Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2013, 08:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Значит предлагаете так? Валера ГТ? Снова ковровые закупки игроков, строение новой команды? Не надоело? Интересно посчитать сколько игроков через него прошло за все эти годы... Игроков или людей? Если игроков, то игроков ВО ЧТО? В Фифа, покер, бильярд...? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 16 2013, 08:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
У нас в команде системная бессистемность. Это является результатом деятельности Карпин гендиректора. Прошло 5 лет, а команду опять надо строить перестраивать. Я не в плане защиты или восхваления Валерия! Но предъявлять, за бессистемность в "личных владениях" кого бы то не было, наемному работнику, который трудится ПЯТЬ лет??? Тут два варианта: либо бессистемности нет, либо ТАК НУЖНО... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 16 2013, 10:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
С кепками он взял 4- е место. Разве это не успех при тех скромных кадровых возможностях, что были в распоряжении? Или подзабыли , как он драл нас на "ЗИЛ"е , причем с нашим же недавним дублем - Ребко , Тарасовым, Шешуковым ? И помнится , не один раз. В 2007 году в его распоряжении были: вратари - Жевнов, Амельченко, защитники - Йоп, Епуряну, Окоронкво, Набабкин, полузащитники - Семак, Петр Быстров, Баррьентос, нападающие - Адамов, Бракамонте, Макси Лопес. Не такой уж и плохой состав. А с Ребко, Тарасовым, Шешуковым год 2008 - 9 место. 9 место - это без него. В 2008 он тренировал "крыс", кстати дотренировал ( на минуточку)до 6 места! Вряд ли "КС " в ближайшее время грозит повторение успеха С дублем Уралана он был вторым , финал кубка с Москвой , 1/4 ЛЧ с ЦСКА. Думается, достигни Валера хотя бы минимальных успехов как тренер до прихода в Спартак, неважно с кем, хоть с омским "Газ-Квасом", хоть с женской сб. Испании по пляжному футболу- количество карпинопофобов уменьшилось бы кратно, причем не только на форуме. |
|
|
|
May 16 2013, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
у меня большие вопросы не к Эмери, а к людям которые его назнчали и чего они этим назначением хотели добиться... Ну, как зачем? Чтобы у него не вышло - и Валера тут же вернулся бы "на белом коне". Поэтому и взят был чел без опыта работы в чужой стране (тем более - такой неподходящей к нему по ментальности, как Россия). Отсюда, кстати, и селекция невнятная канун ЛЧ, а то и просто оказание давления на Эмери в духе "ну если я не тренер 2-е место взял, то..." © Валерий "Настоящий Спартаковец - Инфа 100%" Карпин С Эмери отдельная тема, только вот почему с т. з. карпинистов Эмери - хуй и пидорас (как и Лау до этого), за то чел, что брал их на работу, - молодец, шопесдетс? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 16 2013, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
у меня большие вопросы не к Эмери, а к людям которые его назнчали и чего они этим назначением хотели добиться... Ну, как зачем? Чтобы у него не вышло - и Валера тут же вернулся бы "на белом коне". Поэтому и взят был чел без опыта работы в чужой стране (тем более - такой неподходящей к нему по ментальности, как Россия). Отсюда, кстати, и селекция невнятная канун ЛЧ, а то и просто оказание давления на Эмери в духе "ну если я не тренер 2-е место взял, то..." © Валерий "Настоящий Спартаковец - Инфа 100%" Карпин С Эмери отдельная тема, только вот почему с т. з. карпинистов Эмери - хуй и пидорас (как и Лау до этого), за то чел, что брал их на работу, - молодец, шопесдетс? потому что после Лау мы взяли серебро, а после эмери вылетели из кубков, первый хотя бы поломал не столько -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.101 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
С кепками он взял 4- е место. Разве это не успех при тех скромных кадровых возможностях, что были в распоряжении? Или подзабыли , как он драл нас на "ЗИЛ"е , причем с нашим же недавним дублем - Ребко , Тарасовым, Шешуковым ? И помнится , не один раз. В 2007 году в его распоряжении были: вратари - Жевнов, Амельченко, защитники - Йоп, Епуряну, Окоронкво, Набабкин, полузащитники - Семак, Петр Быстров, Баррьентос, нападающие - Адамов, Бракамонте, Макси Лопес. Не такой уж и плохой состав. А с Ребко, Тарасовым, Шешуковым год 2008 - 9 место. 