IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 364 365 366 367 368 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
bugakov1974
сообщение Apr 26 2010, 16:06
Сообщение #5476

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

QUOTE (PENGUIN @ Apr 26 2010, 17:02) *
QUOTE (wheeller @ Apr 26 2010, 16:48) *
А чего ты такой психованный? Я лишь имел ввиду, что в данное время говорить о спартаковском футболе в исполнении команды нельзя. Или у тебя совершенно противоположная точка зрения? Что касается непосредственно Божовича, то лично я о нём ни слова не сказал, хотя не скрою, что считаю его намного профессиональнее Валерика Карпина. Это моё личное мнение. Это форум, в конце концов, где каждый может обозначить свою позицию по тому или иному вопросу. Какие проблемы-то? Тебе же ни кто не говорит "Заеб@ли вы со своим Карпиным". Спокойнее надо выражать свои эмоции. Я понимаю, когда конфликт неизбежен и трудно себя сдержать, но вот так на ровном месте визжать ни с того ни с сего - непонятно.

Извиняюсь, слово матерное ввернул для отстраски, а оно как бы смысл изменило. Карпин не мой любимый идол как-бы, но и тупо гнать на него всё же не стоит.

ЗЫ: Никто и не спорит что Божевич опытней как тренер, только заслуг то у него нет, может пока, а может и вообще.

И самое глупое - при первых же ошибках гнать на Карпина. У него есть желание работать с командой - пусть работает и доказывает, что хороший тренер.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 26 2010, 16:08
Сообщение #5477

ММ

Цитата(Mercenary @ Apr 26 2010, 16:01) *
Цитата(bugakov1974 @ Apr 26 2010, 16:52) *
Урсула, как же метко ты высказалась. 5+.

И точно также она метко скажет и после отставки карпина.
При этом не забудет также добавить, что никогда его не защищала

Да, впринципе, и сейчас не защищает. Просто понимает, что смена Карина на кого-то ничего не принесет.
С таким составом ничего добиться нельзя. И пока команду не укомплектуют хорошими игроками, любой кормчий будет 10%.
Хотя смена тренера внесла бы новую струю в форумную жизнь. Скока бы тем для разговора появилось. Уууух.

ИХО конечно

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 26 2010, 16:09
Сообщение #5478

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ursula @ Apr 26 2010, 17:01) *
Цитата(wheeller @ Apr 26 2010, 16:48) *
А чего ты такой психованный? Я лишь имел ввиду, что в данное время говорить о спартаковском футболе в исполнении команды нельзя. Или у тебя совершенно противоположная точка зрения? Что касается непосредственно Божовича, то лично я о нём ни слова не сказал, хотя не скрою, что считаю его намного профессиональнее Валерика Карпина. Это моё личное мнение. Это форум, в конце концов, где каждый может обозначить свою позицию по тому или иному вопросу. Какие проблемы-то? Тебе же ни кто не говорит "Заеб@ли вы со своим Карпиным". Спокойнее надо выражать свои эмоции. Я понимаю, когда конфликт неизбежен и трудно себя сдержать, но вот так на ровном месте визжать ни с того ни с сего - непонятно.

Ну прямо умиляет, сил никаких нет)) А еще помниться кто-то обвинял меня в двойных стандартах)))) trubka.gif
А отчего ты Пингвину то замечания делаешь? Где твои замечания Гламурному? Пингвин хотя бы держит себя в руках, а вот твой единомышленник, Падонок, опустился до "долбаебов", "плебеев" и "пuдоров".
Если Пингвин психованный, то кто тогда Пад? Душевнобольной? ))

Я так думаю, что PENGUIN вполне нормальный человек и не нуждается в услугах адвокатов. Особенно таких.

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 26 2010, 16:12
Сообщение #5479

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Apr 26 2010, 17:02) *
Извиняюсь, слово матерное ввернул для отстраски, а оно как бы смысл изменило. Карпин не мой любимый идол как-бы, но и тупо гнать на него всё же не стоит.

Лады. zdarov1.gif

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 26 2010, 16:16
Сообщение #5480

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(ursula @ Apr 26 2010, 16:43) *
Цитата(bugakov1974 @ Apr 26 2010, 16:38) *
Или через 8 туров будете опять кричать - "Смените тренера"?

а так и будет, и главное, что всё те же перцы))

От такой команды, как Спартак, перцы имеют право требовать результата, невзирая ни на что...
Или я не прав?

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 26 2010, 16:17
Сообщение #5481

Гроссмейстер

Цитата(RED J @ Apr 26 2010, 17:16) *

От такой команды, как Спартак, перцы имеют право требовать результата, невзирая ни на что...
Или я не прав?

Ну если ты перец, то мой ответ - ДА! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Apr 26 2010, 16:18
Сообщение #5482

ММ

QUOTE (Gio @ Apr 26 2010, 17:08) *
QUOTE (Mercenary @ Apr 26 2010, 16:01) *
QUOTE (bugakov1974 @ Apr 26 2010, 16:52) *

Да, впринципе, и сейчас не защищает. Просто понимает, что смена Карина на кого-то ничего не принесет.
С таким составом ничего добиться нельзя. И пока команду не укомплектуют хорошими игроками, любой кормчий будет 10%.
Хотя смена тренера внесла бы новую струю в форумную жизнь. Скока бы тем для разговора появилось. Уууух.

