Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2013, 00:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
«А у кого игра чемпионская?» Дискуссии Карпина и Ловчева о «звездах», воспитанниках «Спартака» и легионерах
В понедельник в студии SOVSPORT-TV побывал главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. Жесткий обмен мнениями наставника красно-белых с нашим обозревателем Евгением Ловчевым в конце прошлого года вызвал большой интерес у читателей. И вот новая встреча. скрытый текстhttp://www.sovsport.md/news/text-item/616522 |
|
|
|
Jun 13 2013, 00:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
«А у кого игра чемпионская?» Дискуссии Карпина и Ловчева о «звездах», воспитанниках «Спартака» и легионерах В понедельник в студии SOVSPORT-TV побывал главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. Жесткий обмен мнениями наставника красно-белых с нашим обозревателем Евгением Ловчевым в конце прошлого года вызвал большой интерес у читателей. И вот новая встреча. скрытый текстhttp://www.sovsport.md/news/text-item/616522 http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_11684?p=299594 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 08:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
13 Июня 09:36
Валерия Карпина ищут судебные органы Виго 11 июня суд первой инстанции в Виго не смог найти и уведомить Валерия Карпина об иске в размере 22 млн. евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель. Согласно этому иску компания Валерия Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, приобретённую в Галисии. Но судебные чиновники столкнулись с ситуацией, при которой все офисы компании Валерия Карпина оказались закрыты. Роскошная квартира, которая служила штаб-квартирой для своего бизнеса на первом этаже в доме № 4 на Калле Ареал пуста. По сообщению соседей - даже мебель оттуда вынесена. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает.. Карпин проводит большую часть своего времени в Москве, где он будет тренировать московский "Спартак" до 2014 года. Предполагается, что Виго он посетил на прошлой неделе, но фотографий, подтверждающих это, нет. http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=164657 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 08:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
13 Июня 09:36 Валерия Карпина ищут судебные органы Виго 11 июня суд первой инстанции в Виго не смог найти и уведомить Валерия Карпина об иске в размере 22 млн. евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель. Согласно этому иску компания Валерия Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, приобретённую в Галисии. Но судебные чиновники столкнулись с ситуацией, при которой все офисы компании Валерия Карпина оказались закрыты. Роскошная квартира, которая служила штаб-квартирой для своего бизнеса на первом этаже в доме № 4 на Калле Ареал пуста. По сообщению соседей - даже мебель оттуда вынесена. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает.. Карпин проводит большую часть своего времени в Москве, где он будет тренировать московский "Спартак" до 2014 года. Предполагается, что Виго он посетил на прошлой неделе, но фотографий, подтверждающих это, нет. http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=164657 да здравствует испанское правосудие , самое честное и гуманное в мире!!! -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 08:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
13 Июня 09:36 Валерия Карпина ищут судебные органы Виго 11 июня суд первой инстанции в Виго не смог найти и уведомить Валерия Карпина об иске в размере 22 млн. евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель. Согласно этому иску компания Валерия Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, приобретённую в Галисии. Но судебные чиновники столкнулись с ситуацией, при которой все офисы компании Валерия Карпина оказались закрыты. Роскошная квартира, которая служила штаб-квартирой для своего бизнеса на первом этаже в доме № 4 на Калле Ареал пуста. По сообщению соседей - даже мебель оттуда вынесена. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает.. Карпин проводит большую часть своего времени в Москве, где он будет тренировать московский "Спартак" до 2014 года. Предполагается, что Виго он посетил на прошлой неделе, но фотографий, подтверждающих это, нет. http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=164657 да здравствует испанское правосудие , самое честное и гуманное в мире!!! Там просто ему завидуют и оговаривают обиженные люди -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 09:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
13 Июня 09:36 Валерия Карпина ищут судебные органы Виго 11 июня суд первой инстанции в Виго не смог найти и уведомить Валерия Карпина об иске в размере 22 млн. евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель. Согласно этому иску компания Валерия Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, приобретённую в Галисии. Но судебные чиновники столкнулись с ситуацией, при которой все офисы компании Валерия Карпина оказались закрыты. Роскошная квартира, которая служила штаб-квартирой для своего бизнеса на первом этаже в доме № 4 на Калле Ареал пуста. По сообщению соседей - даже мебель оттуда вынесена. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает.. Карпин проводит большую часть своего времени в Москве, где он будет тренировать московский "Спартак" до 2014 года. Предполагается, что Виго он посетил на прошлой неделе, но фотографий, подтверждающих это, нет. http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=164657 Не надоело!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 09:12
