Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2013, 19:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
уже писали это неоднократно. Новостью ни для кого не является это было написано без претензии на новость -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 19:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
От любого иностранца требуете всего всего и сразу. Встречный вопрос, а на хрена он нужен тогда? Не всего и сразу у нас свои есть Цитата Не всего и сразу у нас свои есть Кто, например? С другой стороны , если нам нужен тренер-иностранец , способный с ходу в карьер ... можно подписать того же Адвоката. После тех грошей, что он имеет в "ПСВ", думаю Арнольдыч с ним сторгуется. Но вы должны иметь ввиду следующее. Он знает , как и за счет чего из полупрофессионалов можно сделать команду европейского класса. Причем, в сжатые сроки. Это он демонстрировал еще в Южной Корее. Но , после его ухода команду придется создавать с нуля. Нужен ли нам такой тренер, я не уверен. |
|
|
|
Jun 3 2013, 19:53
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Угу.
Выиграет Зенит - скажут что Газпром. ЦСКА - вестимо Гинер все купил. Динамо - так это Толстых продавил. Анжи ну тут Керимов. Ясен хер. Да и на кавказе ДОЛЖЕН быть футбол. Терек выиграет чемпионат - ну тут все ясно. Это надо было отвести подозрения от Анжи, но на кавказе золото быть должно. Локомотив -это сука Якунинские козни. От пригрозил РЖД обанкротить. Кубань или Краснодар - ну так это с Краснодаром расплатились за то что прокинули их на ЧМ 18 Волга? Ну так их в 2012 прокатили. А это блеять ровно 400 лет было как ополчение Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде собралось и пизды дало ляхам. Надо за такое дело наградить. Рубин? Ну тут за меня уже все сказали. Мордовия выиграет? Ну тут ясен хуй. Там же адмирал Ушаков жил последние годы жизни. При чем тут Федор Федорович? Да хуй его знает. Но его часто видели блять в адмиралтействе в Питере. Ясен хуй без голубого пула тут не обошлось. Крысы или Ростов? Тут придумать что-либо сложно, но у них шансов явно поболее чем у ФКСМ. ибо пул ненавидит красные цвета. Поэтому и вылетела Алания, поэтому постоянно не прет Амкару. Что, Мордовия тоже вылетела? Ну значит должок Ушакову адмиралтейство будет отдавать через пару лет блять. ну а СМ вечно будет обижен заговорщиками. такова наша судьба. Всем блядь все что то должны и только Федун бедняжка несправедливо обижен. Ни денег ни власти у него нет. Смотрите футбол. И будте здоровы. Блять. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
От любого иностранца требуете всего всего и сразу. Встречный вопрос, а на хрена он нужен тогда? Не всего и сразу у нас свои есть Цитата Не всего и сразу у нас свои есть Кто, например? С другой стороны , если нам нужен тренер-иностранец , способный с ходу в карьер ... можно подписать того же Адвоката. После тех грошей, что он имеет в "ПСВ", думаю Арнольдыч с ним сторгуется. Но вы должны иметь ввиду следующее. Он знает , как и за счет чего из полупрофессионалов можно сделать команду европейского класса. Причем, в сжатые сроки. Это он демонстрировал еще в Южной Корее. Но , после его ухода команду придется создавать с нуля. Нужен ли нам такой тренер, я не уверен. Например Карпин. Против Адвокаата категорически, после него остаётся выжженная земля. Как впрочем против любого иностранца впринципе -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 20:02
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Да, кстати.
