![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ты такой психованный? Я лишь имел ввиду, что в данное время говорить о спартаковском футболе в исполнении команды нельзя. Или у тебя совершенно противоположная точка зрения? Что касается непосредственно Божовича, то лично я о нём ни слова не сказал, хотя не скрою, что считаю его намного профессиональнее Валерика Карпина. Это моё личное мнение. Это форум, в конце концов, где каждый может обозначить свою позицию по тому или иному вопросу. Какие проблемы-то? Тебе же ни кто не говорит "Заеб@ли вы со своим Карпиным". Спокойнее надо выражать свои эмоции. Я понимаю, когда конфликт неизбежен и трудно себя сдержать, но вот так на ровном месте визжать ни с того ни с сего - непонятно. Извиняюсь, слово матерное ввернул для отстраски, а оно как бы смысл изменило. Карпин не мой любимый идол как-бы, но и тупо гнать на него всё же не стоит. ЗЫ: Никто и не спорит что Божевич опытней как тренер, только заслуг то у него нет, может пока, а может и вообще. И самое глупое - при первых же ошибках гнать на Карпина. У него есть желание работать с командой - пусть работает и доказывает, что хороший тренер. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, как же метко ты высказалась. 5+. И точно также она метко скажет и после отставки карпина. При этом не забудет также добавить, что никогда его не защищала Да, впринципе, и сейчас не защищает. Просто понимает, что смена Карина на кого-то ничего не принесет. С таким составом ничего добиться нельзя. И пока команду не укомплектуют хорошими игроками, любой кормчий будет 10%. Хотя смена тренера внесла бы новую струю в форумную жизнь. Скока бы тем для разговора появилось. Уууух. ИХО конечно -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ты такой психованный? Я лишь имел ввиду, что в данное время говорить о спартаковском футболе в исполнении команды нельзя. Или у тебя совершенно противоположная точка зрения? Что касается непосредственно Божовича, то лично я о нём ни слова не сказал, хотя не скрою, что считаю его намного профессиональнее Валерика Карпина. Это моё личное мнение. Это форум, в конце концов, где каждый может обозначить свою позицию по тому или иному вопросу. Какие проблемы-то? Тебе же ни кто не говорит "Заеб@ли вы со своим Карпиным". Спокойнее надо выражать свои эмоции. Я понимаю, когда конфликт неизбежен и трудно себя сдержать, но вот так на ровном месте визжать ни с того ни с сего - непонятно. Ну прямо умиляет, сил никаких нет)) А еще помниться кто-то обвинял меня в двойных стандартах)))) ![]() А отчего ты Пингвину то замечания делаешь? Где твои замечания Гламурному? Пингвин хотя бы держит себя в руках, а вот твой единомышленник, Падонок, опустился до "долбаебов", "плебеев" и "пuдоров". Если Пингвин психованный, то кто тогда Пад? Душевнобольной? )) Я так думаю, что PENGUIN вполне нормальный человек и не нуждается в услугах адвокатов. Особенно таких. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или через 8 туров будете опять кричать - "Смените тренера"? а так и будет, и главное, что всё те же перцы)) От такой команды, как Спартак, перцы имеют право требовать результата, невзирая ни на что... Или я не прав? Ну если ты перец, то мой ответ - ДА! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, как же метко ты высказалась. 5+. И точно также она метко скажет и после отставки карпина. При этом не забудет также добавить, что никогда его не защищала Да, впринципе, и сейчас не защищает. Просто понимает, что смена Карина на кого-то ничего не принесет. С таким составом ничего добиться нельзя. И пока команду не укомплектуют хорошими игроками, любой кормчий будет 10%. Хотя смена тренера внесла бы новую струю в форумную жизнь. Скока бы тем для разговора появилось. Уууух. ИХО конечно Правильно! Дело в основном в составе команды. Это недоработка Карпина как Гендира. Не спорю. Но классных игроков команде не хватает. И отставка Карпина нам дивидендов не принесет. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так думаю, что PENGUIN вполне нормальный человек и не нуждается в услугах адвокатов. Особенно таких. Я узнала, что хотела относительно твоей двуличности. Вопросов больше не имею. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или через 8 туров будете опять кричать - "Смените тренера"? а так и будет, и главное, что всё те же перцы)) От такой команды, как Спартак, перцы имеют право требовать результата, невзирая ни на что... Или я не прав? Ну коли требуют значит читают что Спартак им чем то обязан? Чем если не секрет? -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От такой команды, как Спартак, перцы имеют право требовать результата, невзирая ни на что... Или я не прав? Нет, не прав. Что значит, не взирая ни на что? А если денег не будет, ты все равно будешь требовать чемпионства? Всякое может быть и всё нужно учитывать, с учетом чего и делать выводы -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Паду особенно!
