Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 11 2013, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
В Спартаке должно быть все прекрасно, и лицо, и мысли, и слова, и Душа! лирика... я бы еще добавил и болелы, а то уж много упоротого неадеквата Живи как можешь, если нельзя как хочется! ( не стоит о людях так судить..., да и откуда тебе известно состояние упоротого неадеквата, если так громогласно заявляешь?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
В Спартаке должно быть все прекрасно, и лицо, и мысли, и слова, и Душа! лирика... я бы еще добавил и болелы, а то уж много упоротого неадеквата Живи как можешь, если нельзя как хочется! ( не стоит о людях так судить..., да и откуда тебе известно состояние упоротого неадеквата, если так громогласно заявляешь?) из криминальной хроники |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
У нас работа тренера по высказываниям оценивается, тогда газзаев бессменный чемпион Я не знаю, что там у Вас..., но одно знаю точно: тренер СМ должен или молчать, или говорить четко и грамотно! Не показывая никакие обиды и сомнения ( т. Е. эмоции)! ( а в словах про бубу и Ренгольда сквозят нотки ёрничества, то есть эмоции) Поставь на место карпина моуринье, как думаешь как бы ответил??? |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:19
|
|
|
ты пойми рядовой-нерядовой при Валере или без, если бы Валера тренировал заебато и команда играла симпатично, он бы никогда не советовал игроков пистить.. а ты иди и тренируй сам!! будешь просирать стой 10 минут спаринг в полный контакт с Емельяненько... А то интересно, тут некоторые штандартенфюреры рукоблудия рассуждают по инету как они валере чистить морду будут.. Вообще для меня такие интернет бойцы = говно. пустой пиздешь. Ну видили мы как орали валера иди сюда блядт а потом Валера верим. Все просто Валера мужик (вне зависимости от его тренерской квалификации) прежде всего, а интернет боец мужиком быть не может... Это последняя стадия деградации но ты сам интернет-боец и генерируешь бесконечный поток букв, при этом на 1 вдумчивое сообщение, которое интересно читать, пишешь 9 прописных истин или просто откровенной ереси.. я и тренирую мальчишек играть в баскетбол, я не претендую на тренерство например в баскетбольном ЦСКА, а по величию и титулам это сопоставимо со Спартаком футбольным. мне хватит мозгов понять, что на такой уровень надо через десятилетия опыта забираться, и 99,9% тренеров просто никогда этого статуса и уровня не достигнут, ... и должен тебе заметить, что многие специалисты серьезные никогда в футбол/баскетбол не играли на высоком уровне, понимание игры не в последнюю очередь напрямую зависит от уровня интеллекта, если его хватает менять взгляды, пересматривать что-то, человек станет только эффективнее на тренерской должности а тереть с фанами, стоя рядом со службой безопасности , с позиции силы это не мужичизм, это так понты.. а тут по интеу никому рожу не начистил на бой никого не вывел... Для меня это верх деградации то на такой уровень надо через десятилетия опыта забираться, и 99,9% романцев несколько лет потренировал фарм клуб так сказать а потом пришел в Спартак выигрывать, и никаких 10 лет, не надо бу-бу |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
У нас работа тренера по высказываниям оценивается, тогда газзаев бессменный чемпион Я не знаю, что там у Вас..., но одно знаю точно: тренер СМ должен или молчать, или говорить четко и грамотно! Не показывая никакие обиды и сомнения ( т. Е. эмоции)! ( а в словах про бубу и Ренгольда сквозят нотки ёрничества, то есть эмоции) Поставь на место карпина моуринье, как думаешь как бы ответил??? Что теперь, человеку разговаривающему на Русском лексически-богатейшем на планете, опускаться до уровня какого-то чела, разговаривающего на таких скудных языках, как португальский и английский! При чем тут вообще Маур..., Мы про СМ говорит и мне покуй на всякий шлак... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:21
|
|
|
и кстати Lavr-off ты эти претензии не мне а Карпину в лицо выскажи
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:22
|
|
|
