Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 22 2013, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Валера плохо играет со шлаком, потому что настроить на шлак в 3 раза сложнее, чем на крепких соперников. Одно дело Зенит или Анжи - совершенно другое - вылетающая Алания и Мордовия, подсознательно игроки всё равно хотят сачкануть. да и под конец сезона уже морально подустали. Те же бомжи с щлаком уныло мяч катают, но мастерства и выучки хватает одну банку затолкать, чего у наших футболеров с Валерой пока не наблюдается... Ну у бомжей есть Ульк за 50 лямов, который красиво упасть может есличо... Красножан , Черчессов , Муслин. еще раньше надо было брать у Кубани Петреску. Стасик уже свою попытку использовал, Красножан отовсюду был послан, что наводит на мысли... Муслин - ему и в Краснодаре неплохо, да и шило на мыло, впринципе. Тренер должен быть на голову сильнее, но на такого денег Федун ПОКА не даст. Кстати читал форум мусоров, после первого же поражения Петреску пару раз назвали очередным физруком, несколько человек высказали мнение, что он типичный кризисный менеджер, не подходящий клубу ставящему задачи минимум еврокубки, а уж то что никакой "собственной" игры он не ставит говорилось и до поражения, когда шла ничейная полоса -------------------- |
|
|
|
May 22 2013, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
Куй знает! Я бы лично, никакого румына, принципиально бы не взял..., румын же, пля...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 22 2013, 15:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Кстати читал форум мусоров, после первого же поражения Петреску пару раз назвали очередным физруком, несколько человек высказали мнение, что он типичный кризисный менеджер, не подходящий клубу ставящему задачи минимум еврокубки, а уж то что никакой "собственной" игры он не ставит говорилось и до поражения, когда шла ничейная полоса Да там Силкин намутил нехило, посмотрим на мусоров в след. сезоне. Видно будет чего румын стоит. -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 22 2013, 15:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Кстати читал форум мусоров, после первого же поражения Петреску пару раз назвали очередным физруком, несколько человек высказали мнение, что он типичный кризисный менеджер, не подходящий клубу ставящему задачи минимум еврокубки, а уж то что никакой "собственной" игры он не ставит говорилось и до поражения, когда шла ничейная полоса Да там Силкин намутил нехило, посмотрим на мусоров в след. сезоне. Видно будет чего румын стоит. согласен , посмотрим , но нельзя забывать , что он чемпион Румынии. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 22 2013, 16:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Куй знает! Я бы лично, никакого румына, принципиально бы не взял..., румын же, пля... мне кажется , что в данной ситуации по-куй - румын , таджик , эстонец или еще кто-то - главное вернуть былую игру , победы и титулы . -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 22 2013, 16:04
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Куй знает! Я бы лично, никакого румына, принципиально бы не взял..., румын же, пля... мне кажется , что в данной ситуации по-куй - румын , таджик , эстонец или еще кто-то - главное вернуть былую игру , победы и титулы . Мукунку в тренеры блеать! похую кто будет руководить Спартаком! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 22 2013, 16:06
|
|
|
Куй знает! Я бы лично, никакого румына, принципиально бы не взял..., румын же, пля... мне кажется , что в данной ситуации по-куй - румын , таджик , эстонец или еще кто-то - главное вернуть былую игру , победы и титулы . Мукунку в тренеры блеать! похую кто будет руководить Спартаком! а он что уже тренер? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 22 2013, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
Куй знает! Я бы лично, никакого румына, принципиально бы не взял..., румын же, пля... мне кажется , что в данной ситуации по-куй - румын , таджик , эстонец или еще кто-то - главное вернуть былую игру , победы и титулы . Каждому свое..., по мне лучше вообще не играть, чем с румыном... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 22 2013, 16:16
|
|
|
Куй знает! Я бы лично, никакого румына, принципиально бы не взял..., румын же, пля... мне кажется , что в данной ситуации по-куй - румын , таджик , эстонец или еще кто-то - главное вернуть былую игру , победы и титулы . Каждому свое..., по мне лучше вообще не играть, чем с румыном... что мы с успехом и делаем. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 22 2013, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Кстати читал форум мусоров, после первого же поражения Петреску пару раз назвали очередным физруком, несколько человек высказали мнение, что он типичный кризисный менеджер, не подходящий клубу ставящему задачи минимум еврокубки, а уж то что никакой "собственной" игры он не ставит говорилось и до поражения, когда шла ничейная полоса Да там Силкин намутил нехило, посмотрим на мусоров в след. сезоне. Видно будет чего румын стоит. согласен , посмотрим , но нельзя забывать , что он чемпион Румынии. Старков чемпион Латвии -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 22 2013, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
нельзя забывать , что он чемпион Румынии. Я потрясён! это ж надо ЧЕМПИОН АЖ САМОЙ РУМЫНИИ!!! Это покруче чемпа молдовы даже будет! -------------------- |
|
|
|
May 22 2013, 17:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
А Стас чемпионом австрийского пердива не был случайно?
-------------------- #QP10
|
|
|
|
May 22 2013, 20:19
|
|
|
нельзя забывать , что он чемпион Румынии. Я потрясён! это ж надо ЧЕМПИОН АЖ САМОЙ РУМЫНИИ!!! Это покруче чемпа молдовы даже будет! пусть Валера попробует выиграть хотя бы в Румынии , потом поговорим , а так он умеет хорошо только внешних врагов наживать и искать. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 22 2013, 20:22
|
|
|
Кстати читал форум мусоров, после первого же поражения Петреску пару раз назвали очередным физруком, несколько человек высказали мнение, что он типичный кризисный менеджер, не подходящий клубу ставящему задачи минимум еврокубки, а уж то что никакой "собственной" игры он не ставит говорилось и до поражения, когда шла ничейная полоса Да там Силкин намутил нехило, посмотрим на мусоров в след. сезоне. Видно будет чего румын стоит. согласен , посмотрим , но нельзя забывать , что он чемпион Румынии. Старков чемпион Латвии порядка в игре Спартака при нем было больше чем сейчас. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 22 2013, 20:23
|
|
|
нельзя забывать , что он чемпион Румынии. Я потрясён! это ж надо ЧЕМПИОН АЖ САМОЙ РУМЫНИИ!!! Это покруче чемпа молдовы даже будет! пусть Валера попробует выиграть хотя бы в Румынии , потом поговорим , а так он умеет хорошо только внешних врагов наживать и искать. Чего там в румынии выигрывать университатю? или ещё какую нибудь унирю? у нас полвторой лиги с успехом премьерлимгу румынии заменят -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 20:43 |