ИХО конечно

Правильно!
Дело в основном в составе команды. Это недоработка Карпина как Гендира. Не спорю. Но классных игроков команде не хватает. И отставка Карпина нам дивидендов не принесет.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 26 2010, 16:18
Сообщение #5483

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(wheeller @ Apr 26 2010, 17:09) *
Я так думаю, что PENGUIN вполне нормальный человек и не нуждается в услугах адвокатов. Особенно таких.

Я узнала, что хотела относительно твоей двуличности.
Вопросов больше не имею.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
osiriscat
сообщение Apr 26 2010, 16:20
Сообщение #5484

Перворазрядник

Или я не прав?

Ну коли требуют значит читают что Спартак им чем то обязан?
Чем если не секрет?

--------------------
"Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите?

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 26 2010, 16:21
Сообщение #5485

Эксперт

Душа форума

Или я не прав?

Нет, не прав. Что значит, не взирая ни на что? А если денег не будет, ты все равно будешь требовать чемпионства? Всякое может быть и всё нужно учитывать, с учетом чего и делать выводы

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
fiorano
сообщение Apr 26 2010, 16:21
Сообщение #5486

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

всем привет! Паду особенно! smile.gif ну чо, я гляжу баттл в самом разгаре)))
чо говорим? Карпина выгнать? кого на его место? Божевича? или кого там? вот думаю поспорить с кем-нить что через год под некоторыми фразами можно будет ставить значок (с)! чо говорите? нет футбола, одно УГ? блин, мы наверно такая единственная команда, остальные-то играют в красивый футбол! что, нам пофиг на соперников, у нас свои проблемы? дык у нас это хронические проблемы! по-моему у нас одна, нет все-таки одна из важнейших проблем - это болельщик (вспомнил Номла smile.gif ). по-моему при любом тренере более-менее нормальным результатом будет победная серия из 30 побед (и то, вдруг игра не понравится)
кароч, партия эээ... Пингвина, свой принцип менять не собирается и пошли все в жопу!)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 26 2010, 16:25
Сообщение #5487

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(bugakov1974 @ Apr 26 2010, 16:57) *
И что больше всего радует, так это то, что не этим повылазившим принимать решение по работе Карпина на посту главного тренера. Иначе у нас тренеры менялись бы каждые 3 тура.
Просто хочу, чтобы Валера работал и пахал вместе с командой. Как говорят: "Везет тому, кто везет".

Ну я хз...
Три последних матча в прошлом году...
Семь матчей в этом, из которых только победа над лохомотами была по делу...
Итого из 10 последних матчей - девять нифпесту (включая и победу над Тереком)...

Сколько ждать то?

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 26 2010, 16:26
Сообщение #5488

Эксперт

Душа форума

Цитата(fiorano @ Apr 26 2010, 17:21) *
чо говорим? Карпина выгнать? кого на его место? Божевича? или кого там? вот думаю поспорить с кем-нить что через год под некоторыми фразами можно будет ставить значок (с)! чо говорите? нет футбола, одно УГ? блин, мы наверно такая единственная команда, остальные-то играют в красивый футбол! что, нам пофиг на соперников, у нас свои проблемы? дык у нас это хронические проблемы! по-моему у нас одна, нет все-таки одна из важнейших проблем - это болельщик (вспомнил Номла smile.gif ). по-моему при любом тренере более-менее нормальным результатом будет победная серия из 30 побед (и то, вдруг игра не понравится)
кароч, партия эээ... Пингвина, свой принцип менять не собирается и пошли все в жопу!)))

Ну тогда мы обречены на вечное лузерство closedeyes.gif
Чудес не бывает, мы не Барса и не МЮ, состав серенький, а, значит, и поражения будут всегда и игра периодически будет уг, а при наших визгливых фанах-торопышках будем вечно играть в любимую ими забаву "Чемодан, вокзал, ...", пока всех тренеров на планете Земля не переберем closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Apr 26 2010, 16:28
Сообщение #5489

ММ

Цитата(ursula @ Apr 26 2010, 16:26) *
Цитата(fiorano @ Apr 26 2010, 17:21) *

Ну тогда мы обречены на вечное лузерство closedeyes.gif
Чудес не бывает, мы не Барса и не МЮ, состав серенький, а, значит, и поражения будут всегда и игра периодически будет уг, а при наших визгливых фанах-торопышках будем вечно играть в любимую ими забаву "Чемодан, вокзал, ...", пока всех тренеров на планете Земля не переберем closedeyes.gif

Только название игры сейчас изменят: Чемодан, Аэропорт, Виго" (ЧАВ).

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 26 2010, 16:28
Сообщение #5490

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ Apr 26 2010, 17:01) *
Цитата(bugakov1974 @ Apr 26 2010, 16:52) *

Дело не в защите Карпина.
Команда это сложный механизм который требует сложной отладки. Тем более после многолетних экспериментов. Вы ж сами говорите что надоели эксп-ты, так давайте просто дадим поработать. Сработаться. Повысить уровень взаимопонимания в коллективе. Уровень сыгранности.
Или давайте не будем орать про надоевшие эксперименты. Будем требовать смены тренера каждый сезон, и хотя бы по этому элементу околофутбольной жизни мы гарантировано будем чемпионы., и не важно в какой лиге мы будем находиться.
И еще. Прошу Вас всех подумать о том, что Фергюсон, Мауриньо и прочие тренеры которых Вы желаете видеть на тренерском мостике Спартака, они не родились тренерами с мировым именем. Они ими стали через годы труда. Тот же Фергюсон не один пуд соли сел с МЮ прежде чем они стали тем МЮ и сэром Алексом.
Москва не сразу строилась, если вы понимаете о чем речь.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 364 365 366 367 368 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic