![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извините... мы брезгаем ... Бразилами... Молодыми тренерами... Нам нужно именно такой Специалист с большой буквы чтоб к 7 туру мы были единоличными лидирами и пик формы был максимальный чтоб молчал как рыба, одевался плохо... Ну еще видимо куча требований тут будет -откуда такая избалованность?
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага и ты предлагаешь пойти на новый круг? я предлагаю сойти с этой нисходящей спирали подписав настоящего тренера и дав ему игроков и пару лет на создние команды кого? Божевича? и как ты отнесешься, если команда будет играть в оборонительный футбол, и сыграет допустим 3 ничьи подряд с середняками? и заметь, если пригласят Божевича, то Федун, посмотрев на предыдущие его успехи с теми игроками (которые были в кепках и тд), 99% (имхо) не станет усилять команду! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1976 год. ... 1977 год. ... 1978 год.. ... За 26 лет всего 2 тренера и огромное количество побед!... а чего там было до того как динозавры вымерли?? сейчас другое время, другой футбол, все другое, включая принципы комплектования команды и тренировок... так что сравнивать успехи Бескова с карпиным примерно также как появление ВАЗ 2101 в свое время с ладой приорой сейчас А что их сравнивать 4 колеса у обоих. В футболе основные принципы все те же Если ты пытаешься доказать что в нынешних условиях можно купить тренера и 11 игроков и с первого тура всех порвать то пример реала очень показателен ЗЗЫ А что там пес на создавал? -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага и ты предлагаешь пойти на новый круг? я предлагаю сойти с этой нисходящей спирали подписав настоящего тренера и дав ему игроков и пару лет на создние команды 1 Кто он настоящий тренер? ( Тут за имя такие битву будут) 2 Да его и съедят за два года (Те кто проиграет ту битву) ЗЗЫ Но в принципе согласен (по окончании контракта) -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, эти две ничейки с Сатурном и Нальчиком раздражают, ведь выиграй и могли бы быть на первом месте, но там ведь и банальное невезение тоже было: забей Веля свой гол с Сатурном, а Жано не промахнулся бы в пустые ворота с 6 метров - по другому бы все говорили. Не знаю кто и что говорил бы в случае нашего выигрыша в двух последних матчах, но я точно говорил бы о том, что игра команды разочаровывает, а на поле не видно тренерской мысли. Впрочем ты и сам дальше в посте пишешь: Меня, больше чем результат, напрягает отсутствие игры. Стало быть, тоже интуитивно чувствуешь, что не только в "дожали/не дожали" соперника дело. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут уже кто-то ранее напоминал далекие прошлые годы, но после массированного флуда и откровенной истерики некоторых юзеров, этот пост затерялся. Позволю на правах старого болельщика Спартака напомнить немного истории. Все этоя отлично помню. И как СМ приезжал в Пермь будучи в пердиве, и как была ничья. А команда тогда в Перми называлась ЗВЕЗДА! Вот так вот НАХ! ![]() Все понятно! Но нет Старостина, нет Бескова, ОИР в рыбалку улутел. Времена ни те, люди не те. Футбол превратился чисто в бизнес... Думаю не стоит проецировать Старостина-Бескова на сегодняшнюю ситуацию Это всего лишь ностальгия. И кто такой Бесков, кто такой Валерий Георгиевич? Я понимаю, что суть поста не ВГ-2... Но так уж получилось то тема то Валерий Георгиевич Карпин... А почему бы не спроецировать? Приход нового руководства. Назначение первоклассного специалиста. Приход талантливых игроков. Чем плохо? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.147 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень похоже. Только небольшая ремарка: Cетлый просторный кабинет Федуна. Леонид Арнольдович пожимает потную липкую руку Валеры. - Нус все обсудили. Всем доволен. Идите работайте. Карпин выходит, за ним медленно закрывается дверь. Раздается выстрел. Федун: - Ну вот опять надо искать нового ГТ. Зачем так недооценивать человека, который своим умом заработал миллиарды зелени?(я его не обеляю, но вот не ты и не я их не смогли заработать. Значит мозги там все же есть) Зачем нужна статейка УК(доведение до самоубиства)?Зачем нужно общественное порицание фанатами? Пусть они сами Карпина и порвут. А Федун будет сидеть в кабинете с грустным лицом и думать про себя."Эх Валера!. И ты туда же. Ну неужели тебя опыт с Шавло ничему не научил?". "Толпа вроде довольна. Я ни причем. Ну блин как же вы меня заеб@ли хранители спартаковских традициЙ(глядя на сайт фратрии). Теперь кого им нужно дать?Юрана?Писарева?Шалимова?Это конечно же все хорошо, но ведь я хочу не краснеть сидя в ВИП ложе. Когда ж мы выигрывать начнем?Когда хоть один толковый появиться, который сможет освоить бюджет, который выделили, а не языком будет чесать об иностранных связях по всему миру, и все равно по[цензура]ует в Бразилию?""вот я попал. Да и куй с ними. Возьму Ананко. Хоть рот на форуме на годик закроют. Правда Свинкин и ко подзаебут. Но ничего их там будет какой нибудь новой "ватаге" попридержать. Ну а потом когда все повториться возьмука я Джубанова. А чего?