|
|
|
13 Июня 09:36 Валерия Карпина ищут судебные органы Виго 11 июня суд первой инстанции в Виго не смог найти и уведомить Валерия Карпина об иске в размере 22 млн. евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель. Согласно этому иску компания Валерия Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, приобретённую в Галисии. Но судебные чиновники столкнулись с ситуацией, при которой все офисы компании Валерия Карпина оказались закрыты. Роскошная квартира, которая служила штаб-квартирой для своего бизнеса на первом этаже в доме № 4 на Калле Ареал пуста. По сообщению соседей - даже мебель оттуда вынесена. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает.. Карпин проводит большую часть своего времени в Москве, где он будет тренировать московский "Спартак" до 2014 года. Предполагается, что Виго он посетил на прошлой неделе, но фотографий, подтверждающих это, нет. http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=164657 Не надоело!? всмысле? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 09:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
13 Июня 09:36 Валерия Карпина ищут судебные органы Виго 11 июня суд первой инстанции в Виго не смог найти и уведомить Валерия Карпина об иске в размере 22 млн. евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель. Согласно этому иску компания Валерия Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, приобретённую в Галисии. Но судебные чиновники столкнулись с ситуацией, при которой все офисы компании Валерия Карпина оказались закрыты. Роскошная квартира, которая служила штаб-квартирой для своего бизнеса на первом этаже в доме № 4 на Калле Ареал пуста. По сообщению соседей - даже мебель оттуда вынесена. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает.. Карпин проводит большую часть своего времени в Москве, где он будет тренировать московский "Спартак" до 2014 года. Предполагается, что Виго он посетил на прошлой неделе, но фотографий, подтверждающих это, нет. http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=164657 Не надоело!? всмысле? Вот зачем ворошить грязное белье!?Да и еще это совсем не связано с тренерской деятельностью. Лишь бы уколоть Карпина, то Мостовым, то сейчас. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 09:22
|
|
|
Вот зачем ворошить грязное белье!?Да и еще это совсем не связано с тренерской деятельностью. Лишь бы уколоть Карпина, то Мостовым, то сейчас. ну уж извините, новость про него, оформлена правильно(вроде), и для меня она(новость) - характеризует его как личность и как следствие как тренера по твоему я его лично этим уколол? клал он на нас всех с большой колокольни... PS я выкладываю любые новости про него, плохие они или хорошие -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вот зачем ворошить грязное белье!?Да и еще это совсем не связано с тренерской деятельностью. Лишь бы уколоть Карпина, то Мостовым, то сейчас. ну уж извините, новость про него, оформлена правильно(вроде), и для меня она(новость) - характеризует его как личность и как следствие как тренера по твоему я его лично этим уколол? клал он на нас всех с большой колокольни... PS я выкладываю любые новости про него, плохие они или хорошие Покажи пример хороших. -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 09:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Вот зачем ворошить грязное белье!?Да и еще это совсем не связано с тренерской деятельностью. Лишь бы уколоть Карпина, то Мостовым, то сейчас. ну уж извините, новость про него, оформлена правильно(вроде), и для меня она(новость) - характеризует его как личность и как следствие как тренера по твоему я его лично этим уколол? клал он на нас всех с большой колокольни... PS я выкладываю любые новости про него, плохие они или хорошие Покажи пример хороших. какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 09:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. Значит не будет хороших? Я почему то так и думал. А финансовые проблемы характеризуют человека отрицательно? -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 09:50
|
|
|
какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. Значит не будет хороших? Я почему то так и думал. А финансовые проблемы характеризуют человека отрицательно? уклонение от уплаты? - для меня характеризует -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 09:51
|
|
|
какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. Значит не будет хороших? Я почему то так и думал. А финансовые проблемы характеризуют человека отрицательно? так финансовые проблемы на него свалились не вчера. кто виноват , что он несколько лет не выплачивал кредит? в данном конкретном случае эта информация характеризует Валеру как человека который не выполняет свои обязательства. Одно дело , если б он серьезно заболел и лежал немощный в коме - а так он здоров , наслаждается жизнью , так что ничего зазорного в том , что выложили эту новость нет. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 09:52
|
|
|
какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. Значит не будет хороших? Я почему то так и думал. А финансовые проблемы характеризуют человека отрицательно? уклонение от уплаты? - для меня характеризует Тогда тебе надо менять страну. Хотя даже не могу посоветовать на какую... Для тебя теперь вон и Месси говнюк? А про банкротство слышал? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 08:24 |