Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2013, 16:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
И ответь, пожалуйста, на мой вопрос. При провале, и если будет квалифицированный тренер а не эмериобразная субстанция то конечно стоит Я вот одного не пойму, с какого это буя Эмери не квалифицированный тренер? А Валерий значит квалифицированный? Котъ, я тебе один секрет скажу, Карпин - не тренер вообще, он мотиватор, но он может быть тренером в будущем, только ему учиться много надо, правда пока некогда. Карпин за четыре года не поставил никакой игры, зато по Эмери за полгода вывод сделан, политика двойных стандартов. А где учатся тренеры? -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 16:07
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
И ответь, пожалуйста, на мой вопрос. При провале, и если будет квалифицированный тренер а не эмериобразная субстанция то конечно стоит Я вот одного не пойму, с какого это буя Эмери не квалифицированный тренер? А Валерий значит квалифицированный? Котъ, я тебе один секрет скажу, Карпин - не тренер вообще, он мотиватор, но он может быть тренером в будущем, только ему учиться много надо, правда пока некогда. Карпин за четыре года не поставил никакой игры, зато по Эмери за полгода вывод сделан, политика двойных стандартов. А где учатся тренеры? На кошках. Берут команду из втордива и учатся. Потом пердив. Потом РПЛ. Бывают и исключения, но это единицы. ВГ к ним явно не относится. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 16 2013, 16:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
знаю слово, правда по подъездам не собирал, семья у меня читающая, да и сам принцип попрошайничества меня не привлекал с детства. твой пост http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1792604 я привел полностью, ничего ниоткуда не дергая. так о чем ты? ты еще для отвода глаз за металлолом мне расскажи... правда вот пиздить в любом случае - лишнее... и, если я верно понял, ответить по существу вопроса тебе нечего? ну хоть повеселился вместе с домашней обувью... но вот в чем ты прав, так это в том, что: "в любом случае, думаю не стоит мне с тобой вступать в обсуждение данной темы"... ибо обсуждением тут и не пахнет, я на языке перехода на личности не люблю разговаривать уже я... так что честь имею... Значит молодой ты ещё был, не застал, а мы собирали, за честь школы так сказать. По поводу пиздить - это уже хамство, а оно проявляется у людей невоспитанных, к которым я тебя конечно не отношу, удивлён. Значит чем-то я тебя всё-таки затронул. Закончим на этом беседу, ибо ты меня не понимаешь и злишься, и как бы я это не объяснял дальше, ты будешь только больше злиться. Поэтому просто игнорируй. Спасибо за понимание. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 16 2013, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
На кошках. Берут команду из втордива и учатся. Потом пердив. Потом РПЛ. Бывают и исключения, но это единицы. ВГ к ним явно не относится. Единицы вылазят с кошками из перди. -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 16:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
И ответь, пожалуйста, на мой вопрос. При провале, и если будет квалифицированный тренер а не эмериобразная субстанция то конечно стоит Я вот одного не пойму, с какого это буя Эмери не квалифицированный тренер? А Валерий значит квалифицированный? Котъ, я тебе один секрет скажу, Карпин - не тренер вообще, он мотиватор, но он может быть тренером в будущем, только ему учиться много надо, правда пока некогда. Карпин за четыре года не поставил никакой игры, зато по Эмери за полгода вывод сделан, политика двойных стандартов. А где учатся тренеры? Ну я ж говорю, как что-то не так про Валеру напишешь, сразу вырывают фразу из контекста и давай вопросы задавать по фразе, но не по посту. Получается такая вешь, что по сути народ согласен с общей мыслью, но смириться не может и пытается хоть как-то но защитить Валерия. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 16 2013, 16:16
|
|
|
Я вот одного не пойму, с какого это буя Эмери не квалифицированный тренер? А Валерий значит квалифицированный? Котъ, я тебе один секрет скажу, Карпин - не тренер вообще, он мотиватор, но он может быть тренером в будущем, только ему учиться много надо, правда пока некогда. Карпин за четыре года не поставил никакой игры, зато по Эмери за полгода вывод сделан, политика двойных стандартов. А где учатся тренеры? Ну я ж говорю, как что-то не так про Валеру напишешь, сразу вырывают фразу из контекста и давай вопросы задавать по фразе, но не по посту. Получается такая вешь, что по сути народ согласен с общей мыслью, но смириться не может и пытается хоть как-то но защитить Валерия. Пойди путем фоба, повесь себе пост Валеры, плюй в него и связывай все события во вселенной с его кознями. У тебя получится, я верю! Одни контуженные схлынули, другие ими становятся... Печально... -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