Что теперь, человеку разговаривающему на Русском лексически-богатейшем на планете, опускаться до уровня какого-то чела, разговаривающего на таких скудных языках, как португальский и английский! При чем тут вообще Маур..., Мы про СМ говорит и мне покуй на всякий шлак... а вообще не виж смысла обсуждать что когда карпин сказал. как правильно по русски говорить это к филологу орлову, он ван даст дерварсаром по манданде!))) |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
и кстати Lavr-off ты эти претензии не мне а Карпину в лицо выскажи я не высказываю никому никаких претензий, я пишу про то, что вижу, либо как мне видится.. я считаю, что тренировать Спартак это верх карьеры в РФПЛ, кто-то будет идти к этому годами, кто-то получил шанс и надеюсь на пятый год его реализует.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Лаврофф, Дарк, срач закончили. Спасибо за понимание. Сэм, а где срач? я что пишу оскорбления? я свою позицию вежливо и доходчиво обосновываю.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:26
|
|
|
и кстати Lavr-off ты эти претензии не мне а Карпину в лицо выскажи я не высказываю никому никаких претензий, я пишу про то, что вижу, либо как мне видится.. я считаю, что тренировать Спартак это верх карьеры в РФПЛ, кто-то будет идти к этому годами, кто-то получил шанс и надеюсь на пятый год его реализует.. То ром анцев был не достоин Спартака, теперь его удаляем из истории клуба!!! так? Кстати по такой логике Гвардьола тоже был не достоин тренировать барсу, он вообще не один нормальный клуб не тренировал!!! у нас европе ЛЧ непрофессионалы выигрывают.. Куда мыв катимся |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:27
|
|
|
и кстати Lavr-off ты эти претензии не мне а Карпину в лицо выскажи я не высказываю никому никаких претензий, я пишу про то, что вижу, либо как мне видится.. я считаю, что тренировать Спартак это верх карьеры в РФПЛ, кто-то будет идти к этому годами, кто-то получил шанс и надеюсь на пятый год его реализует.. То ром анцев был не достоин Спартака, теперь его удаляем из истории клуба!!! так? Кстати по такой логике Гвардьола тоже был не достоин тренировать барсу, он вообще не один нормальный клуб не триноварл!!! у нас европе ЛЧ непрофессионалы выигрывают.. Куда мыв катимся ну Пэп в системе Барсы тренером работал, ты призабыл? он и играть заканчивал уже в новой барсе, давай с ним обождем и с его уровнем в баварии посмотрим.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:31
|
|
|
ну Пэп в системе Барсы тренером работал, ты призабыл? он и играть заканчивал уже в новой барсе, давай с ним обождем и с его уровнем в баварии посмотрим.. 2 состав... О да... достижения, мега тренерский опыт!!!... Давай тогда карпина уволить тренера дубля поставим легче все станет просто все это лирика верх карьеры, заслужил не заслужил... Старков наверно заслужил... Я все же за правило чтоб тренировали только свои |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Лаврофф, Дарк, срач закончили. Спасибо за понимание. Сэм, а где срач? я что пишу оскорбления? я свою позицию вежливо и доходчиво обосновываю.. Когда в адрес друг друга начинают нестись выражения типа "интернет-боец", то это грозит перерасти в то, за что уже придётся банить, а я этого не хочу. Потому повторюсь ещё раз - умерьте накал разоблачений. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:41
|
|
|
Лаврофф, Дарк, срач закончили. Спасибо за понимание. Сэм, а где срач? я что пишу оскорбления? я свою позицию вежливо и доходчиво обосновываю.. Когда в адрес друг друга начинают нестись выражения типа "интернет-боец", то это грозит перерасти в то, за что уже придётся банить, а я этого не хочу. Потому повторюсь ещё раз - умерьте накал разоблачений. интернет-боец было сказано не в адрес Lavr-off, а в адрес других юзеров чьи ники и не запоминаю, и не буду |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:44
|
|
|
нет не тренера из дубля, а допустим Валера при всей своей харизме приходит помощником, работает там пару лет, потом становится главным.. Но если уж так получилось, что 4 года главным работает по-сути и начал меняться в суждениях, а они это отражение мыслей, надеюсь получится у него..
просто ему был дан огромный шанс и думаю он понимает, что следующий сезон решающий в плане карьеры... К сожалению молодым тренерам после Спартака нигде особо шансов не дают.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 12:36 |