![]() чо говорим? Карпина выгнать? кого на его место? Божевича? или кого там? вот думаю поспорить с кем-нить что через год под некоторыми фразами можно будет ставить значок (с)! чо говорите? нет футбола, одно УГ? блин, мы наверно такая единственная команда, остальные-то играют в красивый футбол! что, нам пофиг на соперников, у нас свои проблемы? дык у нас это хронические проблемы! по-моему у нас одна, нет все-таки одна из важнейших проблем - это болельщик (вспомнил Номла ![]() кароч, партия эээ... Пингвина, свой принцип менять не собирается и пошли все в жопу!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что больше всего радует, так это то, что не этим повылазившим принимать решение по работе Карпина на посту главного тренера. Иначе у нас тренеры менялись бы каждые 3 тура. Просто хочу, чтобы Валера работал и пахал вместе с командой. Как говорят: "Везет тому, кто везет". Ну я хз... Три последних матча в прошлом году... Семь матчей в этом, из которых только победа над лохомотами была по делу... Итого из 10 последних матчей - девять нифпесту (включая и победу над Тереком)... Сколько ждать то? |
|
|
![]()
|
|
всем привет! Паду особенно! ![]() чо говорим? Карпина выгнать? кого на его место? Божевича? или кого там? вот думаю поспорить с кем-нить что через год под некоторыми фразами можно будет ставить значок (с)! чо говорите? нет футбола, одно УГ? блин, мы наверно такая единственная команда, остальные-то играют в красивый футбол! что, нам пофиг на соперников, у нас свои проблемы? дык у нас это хронические проблемы! по-моему у нас одна, нет все-таки одна из важнейших проблем - это болельщик (вспомнил Номла ![]() кароч, партия эээ... Пингвина, свой принцип менять не собирается и пошли все в жопу!))) Ну тогда мы обречены на вечное лузерство ![]() Чудес не бывает, мы не Барса и не МЮ, состав серенький, а, значит, и поражения будут всегда и игра периодически будет уг, а при наших визгливых фанах-торопышках будем вечно играть в любимую ими забаву "Чемодан, вокзал, ...", пока всех тренеров на планете Земля не переберем ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
всем привет! Паду особенно! ![]() чо говорим? Карпина выгнать? кого на его место? Божевича? или кого там? вот думаю поспорить с кем-нить что через год под некоторыми фразами можно будет ставить значок (с)! чо говорите? нет футбола, одно УГ? блин, мы наверно такая единственная команда, остальные-то играют в красивый футбол! что, нам пофиг на соперников, у нас свои проблемы? дык у нас это хронические проблемы! по-моему у нас одна, нет все-таки одна из важнейших проблем - это болельщик (вспомнил Номла ![]() кароч, партия эээ... Пингвина, свой принцип менять не собирается и пошли все в жопу!))) Ну тогда мы обречены на вечное лузерство ![]() Чудес не бывает, мы не Барса и не МЮ, состав серенький, а, значит, и поражения будут всегда и игра периодически будет уг, а при наших визгливых фанах-торопышках будем вечно играть в любимую ими забаву "Чемодан, вокзал, ...", пока всех тренеров на планете Земля не переберем ![]() Только название игры сейчас изменят: Чемодан, Аэропорт, Виго" (ЧАВ). -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.357 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, как же метко ты высказалась. 5+. И точно также она метко скажет и после отставки карпина. При этом не забудет также добавить, что никогда его не защищала Дело не в защите Карпина. Команда это сложный механизм который требует сложной отладки. Тем более после многолетних экспериментов. Вы ж сами говорите что надоели эксп-ты, так давайте просто дадим поработать. Сработаться. Повысить уровень взаимопонимания в коллективе. Уровень сыгранности. Или давайте не будем орать про надоевшие эксперименты. Будем требовать смены тренера каждый сезон, и хотя бы по этому элементу околофутбольной жизни мы гарантировано будем чемпионы., и не важно в какой лиге мы будем находиться. И еще. Прошу Вас всех подумать о том, что Фергюсон, Мауриньо и прочие тренеры которых Вы желаете видеть на тренерском мостике Спартака, они не родились тренерами с мировым именем. Они ими стали через годы труда. Тот же Фергюсон не один пуд соли сел с МЮ прежде чем они стали тем МЮ и сэром Алексом. Москва не сразу строилась, если вы понимаете о чем речь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:30 |