)... Внутри колектива все тоже в обидах и сумбурах, владельцу до этого дела нету... нынешняя ситуация повторила путь Лау: "друзья хотят покушать - пойдем приятель в лес! (с) (КиШ "Лесник") бросили одного, бросили второго иностранца в "стаю игрочищ", а сами стояли и смотрели... Не было ни алгоритма эксперимента, ни дисциплины его выполнения почему претензии к ВГК? как ген. Дир-у того момента, как к нынешнему ГТ... ЛАФ спокоен как удав, ему лишь бизнес важен, а Карпин молвил, что Спартак его душе уж очень важен! "... Только действия в счет, а все слова пусты..." (с) (Ария "С кем ты?") зря пишешь. у некоторых позиция одна-эмери запорол карпину сезон) ты им хоть кол на голове чеши) |
|
|
|
May 8 2013, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
могли бы. но надо было собирать что в первые месяцы проебали, ещё год назад напоминали что "от добра добра не ищут" так нет, захотелось поэксперементировать не соглашусь решили сделать новый шаг (хороший или плохой - итог подведет каждый сам), вроде бы стать профессионалами, но! оказалось, что "профи" опять суммарно подходит под категорию 10%, ВГК устрнился от проблем команды (у меня "чуйство", что просто "надулся на весь мир", как перс не оцененный в величии)... Внутри колектива все тоже в обидах и сумбурах, владельцу до этого дела нету... нынешняя ситуация повторила путь Лау: "друзья хотят покушать - пойдем приятель в лес! (с) (КиШ "Лесник") бросили одного, бросили второго иностранца в "стаю игрочищ", а сами стояли и смотрели... Не было ни алгоритма эксперимента, ни дисциплины его выполнения почему претензии к ВГК? как ген. Дир-у того момента, как к нынешнему ГТ... ЛАФ спокоен как удав, ему лишь бизнес важен, а Карпин молвил, что Спартак его душе уж очень важен! "... Только действия в счет, а все слова пусты..." (с) (Ария "С кем ты?") Ни куя ты тут Серега нагрузил..., то, что (бросили в "стаю игрочищ", а сами стояли и смотрели), именно этим Карпин мне симпатичен! Хорошо Он тренирует или нет, вопрос другой! Он ( пусть случайно, или еще как..., не ипет, короче) стал вторым и ГОТОВ был работать дальше, но..., Фе решил вкинуть взор на пидарастическую Европу..., добро, пожалуйста! Повелась тварь заморская на миллионы, так будь добр оправдай! (чисто по-европейски! А то они хотят з/п наши и ментальность нашу, чтоб всем миром помогали..., а потом, когда триумф будет, то снова европейцами становятся, типо подняли убогую Россию с колен..). Назови мне хоть одного Русского человека, который бы стал помогать иноземцу занявшему его место? Нет таких! Правильно, Серега, доля у них такая..., на нашей Земле только куек посасывать, и то, когда дадут! Или ехать на Землю Нашу РЕАЛЬНЫМ спецом, типа Фабио... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2013, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ага, а Карпина значит бросили целой толпой в стаю игрочищ, где бы найти такого иностранца, которому не надо сопли утирать от злых игрочищ. Вокруг него бы крутился Карпин с платочком утирая слёзы и утешая а тренер всхлипывая от обид и тонкой душевной организации давал бы свои ценные указания При этом получая 2 ляма евро... -------------------- |
|
|
|
May 9 2013, 01:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
скрытый текстНи куя ты тут Серега нагрузил..., то, что (бросили в "стаю игрочищ", а сами стояли и смотрели), именно этим Карпин мне симпатичен! Хорошо Он тренирует или нет, вопрос другой! Он ( пусть случайно, или еще как..., не ипет, короче) стал вторым и ГОТОВ был работать дальше, но..., Фе решил вкинуть взор на пидарастическую Европу..., добро, пожалуйста! Повелась тварь заморская на миллионы, так будь добр оправдай! (чисто по-европейски! А то они хотят з/п наши и ментальность нашу, чтоб всем миром помогали..., а потом, когда триумф будет, то снова европейцами становятся, типо подняли убогую Россию с колен..). Назови мне хоть одного Русского человека, который бы стал помогать иноземцу занявшему его место? Нет таких! Правильно, Серега, доля у них такая..., на нашей Земле только куек посасывать, и то, когда дадут! Или ехать на Землю Нашу РЕАЛЬНЫМ спецом, типа Фабио... Анатолич, не верю я в Фе решил вкинуть взор на пидарастическую Европу... - его 10% не устраивало??? все время устраивало и вдруг нет? Думаю, произошел конфликт внутри (раздел ценностей и т. П. между влиятельными челами), потому и "обидка" ВГК, разлад в работе (вроде бы строящейся клубной системы)... Эмери позвали не оправдывать уровень евротренера (для этого Хидинга зовут, Капелло, даже Спагетти (на худой конец)), а противовес ВГК... Вот тока, что доказывали и кому? Пока же доказывали, Спартак скатывался и скатывался... "Обвинить" ВГК могу лишь, что себя в Спартаке он стал любить больше... ИМХО -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
May 9 2013, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
скрытый текстНи куя ты тут Серега нагрузил..., то, что (бросили в "стаю игрочищ", а сами стояли и смотрели), именно этим Карпин мне симпатичен! Хорошо Он тренирует или нет, вопрос другой! Он ( пусть случайно, или еще как..., не ипет, короче) стал вторым и ГОТОВ был работать дальше, но..., Фе решил вкинуть взор на пидарастическую Европу..., добро, пожалуйста! Повелась тварь заморская на миллионы, так будь добр оправдай! (чисто по-европейски! А то они хотят з/п наши и ментальность нашу, чтоб всем миром помогали..., а потом, когда триумф будет, то снова европейцами становятся, типо подняли убогую Россию с колен..). Назови мне хоть одного Русского человека, который бы стал помогать иноземцу занявшему его место? Нет таких! Правильно, Серега, доля у них такая..., на нашей Земле только куек посасывать, и то, когда дадут! Или ехать на Землю Нашу РЕАЛЬНЫМ спецом, типа Фабио... Анатолич, не верю я в Фе решил вкинуть взор на пидарастическую Европу... - его 10% не устраивало??? все время устраивало и вдруг нет? Думаю, произошел конфликт внутри (раздел ценностей и т. П. между влиятельными челами), потому и "обидка" ВГК, разлад в работе (вроде бы строящейся клубной системы)... Эмери позвали не оправдывать уровень евротренера (для этого Хидинга зовут, Капелло, даже Спагетти (на худой конец)), а противовес ВГК... Вот тока, что доказывали и кому? Пока же доказывали, Спартак скатывался и скатывался... "Обвинить" ВГК могу лишь, что себя в Спартаке он стал любить больше... ИМХО Думаешь СТАЛ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 14:20 |