9 место - это без него. В 2008 он тренировал "крыс", кстати дотренировал ( на минуточку)до 6 места! Вряд ли "КС " в ближайшее время грозит повторение успеха С дублем Уралана он был вторым , финал кубка с Москвой , 1/4 ЛЧ с ЦСКА. Думается, достигни Валера хотя бы минимальных успехов как тренер до прихода в Спартак, неважно с кем, хоть с омским "Газ-Квасом", хоть с женской сб. Испании по пляжному футболу- количество карпинопофобов уменьшилось бы кратно, причем не только на форуме. Количество карпинофобов или карпинофилов вообще Карпина не должно заботить. Главное игра и резалт - с этим проблемы, тут я соглашусь. В 2008 году у КС были Тихонов, Ярошек, Коллер, Таранов, Аджинджал, Белозёров, Бут. Вы мне пытаетесь доказать, что Лёня из говна конфетку делает. На деле говно оказывается ни таким говном. Да и конфетка с гнильцой - по-моему, только ленивый не критиковал КС за "тупые навесы в штрафную на Коллера". -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 16 2013, 11:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
В отличии от Валеры Лёня сразу ЦСКА тренировать не стал, он начинал хуй знает с чего! Вот и Валере нужно было сначала где-нибудь на задворках футбольного мира потренировать, говном поперемазаться, шишек себе набить. Глядишь сейчас бы кони за 5-е место боролись, а Спартак получал бы вторую звезду! Ну на сегодняшний день с этим проблем нет... -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 16 2013, 12:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
у меня большие вопросы не к Эмери, а к людям которые его назнчали и чего они этим назначением хотели добиться... Ну, как зачем? Чтобы у него не вышло - и Валера тут же вернулся бы "на белом коне". Поэтому и взят был чел без опыта работы в чужой стране (тем более - такой неподходящей к нему по ментальности, как Россия). Отсюда, кстати, и селекция невнятная канун ЛЧ, а то и просто оказание давления на Эмери в духе "ну если я не тренер 2-е место взял, то..." © Валерий "Настоящий Спартаковец - Инфа 100%" Карпин С Эмери отдельная тема, только вот почему с т. з. карпинистов Эмери - хуй и пидорас (как и Лау до этого), за то чел, что брал их на работу, - молодец, шопесдетс? потому что после Лау мы взяли серебро, а после эмери вылетели из кубков, первый хотя бы поломал не столько сдался вам Эмери, нашли козла отпущения. у Карпина зимой было 3 месяца на исправление ситуации, в весенней стадии у нас легкий календарь (одни лошади), вопрос где 31 очко? Эмери тоже виноват? -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
May 16 2013, 12:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
У нас в команде системная бессистемность. Это является результатом деятельности Карпин гендиректора. Прошло 5 лет, а команду опять надо строить перестраивать. Я не в плане защиты или восхваления Валерия! Но предъявлять, за бессистемность в "личных владениях" кого бы то не было, наемному работнику, который трудится ПЯТЬ лет??? Тут два варианта: либо бессистемности нет, либо ТАК НУЖНО... В принципе соглашусь. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 16 2013, 12:52
|
|
|
У нас в команде системная бессистемность. Это является результатом деятельности Карпин гендиректора. Прошло 5 лет, а команду опять надо строить перестраивать. Я не в плане защиты или восхваления Валерия! Но предъявлять, за бессистемность в "личных владениях" кого бы то не было, наемному работнику, который трудится ПЯТЬ лет??? Тут два варианта: либо бессистемности нет, либо ТАК НУЖНО... В принципе соглашусь. Просто некоторым "выгодно" сделать из Карпина этакого монстра, типо "окутал разум" Фе и делает что хочет! Федун же Им "стадион дарит", неловко как-то пестеть на него, а надо! Вот на Валеру и грузят БСЛ все, что можно..., даже то, что, например, Парш неловко на мяч на треньке стал и снова травма... Я не говорю, что Валера ангел..., но обвинять, что Он СПЕЦИАЛЬНО ВРЕД Спартаку делает, это уже черезчур..., да.., и апломба хватает, и нехватки опыта..., но то, что Он Душой в Спартаке видно..., иначе бы "не постарел" так за это время... ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 16 2013, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Просто некоторым "выгодно" сделать из Карпина этакого монстра, типо "окутал разум" Фе и делает что хочет! Федун же Им "стадион дарит", неловко как-то пестеть на него, а надо! Вот на Валеру и грузят БСЛ все, что можно..., даже то, что, например, Парш неловко на мяч на треньке стал и снова травма... Я не говорю, что Валера ангел..., но обвинять, что Он СПЕЦИАЛЬНО ВРЕД Спартаку делает, это уже черезчур..., да.., и апломба хватает, и нехватки опыта..., но то, что Он Душой в Спартаке видно..., иначе бы "не постарел" так за это время... ИМХО. Ну мне он ничего не дарит. ИМХО он создает команде и болелам комфортные условия на своем хорошем стадионе. Мне достаточно. Все остальное ненужный пафос. -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 13:11