То что у команды нет игры нихуя, и она 3 й год уже играет забросами вперед, это безусловно неспроста. У меня 3 основные версии происходящего. 1. Это подарок президенту Татарстана. 2. Это происки голубого пула. 3. Это какая-то неизвестная науке хуйня. Но будте уверены. Пройдет время, хуйню выведут на свет божий и будет нам 2 звезды. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Да, кстати. То что у команды нет игры нихуя, и она играет уже 3 й год забросами вперед это безусловно неспроста. У меня 3 основные версии происходящего. 1. Это подарок президенту Татарстана. 2. Это происки голубого пула. 3. Это какая-то неизвестная науке хуйня. Но будте уверены. Пройдет время, хуйню выведут на свет божий и будет нам 2 звезды. Это Гинер всё купил! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 20:05
|
|
|
Да, кстати. То что у команды нет игры нихуя, и она играет уже 3 й год забросами вперед это безусловно неспроста. У меня 3 основные версии происходящего. 1. Это подарок президенту Татарстана. 2. Это происки голубого пула. 3. Это какая-то неизвестная науке хуйня. Но будте уверены. Пройдет время, хуйню выведут на свет божий и будет нам 2 звезды. Это Гинер всё купил! Не... это нам либо Минин с Пожарским насрали, либо Ушаков (см. пост выше). -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 20:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
бля Тимоха зачем ты на ночь так с нами..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 3 2013, 20:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
бля Тимоха зачем ты на ночь так с нами.. да лан тебе, у нас еще светло))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Да ладно, можно конечно верить что у нас всё честно, и только злобный Федун не хочет, и изнывать "Ну когда же..." вот только это ни грамма не приближает цель. Я уже давно всё понял и не питаю глупых надежд, потому и особо не разочаровываюсь
-------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 20:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
скрытый текстНапример Карпин. Против Адвокаата категорически, после него остаётся выжженная земля. Как впрочем против любого иностранца впринципе Не сомневался в данном ответе Как не сомневаюсь и в том , что его попрут с тренеров, как только он отработает неустойку по контракту за испанца. И волна пойдет не только от акционеров клуба, но и рядовых игроков. Можете записать , можете запомнить эти слова . |
|
|
|
Jun 3 2013, 20:52
|
|
|
скрытый текстНапример Карпин. Против Адвокаата категорически, после него остаётся выжженная земля. Как впрочем против любого иностранца впринципе Не сомневался в данном ответе Как не сомневаюсь и в том , что его попрут с тренеров, как только он отработает неустойку по контракту за испанца. И волна пойдет не только от акционеров клуба, но и рядовых игроков. Можете записать , можете запомнить эти слова . Возможно, а может быть и нет, остаётся надеяться, что Валерий Георгиевич к тому времени отладит в очередной раз, чтобы была готова игрушка для очередного вундеркинда -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 21:02
|
|
|
Да, кстати. То что у команды нет игры нихуя, и она 3 й год уже играет забросами вперед, это безусловно неспроста. У меня 3 основные версии происходящего. 1. Это подарок президенту Татарстана. 2. Это происки голубого пула. 3. Это какая-то неизвестная науке хуйня. Но будте уверены. Пройдет время, хуйню выведут на свет божий и будет нам 2 звезды. Цитата она 3 й год уже играет забросами вперед, это безусловно неспроста Конечно неспроста - ясен пень ! Валера же русским по белому ответил в "СЭ", что Ариго Сакки ему завещал - в атаке игру не ставят- только импровизация . Купим второго Алекса и закроем проблему. Это пусть бегемот учит Мусу, никогда не игравшего на острие атки , открываться в зоны , как записной центрфорвард. |
|
|
|
Jun 3 2013, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Это пусть бегемот учит Мусу, никогда не игравшего на острие атки , открываться в зоны , как записной центрфорвард. Да ладно, че там скромничать! Скоро Маура будут португальским слуциком называть! -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 22:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Да, кстати. То что у команды нет игры нихуя, и она играет уже 3 й год забросами вперед это безусловно неспроста. У меня 3 основные версии происходящего. 1. Это подарок президенту Татарстана. 2. Это происки голубого пула. 3. Это какая-то неизвестная науке хуйня. Но будте уверены. Пройдет время, хуйню выведут на свет божий и будет нам 2 звезды. Это Гинер всё купил! Не... это нам либо Минин с Пожарским насрали, либо Ушаков (см. пост выше). ЖЖошшшь |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 16:25 |