И ответь, пожалуйста, на мой вопрос. При провале, и если будет квалифицированный тренер а не эмериобразная субстанция то конечно стоит Ты намеренно уходишь от ответа. Я не задавал вопрос о смене Карпина на квалифицированного тренера. Тем более, что это понятие очень расплывчато. Для меня, например, Эмери - вполне квалифицированный тренер. Для Спартака этого мало. Но не в этом суть. Я хочу услышать от тебя, что ещё должен натворить Карпин, чтобы юзер КОТЪ на форуме болельщиков Спартака в мягкой форме попросил бы Валеру из Спартака. Или он просто так нравится тебе (и большинству болельщиков), что он должен посмертно править на всех постах Спартака, хоть трава не расти? Ну он же творит серебро с периодичностью через год, в следующем должно быть серебро, если опять не поставят какого нибудь естествоиспытателя прививать Спартаку оборонительный или вертикальный футбол -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 16:25
|
|
|
Пойди путем фоба, повесь себе пост Валеры, плюй в него и связывай все события во вселенной с его кознями. У тебя получится, я верю! Одни контуженные схлынули, другие ими становятся... Печально... Я не фоб Валеры, писал об этом, не контужен, нормально смотрю на вещи, опять же, как мне кажется, так вот, я пишу, то что вижу, смотрю матчи, в таблицу и т. Д. и т. П., надеюсь ты согласишься с тем, что мы (Спартак) просрали этот сезон и что часть вины за это весит и на Валерии в том числе? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 16 2013, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Пойди путем фоба, повесь себе пост Валеры, плюй в него и связывай все события во вселенной с его кознями. У тебя получится, я верю! Одни контуженные схлынули, другие ими становятся... Печально... Я не фоб Валеры, писал об этом, не контужен, нормально смотрю на вещи, опять же, как мне кажется, так вот, я пишу, то что вижу, смотрю матчи, в таблицу и т. Д. и т. П., надеюсь ты согласишься с тем, что мы (Спартак) просрали этот сезон и что часть вины за это весит и на Валерии в том числе? В том то и дело, что часть. а вы норовите спихнуть на него всё -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 16:29
|
|
|
Пойди путем фоба, повесь себе пост Валеры, плюй в него и связывай все события во вселенной с его кознями. У тебя получится, я верю! Одни контуженные схлынули, другие ими становятся... Печально... Я не фоб Валеры, писал об этом, не контужен, нормально смотрю на вещи, опять же, как мне кажется, так вот, я пишу, то что вижу, смотрю матчи, в таблицу и т. Д. и т. П., надеюсь ты согласишься с тем, что мы (Спартак) просрали этот сезон и что часть вины за это весит и на Валерии в том числе? Конечно соглашусь. Только мантры про его монстрообразность меня уже достали. Вааще то мне на него пох больше, чем фобам, вместе взятым. -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 16:30
|
|
|
Пойди путем фоба, повесь себе пост Валеры, плюй в него и связывай все события во вселенной с его кознями. У тебя получится, я верю! Одни контуженные схлынули, другие ими становятся... Печально... Я не фоб Валеры, писал об этом, не контужен, нормально смотрю на вещи, опять же, как мне кажется, так вот, я пишу, то что вижу, смотрю матчи, в таблицу и т. Д. и т. П., надеюсь ты согласишься с тем, что мы (Спартак) просрали этот сезон и что часть вины за это весит и на Валерии в том числе? В том то и дело, что часть. а вы норовите спихнуть на него всё Ну так того, которого вторая часть, уже нет. Не правда ли? И его убрали за это. Правильно? Так остаётся дождаться ответственности Валеры за первую часть, об этом и речь, а вы норовите всё спихнуть на того, которого вторая, что в корне неправильно. Так или нет? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 16 2013, 16:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
P.S. По поводу Слуцкого , все по моему знают , что он бюджетный вариант. Но вы не забывайте , что серьёзный тренер начнёт перестраивать команду и запросит игроков на трансфер. А в ЦСКА тренер лишь выбирает из вариантов предложенным селекционным отделом клуба , не всякий тренер согласиться на такие условия. Есть и другие вещи , которыми не ведует тренер , а занимаются функционеры клуба.
