Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 26 2013, 23:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Cмотреть на игру настоящего Спартака это сплошное мучение, тем более для меня который начал болеть с времен Бескова, планку опускать я не собираюсь и называть этот антиспратковский футбол от Карпина футболом современным не хочеться и не можеться! Многие тут нас называют нытиками!!! Типа вот вы не переживаете, все ВАм плохо, что не делай!!! Так а что сделано??? Есть игра??Есть результат??Что сделал Крпин за столько лет правления??? Сейчас на футбол ходит либо молодое поколение, которое по моему не понимает что они хотят увидеть на матчах, им лишь бы поорать да фаера пожечь, либо народ постарше, который просто ходит по привычке, матерясь после каждого матча!!! На мой взгляд нету никакго поступательно движения вперед у клуба с Карпиным!! И я не верю что через месяц произойдет чудо!!!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 27 2013, 06:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
В общем так. Мне в принципе пофигу на результат. Серебро в этом году или 4е место сути дела не меняет. У команды нет игры. Вообще нет. И если раньше при том же Федотове я смотрел ФКСМ с удовольствием несмотря на Жедеров в защите, то теперь удовольствия я не испытываю никакого. Теперь что касается серебра Карпина. Первое - да. Это было хорошее, трудовое серебро с золотым привкусом. Второе - откровенно говоря пришло нахаляву. Это не мы его взяли. Это лошади его умудрились просрать. За все время работы Валеры я могу внести ему в актив первое серебро и более-менее приличное выступление в ЛЕ в 2010-2011. Сейчас нет ни результата ни, что самое печальное игры. Очень надеюсь на лучшее в следующем году. С Валерием или без него. Ну у команды при Карпине игры не было никогда. Одни проблески. И так годами длится. И хотя с самого начала некоторые задавали резонный вопрос - а с чего вы вообще взяли, что Карпин вообще способен кого-либо тренировать, то большинство адептов как зомби повторяло мантру Валераверим. Годы понадобились, чтобы стало что-то доходить до них. И только отдельные упертые граждане продолжают это повторять. Ну да ладно, пускай, есть же и такие, кто до сих пор ждет прилёта инопланетян. Первое серебро Карпину в актив вносить нельзя. Категорически. Все забыли, что тогда он должен был брать золото, но проиграл бездарно решающие матчи. Команда не смогла в нужный момент взять волю в кулак, сыграть через не могу и безвольно отдала чемпионский титул. Это позорное серебро. Что касается второго нахаляву, то и нынешнее четвертое место пришло точно так же. В решающий момент конкуренты дружно проиграли аутсайдерам, и теперь 4-е место, вроде как и ничего. Не провал. Валеру надо оставить. А значит... Забудем ребята о победах. Забудем о величия Спартака. Будем слушать насмешки коней и бомжей. И добро пожаловать в клуб великих где уже пылится Динамо. Вроде и титулов много, и великий клуб, но все в далеком прошлом. Пыль регулярно сдувать с них приходится. Никто не видел их побед. Никто не видит и наших. Без комментариев как говорится. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 27 2013, 07:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
ConQveroR ты точно за Спартак болеешь? Маноэль, зачем так явно вопросом на вопрос. Ладно отвечу тебе чтобы не быть не русским . Если коротко, да. Ну на мой взгляд болельщик не может желать своей команде сидеть в жопе. Ну или я ошибаюсь и что-то недопонимаю, как-то так Интересно в каком посте я желал этого? Если ты про Валерия то конкретно то пока Лёня не захочет этого то хоть обосритесь все никуя не случится, я болею за Спартак и потому я воспринимаю тренером в данный момент именно Валерия , а не ору с пеной у рта вон. Есть две русские пословицы какая больше подходит решай сам:от добра добра не исчют и шило на мыло не меняют. Ну а если ты имел ввиду смену самог7о денежного мешка то для тебя повторюсь ещё раз. Ваш авен мог бы уже давно купить клуб или долю, но бздел это делать выжидая и высчитывая риски, теперь же когда всё на мази решил подсуетится к куску пирожка. Это ли не говорит о многом про человека? Если и тебе нравится виртуальная смена Лёни на авена, то это скорее ты желаешь плохого и соответственно не болеешь за Спартак. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 27 2013, 08:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 27 2013, 09:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В общем так. Мне в принципе пофигу на результат. Серебро в этом году или 4е место сути дела не меняет. У команды нет игры. Вообще нет. И если раньше при том же Федотове я смотрел ФКСМ с удовольствием несмотря на Жедеров в защите, то теперь удовольствия я не испытываю никакого. Теперь что касается серебра Карпина. Первое - да. Это было хорошее, трудовое серебро с золотым привкусом. Второе - откровенно говоря пришло нахаляву. Это не мы его взяли. Это лошади его умудрились просрать. За все время работы Валеры я могу внести ему в актив первое серебро и более-менее приличное выступление в ЛЕ в 2010-2011. Сейчас нет ни результата ни, что самое печальное игры. Очень надеюсь на лучшее в следующем году. С Валерием или без него. Ну у команды при Карпине игры не было никогда. Одни проблески. И так годами длится. И хотя с самого начала некоторые задавали резонный вопрос - а с чего вы вообще взяли, что Карпин вообще способен