|
|
|
Просто некоторым "выгодно" сделать из Карпина этакого монстра, типо "окутал разум" Фе и делает что хочет! Федун же Им "стадион дарит", неловко как-то пестеть на него, а надо! Вот на Валеру и грузят БСЛ все, что можно..., даже то, что, например, Парш неловко на мяч на треньке стал и снова травма... Я не говорю, что Валера ангел..., но обвинять, что Он СПЕЦИАЛЬНО ВРЕД Спартаку делает, это уже черезчур..., да.., и апломба хватает, и нехватки опыта..., но то, что Он Душой в Спартаке видно..., иначе бы "не постарел" так за это время... ИМХО. Ну мне он ничего не дарит. ИМХО он создает команде и болелам комфортные условия на своем хорошем стадионе. Мне достаточно. Все остальное ненужный пафос. В чем от меня "ненужный пафос"? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 16 2013, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстЯ не знаю, как это выразить, но Эмери слишком облажался... А насчёт того, что пригласили - а почему нет? Это нам надо, чтобы тренер учился на середняках, а для Эмери мы и были таким середняком. То есть я хочу сказать, что мы хотели тренера, который поставит атакующую игру, а Эмери - поучиться работе в абсолютно другой среде. Эксперимент провалился... ну не знаю... Эмери все свои команды тренровал и создавал в одном стиле... он просто еще не сталько матер, как Хидинк, Капелло или Липпи, чтоб прийти в команду и лепить из того, что есть разные тактики... он пока умеет только то, что делал раньше... люди, которые его приглашали, должны были это понимать, и понимать, что даже если и была команда до этого, то он начал бы ее под себя переделывать... а на это нужно время.. ну и второе, никакой команды у нас не было... на эмоциях закончили чемп, но все было тоже самое.. выиграли у Кубани и Рубина, в одну калитку слили онжм... в Краснодаре был тухлый матч, пешком ходили, Макеев там помнится в конце принес очко... с сенитом первый тайм отдыхали, во втором на писдилях и вопреки всем решениям Козьменки вырвали победу... все тоже самое, что и сейчас.. |
|
|
|
May 16 2013, 13:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
у меня большие вопросы не к Эмери, а к людям которые его назнчали и чего они этим назначением хотели добиться... Ну, как зачем? Чтобы у него не вышло - и Валера тут же вернулся бы "на белом коне". Поэтому и взят был чел без опыта работы в чужой стране (тем более - такой неподходящей к нему по ментальности, как Россия). Отсюда, кстати, и селекция невнятная канун ЛЧ, а то и просто оказание давления на Эмери в духе "ну если я не тренер 2-е место взял, то..." © Валерий "Настоящий Спартаковец - Инфа 100%" Карпин С Эмери отдельная тема, только вот почему с т. з. карпинистов Эмери - хуй и пидорас (как и Лау до этого), за то чел, что брал их на работу, - молодец, шопесдетс? потому что после Лау мы взяли серебро, а после эмери вылетели из кубков, первый хотя бы поломал не столько Лау вообще-то эту команду делал, после Черчеса, а Карпин на ней чуть чемпионом не стал, а вот что же развалил Эмери я х. З., мы неоднократно видели и как Валерий пользуется чужими предсезонками и как своими, результат один, сначала провал, затем некая стабильность, но без внятной игры, и вот эту некую стабильность поломал Эмери? Да не смеши мои тапочки... Валерий бы Фенербахче влетел 100%...... А потом, действительно, если ты этой команде мать родная, три месяца, халявный календарь, что нужно то? Пля, Эмери поломал, смешно же.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 16 2013, 13:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.595 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Лау вообще-то эту команду делал, после Черчеса, а Карпин на ней чуть чемпионом не стал, а вот что же развалил Эмери я х. З., мы неоднократно видели и как Валерий пользуется чужими предсезонками и как своими, результат один, сначала провал, затем некая стабильность, но без внятной игры, и вот эту некую стабильность поломал Эмери? Да не смеши мои тапочки... Валерий бы Фенербахче влетел 100%..... А потом, действительно, если ты этой команде мать родная, три месяца, халявный календарь, что нужно то? Пля, Эмери поломал, смешно же... Эмери прошел Фенер точно так же как Карпин обыграл Марсель, тобишь на фарте...! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 06:37 |