У Карпина полномочия всё же шире будут. |
|
|
|
May 16 2013, 16:35
|
|
|
Пойди путем фоба, повесь себе пост Валеры, плюй в него и связывай все события во вселенной с его кознями. У тебя получится, я верю! Одни контуженные схлынули, другие ими становятся... Печально... Я не фоб Валеры, писал об этом, не контужен, нормально смотрю на вещи, опять же, как мне кажется, так вот, я пишу, то что вижу, смотрю матчи, в таблицу и т. Д. и т. П., надеюсь ты согласишься с тем, что мы (Спартак) просрали этот сезон и что часть вины за это весит и на Валерии в том числе? В том то и дело, что часть. а вы норовите спихнуть на него всё Ну так того, которого вторая часть, уже нет. Не правда ли? И его убрали за это. Правильно? Так остаётся дождаться ответственности Валеры за первую часть, об этом и речь, а вы норовите всё спихнуть на того, которого вторая, что в корне неправильно. Так и ли нет? не так, ему была оставлена команда, которую он своими бесконечными ротациями угробил порвав все связи которые были. Какая там команда? Какие там заготовки. С какой радости игроки должны знать как они должны действовать и кто как играть будет, если у них партнёры менялись каждую игру7 -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 16:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
И ответь, пожалуйста, на мой вопрос. При провале, и если будет квалифицированный тренер а не эмериобразная субстанция то конечно стоит Ты намеренно уходишь от ответа. Я не задавал вопрос о смене Карпина на квалифицированного тренера. Тем более, что это понятие очень расплывчато. Для меня, например, Эмери - вполне квалифицированный тренер. Для Спартака этого мало. Но не в этом суть. Я хочу услышать от тебя, что ещё должен натворить Карпин, чтобы юзер КОТЪ на форуме болельщиков Спартака в мягкой форме попросил бы Валеру из Спартака. Или он просто так нравится тебе (и большинству болельщиков), что он должен посмертно править на всех постах Спартака, хоть трава не расти? Ну он же творит серебро с периодичностью через год, в следующем должно быть серебро, если опять не поставят какого нибудь естествоиспытателя прививать Спартаку оборонительный или вертикальный футбол Понятно. Значит Валера должен остаться навсегда, чтобы "творить серебро". А раньше болельщиков только золото интересовало. Молодец Федун, конечно. Нашёл человека для болельщиков, чтобы отстали. Сначала Шавло пробовал, но тот авторитета не снискал. А вот Валера так в себя влюбить смог, что даже после стольких унижений команды, болелы готовы ему простить всё наперёд авансом. Так и не получил я ответа на чётко заданный вопрос, что меня не удивляет. Я уже давно понял, что слепая вера и любовь к Валерию прощает всё заочно... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 16 2013, 16:38
|
|
|
Пойди путем фоба, повесь себе пост Валеры, плюй в него и связывай все события во вселенной с его кознями. У тебя получится, я верю! Одни контуженные схлынули, другие ими становятся... Печально... Я не фоб Валеры, писал об этом, не контужен, нормально смотрю на вещи, опять же, как мне кажется, так вот, я пишу, то что вижу, смотрю матчи, в таблицу и т. Д. и т. П., надеюсь ты согласишься с тем, что мы (Спартак) просрали этот сезон и что часть вины за это весит и на Валерии в том числе? Конечно соглашусь. Только мантры про его монстрообразность меня уже достали. Вааще то мне на него пох больше, чем фобам, вместе взятым. Никаких мантр, только факты, седьмое место, без Европы в следующем сезоне, ни команды, ни игры. Мне то на Валерия не пох, ибо он наш, но не получается у него, давать ли ему ещё один шанс - вопрос Лёнчика, я бы не давал, потому что не вижу за счет чего вдруг Валерий поставит игру, даст результат и что-то выиграет и предвижу, что опять начнут скупать игроков, делать из них непойми что и снова одно и тоже, заговоры против Спартака, тупые удаления, огромное количество фолов и т. Д. и т. П. Так не проще ли сменить тренера сейчас, ведь Эмери сняли в раз, а Валера получается неприкасаемый чтоли? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 03:25 |