кого-либо тренировать, то большинство адептов как зомби повторяло мантру Валераверим. Годы понадобились, чтобы стало что-то доходить до них. И только отдельные упертые граждане продолжают это повторять. Ну да ладно, пускай, есть же и такие, кто до сих пор ждет прилёта инопланетян. Первое серебро Карпину в актив вносить нельзя. Категорически. Все забыли, что тогда он должен был брать золото, но проиграл бездарно решающие матчи. Команда не смогла в нужный момент взять волю в кулак, сыграть через не могу и безвольно отдала чемпионский титул. Это позорное серебро. Что касается второго нахаляву, то и нынешнее четвертое место пришло точно так же. В решающий момент конкуренты дружно проиграли аутсайдерам, и теперь 4-е место, вроде как и ничего. Не провал. Валеру надо оставить. А значит... Забудем ребята о победах. Забудем о величия Спартака. Будем слушать насмешки коней и бомжей. И добро пожаловать в клуб великих где уже пылится Динамо. Вроде и титулов много, и великий клуб, но все в далеком прошлом. Пыль регулярно сдувать с них приходится. Никто не видел их побед. Никто не видит и наших. Без комментариев как говорится. Ты забыл поставить в конце предложений , догма или имхо!))) Если ты ждёшь и веришь в инопланетян то почему другим не верить в Валеру? Валера "не тренер" взял эти два серебра и не чего тут делить и отнимать, все эти ваши отписки и отговорки в пользу бедных! Не дружи с конями и бомжами, тогда смеяться над тобою не будут и ты будешь болеть за Спартак не думая что у других лучше. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 27 2013, 11:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
В общем так. Мне в принципе пофигу на результат. Серебро в этом году или 4е место сути дела не меняет. У команды нет игры. Вообще нет. И если раньше при том же Федотове я смотрел ФКСМ с удовольствием несмотря на Жедеров в защите, то теперь удовольствия я не испытываю никакого. Теперь что касается серебра Карпина. Первое - да. Это было хорошее, трудовое серебро с золотым привкусом. Второе - откровенно говоря пришло нахаляву. Это не мы его взяли. Это лошади его умудрились просрать. За все время работы Валеры я могу внести ему в актив первое серебро и более-менее приличное выступление в ЛЕ в 2010-2011. Сейчас нет ни результата ни, что самое печальное игры. Очень надеюсь на лучшее в следующем году. С Валерием или без него. Абсолютно с тобой согласен, всё правильно. Хотелось бы видеть поступательное движение вперёд, в первую очередь по игре, а у ВГК какие-то судорожные метания-шаг вперёд, два-назад. Не видно стремления учиться, ни на своих, ни на чужих ошибках, ведь за 4-е года можно уже что-то попробовать изменить в игре, чтобы она не была столь беспросветно убога и это с неплохими, в общем-то, игроками. Я не представляю, где бы находился"Спартак", будь у Валеры состав условного "Ростова" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 27 2013, 11:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
|
|
|
|
May 27 2013, 11:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.690 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Валер , где прогресс? Я видел при Эмери во, что мы пытались играть, пусть и неудачно, но общий рисунок игры был виден. А щас что? Такое же уг пинание мяча, которое я видел , 2 года назад (4 место) и в прошлом году, до третьего круга.
|
|
|
|
May 27 2013, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Охуительный рисунок при эмери, бесконечные тупые забросы на маленьких Веллитона и Ари, и сплошное УГ без капли комбинационности
-------------------- |
|
|
|
May 27 2013, 11:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Охуительный рисунок при эмери, бесконечные тупые забросы на маленьких Веллитона и Ари, и сплошное УГ без капли комбинационности не вижу разницы с тем что есть сейчас, только теперь еще боллее низкий Уорис -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 27 2013, 11:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.690 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Охуительный рисунок при эмери, бесконечные тупые забросы на маленьких Веллитона и Ари, и сплошное УГ без капли комбинационности Это ты наверное нашу нынешнюю игру охарактеризовал. Веллитон между прочим практически не играл. Да и уг ближе к концу пошло, когда команда поплыла. |
|
|
|
May 27 2013, 11:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Охуительный рисунок при эмери, бесконечные тупые забросы на маленьких Веллитона и Ари, и сплошное УГ без капли комбинационности При Карпине не лучший риснунок, если вообще считать, что таковой имееться. В основном теже забросы и надежда на индивидуальное мастерство отдельных игроков. |
|
|
|
May 27 2013, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Охуительный рисунок при эмери, бесконечные тупые забросы на маленьких Веллитона и Ари, и сплошное УГ без капли комбинационности При Карпине не лучший риснунок, если вообще считать, что таковой имееться. В основном теже забросы и надежда на индивидуальное мастерство отдельных игроков. мы играем в говнофутбол, но в другие игры у нас в говночемпе играть не принято. все так играют... -------------------- |
|
|
|
May 27 2013, 12:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
физрук еще не в Нарве ?
|
|
|
|
May 27 2013, 12:20
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
16? -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 15:27 |