Он стаду понравиться(свой). И прикуплю в тихоря какой нибудь Бари. Там хоть не придеться плясать от традиций и духа, а нужны профессионалы". О какой недооценки ты говоришь о достойный из достойнейших. ) Человека у которого столько зелени нельзя недооценивать. ![]() ![]() Чтобы не краснеть в вип-ложе нужно просто напросто быть по настоящему ответственным человеком. Если уж взялся за дело , то делай его хорошо как и подобает хозяину клуба. Примеры нужны? Сколько уж тут писали про то, что Карпин сам себе не враг, но это ж писала толпа, а для грамотных парней вроде Свинкина и Ко это не аргумент. Карпин-тренер не хочет чтобы его команда показывала хороший футбол и поэтому Карпин гендир не покупает ему хороших игроков. ))) Железная логика. Если не любишь одного и боготворишь второго (надеюсь не надо объяснять кого именно), то будешь доказывать, во преки здравому смыслу, что первый никчемный человечишко, а второй щедрый и ответственный А-а-а я забыл, у вас и на это есть ответ- игроки не едут к нам потому что несмотря на акуенные деньги они не хотят играть в таком УГ чемпе! Рома конечно тоже не перешел к нам именно по этой причине! ))) Не знаю как тебе, а мне в последнее время Спартак напоминает того скупидона что отаваривается лишь в секонхенде, да и то когда там объявляют скидки. A уж когда поступает предложение продать игрока за большую сумму чем покупали тут уж все воздевают руки к небу и говорят:- Cпасибо боже что ты дал нам шанс сделать еще один шажочек к главной нашей цели самоокупаемости! И никого не ипет, что отдаем последнего на этой позиции игрока и в ближайшем будующем никого мало мальски похожего не предвидится. Если это все происки ГД и ГТ в одном флаконе, то ему впору открывать свой клуб "Самоубийц", где он будет его главной достопримечательностью. А впрочем стадо ничего не разумеет, оно ведь упертое и дальше своего носа неичего не видит, а уж тем более не разумеет. Ему, стаду подавай Джубанова!, чтобы оно задохнулось от счастья. Да, а как же стадо мирилось с Бесковым? Ну да ладно это аномалия, забудем. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор.
Ты написал очень много букв. Я вот только ничего понял(я уже предупреждал, что я тупой). Т. Е. ты говоришь, что Федун жмот(гипотетически), а Карпин невинная овечка, которая говорит словами Федуна(тоже гипотетически). Ну и кто из нас прав? Наверное тот кто при их(Федуна и Карпина) разговоре присутствовал. Меня там не было. А ты был? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.147 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор. Ты написал очень много букв. Я вот только ничего понял(я уже предупреждал, что я тупой). Т. Е. ты говоришь, что Федун жмот(гипотетически), а Карпин невинная овечка, которая говорит словами Федуна(тоже гипотетически). Ну и кто из нас прав? Наверное тот кто при их(Федуна и Карпина) разговоре присутствовал. Меня там не было. А ты был? Жаль что ты ничего не понял. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В момент возвращения Спартака из пердива у него были мощные покровители в лице партийной номенклатуры Москвы. И это было ![]() Живем сейчас... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор. Ты написал очень много букв. Я вот только ничего понял(я уже предупреждал, что я тупой). Т. Е. ты говоришь, что Федун жмот(гипотетически), а Карпин невинная овечка, которая говорит словами Федуна(тоже гипотетически). Ну и кто из нас прав? Наверное тот кто при их(Федуна и Карпина) разговоре присутствовал. Меня там не было. А ты был? Жаль что ты ничего не понял. ![]() Я это оценил. Но к сожалению, мы не придем к консенсусу. Потому как ты делаешь Карпина-жертвой Федуна, а я думаю, что Карпин сам его наебывал. Кто то берет 5-го запасного из АЗ, а кто то из ПСВ основного. Но "к нам никто из Европы не едет". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор. Ты написал очень много букв. Я вот только ничего понял(я уже предупреждал, что я тупой). Т. Е. ты говоришь, что Федун жмот(гипотетически), а Карпин невинная овечка, которая говорит словами Федуна(тоже гипотетически). Ну и кто из нас прав? Наверное тот кто при их(Федуна и Карпина) разговоре присутствовал. Меня там не было. А ты был? Ты стадо СВИНКЕН! Тебя там не было ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор. Ты написал очень много букв. Я вот только ничего понял(я уже предупреждал, что я тупой). Т. Е. ты говоришь, что Федун жмот(гипотетически), а Карпин невинная овечка, которая говорит словами Федуна(тоже гипотетически). Ну и кто из нас прав? Наверное тот кто при их(Федуна и Карпина) разговоре присутствовал. Меня там не было. А ты был? Жаль что ты ничего не понял. ![]() Я это оценил. Но к сожалению, мы не придем к консенсусу. Потому как ты делаешь Карпина-жертвой Федуна, а я думаю, что Карпин сам его наебывал. Кто то берет 5-го запасного из АЗ, а кто то из ПСВ основного. Но "к нам никто из Европы не едет". Ну и дискуссия у вас идет. Почти как в той песне: "Он думал - я наседка, а я считал, что - он!". ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Негоже защищать и оправдывать Карпина, если объективные показатели команды ниже заявленных. Негоже оскорбл@дь и унижать Карпина, если качество его работы оставляет желать лучшего. А ему можно врать и заявлять ? А если ты слышишь больше, чем он говорит? А если он говорит больше чем я могу понять? а теперь... Барабанная дробь... Хде он соврал? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 22:28 |